Перейти к публикации
пикап.Форум

Братва! зацените!

РЕАЛьный_ПАЦАН

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
решил что кому нить будут интересны мои старые фотки. В таком случае вот, любуйтесь.Эт я

да вообще любоваться нечем, на самом деле? слушай а чего ты вообще свои фото выкладываешь постоянно?! это же тебе не фотосайт!

Опубликовано:
1) я не гопник. Никого никогда не опрокидывал , по-мелочи не стрелял. В переулках не фиксировался.

Если уж брать по специальности то я медвежатник

Кто? Медвежатник?

Ты наверное почтовые ящики открываешь и газетки тыришь? :lol:

Бесят такие черти, которые открыли подъез отмычкой или ящик почтовый и орут что медвежатники, а некоторые вообще отмычку тока показывают, хотя ниразу ей не пользовались и тоже орут что медвежатники.

Тебы медвежатник в попу отмедвежатил и ты теперь петушатник! :lol:

Опубликовано:

зацените как сам топик называется "Братва! зацените! набазарьте критики"

решил что кому нить будут интересны мои старые фотки. В таком случае вот, любуйтесь

Эт я

post-16999-1154549479_thumb.jpg

А вот я в поле

post-16999-1154549681_thumb.jpg

это ты в поле?

Опубликовано:

1) я не гопник. Никого никогда не опрокидывал , по-мелочи не стрелял. В переулках не фиксировался.

Кто? Медвежатник?

Бесят такие черти, которые открыли подъез отмычкой или ящик почтовый и орут что медвежатники, а некоторые вообще отмычку тока показывают, хотя ниразу ей не пользовались и тоже орут что медвежатники.

Вот ты чо там прокукарекал из под шконки? Я смарю ты вообще тут знатный оральный дояр8)

Опубликовано:

Кто? Медвежатник?

Вот ты чо там прокукарекал из под шконки? Я смарю ты вообще тут знатный оральный дояр8)

Знаешь что я те скажу, у тебя развитие СИЛЬНО заторможено, сходи к психологу. Ты даже ответить нормально не смог, когда тебя обасрали

Опубликовано:

Я смотрю ты говоришь такими словами, типа ты отсидевший такой браток.

А сам, скорее всего, даже возле отделения ментовского ниразу не был. :lol:

А кого ты тогда из себя строишь?

Про шконку эт ты в фильмах набрался? Да чё я спрашиваю, так и есть!

Строишь из себя "Реального пацана", а сам лошня.

Тут это видно по твоей манере общения.

Так что много на себя не бери.

А гопником тебя тоже не назовёшь, т.к. тебе скорее наваляют, чем дадут чё-нить.

И вообще убей привычку такой "базар" разводить. Ведь над тобой тока ржать можно, когда ты так пишешь, а ты наверное думаешь, что это круто.

Посмотрев на тебя и послушав, любой скажет, что ты клоун.

И вообще, я обосновал свой стёб над тобой.

А ты просто так начал тут меня оскарблять. Ты не прав.

Если кого-то оскарбляешь, то нужно обосновывать свои оскарбления.

А ты не обоснуешь, что я "оральный дояр", потому что это не так, а тогда какого хрена меня так обзывать. Значит ты шалабол.

И знаешь, я уверен, что ты на улице общаешься совем по-другому, дабы не отхватить хороших звездюлей. Так что тебе повезло, что я далеко от тебя, потому что я бы тебе точно навалял за такие слова. И ты знаешь, что я далеко, и поэтому так смело говоришь.

А прикинь, так добазаришься, а я вдруг тебя знаю, во попадалово будет! Да! :)

Фоту та ты засветил свою!

Так что, если ты не хочешь влипать в проблемы, мой тебе совет, держи лучше почаще свой язык в Ж$пе.

Опубликовано:

И вообще убей привычку такой "базар" разводить. Ведь над тобой тока ржать можно, когда ты так пишешь, а ты наверное думаешь, что это круто.

