Братва! зацените!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 065
Вот так они отнесутся в реальности
Ну и чего она Вот такие с презрения смотрят на людей. А у людей потом вообще нежелание общаться с кем либо Идеал б.. приди Неудачница -
35
Гром и молния
А если ожп в карту, то омп сам все сделает. Женщина и оглянуться не успеет, как все будет организовано. Но это если она в карту и ему это вообще надо. -
35
Гром и молния
Ну допустим ) То есть ты уже на стадии начального залипона. И как такую позицию назвать? Равной? Не думаю. Э, ну как бы нет. Я же не только сижу , мечтаю здесь . Мне есть чем заняться в принципе. Я пока никуда не спешу .. -
35
Гром и молния
Потому что как говорит Вадим - ты дрогнула первая. Это раз. Ты тему запилила, потому что он тебе нужен. При этом не постеснялась описать её именно во всей красе. Это говорит о том, что этот "кандидат" для тебя очень важен. Далее. То есть ты уже на стадии начального залипона. И как такую позицию назвать? Равной? Не думаю. Абсолютно неверная трактовка мужского поведения. Вменяемый ОМП никогда не осудит инициативу женщины. У нас только два параметра, которые определяют место женщины в нашей жизни: ОЖП в карту или не в карту. Если не в карту, то всё, сушите вёсла. Есл -
35
Гром и молния
Автор, если ты одобряешь женскую инициативу и самое главное умеешь её грамотно проявлять, то пробуй. Но все - таки наблюдение показывает, что это убого смотрится. Инициатива от женщины - это положительный отклик на инициативу от мужчины. Все эти топорные приглашения на свидания от ожп заранее опускают женщину в глазах омп. И определяют её начальный уровень - под плинтусом.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.