Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

СО с ОЖП с работы

Рекомендованные сообщения

Ситуация следующая: 
Я, 21 год, Ожп 23 года.
Работаем в одной конторе, сидим в одном кабинете. У нее крутая фигура, для СО в самый раз, внешне на 7. 
Сейчас моя значимость очень высокая (минимум 70 на 30). Ее значимость для меня не растет - много времени провожу с другими ОЖП (периодически бывают зачеты). С коллегой как-то раз ходили в кино и на прогулку, оба раза отличная кинестика с обоих сторон (лапал ее, неожиданно обнаружил пирсинг на соске), не было засосов, у нее тараканы какие-то, хз как утилизировать. Сегодня смотрим кино у меня, скорее всего будет зачет. 
Цель - мутить СО, но чтобы от работы не отвлекало. 
Нужны ваши советы

З.Ы. не сри там, где живешь и работаешь и т д - понимаю. этого можете не писать.

Бутылочку винища хорошего и гандоны не забудь прикупить.

Главное уверенность в результате и отсутствие тараканов. На счет первого я не знаю, по поводу второго они у тебя есть, раз ты запилил тут тему.

З.Ы. не сри там, где живешь и работаешь и т д - понимаю. этого можете не писать.

Пиши, не пиши, а оно однозначно имеет место быть.

Разогрей её, постарайся чтобы она сама в штаны тебя залезла. Если будет ломаться, отмазываться, лучше забей :)

Правильно говорят. Лучше всего винцо, потом массаж расслабляющий, потом можно потеребить её пирсинг  :D Ну а дальше по накатанной. Главное не тупить и не втыкать на проверках. Если идёт домой на кино, то сама хочет. Главное дать ей уверенность в том, что это не она такая плохая и хочет секса, а ты негодник её соблазнил и отжарил. Пусть переложит ответственность за секс на Вас, это даже хорошо в этом случае :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...