Перейти к публикации
пикап.Форум

Как правильно сбалансировать отношения?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!
Извините если будет много текста,просто хочу подробней описать ситуацию ^_^
Мне 19,ей 18.Встречаемся 3 месяца и был секс
Сначала отношений вроде бы все было нормально.Я видел как она меня ценила,сама же говорила что боится меня потерять и что есть девушки лучше нее,спрашивала можно-ли пойти погулять ей со своим знакомым
Большинство времени я общался с ней в соц сети,там же я с ней и познакомился,даже после того как мы стали быть вмести мы продолжали общаться в сети,по телефону я звонил только по делу,первая она не звонила,я ей сказал что не люблю по телефону разговаривать.Наверное из-за того что мне просто удобней в сети общаться было,а по телефону я реально не любил говорить.Встречались мы 2-4 раза в неделю,я старался не очень часто с ней видеться,чтобы не надоесть и чтобы было время переваривать ей новую информацию.
Она переживала если у меня были какие то проблемы,а если у нее были я ее всегда поддерживал и говорил что я с ней и все будет хорошо
Она начала говорить что влюбляется в меня,но я не ответил ей тем же,сказал что она мне нравится.Потом она мне делала намеки что любит меня.И только в соц.сети она сказала что влюблена в меня,но я ответил просто милым сообщением
Через некоторое время я стал относиться к ней ближе,т.е. уделяй ей больше внимания,говорить комплименты,сделал маленький подарок,говорил что она красивая и чуток позже сказал что люблю ее,она очень обрадовалась и сказала что меня тоже
После этого я стал говорить это чаще,стал еще больше ей уделять внимания,звонил ей первый чтобы просто поговорить(звонил где то раз в день)
Все это время старался не забывать что нужно быть мужчиной,а не тряпкой и не бегать за девушкой,но я чуток запутался в этом всем
И наконец-то мне дошло что я не получаю столько же сколько  даю,она просто легко мило отвечает и все,стала холодней как-то.Привыкла что я рядом и не боится меня потерять,значимость для нее моя упала
До этого я еще не знал о ЗБЗ и о технике БД,но потом я попал сюда и прочитал парочку статей и понял что мне нужно наладить баланс в отношениях,начал действовать
Пришел к ней неделю назад и стал себя вести более уверенным в себе,первый даже не лез обниматься и не говорил комплименты,просто общался с ней позитивно.Через час второй она сама начала обнимать меня и проявлять ласки,сначала я не реагировал а потом просто отвечал взаимностью.В этот же вечер у нас был секс
На следующий день я уже почти не появлялся в сети,потом еще на след день,когда я на немного зашел в сеть она написала что очень соскучилась за мной,я сказал что тоже
Дальше я все реже заходил в сеть,но она проявляла Ближе в виде сообщения "люблю",дальше она написала смс на тел-"куда ты пропал?",я ответил тем что я занят(дома работаю,тренировка,учеба и тд),потом еще были подобные смс
Через 3 дня последней нашей встречи я позвонил ей и предложил выйти.Перед встречей я предупредил свою подругу чтобы она мне позвонила во время прогулки,ну чтобы моя девушка приревновала чуток.Мы погуляли,старался общаться с ней позитивно и слушал ее,комплименты не говорил,только за руку держал.Когда я ее провел в конце она сказала-"я тебя люблю"(раньше она так прямо и первая мне этого не говорила)
Проблема в том что я не знаю правильно ли я все делаю?Если не правильно,то как нужно?
Как мне себя вести когда я с ней???
Как правильно сбалансировать наши отношения и повысить свою значимость?
Я уже запутался и не знаю правильным путем я иду или нет
В чем я не прав и тд ?
Помогите советом как мне поступить в этой ситуации чтобы сохранить отношения
Нужна ваша поддержка и совет
P.S.Я ее не так уж и люблю,просто она мне нравится и хочу быть с ней,в тоже время стараюсь не бояться ее потерять,потому что от этого только хуже будет
Спасибо

Ну юзай БД, пока все нормально. Со словом "люблю" не перебарщивай, давай ей эмоции, контролируй своё залипание на ней, если что понижай значимость. Вы всего 3 месяца вместе, сейчас у вас ещё все на гормонах.

Ну юзай БД, пока все нормально. Со словом "люблю" не перебарщивай, давай ей эмоции, контролируй своё залипание на ней, если что понижай значимость. Вы всего 3 месяца вместе, сейчас у вас ещё все на гормонах.

Стараюсь юзать БД,но иногда путаюсь в нем

И можно ли ей звонить первым или тупо не давать про себя знать пусть сама звонит или пишет?

Что значит ты хочешь  повысить свою значимость.? Она и так уже тебе 100 раз признается в любви. Она небось молится на твои фото, а ты ведешь себя как козел.  Делай 1 раз Д, 1 раз Б. А то начнуться ссоры, вынос мозга " ты не уделяешь мне внимания, у тебя кто то появился?" и ты ее совсем разлюбишь.

