yara818 1 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Мне предстоит начать продажи it сервиса для одной компании, помимо холодных звонков надо будет еще и ходить по некоторым магазинам в городе и предлагать наш сервис, оставлять коммерческое предложение и пытаться получить обратную связь или выйти на лицо принимающее решение. Вообщем ничем этим я никогда раньше не занимался, иногда мысли в голове что я смогу легко заинтересовать и продать а иногда и наоборот. Вообщем прощу совета. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хатико 23 18 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 полюби то что продаешь, поставь установку то что ты продашь спасет этим людям жизнь например Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Oldtoomuch 1 105 Опубликовано: 17 апреля 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Филип Котлер. "Маркетинг менеджмент". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorrenRad 4 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Продажи в полях - вещь отличная!! гораздо лучше, чем обрывать телефон..обходить секретарей..и прочая унылость..Надел костюмчик, начистил туфли - и вперед и с песней! УДачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yara818 1 Опубликовано: 18 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 Продажи в полях - вещь отличная!! гораздо лучше, чем обрывать телефон..обходить секретарей..и прочая унылость..Надел костюмчик, начистил туфли - и вперед и с песней! УДачи!Пробовал холодные звонки, из 10 звонков смог нормально поговорить лишь с одним человеком, смог его заинтересовать и только потому что он сам был директором а не секретарем.А тут походы по магазинам, немного пугает то что встретят меня там продавцы консультанты, заебанные своей работой с плохой зарплатой и которым в падлу чтолибо делать. Как через них на ЛПР выйти? Поеду брать новые туфли.полюби то что продаешь, поставь установку то что ты продашь спасет этим людям жизнь напримерПредложение интересно для магазина , может принести продажи и стоит совсем недорого за месяц пользования.Филип Котлер. "Маркетинг менеджмент". Почитаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джои 56 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 продажи эти, не очень воспоминания: помню как летом после первого курса устроился на стажировку в конторку книги парить, хрень та ещё: ходишь по улице и предлагаешь людям, я 1 или 2 продал, заработал на проезд и перекусить , хорошо что понял смысла нет продолжать. Можно было так неделю-месяц или все лето потратить. Так же был опыт на 2 или 3 курсе в компании по продаже билетов: вот это как раз звонки и ездить по ушам. я то думал мне предоставляют базу клиентов, а там тупо распечатка все возможных сгенерированных номеров или написанных на угад и тебе приходиться звонить и тупо парить в стиле: "у меня осталось последние 2 билета в театр на .... и я хочу их предложить вам *имя"дальше идёт очень краткий или можно с деталями для выявления заинтерсованности или потребностей клиента пересказ спектакля цены там, к слову, были приличные и не всегда даже для обычного класса, помню как запросто по 100 долларов были билеты, у меня глаза на лоб лезли от такой цены, при зп средней в 250-400 долларов на то время. понятно что мизерный шанс и ещё меньше вероятность продать потенциальному клиенту заветный билетик да ещё и угадать с интересом: весь ассортимент физически не можешь предложить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Berserker 0 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 На эту тему куча видео на ютубе. Как совершать холодные звонки и т.д. Что касается выходов в "поля", почитай про 8 шагов визита в продажах. схема работает. Ну и конечно не забывай про внешний вид, опрятная одежда, уверенный взгляд, грамотная спокойная речь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoDrone 9 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 Продажи в полях - вещь отличная!! гораздо лучше, чем обрывать телефон..обходить секретарей..и прочая унылость..Надел костюмчик, начистил туфли - и вперед и с песней! УДачи!Пробовал холодные звонки, из 10 звонков смог нормально поговорить лишь с одним человеком, смог его заинтересовать и только потому что он сам был директором а не секретарем.А тут походы по магазинам, немного пугает то что встретят меня там продавцы консультанты, заебанные своей работой с плохой зарплатой и которым в падлу чтолибо делать. Как через них на ЛПР выйти? Поеду брать новые туфли.полюби то что продаешь, поставь установку то что ты продашь спасет этим людям жизнь напримерПредложение интересно для магазина , может принести продажи и стоит совсем недорого за месяц пользования.Филип Котлер. "Маркетинг менеджмент". Почитаю. Котлер тебе вряд ли поможет, он совсем про другое. Лучше Фрэнк Бетджер "Вчера неудачник - сегодня преуспевающий коммерсант". Старьё конечно, но гораздо более релевантно для твоей работы. Учись обходить, обманывать секретарей и других подчинённых любым способом и выходить на человека, принимающего решения. Ты сам сказал, что смог продать только тогда, когда вышел на директора, вот тебе нужно научиться это делать как можно чаще - любым способом, если надо - обманом. С людьми, принимающими решения, учись назначать встречи так, чтоб тебе уделили внимание и время. У Бетджера есть идеи на эту тему, нужно будет пробовать и адаптировать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razorlight 718 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Продажи в полях - вещь отличная!! гораздо лучше, чем обрывать телефон..обходить секретарей..и прочая унылость..Надел костюмчик, начистил туфли - и вперед и с песней! УДачи!Не так клево как риэлтором работать, купил азу и ози таджиков по квартиркам...Куда мир катится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джои 56 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Продажи в полях - вещь отличная!! гораздо лучше, чем обрывать телефон..обходить секретарей..и прочая унылость..Надел костюмчик, начистил туфли - и вперед и с песней! УДачи!Не так клево как риэлтором работать, вы работали риэлтором? расскажите ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.