Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дневник. Найти девушку за 8 дней.

Рекомендованные сообщения

Итак, мне нужно найти девушку до понедельника 27 апреля. Цель поставлена чётко. Мотивация - спор плюс реальное желание (до этого девушки не было). Смысл этого дневника в том, что мне нужна мотивация, чтобы делать подходы. Я просто не могу делать подходы просто так, даже выходя в поле, но, если я не найду девушку до 27 апреля, то я стану ТФНом для вас всех. Этого я не допущу. Времени достаточно, дневник начнется 19 апреля. Буду всё делать постепенно. Вот мой план по дням:

• День первый. Начну с азов. Воскресенье - это день, когда парки кишат людьми, в основном просто гуляющими. В частности девушками. Раньше я просто час-другой бродил, но так и не мог сделать ни одного подхода. Учтём.           Задачи на первый день: гуляя по парку сказать двадцати девушкам "Привет".Для того, чтобы: разогнаться.                                                                                                                                                            
  • День второй. Если "Привет" я говорил и раньше, то теперь я буду двигаться дальше. Здесь будет начинаться хоть какой-то контакт и, следовательно, раскрепощение.Задачи на второй день: подойти к десяти девушкам и просто сделать им комплимент. Что-то вроде "Слушай, привет, (небольшая пауза, чтобы успела накидать себе теорий, что мне от неё надо) классно выглядишь!"Для того, чтобы: не бояться идти на контакт, поняв, что девушки на самом деле не кусаются.                                                                                                                                                                                  
  • День третий. Повтор второго дня.Задачи на третий день: полный повтор предыдущего дня.Для того, чтобы: закрепить результат второго дня, поскольку именно второй день полностью вытащит меня из зоны комфорта и разорвет устоявшиеся шаблоны.                                                                                                                                                                                                                                                                                                        
  • День четвертый. Осталось четыре дня. Двигаемся дальше. Предыдущие два дня избавили меня от необоснованного страха подхода, а значит буду увеличивать длительность и позитив подходов. Нужно не бояться говорить девушкам то, что раньше я боялся, но всегда хотел сказать. Задачи на четвертый день: подойти к десяти девушкам с приветствием, комплиментом, и... просьбой оценить романтический стих о расставании "И ты опять пойдешь своей дорогой..." -мой любимый-. Нужно подойти и прочесть стих. Для того, чтобы: на примере стиха научиться контролировать голос, мимику и жестикуляцию, то есть убрать волнение во время общения с прекрасным полом.                                                                                                                                                   
  • День пятый. План пятого дня... Я верю, что всё, что написано выше я выполню и это лишит меня всех зажимов, которые до этого не позволяли мне делать подходы. Буду знакомиться. Наконец знакомиться! Задачи на пятый день: подойти к десяти девушкам и прямо им сказать что-то вроде "Привет, классно выглядишь, ты мне показалась интересным человеком и захотелось подойти к тебе и просто это сказать. Бла-бла - давай встретимся как-нибудь и пообщаемся в менее спонтанной обстановке?". То есть нужно стараться просто получить удовольствие от общения, но, не забывая о цели, постараться взять номерок для последующего свидания. Подходить конечно буду к тем, кто реально понравился и вызвон будет на следующий день, так как сроки не позволяют выжидать. Для того, чтобы: перейти непосредственно к знакомству и получению номерков.                                                                                                                                                                  
  • День шестой. Вызвон, если будут номера (а они должны быть...), и планирование дня. Задачи на шестой день: всё свободное время знакомиться, приходить на запланированные свидания, вызванивая и назначая свидания тем, кто вчера дал свой номер. Для того, чтобы: отсеять неинтересных/незаинтересованных леди, выделить потенциальных девушек для ЛТР.                                                                                                                                                                             
  • День седьмой. Время подходит к концу, нужно вызванивать на второе свидание, устраивать крышеснос. Забыл сказать, что условием к моей победе в споре является фото где я целую свою девушку. Тем самым... Задачи на седьмой день: провести отличное свидание, устроить крышенос и поцеловать девушку. На случай, если девушки не вызваниваются, либо магнитные бури/нет заинтересованных, в срочном порядке выхожу в поле, знакомлюсь (благо суббота) и провожу быстрое свидание. Для того, чтобы: подвести итог. Если всё пойдёт отлично, то поцелуи будут и в этот день, но, тем не менее, к восьмому дню у меня должна быть хотя бы одна хорошая девушка, которая мне подходит и которая вызвонится.                                                     ​                                                                                                                   
  • День восьмой. Финал. Ну что же, сделав всё, что я написал выше, у меня должна быть назначена одна/две свиданки. Очередное свидание, но уже более близкое, то есть кинестетика, позитив и поцелуи. Думаю, селфи в этом случае не будет проблемой. Задачи на восьмой день: выполнить цель, если этого не сделано в седьмом дне. Поцеловать и сфоткать. Просто? Думаю, да. Для того, чтобы: стать тем, кем я хочу быть. Делать подходы, полностью лишиться зажимов при знакомстве. И это всё не только ради спора. Спор - изначально был задуман мною как способ заставить себя силой начать знакомиться. И я начну. Я дойду до конца и я отпишусь. И, конечно же, выложу вам победное фото!