надо бы средне между козлом и тряпкой. 

И можно ли ей звонить первым или тупо не давать про себя знать пусть сама звонит или пишет?

Она тебе и так Ближе делает, отвечай на Ближе чуть меньшим Ближе

На Дальше большим Дальше.

Позвони, но не перекармливай

Что значит ты хочешь  повысить свою значимость.? Она и так уже тебе 100 раз признается в любви. Она небось молится на твои фото, а ты ведешь себя как козел.  Делай 1 раз Д, 1 раз Б. А то начнуться ссоры, вынос мозга " ты не уделяешь мне внимания, у тебя кто то появился?" и ты ее совсем разлюбишь.

надо бы средне между козлом и тряпкой.

Значит то что я хочу быть для нее более ценным чем являюсь сейчас.У нас дисбаланс в отношениях

Она 100 раз не признается мне в любви,это я ей после первого признания раза 3 на день это говорил,чего не стояло делать

Я слишком много ей внимания и заботы дал а отдачи почти никакой,чем больше я Ближе делал тем больше она Дальше делала.Только после этого я начал что-то пытаться менять

Она тебе и так Ближе делает, отвечай на Ближе чуть меньшим Ближе

На Дальше большим Дальше.

Позвони, но не перекармливай

Я ей вчера вообще не звонил и не писал,а сегодня она сама прислала смс-"привет",но я на него не ответил

Как мне поступить правильно?Я ж ее сейчас игнорю и не захожу в соц сеть,а если первый сделаю Ближе в виде звонка то этим только покажу что прогнулся

Ты верхов нахватался и это ебет тебе голову "прогнулся - не прогнулся" С чего ты прогнешься? Прогнулся это когда она накосячила, у вас игнор и ты первым выходишь на контакт, ну это как пример самый элементарный.
Вы не ругались, ничего такого, ты какие-то игноры устраиваешь, я не понимаю зачем, как повысить значимость в ФАКах подробно описано.

Тебе нужно заняться чем-нибудь и быть занятым, реально занятым. Чтобы баба не была на первом месте, тогда твоя значимость сразу будет повышаться, её понижаться, и вы придете к какому-то балансу.
3-4 сообщения с ней обменялся, дальше идешь заниматься своими делами, потом позвонил поговорили немного, назначил встречу.
Вроде так.
Почитай ФАКи, не ленись, там подробно об этом написано.
Но значимость её понижай, иначе чую пахнет сливом через несколько месяцев)

Полностью ее игнорить будешь, найдет друга Васю, с которым будет проводить время пока ты будешь изображать занятость.

Пару смс ответить можно, но не сидеть переписываться все время.

Потом она допустим тебе звонит, не бери трубку, а  перезвони через пару часов, скажи что был занят. Легкое общение минут 5 и первый прощаешься.

Так правильно делать нехватку эмоций. А ты своим полным игнором напрашиваешься в Дод. 

Полностью ее игнорить будешь, найдет друга Васю, с которым будет проводить время пока ты будешь изображать занятость.

Потом она допустим тебе звонит, не бери трубку, а  перезвони через пару часов, скажи что был занят. Легкое общение минут 5 и первый прощаешься.

Так правильно делать нехватку эмоций. А ты своим полным игнором напрашиваешься в Дод. 

Я вас понял.Спасибо

ответил на смс,она спросила как у меня дела и предложила завтра встретиться с ней,но я сказал-"не знаю смогу ли я,завтра точно скажу".Завтра я скажу что у меня не получится,но как будет свободное время мы встретимся.Просто на следующий день позвоню ей и предложу встретиться

Как думаете,нормально так будет?

Я вас понял.Спасибо

ответил на смс,она спросила как у меня дела и предложила завтра встретиться с ней,но я сказал-"не знаю смогу ли я,завтра точно скажу".Завтра я скажу что у меня не получится,но как будет свободное время мы встретимся.Просто на следующий день позвоню ей и предложу встретиться

Как думаете,нормально так будет?

Да встреться ты с ней, не насилуй мозг

Ты верхов нахватался и это ебет тебе голову "прогнулся - не прогнулся" С чего ты прогнешься? Прогнулся это когда она накосячила, у вас игнор и ты первым выходишь на контакт, ну это как пример самый элементарный.

Вы не ругались, ничего такого, ты какие-то игноры устраиваешь, я не понимаю зачем, как повысить значимость в ФАКах подробно описано.

Тебе нужно заняться чем-нибудь и быть занятым, реально занятым. Чтобы баба не была на первом месте, тогда твоя значимость сразу будет повышаться, её понижаться, и вы придете к какому-то балансу.

