Перейти к публикации
пикап.Форум

Тяжелый случай

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем у меня есть подруга, она 6ка-7, но т.к мы давно дружим, я её пытаюсь не воспринимать в плане "я бы ей вдул", хотя делать это тяжело. В последнее время она зовет меня в гости на ночь. Кормит и т.д и т.п. Но никаких намеков на более, а я сам ничего не делаю, т.к хз что это вообще такое, как она меня воспринимает, сигналов я никаких не вижу. Или если зовет к себе на ночь, то это уже сигнал!? В общем я хз что делать, я начинаю ее хотеть, но веду с ней себя безразлично, подкалываю и т.д, как друг, скорее всего я уже в тормозах. Она не девств, а вот я зеленый. Не совсем ТФН, просто тараканы и запросы. Б не делаю, всё Б от неё. 

Опубликовано:

Ну сходи, откалибруй, поймешь чего она хочет.
Выпейте винца или пивка, чтобы немного бухие были, там само все получится.

Опубликовано:

Ну сходи, откалибруй, поймешь чего она хочет.

Выпейте винца или пивка, чтобы немного бухие были, там само все получится.

ты не понял, я уже ходил и там намеков не видел, не смог откалибровать

Опубликовано:

В общем у меня есть подруга, она 6ка-7, но т.к мы давно дружим

Представь, у тебя есть друг, вы бухаете вместе ночами, однажды он предпримет попытку трахнуть тебя... Ты будешь с ним дальше общаться? 

Опубликовано:

В общем у меня есть подруга, она 6ка-7, но т.к мы давно дружим

Представь, у тебя есть друг, вы бухаете вместе ночами, однажды он предпримет попытку трахнуть тебя... Ты будешь с ним дальше общаться? 

ну я не скажу, что  очень долго)  месяцев 5-6. А так понял) спасибо, разъяснил. Можете больше не комментить тему, сделал вывод

Опубликовано:

В последнее время она зовет меня в гости на ночь. Кормит и т.д и т.п. Но никаких намеков на более, а я сам ничего не делаю, т.к хз что это вообще такое, как она меня воспринимает, сигналов я никаких не вижу.

Баба тебя сама уже на ночь в гости приглашает. Ты ждешь, пока она сама штаны спустит и скажет "рикитикитави, возьми меня!"? Не будет такого. Чего ты ссыш к ней приставать? Ну даже, если отошьет она тебя, то что ты теряешь-то?

Опубликовано:

Что с того,что она подруга?У меня например даже с подругами иногда лёгкий флирт.Не надо из себя безразличного корчить.К цели тебя это никак не приблизит.

Опубликовано:

мне оказывается нужна психологическая помощь, может от нее ее и попросить? Я боюсь действовать, а ведь она снова позвала меня, попросила прийти, я сказал не могу, она сказала пожалуйста бла бла, ну я пришел, снова нихера не делали, хотя вроде и моменты уже были, просто боязнь, может мне ей прямо сказать, мол я девственник, не знаю что делать, боюсь. Пока я не преодолею этот невидимый барьер, я ТФН пожизненно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 369

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 467

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 467

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...