Друзья! На этом форуме я прочел достаточно, чтобы начать. Я думаю, что у меня всё получится. С теорией у меня всё отлично, я знаю как флиртовать с девушками, как правильно кинестетить, как подводить к поцелую, как надо вести себя, знаю, что не нужно вкладываться, что это приятно не только мне, но и девушке. Я готов, чтобы начать наступать на грабли. Всё будет не так просто, но я это сделаю. Восемь дней. Одна цель. И ни одного шага назад.

Пожелайте мне удачи, хотя мне она вряд ли пригодится :)

Каждый день буду отписываться о результатах максимально подробно. 

Парень, я за 4 года не нашёл, а ты за неделю хочешь?))

И вообще это всё такие детские игры. Впрочем, как и пикап.

Я хочу начать знакомиться. И ты хочешь сказать, что если у тебя ничего не получается (по-любому из-за твоей лени), то и у меня не получится?) Нет ничего невозможного.

Я хочу начать знакомиться. И ты хочешь сказать, что если у тебя ничего не получается (по-любому из-за твоей лени), то и у меня не получится?) Нет ничего невозможного.

Конечно, это лень! =) А еще мой рост - 191 см. И ты это знал. Смекаешь?)

Почему начало с воскресенья? Выходи сегодня вечером! Без отмазок или отговорок. Выходи, потом скажешь спасибо

Почему начало с воскресенья? Выходи сегодня вечером! Без отмазок или отговорок. Выходи, потом скажешь спасибо

Прочёл и че-то замотивировало... Одеваюсь. Обязательно отпишусь. Потренирую первый день.

Прочёл и че-то замотивировало... Одеваюсь. Обязательно отпишусь. Потренирую первый день.

Отписываюсь. Сказал привет всего одной девушке. Вечером их почему-то мало. Об этом я не подумал. Думаю, это из-за того, что темным вечером пугать девушек неожиданным приветствием не очень приятно. Тем не менее, завтра, обещаю, выполню свой первый день.

Отписываюсь. Сказал привет всего одной девушке. Вечером их почему-то мало. Об этом я не подумал. Думаю, это из-за того, что темным вечером пугать девушек неожиданным приветствием не очень приятно. Тем не менее, завтра, обещаю, выполню свой первый день.

Поэтому самый лучший вариант,когда делаешь подходы во время своих дел.Едешь из точки а в бэ,время не теряй,делай подходы,в твоем случае приветы.Надеюсь,не забросишь каждодневные отчеты :)

План твой не работает, это сто пудов :D

Не бывает чтобы было всё так по сценарию

Иди и знакомься со всеми, пока время есть)

План - фигня. В жизни все непредсказуемо и это правильно.

Даже если ты будешь 100% придерживаться всего, что написал, совсем не факт, что остальные будут под него подстраиваться.

И форс-мажоры никто не отменял.

чувак, вот че я скажу тебе..  мне за тебя стыдно, что ты с какими то там стишками будешь подходить к шмарам этим чето там егозить перед ними, это ж просто дырки в мясе.......зачем стоко гемороя!? просто иди  в клуб и кадри баб, ну так все проше-они бухие, если конечнчо не хоччешь так, то пользуйся моей методой, почти перед закрытием клуба приходи и кадри вех кто остался свободен, как правило сразу свалят с тобой поепаться ) вот так.

а вобще бабы зло, сам не когда не подкатывал к ним и не ебался, ибо у меня физическое отврашение к ожп, даже ненависть я б сказал, люблю их чморить.

А я тебя поддерживаю это даже хорошо для собственного эго. Продолжай интересно почитать на результат.

Отвечая на написанное выше: почему бы мне просто не пойти и не познакомиться? Зачем это план? Я не могу так просто познакомиться. Скованность не даёт. Да, форс мажоры никто, конечно, не отменял, но план я выполню, а если и не выполню, то, в любом случае, не потому что я не смог/застеснялся и т.п.

Например сегодня в моём городе дождь после 14:00. Сейчас 8:20. Время есть. Конечно, утром людей не так много, но за день вполне реально сделать первый пункт. Итак, отписываться я буду каждый день. Сейчас я поем, захвачу ноутбук и пойду в парк/по городу, чтобы продвигаться к цели. Как только ВЫПОЛНЮ - сразу же подробно отпишусь.

А я тебя поддерживаю это даже хорошо для собственного эго. Продолжай интересно почитать на результат.

Отвечая на написанное выше: почему бы мне просто не пойти и не познакомиться? Зачем это план? Я не могу так просто познакомиться. Скованность не даёт. Да, форс мажоры никто, конечно, не отменял, но план я выполню, а если и не выполню, то, в любом случае, не потому что я не смог/застеснялся и т.п.

Например сегодня в моём городе дождь после 14:00. Сейчас 8:20. Время есть. Конечно, утром людей не так много, но за день вполне реально сделать первый пункт. Итак, отписываться я буду каждый день. Сейчас я поем, захвачу ноутбук и пойду в парк/по городу, чтобы продвигаться к цели. Как только ВЫПОЛНЮ - сразу же подробно отпишусь.

