Перейти к публикации
пикап.Форум

Продажи, коммерческие предложения.

yara818

Рекомендованные сообщения

Мне предстоит начать продажи it сервиса для одной компании, помимо холодных звонков надо будет еще и ходить по некоторым магазинам в городе и предлагать наш сервис, оставлять коммерческое предложение и пытаться получить обратную связь или выйти на лицо принимающее решение.

Вообщем ничем этим я никогда раньше не занимался, иногда мысли в голове что я смогу легко заинтересовать и продать а иногда и наоборот.  Вообщем прощу совета.

полюби то что продаешь, поставь установку то что ты продашь спасет этим людям жизнь например

Продажи в полях - вещь отличная!! гораздо лучше, чем обрывать телефон..обходить секретарей..и прочая унылость..

Надел костюмчик, начистил туфли - и вперед и с песней! 

УДачи!

Продажи в полях - вещь отличная!! гораздо лучше, чем обрывать телефон..обходить секретарей..и прочая унылость..

УДачи!

Пробовал холодные звонки, из 10 звонков смог нормально поговорить лишь с одним человеком, смог его заинтересовать и только потому что он сам был директором а не секретарем.

А тут походы по магазинам,  немного пугает то что встретят меня там продавцы консультанты, заебанные своей работой с плохой зарплатой и которым в падлу чтолибо делать. Как через них на ЛПР выйти?

Поеду брать новые туфли.

полюби то что продаешь, поставь установку то что ты продашь спасет этим людям жизнь например

Предложение интересно для магазина , может принести продажи и стоит совсем недорого за месяц пользования.

Филип Котлер.   "Маркетинг менеджмент".

Почитаю.

продажи эти, не очень воспоминания: помню как летом после первого курса устроился на стажировку в конторку книги парить, хрень та ещё: ходишь по улице и предлагаешь людям, я 1 или 2 продал, заработал на проезд и перекусить , хорошо что понял смысла нет продолжать. Можно было так неделю-месяц или все лето потратить.

Так же был опыт на 2 или 3 курсе в компании по продаже билетов: вот это как раз звонки и ездить по ушам. я то думал мне предоставляют базу клиентов, а там тупо распечатка все возможных сгенерированных  номеров или написанных на угад и тебе приходиться  звонить и тупо парить в стиле:

"у меня осталось последние 2 билета в театр на .... и я хочу их предложить вам *имя"

дальше идёт очень краткий или можно с деталями для выявления заинтерсованности или потребностей клиента пересказ спектакля

цены там, к слову, были приличные и не всегда даже для обычного класса, помню как запросто по 100 долларов были билеты, у меня глаза на лоб лезли от такой цены, при зп средней в 250-400 долларов на то время. понятно что мизерный шанс и ещё меньше вероятность продать потенциальному клиенту заветный билетик да ещё и угадать с интересом: весь ассортимент физически не можешь предложить.

• 1 месяц спустя...

На эту тему куча видео на ютубе. Как совершать холодные звонки и т.д. Что касается выходов в "поля", почитай про 8 шагов визита в продажах. схема работает. Ну и конечно не забывай про внешний вид, опрятная одежда, уверенный взгляд, грамотная спокойная речь. 

• 3 недели спустя...

УДачи!

Пробовал холодные звонки, из 10 звонков смог нормально поговорить лишь с одним человеком, смог его заинтересовать и только потому что он сам был директором а не секретарем.

А тут походы по магазинам,  немного пугает то что встретят меня там продавцы консультанты, заебанные своей работой с плохой зарплатой и которым в падлу чтолибо делать. Как через них на ЛПР выйти?

Поеду брать новые туфли.

Предложение интересно для магазина , может принести продажи и стоит совсем недорого за месяц пользования.

Филип Котлер.   "Маркетинг менеджмент".

Почитаю.

Котлер тебе вряд ли поможет, он совсем про другое. Лучше Фрэнк Бетджер "Вчера неудачник - сегодня преуспевающий коммерсант". Старьё конечно, но гораздо более релевантно для твоей работы. Учись обходить, обманывать секретарей и других подчинённых любым способом и выходить на человека, принимающего решения. Ты сам сказал, что смог продать только тогда, когда вышел на директора, вот тебе нужно научиться это делать как можно чаще - любым способом, если надо - обманом. С людьми, принимающими решения, учись назначать встречи так, чтоб тебе уделили внимание и время. У Бетджера есть идеи на эту тему, нужно будет пробовать и адаптировать. 

УДачи!

Не так клево как риэлтором работать, купил азу и ози таджиков по квартиркам...Куда мир катится.

УДачи!

Не так клево как риэлтором работать,

вы работали риэлтором?  расскажите ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Как узнать поведение бывшей женщины

2. 3

Как узнать поведение бывшей женщины

3. 0

Решение.

4. 1 161

Беременна от женатого любовника

5. 1 161

Беременна от женатого любовника

• Создать...