Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Братва! зацените!

РЕАЛьный_ПАЦАН

Рекомендованные сообщения

Гопник он и в африке гопник

и поменьше понтов

менять все адназначна!

Зы

Твоя рубашка очень сочетается с цветом мусорного бака

1) я не гопник. Никого никогда не опрокидывал , по-мелочи не стрелял. В переулках не фиксировался.Если уж брать по специальности то я медвежатник

2)Не вижу сходства с картинко. Так шо не в цвет задвинул, лезь под шконку

Ну если убрать дебильное выражение лица и сменить одежду,то будет нормально,наверное.

p.s. А это принято у медвежатников свои фотографии всем показывать? Че адрес не написал?

Да для сельской местности вполне. Первый парубок на деревне небось ;)

Парень это оценка стиля, а не куст камера... если ты просто прикалываешься, то смешно, а если нет меняй всё... начни с манеры общения ;)

Блин ребят, чем уже манера общения моя вас не устраивает? Вроде в поле так особых проблем никогда не возникает.

Вроде в поле так особых проблем никогда не возникает.

ну это собственно и понятно , своё поле ты уже двести раз перекосил

а так вообще тебе комбайна не хватает :rolleyes:

был бы я подором - не подпустил бы ;)

А что, сейчас круто у помоек фоткаться?

Украл мой коммент! :D

2Автор.Юноша, а что Вас ценить? что именно Вас интересует? Поселок городского типа.ПГТ

Небольшая цитата из моей шкалы оценок:

2. буэээ ( спортивный костюм, туфли, мобилка на пузе, жаргон, семечки, кепка, ВАЗ с полным жлоб-набором (желтые брызговики спарко, элементы аэродинамики по типу «антикрыло», оракаловые полоски через крышу и капот, дополнительные «стопы» , 5 пар противотумак, дополнительные меры пассивной безопасности (предварительно спижженные с рядом стоящего джипа) наклейки в виде черно-белого финишного флажка)

гы)))) скоро у меня будет шкала иллюстрированная))

гы)))) скоро у меня будет шкала иллюстрированная))

:) потихоньку у меня тоже вырабатывается шкала, но с кодовыми названиями...как я выше сказала теперь этот тип Мч у меня ПГТ... :lol:

:)

не, ребята, ну что вы накинулись на человека :)

Все хорошо к месту, поэтому, автор, определись, что ты хочешь?

Все комменты, данные выше, даны столичными жителями, некоторые я смотрф, даже из ЕС.

ИМХО, для Москвы и с целью пикапа - стиль не идет ни в какую

ПГП...

да лан))) там бывают очень такие даже ниче мускулистые загорелые трактористы)))

тока не ПГП, а ПГТ)))

что-то я тормоз сегодня...2 в уме 3 пишу.. :D

да лан))) там бывают очень такие даже ниче мускулистые загорелые трактористы)))

ты же знаешь для чего в основном загорелые мускулистые трактористы годятся...

Чо вы зтаскали тему селльской местности. С москвы я блин.

Сорри...бываю злой...но ты выглядишь действительно как из ПГТ, несмотря на то, что можешь быть замечательным МЧ...нужно изменить стиль!

P.S. должна добавить, что понравилась твоя спокойная реакция на особо едкие комменты...молодец...а то есть тут некоторые, которые грозят чуть ли ни вендеттой за одно непонравившееся слово...

Сложно комментировать, разного поля ягоды.

Абсолютному большинству на форуме не понравится ни стиль, ни манера общения.

Вероятно, в своем кругу и для местных девушек ты РЕАЛьный пацан ). Для чего тебе мнение большинства на пикап.форуме?

С тем же успехом я мог бы выложить свои фотки на сайте эскимосов и ждать конструктивной критики :).

4255943_gopnik.jpg

Пару уточнений к рисунку.

1-е.Правильнее писать кЭпка,а не кЕпка.

2-е.Трикотажа фирмы adidas у гопников нет.Есть adidac,asidas,asidac,adidos и другие не мене "известные" бренды.

2 автор.

Тебе пара вопросов.

Ты че такой дерзкий?

А знаешь,что значит слово ПАТСАН?

Настроение на целый день...

Посмеялся от души... Спасибо...

Аффтор забудь про Черкизово!!! Существуют магазины!!!

Автор:

1-НЕ СУТУЛЬСЯ, спину ровно держи, плечи расправь.

2-Не строй из себя супер рэпера ты не такой, это они пусть пальцами вертят, а ты будь НОРМальный_ПАЦАН.

3-покачайся, и говори по человечески

"Чо вы зтаскали тему сеЛЛьской местности. С москвы я блин." используй полные слова, сеЛЛьской :D

Классный топик, хорошо, что я на него перед концом рабочего дня зашел, настроение поднялось. :))))))))))

Автор: все что тебе нужно менять, это возраст ;)

вроде сделал все как советовали. Сменил пририд, отрастил волосы, записался в спортзал. Как щас?

:)а вот теперь другое дело,гы... только игрушку с собой всегда носи, она идет твоему стилю, будешь как Перис Хилтон, только мужского пола...

Пацталом!!!!!

Обе фотки БУГАГА! :l0l::l0l:

Ржунимагу.

Так (вылезая из-под стола) - рожу надо сделать попроще,

игрушка как-то не очень с прикидом, да и ник желательно подрихтовать.

прикид такой как будто ты собрался в сартире деревенском ковырятся :lol::lol: тока этот прикид для пикапа не катит :huh: поменяй прикид ;) поменьше пантов :unsure: ну и набудущее фоткатся около мусорок не резон :unsure: что можно сказать о человеке который фото делает около мусорок ты бы ещё на свалке щёлкнулся B) так что решай сам!!!!!!!!!!!!!

вобще щитаю что тему пора закрыть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

да лано вам всем чел прикалывается просто

Да кстати раз уж тут такая тема зацените. Фото воспоминаний когда я был с улицы (гопом тобишь) :)))

post-13276-1154544899_thumb.jpg

аааа :lol: ни**я он рожу состряпал на последней фотку, ипать чел молодец, ты наверное душа компании, умеешь народ веселить, давно таких приколов не видел, пилотка на голове , отдает честь и мишка в руке, у это ваще ппц :P

Да кстати раз уж тут такая тема зацените. Фото воспоминаний когда я был с улицы (гопом тобишь) :)))

ну эту фотку вапще можно убрать, потому что не вижу прикола любоваться бритыми головками :)

аааа :lol: ни**я он рожу состряпал на последней фотку, ипать чел молодец, ты наверное душа компании, умеешь народ веселить, давно таких приколов не видел, пилотка на голове , отдает честь и мишка в руке, у это ваще ппц :P

ну эту фотку вапще можно убрать, потому что не вижу прикола любоваться бритыми головками :)

Да ето так уж просто! Воспоминания моей молодости :))

Да ето так уж просто! Воспоминания моей молодости :))

хорошо хоть что изменился, гопов вобще нужно уничтожать ;)

да это было недели две по продолжительности, просто был период выбора не оставили просто пришли и набрали в уличную бригаду, а потом я понял что этот бред не мое и свалил оттуда, под прикрытием более серьезного чела а ету типа контору разогнали :))))

Мне было лет 15 вроде тогда. Вот!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 29

Гром и молния

2. 14

Поговорим про фасты

3. 29

Гром и молния

4. 365

Знакомства не работают

5. 2 064

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...