Результаты сегодняшнего дня. Я гулял по городу, гипермаркетам, ТЦ и вообще где только можно, но норматив не выполнил. Всего было сказано "Привет" шесть раз из двадцати. Неоправданно мало. Я гулял среди людей в течении шести часов чистого времени. Ноги очень болят. Подходил только к красивым девушкам, так как к "так себе девушкам" подходить смысла не было. Мне понравилось. Были моменты, когда я не подходил, когда, например, девушка куда-то бежала, говорила по телефону - всё равно бы не обратили внимания. Этот день был полностью посвящен плану. Ох, как же я устал... Очень грустно, что норма не выполнена, но это меня не остановит. Отчасти в этом виноват ливень, который увел большинство девушек греться домой. ТЦ, конечно, никто не отменят, но там очень мало красивых девушек. Завтрашний день будет аналогичным, за исключением того, что я буду стараться выполнить норму, ведь там не 20, а 10 девушек, хоть и с полноценными подходами и комплиментом. Теперь о каждом подходе, если это можно было так назвать поподробнее. Напоминаю, всего было 6 девушек, после каждого сказанного "Привет!" я записывал результаты в телефон, вот они:

1. Услышала, посмотрела, проигнорила.

2. Сидел на лавочке, увидел двух симпатичных девушке, встал, пошел по направлению к ним, сказал "Привет" и они ответили "Привет". Мне было приятно. + к раскованности.

3. Шли две девушки. Одна не услышала, вторая посмотрела на меня и улыбнулась. (к+?)

4. Испуганно ответила "Здрасти" 

5. Ашан. Легко ответила "Привет".

6. По пути домой. Пыталась узнать меня взглядом, в итоге помахала ручкой.

Знаю, этого мало. Ждем завтрашнего дня. Думаю, это будет уже поинтересней.

Отмазы про ливень оставь бабулькам во дворе.

Сказал сделать- сделай, вышел сейчас из дома и доделал то, что написал.

Отмазы про ливень оставь бабулькам во дворе.

Сказал сделать- сделай, вышел сейчас из дома и доделал то, что написал.

Я уже не смогу. Нет ни сил, ни шансов. Я подходил только к красивым, сейчас в такую погоду сложно найти реально красивых девушек. Хотя, наверное, ты прав. Но я на самом деле не наберу еще 14 КРАСИВЫХ девушек в вечернее время.

У тебя цель - сказать 20 приветов девушкам, но не сказано красивым или нет, слово красиво " у каждого свое" это не правильная цель.Твоя же цель на данный момент , хоть к бабульке хоть к продавщице в магазин подойти.

Сделай это, иначе во первых ждать пинка дальше будет бессмысленно, ибо цели первого дня не выполнил , не сдавайся!

У тебя цель - сказать 20 приветов девушкам, но не сказано красивым или нет, слово красиво " у каждого свое" это не правильная цель.Твоя же цель на данный момент , хоть к бабульке хоть к продавщице в магазин подойти.

Сделай это, иначе во первых ждать пинка дальше будет бессмысленно, ибо цели первого дня не выполнил , не сдавайся!

Ты прав. Отпишусь о результатах в течение вечера.

Подошел еще к четырём. Выполнил половину. Почему не всё? Потому что если бы я продолжил ходить, то я бы потерял сознание - еще бы, ведь ходил практически весь день, толком нормально даже не поел. Итоги дня куда лучше: я полностью лишился чувства волнения и теперь без проблем могу даже красивой девушке сказать простое "Привет!". Уже вижу, как завтра утром у меня будут болеть ноги после сегодняшнего... Но это того стоило. День первый - выполнен на половину, но цель достигнута - я разогнался.

Разгонка делится на два этапа - первый это тот подъем эмоциональный, второй спад.

Как бы ты не хотел его сохранить- во время сна- он спадает )

Цель не верна.

Красиво все в начале расписал) но на первом задании уже слился. А все потому что слишком много энергии потратил без результата. Надо беречь себя.

А по чему ты знакомишся один? Возьми друга и иди в поле друг поможет тебе вести себя более уверено, я сам так делаю очень помогает.

Помни главное это уверенность в себе без неё не куда, бабы чуют это за версту!

Не делай холодные подходы в начале пути, это очень сложно! Вообще холодные уличные знакомства это уже пик мастерства. Тратишь энергию ,а если работаешь под разгонкой, да еще и формируется петля негативного опыта, то вообще через краткое время одна мысль о подходах начнет вызывать подташнивание.

Подходи к тем ,кто на тебя посмотрел, улыбнулся там, ну короче к тем девушкам, что хоть как-то дали невербальное разрешение на подход.

литературу какую-то читаешь или ходишь по городу и здороваешься со всеми да время спрашиваешь :)?

ну как бы ты за неделю почти выполнил то что поставил себе на первый день

если все так пойдет и дальше, ты будешь мучительно себя заставлять, напряжешь силу воли, моет быть за 8 недель у тебя что то и получится

суть не в этом, благодаря его другу и не желанию отдавать деньги автор переступает через   данные ему природой или обществом

недостатки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...