Перейти к публикации
пикап.Форум

Должны ли мы отвечать за тех, кого приручили?

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Вот и настал, по всей видимости мой черед носить рога ).

МЧ: 27 лет (на момент знакомства я думаю ей был в карту так что рискну поставить 7. на данный момент 5-6, не больше, симпотичный, девкам нравлюсь). Опыт отношений небольшой, совместного быта до нее ни с кем не было. Жесткий альтруист (!). Низкопримативный, хотя могу заводиться и в спорах уступать не люблю и бодаюсь до конца. постоянно был спорт: футбол, немного бокса, качалка, рукопашка....
ОЖП: 25 лет (5-6). Про прошлые отношения пыталась что-то рассказывать, я прерывал, с метой "мне не интересно, прошлое - это прошлое, пусть там и остается".

Оба мы малоэмоциональные, скорее рациональные. Изначально планировал СО. переросло в ЛТР само собой. поначалу сомневался, стоит ли, но не хотелось бросать девочку, не заслуживала она того. мои тараканы, плиз не пытайтесь их лечить, мол амеба, нах тебе такие отношения, не захотел развиваться. полигамия мне не по нутру...

ЛТР: почти 3 года встречались на моей съемной хате. В феврале 2014 предложил ей съехаться - она опешила слегка. Потом оказалось что у нее родители уезжают в другой город жить и работать и хата будет пустовать, они предложили нам заехать к ним. в мае прошлого года живем у нее (получается +11 мес ЛТРсб). плачу за все я. с моей подачи не работает, просить бабки не любит но иногда приходится и я вижу как ей неудобно, вобщем то нравится помогать ей, правда последнее время есть небольшая напряженка, но в ключевые моменты на все хватает. она пытается мутить свой биз, идет со скрипом, иногда я помогаю финансово и участием.
БЗ почти всегда был перекошен в мою сторону, мог ей не звонить неделю-другую - звонила сама, договаривались встречаться. есть общие друзья, бывали поездки совместные. с моей подачи бросила курить. я почти не пью, очень редко. а они с подругами бывают любят пиво, последнее время тоже с небольшой моей подачи перешла на вино, сейчас пьет гораздо реже. пару лет назад начала заниматься сначала фитнесами всякими (было кило 3-4 лишних), потом перешла в тренажерку.

МОИ КОСЯКИ: 
1. почти пару лет уже всё идет не так как надо и я психологически просел - нет мотивации ничего делать, ни к чему стремиться, всё надоело. почти целыми днями и ночами сижу за компом по работе, играю в игры.
2. когда съехались - мораль еще просела: никогда я не планировал жить на хате ОЖП...
3. хотя первое время старался особо виду не подавать, ходил заниматься, вобщем жили мы неплохо, хотя место это далеко от тех мест где я раньше был, вобщем, окраина города. добираться до центра долго и мне очень быстро надоело - выбираться из дома стал только когда накопятся дела или при необходимости.
4. из-за потери мотивации денег стало меньше (тачки нет), но все равно зарабатываю приличную сумму для нашего города. хотя, если бы захотел зарабатывал бы на несколько порядков больше
5. стало меньше влечь к ней. ошибка еще: не высказал что обычный секс приелся - всегда одно и то же, надо было добавить разнообразия.

знаю, тряпка, раскис и все дела. мои косяки, спору нет

я вобще малообщителен, ее всяки допросы рубил на корню, она смирялась с этим. периодически у нее возникали всплески непоняток - типа ты меня не любишь, мало ухаживаешь, мало внимания, я не понимаю твое ко мне отношение, все дела (объективно, она права - я сухарь, не люблю говорить, больше нравиться делать - помогать в чем-то, но без подхалимства, а по-челябински как-то, неряшливо и грубо, но сделать дело). но тоже смирялась и такого происходило все меньше и меньше. где-то пол года назад пили они с подругами и она под алкоголем опять начала эту хрень. и вобщем, разговор получился жестковатым - высказала много вещей. я ей сказал что сейчас не отвечу а мол завтра, когда все будем в здравом уме и вобще я спать хочу. Ни на следующий день ни потом ниче ей не сказал по этому поводу, а она спрашивала, ждала ответ. я говорю мне надо серьезно подумать, вобщем забил. Вот тут мой бз упал еще ниже, но это никак особо не отражалось - мы живем все ок, шутим, секс когда мне хочется - отказов и больной головы не было, иногда она прилипала, очень редко...

СУТЬ ПРОБЛЕМЫ:
у нее глючный телефон, я ей дал свой. у меня там оставались нужные проги и игры. я часто его брал и пользовался. недели две назад взял - а там сообщение вк от типа какого-то про шлепки по жопе ей... она вероятно спалила, я виду не подал. потом еще раз так-же на ноуте - тоже какое-то флиртовое сообщение от типа ей. тип с качалки. уже два маяка, но учили же, не разводить из этого проблем. пару дней назад увидел в телефоне ее фотки сексуального характера (чулки, все дела - лицо везде ее спрятано. отмечу что для меня уже давненько так не наряжалсь а я всегда просил, она часто через неохоту это делала. ну и я забил - мол если ты так неохотно делаешь то мне это нах не надо - за сексом к ней стал лезть еще реже). вот тут яички прижало неплохо - вспомнил про форум. чутка полазил по форуму, вспомнил какие-то вещи.

из фака "измена" первые несколько пунктов частично подходили:
стала отгораживать своё личное пространство - я обращал внимание как она вспрыгивала в те моменты когда я брал телефон и че-то припаливал.
так еще по мелочи вещи, особо пункты точно не подходят, но ничего серьезного типа охлаждения в сексе, резкой критики не было и ничего более серьезного.

вобщем сегодня всю ночь просидел на форуме. получил ресурса, была мысль что может она специально на ревность провоцирует - потому что я никогда ее не ревновал, типа иглы может что.... набрался сразу мотивации - сместить БЗ и поработать над собой - это я быстро смогу. с утра взял телефон, там новая фотка с ее сиськой и сообщение от нее типа пусть тебе приснятся эротические сны и я. смайлики, поцелуйчики. ну, думаю, моя конечная, здравствуйте. притом это было открыто только окно сообщения - я ничего специально не открывал и не читал.

когда она просыпается - спрашиваю: мол что за полуголые фотки?
она (врет): типа я же тебе говорила что слежу за фигурой, вот фотки надо сделать чтобы потом сравнивать
я: а этот чел который тебе приятных снов желает?
она: у меня с ним ничего не было
я: значит давай тогда вместе почитаем
она: не надо, тебе будет не приятно - пытается отобрать телефон, но вяло и неохотно.
я: ну уж нет... и поехало. там вобщем всем фотки для этого типа (как и ожидалось). он ее разводил на голые фотки.

я читал смотрел, ништяк говорю. она: ты уйдешь? я: не знаю.

ей надо было срочно идти по делам, вобщем забрал телефон, дал свой, вот пользуйся им пока, я подробнее ознакомлюсь. переписка была около месяца, первые недели две обычный треп, потом он ее прожимал на фотки слегка и на шлепок по жопе на тренировке... долгий долгий флирт, потом он ее додавил на фотки, а она сама подхватывала и с каждым разом фотки были все откровеннее и откровеннее. в течение переписки выяснилось что они 1 раз целовались и обнимались, он трогал ее за грудь... тоже один раз.

