Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Слишком Влюбчивый

Рекомендованные сообщения

Сразу скажу. Я не тролль и людей со схожей проблемой не встречал среди своего круга знакомых.

Мне 20, у меня никогда не было девушки. Учусь в вузе. Воспитание материнское. Недавно начал подходить и знакомиться к девушкам.

К примеру подхожу к не очень симпатичной девушке, тупо для практики, чтобы убрать волнение и т.п.

Завязываю беседу, болтаю минут 10, мне это безумно нравится, но потом что-то меня останавливает и я даже не спрашиваю номер телефона(мне его и не дали бы скорее всего)...

Причина вот в чем... Абсолютно все девушки к которым я подходил( их было не много) меня чем-то цепляли. И не очень красивая девушка(на первый взгляд) после общения становилась моей мечтой.. После первого подхода я думал, что нашел девушку своей мечты, что счастье было так близко...но я его упустил и больше эту девушку никогда не увижу. Пару дней переживал, потом взял себя в руки, подошел ко второй... И так с последующими...

Вообщем хотелось бы услышать ваш совет... В чем моя проблема? Это тупо связано с малым опытом в этой сфере? или проблема в чем-то другом((( кто сталкивался с похожими ситуациями подскажите пожалуйста! спасибо

Я представляю, что будет если ты поцелуешься или даже переспишь! с чикой) 

Думаю, с возрастом/опытом пройдёт

После того, как проедешь на "крутом" автомобиле (крутом для тебя), он тоже становится для тебя мечтой на какое-то время. Тут тот же случай.

Подходи чаще и цеплять будут всё меньше и меньше.

Когда то было подобное но не настолько как у тебя конечно но было - щас после секса думаешь а нa *** она нужна то еще  :D

Влюбчивость от недотраха, тебе нужен опыт, читай книги, делай больше подходов, смотри видео, читай форум. Старайся делать подходы хотя бы к девушкам от 5.5 баллов по твоей шкале. В дальнейшем значительно упростит тебе жизнь.

Да. у меня тоже самое было, да и сейчас бывает. Начинаю после взятия телефона строить воздушные замки, если девушка реально симпатичная и знакомство в целом прошло на позитиве)

Походу это просто лечится другими девушками

Спасибо за дельные советы! Буду надеяться пройдет со временем...ато как-то пугают немного такие чувства

Я фигею один пишет, что влюбится не может, другой, что влюбляется в каждую.

Вечно недовольные)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...