Перейти к публикации
пикап.Форум

Не пойму как вести себя в этой ситуации.

Рекомендованные сообщения

Встречались почти 3 года. Жили душа в душу. Расставались реально всего 1 раз и вот второй. Первый разрулил ещё как-то.

В общем дело в том, что за месяц до расставания она мне намекнула что якобы не любит меня, но по её поведению так не скажешь. Проводили вместе время как и раньше, да и секс был в достатке. В общем шло как и раньше.

Буквально неделю назад я на неё наорал и она начала игнорировать. Для неё это странно. Из СС удалила, фотки удалила. Думал опять в мозгу тараканы забегали. Прихожу к ней спустя 3 дня и она мне говорит что не любит меня и что давно выбирала момент сказать это и расстаться. Расстались мы из-за моего характера, что я был часто мягок к ней и т д. Эту ошибку я уже понял и работаю над ней. Ну то есть я свой косяк уже понял.

Ну конечно для меня это катастрофа, первое время пытался себя держать в руках. Думал, дедвоский способом - игнором прокатит. Но увы, ей от этого становилось только лучше. 

Попытался прийти ещё раз и поговорить. Впустила меня довольно легко, без всяких вопросов. (То есть мы расстались можно сказать без скандалов и какой то ненависти друг к другу нет) Поговорили и у нас был секс, хороший такой. Потом подумал что нужно прекратить это, думал что смогу всё таки игнором добить. 

Но нет, ест люди которые шептали мне: "Она ждёт твоих изменений" Ну и конечно мне это в голову вбилось, надежды выше всех поднялись. Я собрался, купил цветы и пошёл встречать её. 

Встретились, она со мной спокойно разговаривала, сходил с ней по её делам и далее поехали к ней. Она оказалась не против. Разговаривали долго, я пытался не разговаривать об отношениях...Но чувства и эмоции и воспоминания берут дело под свой контроль и я начинаю мусолить это дело. Видно по ней было что девочка помнит это всё и сама начинает плакать. Ну и я как су*а начинаю)))

Под конец был снова секс хороший и мы заговорились от том, что вдруг, если я буду приходить к ней и заниматься сексом с ней и смогу влюбить в себя её, то мы сможем быть вместе. Сейчас да данный момент ей хорошо без отношений и в них как такого не скучает как я понял. Ну иногда по вечерам скучает по всем вечерним посиделкам, ссылаясь на привязанность. 

Вот так вот. Что мне делать, подскажите? Как вести себя в этой ситуации? Вроде за плечами 3 года пройденного, а с человеком только секс связывает. 

Не будь глупцом.
Тебя просто трахают, пока ищется замена, как только замена найдется - тебя сольют.
Может и вернет через какое-то время в отношения, но как только появится замена - будешь слит.

Сейчас занимайся собой больше, сходи с какой-нибудь бабой на свидание нормальной, пусть у твоей побомбит, прокачивайся в отношениях. читай книги, займись спортом, будешь лучше всех - не сольют.

Я не понимаю таких людей. Ну ок. Встречались вы три года, расстались, защемило. Ну да выйди ты на улицу, познакомься с бабой, сходи на свиданку, развейся, трахни её. Да может первая встречная окажется лучше, чем твоя бывшая. А если и не лучше, то откроет тебе мир с какой-то другой стороны, ведь у неё будут другие увлечения, другой круг общения. 

Нет, нужно вцепиться в юбку бывшей и размазываться как говно по лопате, вымаливая её вернуться и предоставить безлимит на её влагалище. Ну что за фигня, а?

Да люди встречаются и расстаются, и это нормально. Это естественный процесс. Почему такие как автор, всегда воспринимают расставание, как что-то плохое? Может он таким образом оградил себя от проблем в будущем? Куда страшнее, когда люди надевают маску и пытаются казаться милыми и добрыми. Человек встречается с такой особью, женится, рожают детей, а потом выясняется вся подноготная и всё, приехали. 

Нет в природе ничего вечного. И отношения между М и Ж - не исключение. Посмотрите на количество разводов, на своё окружение, на темы на форуме, в конце концов. Союз М и Ж - временное явление, необходимое для продолжения рода и выращивания потомства. Если мужик с бабой встретились, родили ребёнка и воспитали его хотя бы до 18-го возраста, и только потом разошлись - я считаю, что это успешный союз и жизнь удалась. А все эти разговоры про вечную любовь, верность до гроба, сюсю-пусю - не более чем сказки, пыль в глаза.

Вы еще скажите, что воспринимаете смерть как что-то плохое и неестественное и боитесь, что умрёте  :D

Я не понимаю таких людей. Ну ок. Встречались вы три года, расстались, защемило. Ну да выйди ты на улицу, познакомься с бабой, сходи на свиданку, развейся, трахни её. Да может первая встречная окажется лучше, чем твоя бывшая. А если и не лучше, то откроет тебе мир с какой-то другой стороны, ведь у неё будут другие увлечения, другой круг общения. 