она сказала что ничего более не было (исходя из переписки даю 80% что правда). этот поцелуй и когда грудь трогал вышли говорит случайными. а фотки? фотки я говорит хз как так вышло, мол поплыла, но говорит я знала что секса точно не будет, что это табу. хотя по переписке видно было она и на фотки отвечала "нет)))" а на какой-то раз выслала одну а потом поехало. в перписке был моент когда он звал ее в баню, она типа отказалась, потом в другое место, она уже неоднозначно ответила........

вот такие пироги. эх, роги мои роги ).

КАК Я ВСЕ ОЦЕНИВАЮ:
подруга потекла с него: голые фотки и поцелуй - это моральная измена, полагаю, что еще день-два и роги бы были точно, а так думаю секса не было, но была потенциальная измена - не думаю что она бы смогла устоять дойди чел до пельменя.

ЦЕЛЬ:
это попадалово, по всей букве закона я должен послать ее нах, но чувствую (интуиция редко подводит особенно в подобных случаях) что надо дать один шанс для перезагрузки (мы реально стали как друзья или родственники, только трахаемся иногда - совместный быт дерьмовая штука). хорошо еще не женаты и детей нет, хотя я планировал это но мал шевелился в плане заработка бабок. прищемило? конечно! но почти 4 года это не хреня - сразу бросить это самое легкое. и я уверен что смогу это сделать, и не поведусь на пинги. БЗ резко подрос конечно, но я уверен в себе в этом плане. хочу дать шанс. сегодня весь день сидели и говорили, выясняли что пошло не так - да, я так решаю вопросы: откровенность и логика, вероятно я сегодня ее еще больше подтолкнул к нему в руки. она говорит что не хватало внимания и комплиментов (в этом я реально слаб), с этим челом мол только флирт. я понимаю, это ее косяк, абсолютно и не обсуждаемо! тут больше чем просто флирт. но и мой косяк в этом есть безусловно, не меньше половины. может, я неправильно понял, но здесь на форуме был совет позволять иметь поклонников, типа они вкладывают в нее ресурсы а сексится она со мной. но я налажал, не думал что может зайти все так далеко. она не глупая, хоть и дура )

ПРОСЬБА:
пока не убеждайте меня и не засыпайте вопросами: мол нах она тебе такая нужна? их много и тп. 4 года парни, я вижу объективные причины по которым подобное могло произойти практически с любой, я считаю что они все одинаковые, так что метаться по пельменям и выбирать какой лучше не по мне. называйте это ленью, зависимостью, зависанию на одном месте, деградацией. я не стремлюсь сувать в любое дупло. бросить всегда успеется. я уверен, смогу. знаю, многим противна будет мысль простить, но есть и такое в факах:
3. Никогда не напоминать прошлое, особенно негатив. Забыть и ЗАБИТЬ на старое. Простить, если любишь. Ну так, сурово простить. Пусть осознает чуство вины и закрыть вопрос.

пока так.

ВОПРОСЫ:
1. они друг другу по прежнему симпатичны, с эмоциональным фоном ко мне почти ноль. к нему так и остался высок (тому по которому не течет - не пошлет голые фотки) - сегодня не думаю что что-то сильно повлияло. он будет давить до конца, она говорит что с ним интересно и говорит что потеряет интересного собеседника если перестанет с ним общаться.... я в шоке с этого, пытался объяснять, но логически тут ничего не докажешь, что ему от нее нужен только секс (у него жена, ребенок). она этого понять не хочет. запретить я не могу - сделаю еще хуже. резко БЗ в свою пользу могу поднять только бросив ее и обвинив во всем, но я думаю что если бросать то навсегда. может ли кто посоветовать какую-то хоть теоретическую возможность (способ) что она к нему остынет? как это сделать? над собой работу начинаю завтра - сейчас валюсь спать - больше суток не смыкал глаз.
2. есть ли что-то что я еще упустил или неправильно понял?
3. у меня есть вся переписка, могу насолить его семье,показав жене. но думаю вряд ли стану это делать, как-то это тоже не по мне. в этом плане тоже хочется услышать советов.
4. была мысль с ним встретиться и предложить: ты говоришь все как было, по чесноку и я удаляю переписку. сравниваю его слова с ее словами и если что не так - до свиданья оба. но, это так себе идейка, как мне кажется.
5. Должны ли мы отвечать за тех, кого приручили? она была ведомой все наши СО, ЛТР и ЛТРсб.... потому с себя ответственность я не снимаю, но и ей это легко с рук не сойдет.
  • Ответы 115
  • Создано
  • Последний ответ

Вопросы забыл. 

6.  был еще вариант у меня - предложить паузу в отношениях - разъехаться на недельку-месяц. тут есть вероятность появиться потом уверенным в себе и поднять БЗ, быть интересным и тп. но и есть шанс что она с паники сама прыгнет к нему в руки. рискованно

она: ты уйдешь? я: не знаю.

Удобно наверно у ожп в квартирке то, да? Не хочется уходить, даже рога готов простить 

7. любовь? я хз что это такое. так то да, можно и любовью назвать, но в смысле, как к другу, близкому человеку, девушке. вобщем понятие любви я хз, мне нравится такое: совокупность добродетелей, то есть желаю только всего хорошего и тд и тп. а не житьбезнеенимагу,цветы,конфеты,только оставь меня у своей ноги.

она: ты уйдешь? я: не знаю.

Удобно наверно у ожп в квартирке то, да? Не хочется уходить, даже рога готов простить 

да, я тут засох совсем, тепличные условия, может даже слишком.... если честно, я не сильно с этого пострадаю, есть где переконтоваться а потом также снять хату и тп... уверяю, дело не в хате совсем. ей больше минусов будет, потому что тут куча моей техники, за хату плачу, все покупаю и тп, а у нее с бабками хреново. никогда не цеплялся за хату и по большому счету она мне больше мешает так как чувствую себя порой неловко

с факов по изменам:

На этом форуме лидером признается мужчина и потому женская измена - это косяк мужчины. Потому что Лучшие уходят сами вперед, а не изменяют кому-бы то ни было. А если мужчина оставляет женщине право на лидерство в отношениях - то женщина этим сразу воспользуется. Я уже это выше писал. 

СОВЕТ
Тем мужчинам, которые читают это: все девушки примерно одинаково формулируют свои мысли на эту тему - "сосет под ложечкой", "адреналин", "новые чувства"... и ведь понятно, что в своих отношениях можно поломать наметившуюся тенденцию и сделать это СЕГОДНЯ... а мы все откладываем на завтра.. 

а ОНИ - девчОнки - не могут ждать до завтра... им надо СЕЙЧАС... потому и изменяют, и уходят...

ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ:
БРИТАНСКИЕ социологи провели любопытный опрос: почему женщины изменяют своим мужьям? 

Правда, прежде чем задать вопрос респондентам, они решили поинтересоваться, а что именно считают женской изменой британцы. В ответах мужчин преобладал ответ «физическая близость, секс», а в ответах женщин — «влюблённость, любовь». 

Наверно, именно поэтому первоочередной причиной женских измен мужчины назвали слишком редкие сексуальные контакты с мужем. 
Далее следовали: отсутствие оргазма; жажда приключений и новых ощущений; низкий заработок мужа. 

Женщины ответили иначе: отсутствие душевного контакта с мужем; желание почувствовать себя желанной и любимой; однообразие в сексе; встреча с совершенно неотразимым мужчиной.