3-4 сообщения с ней обменялся, дальше идешь заниматься своими делами, потом позвонил поговорили немного, назначил встречу.

Вроде так.

Почитай ФАКи, не ленись, там подробно об этом написано.

Но значимость её понижай, иначе чую пахнет сливом через несколько месяцев)

Хорошо,я понял))

Может еще будут какие-то советы?Что стоит делать,а чего лучше не делать?

Сперва тебе нужно было тему создать, а потом что-то делать. А то нашёл "пистолет" и ай-да палить во все стороны, и лишь потом только спрашиваешь "как и для чего его применять". 

Я ж ее сейчас игнорю и не захожу в соц сеть,а если первый сделаю Ближе в виде звонка то этим только покажу что прогнулся

Начитаются и им во всём прогибы начинают видеться. Будешь в том же ключе продолжать думать - "крыша" быстро поедет.

Перед встречей я предупредил свою подругу чтобы она мне позвонила во время прогулки,ну чтобы моя девушка приревновала чуток

Опасно, особенно, если делать без знания дела. Мне одна мадам на той неделе рассказала, как к ней парень подкатил перед свиданием, мол, даже телефонами обменялись. Походу, цену себе набить хотела, мол, спросом пользуется. Только задумка не удалась, единственный результат: она со мной не слабо рапорт испортила. Доверия теперь к ней не много. А если твоя тебя раскусит  и решит отзеркалить - тоже ей какой-нибудь воздыхатель между делом наберёт, тебе понравился? Мне бы не понравилось. Так что, тоже думай, какой инструмент применить и сможешь ли ты им правильно воспользоваться. Лично я, ревность стараюсь специально не вызывать.

Может еще будут какие-то советы?

Соцсети минимизировать, общение только на свиданиях. Сами свидания должны быть яркими и запоминающимися. Встречи не более 2-3 раз в неделю (я для себя выбираю цифру 2). СМС, вконтакте, и даже звонки - только по делу (назначение свидания). Если уж совсем никак и нужно поговорить, то отдавай предпочтение звонкам, они ближе всего к реальной встрече  - вот основное на что тебе нужно ориентироваться. Дальше не лезь и  не забивай голову. Единственное, что ещё хотел бы упомянуть: на её Б не делай морозов и игноров, тоже отвечай, пусть "плюшку" получает за правильное и приятное действие. Так она будет чаще совершать то, что тебе приятно.

Что стоит делать,а чего лучше не делать?

Мозги себе поменьше "компостируй" техниками и получай удовольствие  от отношений с девушкой. В чём, собственно, наверное, и весь смысл каких-либо личных отношений.

Сперва тебе нужно было тему создать, а потом что-то делать. А то нашёл "пистолет" и ай-да палить во все стороны, и лишь потом только спрашиваешь "как и для чего его применять". 

Я ж ее сейчас игнорю и не захожу в соц сеть,а если первый сделаю Ближе в виде звонка то этим только покажу что прогнулся

Начитаются и им во всём прогибы начинают видеться. Будешь в том же ключе продолжать думать - "крыша" быстро поедет.

Перед встречей я предупредил свою подругу чтобы она мне позвонила во время прогулки,ну чтобы моя девушка приревновала чуток

Опасно, особенно, если делать без знания дела. Мне одна мадам на той неделе рассказала, как к ней парень подкатил перед свиданием, мол, даже телефонами обменялись. Походу, цену себе набить хотела, мол, спросом пользуется. Только задумка не удалась, единственный результат: она со мной не слабо рапорт испортила. Доверия теперь к ней не много. А если твоя тебя раскусит  и решит отзеркалить - тоже ей какой-нибудь воздыхатель между делом наберёт, тебе понравился? Мне бы не понравилось. Так что, тоже думай, какой инструмент применить и сможешь ли ты им правильно воспользоваться. Лично я, ревность стараюсь специально не вызывать.

Может еще будут какие-то советы?

Соцсети минимизировать, общение только на свиданиях. Сами свидания должны быть яркими и запоминающимися. Встречи не более 2-3 раз в неделю (я для себя выбираю цифру 2). СМС, вконтакте, и даже звонки - только по делу (назначение свидания). Если уж совсем никак и нужно поговорить, то отдавай предпочтение звонкам, они ближе всего к реальной встрече  - вот основное на что тебе нужно ориентироваться. Дальше не лезь и  не забивай голову. Единственное, что ещё хотел бы упомянуть: на её Б не делай морозов и игноров, тоже отвечай, пусть "плюшку" получает за правильное и приятное действие. Так она будет чаще совершать то, что тебе приятно.

Что стоит делать,а чего лучше не делать?

Мозги себе поменьше "компостируй" техниками и получай удовольствие  от отношений с девушкой. В чём, собственно, наверное, и весь смысл каких-либо личных отношений.

Понял.Спасибо.Приму к сведению))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...