Нет, нужно вцепиться в юбку бывшей и размазываться как говно по лопате, вымаливая её вернуться и предоставить безлимит на её влагалище. Ну что за фигня, а?

Да люди встречаются и расстаются, и это нормально. Это естественный процесс. Почему такие как автор, всегда воспринимают расставание, как что-то плохое? Может он таким образом оградил себя от проблем в будущем? Куда страшнее, когда люди надевают маску и пытаются казаться милыми и добрыми. Человек встречается с такой особью, женится, рожают детей, а потом выясняется вся подноготная и всё, приехали. 

Нет в природе ничего вечного. И отношения между М и Ж - не исключение. Посмотрите на количество разводов, на своё окружение, на темы на форуме, в конце концов. Союз М и Ж - временное явление, необходимое для продолжения рода и выращивания потомства. Если мужик с бабой встретились, родили ребёнка и воспитали его хотя бы до 18-го возраста, и только потом разошлись - я считаю, что это успешный союз и жизнь удалась. А все эти разговоры про вечную любовь, верность до гроба, сюсю-пусю - не более чем сказки, пыль в глаза.

Вы еще скажите, что воспринимаете смерть как что-то плохое и неестественное и боитесь, что умрёте  :D

Понимаете просто как девушка она была замечательный человек. Просто образ: Сиськижопа, не курит, спортивная, начитанная, по клубам не шастает и до поздна не гуляет. Будь она какая то быдло тёлка или гулёна прокуренная, то конечно было бы проще, да и сам бы я бросил. Просто понять человека не могу, что вот 3 года за плечами, все эти события, воспоминания, поддержка. А тут тебе бац и всё, иди нахер. 

Просто я конечно хочу вернуть её, от чего и спрашиваю совета. Как поступить в такой ситуации. Вроде общается со мной на повседневные темы, в сексе она очень дикая как и в отношениях. 

Ставить ли человека в игнор или же предпринять иные действия влюбления. Или реально тут уже провал провалом. 

Может да, только первое время убиваюсь. Город у нас очень маленький и куда не пойдёшь, эти ебучие воспоминания. Каждое кафе, каждый пляж, каждый магазин - это всё огромное воспоминание.

Член гнума. А при чем тут смерть. Боятся смерти это нормально, это инстинкт. Если ожп была в карту, сразу ее не забудешь. Автор что было уже не вернешь.  

Смотри...  Девушки никогда просто так спонтанно не Расстаются. Они вынашивают эту мысль очень и очень долго! Тут чувств никаких уже к тебе не осталось и остается только один вариант - трахайте друг дружку, пока не найдете себе новые ЛТР. Тут как в фильме "Секс по дружбе" не получится) И желательно тебе найти ОЖПшку быстрее, чем она) Сейчас траха её и относись как к хорошему корешу. Пусть она тебе парфюм на свиданку поможет выбрать и т.д.) 

Понимаете просто как девушка она была замечательный человек. Просто образ: Сиськижопа, не курит, спортивная, начитанная, по клубам не шастает и до поздна не гуляет. Будь она какая то быдло тёлка или гулёна прокуренная, то конечно было бы проще, да и сам бы я бросил.

Да я все понимаю, все это проходили, в т.ч. и я. Вы правда думаете что она единственная баба с такими параметрами? Тем более, я уверен, что у неё были и отрицательные черты характера, но из-за волшебной вагины перед глазами, все эти минусы не существенны.

Просто понять человека не могу, что вот 3 года за плечами, все эти события, воспоминания, поддержка. А тут тебе бац и всё, иди нахер. 

Ну а что Вы хотели? Демка закончилась, пора и честь знать. Или Вы думали, что она будет с Вами до скончания веков, во имя отца и сына, ага? Нет, нифига. Ваши отношения зашли в тупик. Как принято тут выражаться, Вы не предложили ей лвл-ап и она свалила в другую гавань, в поисках лучшей жизни, читай, лучшего члена.

Просто я конечно хочу вернуть её, от чего и спрашиваю совета. Как поступить в такой ситуации.

Вы её потеряли что ли? Вернуть он хочет. Она, в первую очередь не хочет быть с Вами. А он её возвращать удумал. Звучит очень по-детски.

- Мама-мама, я потерял мороженку, найди мороженку. 

- Сейчас пойдём в магазин и я куплю тебе такое же мороженное или даже лучше.

- Не хочу лучше, хочу то. 

Думаю метафора понятна  :D

Член гнума. А при чем тут смерть. Боятся смерти это нормально, это инстинкт.

Ну возможно. Я просто философски отношусь к данному вопросу :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 99

Джои(33) и его милфа(44)

2. 99

Джои(33) и его милфа(44)

3. 99

Джои(33) и его милфа(44)

4. 99

Джои(33) и его милфа(44)

5. 99

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...