ВЫВОД напрашивается сам:
лечить надо ПРИЧИНЫ измены, вот только делать это нужно своевременно!!!!.... так все просто...

кмк - всё в точку. и вот сейчас ход моих мыслей, стараюсь быть объективным: я накосячил, больше или меньше нее, неважно - мне и решать сейчас и разруливать. на мой взгляд для меня бОльшим наказанием и мотивацией будет перевернуть положение дел. это двойные затраты ресурсов и интерес, смогу ли, чем просто бросить. вот если дойдет до расставания и я буду тут ныть, тфнить и быть тряпкой - вестись на пинги или прочая лабуда - с меня косарь тебе, Chlen Gnumma, как первому откликнувшемуся.

Автор, собирай срочно шмотки и съезжай.

А главное начать остужать голову и потом можно про вопросы.

Типичная тфн зависимость, со всеми прилагающимися отмазками и "логичными" оправданиями своей слабовольности.

Да носи ты свои рога, насильно их срывать с твоей головы никто не станет.

Вангую, тема растянется на 20 стр. где автор с рвением будет доказывать всем как ему классно с его ожп, которую злые форумчане оплевывают и не понимают. Аниматорская тема дубль два :D

Ты не правильно трактуешь слово "поклонник" - это тот, кто дарит подарки, подвозит, делает комплименты, на что-то надеется... Но при этом не видит её даже голой! Я молчу про засосы и лапанье за задницу...

Твоё дело, если у тебя так развита интуиция и не противно с ней дальше жить, если тебя не морозит, когда она сидит уткнувшись в телефон, строча кому-то сообщения... то, на самом деле, почему бы не продолжить с ней лтрсб...

вцелом ясно. почти целый день я ее спрашивал и спрашивал всякую хрень. думал, предлагал что-то, обсуждали что было не так. она меня не обвиняла так-то. она вроде иногда безразличная, готова к любому исходу, то слезы рекой. голова говорит взорвется. за ней заехали подруги. позвали в гости. она - пойду набухаюсь, я - ), она - ты тут будешь? я - не знаю, она - может мне не идти? я говорю - иди. закончили на том что я думаю как быть - решение сказал принимаю скорее всего завтра. с помощью форума, думаю точно завтра что-то нарешаю.

как именно остужать голову?

один момент еще был, мож полезно, хз. она раньше мне предлагала всё ммс настроить и потом поставить вотсап и вибер. я говорю мне это неинтересно, не использую. и я седня вспомнил что она мне тоже там эротические фотки хотела послать (это было давно, года 2 назад) спросил, может тебе нравится свои голые фотки отправлять, чатиться и тп? она говорит я это люблю и почти 24 часа в чатах

Все пучком, кидай так называемый дод с метой подорвала и разрушила к ней доверия.

Ты себе сейчас взрываешь и сношаешь моск тем более находясь у нее, где все напоминает о ней. Ты не сможешь остудить и привести свои мысли в порядок и трезво смотреть на ситуацию.

Она вон нормально. Поплакалась и пошла гулять. Бабе полить слезы как делать нефиг.

Ты не правильно трактуешь слово "поклонник" - это тот, кто дарит подарки, подвозит, делает комплименты, на что-то надеется... Но при этом не видит её даже голой! Я молчу про засосы и лапанье за задницу...

Твоё дело, если у тебя так развита интуиция и не противно с ней дальше жить, если тебя не морозит, когда она сидит уткнувшись в телефон, строча кому-то сообщения... то, на самом деле, почему бы не продолжить с ней лтрсб...

я и подумать не мог что она такое себе позволит. потому и говорю что рассчитывал на одно (как было в факе) получил с перебором )

Все пучком, кидай так называемый дод с метой подорвала и разрушила к ней доверия.

Ты себе сейчас взрываешь и сношаешь моск тем более находясь у нее, где все напоминает о ней. Ты не сможешь остудить и привести свои мысли в порядок и трезво смотреть на ситуацию.

Она вон нормально. Поплакалась и пошла гулять. Бабе полить слезы как делать нефиг.

про слезы то понятно. они бывают и без причины льются...

еще думал, могла ли она спросить "ты уедешь?" с надеждой на положительный ответ чтобы вальку к себе позвать сразу же

Как остужать?---встреться тоже с друзьями и развейся(бухать не советую,только усугубишь).И съезжай,пока ты у нее, нормально не оценишь.

а выхода как всегда 2

1-если не напрягает, что твою(уже не твою) девушку лапал какой-то чувак и тд - кидай ДОД и жди когда прибежит

2-найух ее, себе вставляешь аху...й пинок из-за того что начал сливать свою жизнь в унитаз(это я про мотивацию)и начинаешь саморазвитие и тд Ибо из того что ты написал, ты из себя представляешь жалкое зрелище сейчас.

ПыСы сужу по себе прошлому, чем дальше в эту яму тем больше пофиг на все, показатель того что ты в ЖОПЕ-об тебя ноги вытирают,а ты даже защищаться не пытаешься адекватно и не мыслишь своими интересами.Пытаешься оправдаться какой-то чушью, видимо потому что лень что-то менять

:)

Приручила автора, короче, ОЖП... И отвечать за это не собирается. Чувак, шмотьё свое собирай и вали молча из норы.... Хоть на улицу, хоть к маме...

она сама понимает что доверие порушено, говорит: я хз, сможешь ли ты теперь мне доверять.

Как остужать?---встреться тоже с друзьями и развейся(бухать не советую,только усугубишь).И съезжай,пока ты у нее, нормально не оценишь.

а выхода как всегда 2

1-если не напрягает, что твою(уже не твою) девушку лапал какой-то чувак и тд - кидай ДОД и жди когда прибежит

2-найух ее, себе вставляешь аху...й пинок из-за того что начал сливать свою жизнь в унитаз(это я про мотивацию)и начинаешь саморазвитие и тд Ибо из того что ты написал, ты из себя представляешь жалкое зрелище сейчас.

да, бухать и не собирался. ДОД минимум на неделю? сразу, разумеется не отвечать?

Приручила автора, короче, ОЖП... И отвечать за это не собирается. Чувак, шмотьё свое собирай и вали молча из норы.... Хоть на улицу, хоть к маме...

да скорее сам приручился. у меня большая тяга помогать! ) все что она делала только зеркалила ну и просила сходить развеяться, чего я несколько месяцев наверное с ней не делал

я знаю что буду прав, но как и писал выше, думаю что это самое простое решение. как у всех... ладно, примерно понял, завтра как проснусь еще загляну. хотя тут что дод что пнх одна херня, ругаться и орать я не буду. она сама все понимает.

а выхода как всегда 2

да, бухать и не собирался. ДОД минимум на неделю? сразу, разумеется не отвечать?

да скорее сам приручился. у меня большая тяга помогать! ) все что она делала только зеркалила ну и просила сходить развеяться, чего я несколько месяцев наверное с ней не делал

ДОД и ТИ до того момента пока сама не прибежит, хотя тут я тебе не советчик-тебе ведь нужно сохранить,как в такой ситуации сохранять без потери твоих яиц я не представляю

Не вздумай жиром ей или жополапу дорожку мазать. Не свети свою низкопримативность. Молча свали и все. Это ее больше цепанет, чем любые иные твои телодвижения.

Все пучком, объективно, не объективно если ты сейчас останешься у нее дома и дальше начнешь сопли лить и что-то логически с ней говорить, то все, ты все проглотил и тебя полностью сломали и прогнули.