А ты не обоснуешь, что я "оральный дояр", потому что это не так, а тогда какого хрена меня так обзывать. Значит ты шалабол.

И знаешь, я уверен, что ты на улице общаешься совем по-другому, дабы не отхватить хороших звездюлей. Так что тебе повезло, что я далеко от тебя, потому что я бы тебе точно навалял за такие слова. И ты знаешь, что я далеко, и поэтому так смело говоришь.

Так что, если ты не хочешь влипать в проблемы, мой тебе совет, держи лучше почаще свой язык в Ж$пе.

Вот чо за лоховской базар ты тут опять распустил? Сам то под кого косишь? Под благородного залетного блатаря? Если чете не нравится , отпиши в личку шо базар есть.

Информация для особо любопытных: С 4 по 10 у манежа будет стоят шостерка феолетового цвета, номера 555, если будут вопросы, постучите в тонировку, там бугры будут сидеть все разрулят по панятиям. Услуга платная, с вас спросят монетку в общак

Опубликовано:

Вот чо за лоховской базар ты тут опять распустил? Сам то под кого косишь? Под благородного залетного блатаря? Если чете не нравится , отпиши в личку шо базар есть.

Информация для особо любопытных: С 4 по 10 у манежа будет стоят шостерка феолетового цвета, номера 555, если будут вопросы, постучите в тонировку, там бугры будут сидеть все разрулят по панятиям. Услуга платная, с вас спросят монетку в общак

У меня живот уже болит тебя читать, учись говорить... КНИЖКИ читай, я совершенно согласен с NePickuper, за свои слова отвечать тоже надо

Опубликовано:

Я вообще-то не кошу не под кого.

Опять же ты за свои слова не ответил.

Ты не одному моему предложению не перечил, а просто начал оскарблять не обосновав ни одного своего слова. Значит ты со мной в душе согласен, но всё же не выеПнуться не можешь.

И чё ты так долго думал?

Не знал, что придумать.

А теперь насчёт фиолетовой шестёрки.

Ты говоришь, что там типа братки реальные сидят.

Они тебе как я понял никем не приходятся, потому что им лошки такие как ты нигде не нужны.

Ладно, допустим ты их знаешь и они за тебя могут чёт разрулить.

Ситуация такая - ты орёшь направо и налево всем, что они лохи, всех оскарбляешь, низачто, а они за тебя должны всё разруливать. А если вдруг к ним подойдёт чел поговорить, реальный чел, который имеет авторитет покруче ихнего, то будет так:

Чел говорит, что какой-то соплячок набазарил фуфлей, а прикрылся ими, хотя был неправ.

В этом случае, пацаны из фиолетовой шестёрки, т.к. ты подрываешь их авторитет, и проблем им лишних создаёшь, тебя конкретно оттарят в задний проход.

И вообще отсюда созревает вывод, что ты тока орёшь, а сам ничего не стоишь, прикрываешься другими людьми. Значит ты сам за себя ответить не можешь. Это значит, что опять же ты - ЛОХ!

Опубликовано:

ребят, хорош гоповскую тему разводить, это ведь все-таки форум о пикапе, закройте уже эту тему.

Опубликовано:

Прост лохов я к се даже по записи не принимаю. Неавторитетно блин шоб я , пацан реальный, читал твой академический . А за "отвечай базар" я отписал шобы в личку мне сваи малявы кидали. И вот вам еще загадка : Стоят два стула : на одном пики точены, на другом ][yi dr04EHbI- на какой сядете?

Хааа, авторитет подойдет? Не томи, браток8) Тут походу никто реально фишку не рубит.

Опубликовано:

Ну ты клоун! :lol:

Ржунимагуашссуся.

Ты наверное у братков девочкой подрабатываешь? От них жаргона наслышался?

Опять же говорю тебе факт, и любой со мной согласится:

1) ты не ответил за свои слова

2) ты не обосновал свои оскарбления

3) ты не доказал не одинм своим предложением, что ты не лох

Значит ты - ЛОХ!

Я за свои слова ответил.

