Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите как поступить?

Рекомендованные сообщения

Сразу прошу прощения за длинное сообщение. Ситуация следующая.Мне 22. Есть ОЖП (17 лет) познакомились пол года назад, в тот момент у нее был парень. В отношениях с ним была 4 года. По началу мы с ней были просто друзьями, но она проявляла ко мне большой интерес часто писала, звонила, устраивала случайные встречи (подлавливала моменты чтобы вместе ездить на учебу). Отрицала тот факт что у нее есть парень и как бы они расстались, из-за того что он неадекват, плохо к ней относился (слал на х** и т.д.). Но гуляла с ним в одной компании его друзей. После 4 месяцев дружеских отношений. Пригласил прокатится, она согласилась. В тот вечер типа случайно поцеловал ее, она сделала вид что ничего не поняла. Но потом начали двигаться к сближению. Часто гуляли, целовались. Тот факт что она моя девушка она отрицала, говорит пока не хочет серьезных отношений. Типа ей за 4 года надоело. Но говорит ей со мной хорошо и хочет что бы пока так и было. Больше чем дружба, но меньше чем отношения. Живет она одна, часто ночью гуляли у нее. Был петтинг, до секса не доходило. Через некоторое время сделала мне минет. Я был удивлен. Опять же до секса не дошло. Через время это повторилось с еще большей страстью. Но опять до секса не дошло. За это время мы достаточно сильно сблизились. Она уже меня совсем не стесняется я ее тоже. Намекает что любит. Но говорить этого пока не может. "Мол если скажу то все, я типа полностью твоя буду. А я пока не готова к отношениям." Как действовать что подскажите?

22 летний дядька пытается строить отношения с малолеткой, которая начала делать минет аж с 13 лет. Самому приятно это осознавать? Что разве не нашлось девушки своего возраста?

С данной ОЖП на серьёзные отношения надеяться даже не стоит, так как она ещё молода, мало вкусила мужских членов. Если и удастся создать отношения то не надолго, максимум до 20 лет, а потом она отправиться в путешествие в поисках нового жеребца.

Некст.

За пол года ты так и не смог развести ее на секс. Сказал бы что это не отношения, а только секс, но и секса то не было. Ищи другую.

С ней у тебя будет много проблем, малолетка ж, потом так опрокинет, мало не покажется
Да и зачем тебе такая? Минет делать готова, к отношениям не готова. Обычно она наоборот минеты и секс оттягивают до последнего
Действительно, лучше найди ровесницу

До секса не дошло, потому что ты не прожал, прожимай на секс, там она и про отношения начнет, свадьбу, детей, картошку у мамы с дачи забрать и тд

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 174

Девственница

2. 18

Бизнесвумен или нет :)

3. 18

4. 18

5. 18

• Создать...