Бабы эмоциями живут. И если она допустила в мыслях другого целенаправленно. У тебя именно тот случай. Конкретный Васек, конкретное действия в его сторону. Если бы он был ей не интересен как мужик, то не позволила бы себя лапать и тем более не высылала бы ню фотки. Секс не случился пока что и только потому что ты спалил. А так это вопрос времени.

Ну что тебя рассказывать как баб клеить? Интерес есть? Есть. Подогрел интерес, той же откровенной перепиской. В тренажерке поиграл, облапал, зажал и увез на квартиру или прям на месте же отсос и все по домам.

говорит: я хз, сможешь ли ты теперь мне доверять

Мета - я не виновата, решай сам.

Исправлять она ничего не собирается (стирать его телефон, уходить в другую тренажёрку и пр.). Где её возмещение морального ущерба, для начала, в слезах?

Ты когда в гостях разбиваешь вазу, наверное сразу пытаешься осколки собрать и заявить о покупке тобой новой?

ТИ? не могу найти словарь. не помню что такое.

Все пучком, объективно, не объективно если ты сейчас останешься у нее дома и дальше начнешь сопли лить и что-то логически с ней говорить, то все, ты все проглотил и тебя полностью сломали и прогнули.
Бабы эмоциями живут. И если она допустила в мыслях другого целенаправленно. У тебя именно тот случай. Конкретный Васек, конкретное действия в его сторону. Если бы он был ей не интересен как мужик, то не позволила бы себя лапать и тем более не высылала бы ню фотки. Секс не случился пока что и только потому что ты спалил. А так это вопрос времени.
Ну что тебя рассказывать как баб клеить? Интерес есть? Есть. Подогрел интерес, той же откровенной перепиской. В тренажерке поиграл, облапал, зажал и увез на квартиру или прям на месте же отсос и все по домам.

да я это и понял. как и написал, в любом случае завтра менять себя чтобы значимость сместить с минусовой отметки. и соответсвенно тоже у же понял что логически не объяснить ничего уже. и насчет лапать и ню фотки и то что секс не случился только потому что спалил, все верно, я так и писал

Мета - я не виновата, решай сам.

Исправлять она ничего не собирается (стирать его телефон, уходить в другую тренажёрку и пр.). Где её возмещение морального ущерба, для начала, в слезах?

Ты когда в гостях разбиваешь вазу, наверное сразу пытаешься осколки собрать и заявить о покупке тобой новой?

тоже верно. я понимаю что эмоционально у нее к нему ничего не поменялось. будем надеяться что дод хоть как-то может помочь. а если наоброт - пойдет к неум. то и йух с ними

Все пучком, ТИ- тотальный игнор

Ищи сейчас уже хату.

Можешь даже молча свалить, как говорят). Только кинь ДОД. Вещи позже заберешь.

Тока эта... Типа... Улыбайся, когда сваливать будешь. И молчи. :)

Не свалит инфа 100ка

Да это понятно. Пассан НПР за ОЖП негодную спросил - типа чо - дальше?

Вектор ему обозначили.

Дальше - его мутки - по колено в чужом гавне стоять или свою столбовую дорогу мостить. 27 лет - не мальчик уже.

я тут вспомнил

Есть старая индейская притча -Лошадь СДОХЛА-СЛЕЗЬ,казалось бы ,все ясно,но мы

-Мы уговариваем себя, что есть еще надежда. 
-Мы пытаемся бить лошадку сильнее. 
-Мы говорим «Мы всегда так скакали». 
-Мы организовываем мероприятие по оживлению дохлых лошадей. 
-Мы объясняем, что наша дохлая лошадь гораздо «лучше, быстрее и дешевле». 
-Мы организовываем сравнение различных дохлых лошадей. 
-Мы сидим возле лошади и уговариваем ее не быть дохлой. 
-Мы покупаем средства, которые помогают скакать быстрее на дохлых лошадях. 
-Мы изменяем критерии опознавания дохлых лошадей (доказывая , что наша- вовсе не такая). 
-Мы посещаем другие места чтобы посмотреть, как там скачут на дохлых лошадях. 
-Мы собираем коллег, чтобы дохлую лошадь проанализировать. 
-Мы стаскиваем дохлых лошадей ,в надежде, что вместе они будут скакать быстрее. 

Но суть одна: ЛОШАДЬ СДОХЛА - СЛЕЗЬ !!

Я думаю что намек ОЧЕНЬ тонкий

МЧ: 27 лет (на момент знакомства я думаю ей был в карту так что рискну поставить 7. на данный момент 5-6

Оценка ставится в целом. А не для конкретного человека. Ежу понятно, что для кого-то ты будешь Аполлоном, а для кого-то не лучше бомжа из подворотни 

симпОтичный, девкам нравлюсь

Это от слова "пот"? :D  Old Space в помощь

они с подругами бывают любят пиво, последнее время тоже с небольшой моей подачи перешла на вино

С 5 градусов на 12-ть переходить. По-моему регресс  :D

2. когда съехались - мораль еще просела: никогда я не планировал жить на хате ОЖП...

А вот это правильное замечание. Жить на территории женщины - сулит фигню. Ты её, кстати, сейчас и имеешь. Была бы твоя территория, выпер ОЖП и дело с концом. А теперь морочь себе голову куда самому съезжать и вещи вывозить.

где-то пол года назад пили они с подругами и она под алкоголем опять начала эту хрень. и вобщем, разговор получился жестковатым 

Вы при других людях ругаться начали?  :blink:

я: а этот чел который тебе приятных снов желает?

она: у меня с ним ничего не было

Так и хочется дописать "пока что"

фотки я говорит хз как так вышло, мол поплыла

Ага, она потом "поплывёт" и ноги ему раздвинет. Сними "лапшу" с ушей, завтра тебе будет завтраком.

это попадалово, по всей букве закона я должен послать ее нах, но чувствую (интуиция редко подводит особенно в подобных случаях) что надо дать один шанс для перезагрузки

Хочется всё-таки "рогами" люстру подцепить, да?  :D

хорошо еще не женаты и детей нет

Что да, то да. Глядишь, чужих растил бы.

но я уверен в себе в этом плане. хочу дать шанс

Ну давай. Если что, пришлю пилочку для "рогов"  ^_^

с этим челом мол только флирт. я понимаю

Давай я с ней тоже "пофлиртую". Сиськи помацаю. Ага. Ты ж всё понимаешь.

пока не убеждайте меня и не засыпайте вопросами: мол нах она тебе такая нужна? их много

Нужно тебе "шишек" получить и, чтобы она тебя с грязь смешала - пожалуйста. Если будет мало, могу поцанов подогнать, чтобы они на тебя нассали. "Перезагрузка", унижение!

называйте это ленью, зависимостью, зависанию на одном месте, деградацией

Парень, мы сами решим, что нам делать. Ты сам-то понимаешь, как от чужого мнения зависишь? Уже не первый раз на опережение пытаешься наши действия предугадать и ещё НАМ советуешь, что нам советовать. Не ппц ли.

я не стремлюсь сувать в любое дупло

Да своё-то "дупло" скоро чужим станет.

многим противна будет мысль простить, но есть и такое в факах:

Ты опять кого-то хочешь убедить. Мне эти факты нахрен не нужны, а вам, народ?