И вообще раз ты такой реальный пацан, чё ты тут вообще с нами такими тусишься на форуме, за тобой наверное деффки толпами бегают. Отличниц с ума сводишь. :lol:

А вообще я уверен, что деффку не щупал даже не разу.

Даже тебе самая страшная предложит себя пощупать, так ты побоишься штаны обкончать!!!

:lol::lol::lol:

А ты на какой стул сел? Ты на обоих стульях посидел? Чё на каком лучше? :lol:

Я постою! :lol:

Опубликовано:
Ну ты клоун! :lol:

Ржунимагуашссуся.

Ты наверное у братков девочкой подрабатываешь? От них жаргона наслышался?

Опять же говорю тебе факт, и любой со мной согласится:

1) ты не ответил за свои слова

2) ты не обосновал свои оскарбления

3) ты не доказал не одинм своим предложением, что ты не лох

Значит ты - ЛОХ!

Я за свои слова ответил.

И вообще раз ты такой реальный пацан, чё ты тут вообще с нами такими тусишься на форуме, за тобой наверное деффки толпами бегают. Отличниц с ума сводишь. :lol:

А вообще я уверен, что деффку не щупал даже не разу.

Даже тебе самая страшная предложит себя пощупать, так ты побоишься штаны обкончать!!!

А ты на какой стул сел? Ты на обоих стульях посидел? Чё на каком лучше? :lol:

Я постою! :lol:

Прально, на правильных хатах, в присутствие авторитета лохи должны стоять

Опубликовано:

Ты типа на хате был! Ну ты в натуре ЛОХ! Говоришь о том чего не видел!

Ты пи$дабол.

За слова ты свои так и не ответил!

Ясно с тобой всё.

Уже все увидели лицо ЛОХА и ШАЛАБОЛА и КЛОУНА - твоё лицо! :lol:

Опубликовано:
Ты типа на хате был! Ну ты в натуре ЛОХ! Говоришь о том чего не видел!

Ты пи$дабол.

За слова ты свои так и не ответил!

Ясно с тобой всё.

Уже все увидели лицо ЛОХА и ШАЛАБОЛА и КЛОУНА - твоё лицо! :lol:

Ты смари какой упырь. Таких как ты балаболов на хате мы обычно опускали и спали они под нарами. Сам то ты кто па жизни? На венике играть умеешь?

Опубликовано:
Автор! что ты делаешь на этом форуме!?!??!

курю форум, учу пикап. А вы чо подумали?

Кто сомневается в маей судимости может накатать маляву ворам на хату в ИЗ №5 . c текстом "ZDAROVA BRATVA" и знать кто такой Гена Ташкентский

Опубликовано:

Смотрю у параши любишь фоткаться! У родных мест!

Ладно всё, пора завязывать над больными людьми стебаться, видел я таких - одни авторитеты, другие наполеоны и т.д. :lol::lol::lol:

У тебя если ходки есть, то зафиксировать должны на тебе, мож покажешь?

Чё за статья?

За изнасилование крупно-рогатого скота?

Опубликовано:

Автор! что ты делаешь на этом форуме!?!??!

курю форум, учу пикап. А вы чо подумали?

Кто сомневается в маей судимости может накатать маляву ворам на хату в ИЗ №5 . c текстом "ZDAROVA BRATVA" и знать кто такой Гена Ташкентский

ты уверен, что тебе именно на этот форум нужно?

Опубликовано:

Ребят тут сложный случай. Он орать не перестанет так как он "РЕАЛЬНЫЙ" пацан. Пусть думает что он крутой и т.д. Каждый из вас сложил о нём свой впечатление.

Опубликовано:

мдээээ....))

мне смешно)) ржу, аж предки в другой комнате проснулись))))

P.S. К Трофиму его) надо их свести)

Опубликовано:

:D:D:D:lol::lol::lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 403

Фродо идёт к Ородруину

2. 33

Кризис или конец. А есть ли что сохранять?

3. 89

Где грань между можно и нельзя!

4. 165

Мои фото на сз

• Создать...