Перейти к публикации
пикап.Форум

Должны ли мы отвечать за тех, кого приручили?

Рекомендованные сообщения

Хоспади, сколько текста, и всего лишь из-за бабёнки, которая свои сиськи левым чувакам показывает?

Автор, ответь на 1 простой вопрос: для тебя приемлимо, что девушка, находящаяся с тобой в ЛТР, флиртует с другим мужиком и демонстрирует ему интимные части тела? Да или нет? Наверное/не знаю/очередная простыня текста не принимаются.

• Ответы 115
  • Создано
  • Последний ответ

Хочу заранее попросить прощение у автора за то, что вторгаюсь в его тему. Но думаю нам обоим будет это полезно.

Я тут читаю и прям узнаю в авторе себя.

• Не полный ТФН по характеру - зачатки стержня присутствуют, но не развиты. 
  • Склонность все анализировать (все подряд и в больших количествах). 
  • Самокритика которая не выливается в исправление недостатков.
  • Мета "я самый умный" и проблемы с восприятием другого мнения.
  • "Великодушие" (мне ее жалко, я понимаю почему она так делает) как оправдания своей слабости. 

Еще наверное много пропустил, но суть вы поняли. Как результат всего этого - много "умных" слов, но прогресса 0 целых 0 десятых.

Вопрос к форуму. Можно ли с таких как мы сделать "нормальных мужиков"? Если да то как?

оправдания какой именно слабости? если б не было прогресса - я бы в жизни и титьки не потрогал ни одной кроме своей.

вот и проверим на мне - можно ли? только что значит "нормальный мужик"?

Хоспади, сколько текста, и всего лишь из-за бабёнки, которая свои сиськи левым чувакам показывает?

Автор, ответь на 1 простой вопрос: для тебя приемлимо, что девушка, находящаяся с тобой в ЛТР, флиртует с другим мужиком и демонстрирует ему интимные части тела? Да или нет? Наверное/не знаю/очередная простыня текста не принимаются.

неприемлимо, потому как видишь, все и закончилось. как прежде было - точно уже ничего не будет. я отдаю себе в этом отчет

оправдания какой именно слабости?

Ты не ведешь/вел себя с ней так потому что тебе ее было жаль. Ты вел себя так как тебе было удобно. Например ЛТР которые ты не планировал...

А слабость в том что ты не можешь себя вести так, что бы не нужно было ее жалеть.

если б не было прогресса - я бы в жизни и титьки не потрогал ни одной кроме своей.

Если тебе нравиться тот результат который ты тут описал, и ты называешь

его прогрессом то извини. Мне похожий результат не нравиться.

только что значит "нормальный мужик"?

Каждый для себя сам выбирает, что это значит. Но многие согласятся, что ТФНа нельзя назвать "нормальным мужиком".

Для меня это значит быть тем кем я хочу и уважать себя за свои поступки.

как я понял, здесь в основном советуют что делать, а я пришел поделиться мыслями, сомнениями и вариантами как в будущем избежать подобного. так что, немного не по теме. ладно хоть вправили мозг что надо сразу свалить - все таки могу я воспринимать другое мнение. иначе бы сюда не обратился. спасибо всем за участие.

какие уроки я извлек:

1. полагаю не должно быть перекоса во вкладывании ресурса (не стоит жалеть девочку: "пусть лучше не работает, а занимается собой", предоставлять максимальный комфорт и удобства - может сесть на шею. лучше иногда пинать под задницу) - знаю по себе, часто бывает так, что кто например помогает тебе - ты ему помочь не можешь - он не просит ни о чем.

2. отношениями нужно управлять. и делать это должен мужик. расслабил булки - готовься к нежданчику.

3. за измену или ее попытку в любом случае должно быть наказание: если не сделаешь дальше и у нее не будет серьезной жертвы после проступка - грядет еще куда большая беда, не с тобой так со следующим МЧ (первая мысль была ее послать нах и рассказать всем ее знакомым о том кто она и что наделала - все еще думаю насколько это целесообразно. вот мои соображения на этот счет: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=11681#entry2545548).