Резюме: Хорошо, что ты "я уверен", "я смогу", но шанс того, что ты окажешься в заднице выше, чем то, что ты будешь в шоколаде. Если бы это был тотализатор, то я бы поставил против тебя. Решил попробовать всё наладить - пробуй, но параллельно ищи себе другую бабу, чтобы, если что, на "бобах" не остаться. Чувствую, "план Б" тебе потом очень даже может пригодиться.

Лично я бы уже съехал с квартиры и во всю бы искал другую. Нужен будешь, сама всё наладить попробует и всех, кто ей по заднице даёт - сольёт. А если не попробует, то ценность твоя для неё не велика, автор. Зачем тебе такая баба? Тем более, развалилось всё из-за неё. С чего бы ты тут носиться должен и всё "чинить", и "склеивать"?

но почти 4 года это не хреня - сразу бросить это самое легкое. и я уверен что смогу это сделать, и не поведусь на пинги.

С чего ты взял, что бросать будешь ты?! Бросай сейчас, второго шанса для твоих яиц не будет. Сникерсни.

Все пучком, ТИ- тотальный игнор

Ищи сейчас уже хату.

Можешь даже молча свалить, как говорят). Только кинь ДОД. Вещи позже заберешь.

понял. спасибо ) молча и с улыбкой, принято )

demw1k, +1. все это я знал когда-то и понимал куда иду но ни разу на себе не испытывал, думал грань четче. а ее нет, этой грани то ), ну и разумеется, не ждал от нее такого. а как говорится, все они одинаковы.

МЧ: 27 лет (на момент знакомства я думаю ей был в карту так что рискну поставить 7. на данный момент 5-6

Оценка ставится в целом. А не для конкретного человека. Ежу понятно, что для кого-то ты будешь Аполлоном, а для кого-то не лучше бомжа из подворотни 

симпОтичный, девкам нравлюсь

Это от слова "пот"? :D  Old Space в помощь

видмо, да , от слова пот )

С 5 градусов на 12-ть переходить. По-моему регресс   :D

суть в калориях, и на мой взгляд больший вред для организма в целом.

А вот это правильное замечание. Жить на территории женщины - сулит фигню. Ты её, кстати, сейчас и имеешь. Была бы твоя территория, выпер ОЖП и дело с концом. А теперь морочь себе голову куда самому съезжать и вещи вывозить.

возможно, я бы не просел так. хотя, не факт. но быт, да еще и на чужом месте, меня съел окончательно.

Вы при других людях ругаться начали?   :blink:

нет, дома вдвоем. за все время мы с ней вобще почти не ругались. я сводил все конфликты на нет, либо жестким тоном, либо мягким. теперь понимаю что это еще больше убило эмоции ко мне. а без них никак.

Хочется всё-таки "рогами" люстру подцепить, да?   :D

хочется жить по-другому, хочется надеяться, что есть люди высокой морали, что психологические правила пикапа не для всех одинаковы. раскрою немного о себе: эмоций я сам к ней маловато испытывал, просто религиозные убеждения не могли мне позволить кинуть ее. а так конечно присматривался к мелочам, которые мне не очень приятны, или неугодны чтоли. обдумывал, что по идее жениться надо уже, и вроде как жена она не плоха. но постоянно сомневался, отчасти это повлияло на то состояние в котором оказался. еще было такое почти все время пока мы в ЛТР - смотрю на нее а у нее глаза бегают, а я думаю, а вдруг она неверна мне? ну обычные сомнения на мой взгляд, что вдруг когда с подругами где-то или просто дома нет - всегда же есть вероятность. пока жили вместе на ее хате, не раз проигрывал момент что я сваливаю и говорю - вещи я заберу завтра... я запустил ситуацию до того что теперь только как минимум ДОД - вчера все здесь собравшиеся единогласно мне помогли это понять. и, конечно, они правы. так и буду делать. я хотел жить по-другому, но видимо, это только для мужиков план. я забыл что им нужны эмоции. хотя, я это помнил, но забил... просто забил, на себя, на нее, на всё вобще... потому и чувствую ответственность. но выход сейчас один. спасибо всем кто помог это понять.

Что да, то да. Глядишь, чужих растил бы.

возможно ), у меня есть приятель который растил не своего ). да и у нее есть подруга замужняя, на которую у меня есть подозрение что она родила недавно не от мужа... так что я для себя четко решил - что кто бы "от меня" не родил - я в любом случае буду делать тест - верю то верю, но перепроверю )

Ну давай. Если что, пришлю пилочку для "рогов"   ^_^

))) пока придержи у себя ) я уже определился. есть вероятность, что мне придется челу деньги отправлять, если поплыву ))

Давай я с ней тоже "пофлиртую". Сиськи помацаю. Ага. Ты ж всё понимаешь.

Нужно тебе "шишек" получить и, чтобы она тебя с грязь смешала - пожалуйста. Если будет мало, могу поцанов подогнать, чтобы они на тебя нассали. "Перезагрузка", унижение!

Парень, мы сами решим, что нам делать. Ты сам-то понимаешь, как от чужого мнения зависишь? Уже не первый раз на опережение пытаешься наши действия предугадать и ещё НАМ советуешь, что нам советовать. Не ппц ли.

Да своё-то "дупло" скоро чужим станет.

Ты опять кого-то хочешь убедить. Мне эти факты нахрен не нужны, а вам, народ?

понял конечно, вобщем и писал что понял что она потекла и момент был близко. возможно, успел я влезть до проникновения, но не факт.

не понял только, почему сильно завишу от чужого мнения?

Резюме: Хорошо, что ты "я уверен", "я смогу", но шанс того, что ты окажешься в заднице выше, чем то, что ты будешь в шоколаде. Если бы это был тотализатор, то я бы поставил против тебя. Решил попробовать всё наладить - пробуй, но параллельно ищи себе другую бабу, чтобы, если что, на "бобах" не остаться. Чувствую, "план Б" тебе потом очень даже может пригодиться.

Лично я бы уже съехал с квартиры и во всю бы искал другую. Нужен будешь, сама всё наладить попробует и всех, кто ей по заднице даёт - сольёт. А если не попробует, то ценность твоя для неё не велика, автор. Зачем тебе такая баба? Тем более, развалилось всё из-за неё. С чего бы ты тут носиться должен и всё "чинить", и "склеивать"?

спасибо за совет. но тогда возникает другой вопрос - зачем вобще баба? они все такие ) но это уже другой вопрос. и потом как-нить обсудим

С чего ты взял, что бросать будешь ты?! Бросай сейчас, второго шанса для твоих яиц не будет. Сникерсни. 

все, сваливаю ) с улыбкой

автор, а как дела с сексом после того как ты её спалил? Его не было?

он всегда был когда я хотел. с утра когда спалил был норм секс. и у нее настроение веселое было. в тот же день почитал чутка форум. надеялся что я на 3 шаге по факам измены и надеялся что еще четвертого не было - по третьему я мог еще воспользоваться ситуацией и получить плоды от

него. вечером жестко ее трахнул. норм было. но с утра, как оказалось, она почти сразу же после того как я вышел из спальни начала ему писать. и отправила фотку с сиськой своей. а мне врала что очень хочет спать, с ним писалась часа 2 (до 3х ночи). а я курил форум.

вот вырезка из фака:

3. На третьем этапе она становится счастливой. Адреналин преображает человека.. здоровый румянец, искрящиеся глаза..это состояние не проходит даже дома. 

