Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

можно ли определить ЗППП?

18:35

Рекомендованные сообщения

здравствуйте, если что не ругайтесь. хочу спросить вот что, можно ли визуально определить предварительно больна ли девушка чем то серьезным или нет? визуально или по запаху может? непосредственно перед актом, что бы лишний раз не надевать резинку, чес сказать не люблю их, но бывают партнерши в которых не уверен, вот в этих как раз случаях можно ли как то определить?

п. с. еще раз,ес что не так пожалуйста не ругайтесь

Да, если у девушки нос провалился,то однозначно, сифилис в последней стадии. Огорчу тебя, мой юный друг, без резины никак нельзя.

• Советник

Наличие запаха может говорить о наличии ЗППП. Отсутствие запаха не может говорить об отсутствии ЗППП.

Если визуально увидишь шанкр - то лучше воздержись.

понятно, спасибо, но все равно с резиной беспонтово, не то это, что без нее

с зппп будет самое то, бесстрашный. Заведи постоянного партнера. 

А что скажете на счет папиллом?(хз как правильно) увидел у одной барышни на псте. Говорит что появился сразу после полового акта с резинкой.

• Советник

не хочешь болеть - одевай резинку. хочешь без резинки - заведи ЛТР.

вроде читал что помогает облить мирамистином, но не всегда и не от всего. 

мирамистин отличная штука

только им не только полить но и внутрь надо ввести на пару минут

от спида он не поможет но это фигня, в юар с спид живут 20-30 лет, курс на год около 10k$

мирамистин отличная штука

только им не только полить но и внутрь надо ввести на пару минут

от спида он не поможет но это фигня, в юар с спид живут 20-30 лет, курс на год около 10k$

лучше сразу огнем обдать. 

Одна барышня в ожидании благоверного,намазала пельмень "звездочкой"(той самой,которая лечит от всего).Когда скорая приехала,она лежала и орала благим матом,ибо не могла сдвинуть ноги,ведь от природы она была щедрой и на пельмень сей чудесной мази не пожалела.

пронесло видать благоверного, не успел звездочки отведать. а что этот миромтстин надо просто намазать на пч? и на сколько одного намазывания хватает?

1. Антисептические растворы: мирамистин, хлоргексидин и цидипол. Они выпускаются в специальных формах отдельно для мужчин и женщин. Фирмы, выпускающие эти антисептики, говорят об их эффективности в течение 2 часов после полового акта. По нашим данным, они эффективны примерно в течение 30 минут. От ВИЧ и сифилиса практически не защищают.

Расстрою тебя, никак, хочешь 99 процентной безопасности- презервативы. Даже постоянной партнерша доподлинно незя доверять в этом плане. Решать ес- но тебе.

Презерватив не всегда гарантия безопасности,вон Вася одел,а все равно под Камаз попал.

Раз пошла такая пьянка, меня интересовал всегда вопрос - почему у некоторых девушек (ну, я таких встречал где-то пятую часть из своих), смазка ну или какие то там выделения имеют неприятный запах? Как там, рыбой воняет говорят, чи как  :D нюхать не надо, потому что запах слышно даже во время секса, когда смазки много. Это признак какой-то болячки или просто физиология? Такой вот вопрос) Где бы я его ещё задал))

От одной девственницы пахло кислятиной какой-то а еще и не выбрито. Бее, у меня как от протеинов - обвис. Сразу

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...