ТУТ ЕСТЬ ШАНС У ПАРТНЕРА ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭТИМ И ПОВЕРНУТЬ В СВОЮ СТОРОНУ ситуацию. Тот случай когда левак укрепляет брак.. только по сути он еще не случился, а когда человек на высоком

гормальнальном подьеме - самое время набрать очки!!!! В таких случаях бывает 2-й медовый месяц.

4. На четвертом этапе все потеряно. В ее сознании муж заякорен на «безразличие» а новый любовник на «внимание» и «заботу».

Вы если даже уличите ее то вряд ли что-то сможете сделать, кроме как сыграть на чувстве ответсвенности за семью. Такая женщина вряд ли когда-нить действительно пожалеет о содеянном, если только она не жертвенна по натуре.

спасибо всем за поддержку и кому-то за неверие в меня ) пошел опровергать ваши надежды ). я хз как она жить будет, без ничего, недолго она протянет. совсем скоро сама придет.

всё. свалил. взял пока ноут, забрал телефон, чуть больше половины шмоток... от нее слезы: "неужели все просто так закончится? что наш разговор вчера был зря? ты с концами уезжаешь? я - не знаю, может у нас получится остаться с друзьми (вот тут может надо было четко сказать что да - но я пока не знаю - если уйти с концами то думаю в одну реку дважды уже не войти, а если сказать что да, с концами - то уже не передумать и если не выполню обещанного - значит прогнулся? или я тут что-то неверно мыслю? дело в том, что если я что-то решу, то не поменяю своего мнения). она - я тебе никогда не говорила, но я люблю тебя.  дай мне шанс доказать что люблю только тебя и мне больше никто не нужен, думаю у нас есть шанс быть счастливыми" (мы вобще друг другу не говорили про любовь. понятно что манипуляция, либо ей просто прищемило, так делают все, и ей вероятнее всего движет в основном страх - когда забирал ноут сказала чуть ли в приказном тоне: оставь, она никогда себе не позволяла указывать мне, всегда была мягкой). на ноуте у нее были наработки, я: у тебя пока останется комп, остально я думаю позже заберу. (ключевое слово, думаю? типа я мягкий?). да и вобще, у нее своего почти ничего нет... вобщем пыталась чутка давить, немного манипулировать, вяловато сопротивляться. но, я думаю у нее это плохо получается и всегда плохо получалось, по крайней мере - по отношению ко мне.

почему я себя так неконкретно веду? я понимаю примерные законы отношений этого форума и они четко работают, всё по факам и тд и тп. но мне очень жаль что нельзя быть отковернным и честным. всё только если брать под свой контроль и действовать рассчетливо. это меня еще больше гнетет. поделюсь еще одной вешью: мне близко христианство и последние года были попытки углубиться и двигаться в этом направлении. и частенько думал о том, что если у нас с ней не получится - вероятно вобще свалю в монахи. образ жизни в городе мне вобще не нравится и понятия морали не устраивают которые сейчас есть и работают. то есть мне либо свалить либо подстроиться и действовать так же жестко... как-то так, если в двух словах. куча каши в голове, это стало основной причиной падения мотивации - я оказался между двух миров: пытался быь весь из себя такой правильный, но это было не очень конгруэнтно по отношению к людям которые меня окружали. и поддержки было мало в духовном развитии. один-два человека которые со мной во многом солидарны и развиваются, у них получается лучше, видимся мы с ними не так часто, а когда видимся, это большая отдушина для меня... вот так я и залип, потух. и сейчас не могу определиться в каком направлении двигаться, параллельно, видимо, не получается.

что осталось у нее моего: комп, аудиоцентр с колонками (по 20кг каждая - я уже третий раз их свозить буду, это самое сложное в перездах))), кровать, немного шмоток и еще всякие мелочи.

мне же ее жаль - это наверное чуть ли не всю дорогу пока вы вместе. жаль в одном, в другом, жаль было бросать пока все еще не переросло в ЛТР, жаль и сейчас. по идее неправильно оставаться или вобще что-то делать для человека из чувства жалости.... во многом она не понимает что происхожит с ней. по идее было обдуманное предательство и обман. но так делают ВСЕ женщины, всё по факам, один к одному. вчера в откровенном разговоре примерно она свои ощущения так и расписывала, как в факах есть: не было эмоций, мы как друзья-родственники стали и тд и тп. думаю, это она говорила откровенно.

щас пойду развеяться. завтра в тренажерку отправляюсь.

мне надо четко продумать стратегию поведения и когда что делать. кто что посоветует? ТИ - не меньше недели или сколько? как вести себя потом, как потом определить она откровенна и честна или это попытка манипуляции? вобщем как вернусь - берусь заново за факи ). век живи - век учись, так и помрешь дураком ).

я сейчас правильно понимаю, что, грубо говоря на ее дальше я сделал еще большее дальше - это вызвало в ней волну эмоций ко мне, БЗ немного поднялся? кто-то тут говорил что если останусь у нее - многие вещи будут якорить на нее и услоажнять все. сейчас многие вещи у нее в хате будут якорить на меня? пока не знаю как определить, придет она полностью всю исправлять или просто пинговать, манипулировать и обманывать.

но придет по-любому. быстро этого не жду и никуда не спешу. но надо будет в скором времени определиться насчет остальных шмоток - когда их забирать. по моим планам через пару дней, пока надо найти место где осесть. еще я занял гараж их семьи материалом по бизу - надо будет тоже вывозить... и еще у нас с корешем была фирма, собрались ликвидировать, ее назначили ликвидатором. сделали пока только первые гаши в этом направлении, через 2 месяца второй и третий шаг, как я помню. в любом случае многие вещи еще придется решать, а значит видеться. помимо того что есть круг общих друзей-знакомых.

получается, я глубоко ошибался когда в сексе все стало однообразно и я не взял всё в свои руки? я подумал что она делает дальше и сделал ей еще дальше - меньше трахая. а это одна из ошибок: недотрах. если вцелом описать свои ошибки: не трахал как раньше, забил на себя - упала значимость

Ну что за чвяканье? Уходишь, значит уходишь. Да, значит да. А ты там о каких то прогибах думаешь.

Не трахал - вот что действительно плохо.

Не будешь трахать хорошо ты - будет кто-то другой.

Из названия темы я так и не понял, кто кого приручил.

ну я и ушел. навсегда? не знаю. для лучшего женского понимания лучше сказать что да, с концами. для меня, если сказал что с концами - это бесповоротно. потому что надо держать свое слово.

ее инициативы и манипуляций было мало, а которые манипуляции я видел - пресекал. в основном это были мои инициативы: ей помогать, поддерживать и еще что-то. мне это нравится, не только по отношению к ней, другим девочкам, которые у меня были, но и к друзьям, знакомым... да, нерасчетливо и глупо. но мне противно жить онли по расчету.

вы мыслите критично, потому мне важны ваши ответы и советы. то кем я стал мне самоу не нравится и не нравилось. но моя нерешительность, неопределенность и нежелание вылазить из зоны комфорта сделали свое дело. я к ней потух, она ко мне потухла. это я понимал но ничего не предпринял. разве в этом я прав? чтобы по-чесноку. другой вопрос что она должна была сделать другие попытки это исправить (специально вызвать ревность или еще что, я уже писал выше что изначально все это так и расценил - но не стал вестись), вся беда в том что м и ж мыслят и действуют по-разному. были и раньше звоночки, но ситауция с этим челом стала критичной. если бы я среагировал сразу, как что-то спалил - это был самый важный звонок - и тогда был шанс мне взяться за себя и изменить отношение к ней. я опоздал. она будто специально это где-то оставляла, чтобы я спалил. я спалил и промолчал. 90% вероятности что она поняла что я спалил. раз нет моей реакции - она пошла дальше. сейчас есть вероятность что на самом деле у них было только то, что известно. оцениваю эту вероятность в 80%

отчасти я не стал реагировать с самого начала, потому что помнил с этого форума и факов что не надо ревновать, не надо читать сообщения и тп. но вопросы у меня возникли - надо было сразу пресекать, не понял я что грань уже близко. спалил раз, ну думаю бывает, второй, там уже призадумался серьезно. вот тут бы мне надо было не тупить. а я подумал, что если подвертнется третий случай - то будем решать. долго я не лазил на форум, многие знания зачерствели или были поняты не совсем правильно. с другой стороны, среагируй я сразу не факт что я бы стал менять себя, а она бы просто была более аккуратна в своих мутках и все бы продолжилось, а я бы вобще ничего не спалил более. сейчас сложно судить, стараюсь рассмотреть как можно больше вариантов...

сейчас есть вероятность что на самом деле у них было только то, что известно. оцениваю эту вероятность в 80%

Возможно!

Но с вероятностью 250% пошло бы дальше) Бабы любопытно и даже проверяла тебя самого. Проглотил - пошла дальше и так до финала. Неизбежно.

Автор, у тебя такой хлам в голове. Тебе нельзя сейчас заводить ни новых отношений, ни возвращать старые.

Приводи котелок в порядок.

отчасти я не стал реагировать с самого начала, потому что помнил с этого форума и факов что не надо ревновать, не надо читать сообщения и тп. но вопросы у меня возникли - надо было сразу пресекать, не понял я что грань уже близко. спалил раз, ну думаю бывает, второй, там уже призадумался серьезно. вот тут бы мне надо было не тупить. а я подумал, что если подвертнется третий случай - то будем решать. долго я не лазил на форум, многие знания зачерствели или были поняты не совсем правильно. с другой стороны, среагируй я сразу не факт что я бы стал менять себя, а она бы просто была более аккуратна в своих мутках и все бы продолжилось, а я бы вобще ничего не спалил более. сейчас сложно судить, стараюсь рассмотреть как можно больше вариантов...

Надо следить т.е руку на пульсе держать, а еще при этом поставить изначально рамки. Нарушает должны быть последствия и не на словах, а на деле.

Но с вероятностью 250% пошло бы дальше) Бабы любопытно и даже проверяла тебя самого. Проглотил - пошла дальше и так до финала. Неизбежно.

я это конечно понимаю, и сам не раз писал. она по нему мокла - это я говорил и понимаю, что это значит. 250% не дал бы, все таки ко мне в плане секса она не охладела, не отказывала и сна словах говорит что 100% дальше бы не пошла. слова это просто слова. я все видел сам и вынес на ваш суд свою оценку. что она пошла бы дальше в ближайшую неделю дам процентов 80 также, со временем вероятность бы стремилась к 100% при моей такой же пассивности. для меня важно что сейчас скорее всего у них все остановится, потому что она понимает эмоционально что ей сейчас надо определиться либо в мою либо в его сторону. в его сторону она вряд ли пойдет: он женат с детьми, понимает для него это скорее секс-онли, игра. предпосылки все ведут ко мне. я бы оценил нашсы на 90/10 в мою пользу, пусть и самоуверенно это звучит. но тут еще встают факторы что она была материально почти полностью зависима от меня. и сейчас ей надо платить кредиты и тп. меня коробит что я не смогу достоверно оценить чем она действительно будет мотивировать мое возвращение - страхом и отсутсвием подушки, либо на первый план встанет то что должно встать.

Автор, у тебя такой хлам в голове. Тебе нельзя сейчас заводить ни новых отношений, ни возвращать старые.

Приводи котелок в порядок.\

это так. я дал себе пока срок неделю чтобы определиться как действовать дальше (пока ТИ) - это норм? или много/мало? привести себя в порядок мне хватит и пары дней, начать работу над собой. а вот котелок привести в порядок - пока не знаю как. начну с курения заново факов а там посмотрим. единственное есть желание - скинуть ей ее наработки с ноута, чтобы совесть не мучала и чтобы это не мешало ТИ. могу сделать это по инету. во вк меня нет. есть только рабочий акк. могу скинуть через него, чтобы не ездить и лишний раз не встречаться. что скажете по этому поводу?

я думаю что сейчас каждая мелочь в моих телодвижениях важна. поэтому буду вероятно часто интересоваться всякими мелочами... то что я не люблю рубить с плеча, вы наверное уже поняли )

ух, забыл сказать что у нее еще осталось моего. когда мы съехались - через пару месяцев мама начала делать ремонт. я решил забрать у нее кошака. так он и остался жить с нами. кошак был очень привязан ко мне. и часто она умилялась над нами обоими и над ним. вобщем, лучше думаю пока оставить тоже, пока всё остальное не забрал? может сыграет материнский инстинкт. она нередко про него говорила, что мол как ребенок. мне кажется неплохой якорь на меня. хотя так-то хочется забрать себе сразу. как думаете лучше?

Чушку надо наказать за такой зехер. Иш ты, сиськи свои вздумала по этим вашим интернетам нуждающимся рассылать. :)

Доверять ей нельзя - мораль у нее гнилая напрочь - посексилась с автором, а через пять минут сосок демонстрирует чуваку замужнему. Ну что за блядство такое? :)

ТИ - значит ТОТАЛЬНЫЙ игнор. Автор, смысл слова ТОТАЛЬНЫЙ тебе ясен ведь?

Не отправляй ей никаких наработок и никаких сроков типа недели себе не назначай. Не ставь себе рамок. Чушка должна прочувствовать вину, а любое твое телодвижение теперь в ее сторону будет воспринято как слабость и ее способность влиять на тебя.

Забрать лучше все и разом.

понято. ТИ так ТИ. насчет забрать вещи буду думать потом, когда может в моей что-то в голве на место встанет

наказать - это мы могем.

не скину. ТИ пока. если посудить там работы не особо много - комп иатк пока у нее остался. наработает еще.

А что, я бы запалил переписку жене Васька. Та бы ему устроила тотальную блокаду и вынос мозга. Он бы в свою очередь стал бы тратить ресурс на сохранение семьи и восстановление своего "Доброго Имени". Жена бы контролировала каждый его шаг, в таких условиях не думаю, что он бы думал о походе налево. ОЖП увидела бы отмороз от Васька, поняла бы, что обасралась и прискакала бы назад: люблюнимагу, быланиправапрости. Ну и тут если грамотно все разрулить (опытные товарищи подскажут что и как, чтобы на перспективу отвадить от таких выходок) то можно вернуть все на круги своя. 

Вот только надо ли автору ее возвращать. Пусть решит сам.

p/s. ИМХО

Ну не будет этого Васька  - будет другой.

Ещё и в говно влазить руками - зачем?

Ну тогда и говорить нечего. Некст и саморазвитие, тему закрыть, про бабу забыть.

Автор, прочитай эту тему очень внимательно и подумай, какие у тебя цели? 

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=147987&hl=%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B0&page=1

накидал небольшой план:
1. курить форум / разбираться в себе и понять чего хочу вобще от жизни.
2. за 2-3 дня найти и снять хату (задать себе правило: не жить на чужой территории. хотя перед тем как заехать к ней я залазил на форум и многие тут говорили мол ничего страшного в этом нет...). в ту хату я точно уже не вернусь жить. после съема хаты сразу забрать и остальные шмотки от нее. (тут прервется ТИ - она будет давить что мол это все? между нами все конено? пока думаю как себя вести в этой ситуации - все таки ДОД и пнх это разные вещи и надо дать ей мету что все, но не прямым текстом - чтобы не нарушать своего слова в случае чего, как-то так)
3. усвоить что комплименты женщинам нужны всегда, нельзя быть таким сухарем, развиваться в этом направлении.
4. как только более мене в голове всё уяснится - начать усиленно работать - через месяц-полтора купить машину.

покурил слегка форум. почему я отчасти снимаю с нее ее сознательную ответственность: всегда тут на форуме пишут что все бабы такие. почитал "Инверсия Значимости - версия для FAQ" - 1в1 все как и было (еще до конца не дочитал правда), а там говорится о всплесках гормонов и падении серотонина - вобщем гремучая смесь, потому я частично и списывал ее косяк на состояние аффекта.

касательно васька - она говорила что с ним было легко и не было проблем, а типа в жизни куча проблем и ничего не решается.... и типа из-за этого так все поплыло.
вероятность что она пойдет к нему и вдруг переспит (додумает за меня что у меня все ок и типа я не парюсь, и подтвердит свои опасения что она мне безралична - это ее очень сильно всегда волновало, а я вроде как не прогибался - в план включил работу над подчеркиванием важности и красоты девушки в моих отношениях) оцениваю как вроде и писал выше 90/10% в свою пользу (почему? по идее сейчас моя значимость должна возрасти а от него только один ресурс - эмоциональный, что ж, эмоций вроде я ей щас дал предостаточно, если дело было только в психологии (см выше - ИЗ) - у нее нет никаких мотивов с ним общаться кроме платонических, если не только в психологии - это плохо для нее и отвественность за ее проступок увеличивается). вобще для себя решил, если узнается что после разговора вчера она где-то как-то с ним пересекалась - до свидания, значит облегчит мне принятие решения.

она, кстати скорее низкоприматвная тоже. это мой первый опыт совместного быта. и отчасти я его боялся - люди узнают друг друга практически полностью - а в быту я себе не очень нравился всегда - это рутина жесткая. а когда просто встречи и расставания - эмоций больше, и есть какая-то загадка, недосказанность... а плюс к тому что съехались на ее территории - моя ранговость в ее глазах упала очень резко. плюс и сам был подавлен.

А что, я бы запалил переписку жене Васька. Та бы ему устроила тотальную блокаду и вынос мозга. Он бы в свою очередь стал бы тратить ресурс на сохранение семьи и восстановление своего "Доброго Имени". Жена бы контролировала каждый его шаг, в таких условиях не думаю, что он бы думал о походе налево. ОЖП увидела бы отмороз от Васька, поняла бы, что обасралась и прискакала бы назад: люблюнимагу, быланиправапрости. Ну и тут если грамотно все разрулить (опытные товарищи подскажут что и как, чтобы на перспективу отвадить от таких выходок) то можно вернуть все на круги своя. 

Вот только надо ли автору ее возвращать. Пусть решит сам.

p/s. ИМХО

интересное мнение, но я решил не мстить - не мое это. да и она разлогинила свой вк логин в телефоне. в целом туйон думаю верно отметил.

Автор, прочитай эту тему очень внимательно и подумай, какие у тебя цели? 

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=147987&hl=%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B0&page=1

всю целиком? позже, может осилю )

с целями пока не определился - каша в голове, сейчас рано думаю цели ставить.

Делай некст,баба бракованная.

Соль измены не в рогах и даже не в том,что твою бабу трахал другой или мог бы трахнуть. Вся соль в том,что баба настолько уже тебя не уважает,что не воспринимает тебя,как мужчину.

Все проверки на яйцовость ты завалил,их даже лень расписывать. Почти каждый твой шаг - это ошибка,которая порождала новую ошибку.

Иногда темы бывают,как кот Шредингера. Твой кот уже сдох и воняет.

Ну тогда и говорить нечего. Некст и саморазвитие, тему закрыть, про бабу забыть.

появление любого из васьков в большой мере косяк мужика как ведущего в отношениях. делая все правильно - не должно появляться васьков. это не проявление сущности конретной ОЖП а вобщем-то стандарт среди всех ОЖП. об этом пишут все факи - те же Лора Лу и многие местные старички-девушки пишут об этом, фак об измене - сплошь и рядом про это. конечно, можно предположить что есть исключения из правил - но устанешь искать и проверять каждую.

Делай некст,баба бракованная.

Соль измены не в рогах и даже не в том,что твою бабу трахал другой или мог бы трахнуть. Вся соль в том,что баба настолько уже тебя не уважает,что не воспринимает тебя,как мужчину.

Все проверки на яйцовость ты завалил,их даже лень расписывать. Почти каждый твой шаг - это ошибка,которая порождала новую ошибку.

Иногда темы бывают,как кот Шредингера. Твой кот уже сдох и воняет.

был бы благодарен, если бы расписал ошибки. но нет ли тут противоречия? баба бракованная или мои ошибки? при таких же ошибках небракованные бабы как поступают?

по ИЗ факу: она должна была лишить меня ресурса. но не лишила ни в чем, кроме, может быть, эмоционального - но не скажу что когда-то прохватывал от нее кучу эмоций. говорю же, часто мог неделями ее не видеть не слышать и чувствовать себя как обычно.

был бы благодарен, если бы расписал ошибки. но нет ли тут противоречия? баба бракованная или мои ошибки? при таких же ошибках небракованные бабы как поступают?

У тебя не верный подход,к ситуации,в принципе. Бракованность бабы - дело десятое. Доказать это можно всего одним фактом ее пересылки своих топлесс неизвестному типу. Идиотизм помноженный на шлюховатость. И твое личное поведение тут не при чем. Накормить такую дуру эмоциями,уверенностью и прочей бабской потребностью,невозможно. Ибо шлюха. Плюс ленивая пи*да,привыкшая жить за чужой счет. В итоге имеем бракованную бабу.

Персонально твои ошибки.

а) узнав о факте флирта,молча сглотнул,оставив ситуацию развиваться без твоего участия (слабохарактерный)

б) продолжил ее трахать,показав свою зависимость и не ликвидность (низкоранговый)

в) фактически спонсировал бабу,не получая взамен равного вложения,в виде шуршания по хозяйству и вылизывание твоей пятой точки,то есть заботе о тебе (не уверенный в себе)

Я бы,на твоем месте,не заявлял с твердой уверенностью,что БЗ был всегда на твоей стороне. Очень спорно. По сути,ты себе это внушил,а баба паразитировала на тебе. Любой паразит проявляет беспокойство о своем доноре,когда тот отдаляется.

Не бракованные бабы поступают так - экологично сливают морозом,максимально стараясь не нанести вред ОМП.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 99

Джои(33) и его милфа(44)

2. 99

Джои(33) и его милфа(44)

3. 99

Джои(33) и его милфа(44)

4. 99

Джои(33) и его милфа(44)

5. 99

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...