4. скелить разбитый стакан не получится. только если заменить на новый стакан, но если она целикоми и полность осознает свою ошибку и захочет измениться - есть шанс ей стать новым стаканом. это очень сложно, и вбить в голову это тоже очень сложно, пока размышляю над этим. но решать стоит ли с ней начинать что-то после того как она изменилась, должен мужик (когда он сам встанет на ноги и будет адекватно мыслить).

Ты не ведешь/вел себя с ней так потому что тебе ее было жаль. Ты вел себя так как тебе было удобно. Например ЛТР которые ты не планировал...

А слабость в том что ты не можешь себя вести так, что бы не нужно было ее жалеть.

ты имеешь ввиду легкий секс и нежеление добиваться других? ок, думай так. и да, в чем удобство если я так не планировал? я решил: если она будет меняться - то все возможно и подталкивал ее к этому. и она менялась, правда медленно, но двигалась в нужную мне сторону.

сильно было бы ее бросить когда только раздумывал на этим - но в таком случае мне было бы ее еще больше жаль.

Если тебе нравиться тот результат который ты тут описал, и ты называешь

его прогрессом то извини. Мне похожий результат не нравиться.

результата рано ждать не стоит - еще даже выводы не до конца сделаны, еще нет четкого плана как дальше действовать, каких результатов ты ждал на сегодня? к тому же, меня еще периодически накрывает - все таки я человек.

пс. есть фак по профилактике измены и ее определению, неплохо бы было собраться всем форумом и наваять фак по руководству после измены.

неплохо бы было собраться всем форумом и наваять фак по руководству после измены.

Вот ты тугой.

Есть два варианта:

1. Нащупать яйца в штанах и послать бабу

2. Отлизать пельмень и выбрать путь оленя.

В жопу все эти бз, ты автор сам пишешь что жить с этой бабой для тебя как жить с сестрой. Трахать ты ее уже не хочешь, просто трахаешь мозги и ей и себе. Ладно ты четко сечешь что все бабы одинаковые и бла бла бла, но емана те самомому то кайф трахать одну бабу 4 года? Сам пишешь что нет и сам же пишешь что не советуйте делать некст. Все свои косяки ты сам знаешь, ты ленивая жопа, либо решай эту проблему либо царапай потолок рогами. Бабки есть, проблем не вижу.

спасибо за грамотный ответ. четко и по делу. был такой момент - из-за моей же расслабухи и нерешительности. даже делая некст я буду делать его упором на моногамию - а нет такого рассчета что новый союз продлится менее 4 лет. я уже писал выше что ролевые игры - возможно, оптимальный вариант для нас. насчет проблемы ленивой жопы тоже все верно, и как я сам и говорил - эту проблему решать надо в любом случае, даже делая некст. иначе опять обстоятельста окажутся сильнее меня.

пишу нет - потому что накосячил, и признал это. а пишу не советуйте делать некст потому что на данный момент думаю что все-таки так справедливее будет.

фишка еще в том что когда я сам увидел первую фотку - захотел ее нереально: мне нравится и поза и одежда, но вот думаю, не подсел ли я на наркоту в плане того что прищемило - я ее захотел - значимость ее выросла. и пока тоже не знаю как однозначно оценивать то что как раз в моменты когда пошли более откровенные фотки (на всех она без лица своего) - был местами классный местами неплохой секс - тут либо реально она получила ресурс от восхищения, либо наоборот я сексом подпитывал ее влечение к этому увлечению или к ваську.

Чел да забей ты вобще на свою бабу и на других и на нексты и поиски моногамии.

Тут дело чисто в тебе, ты сам себе е..шь мозги. Вот с чего ты уперся в эту моногамию если ты сам не такой? Ну да была у тебя баба, ну теперь то все любовь прошла завяли помидоры как у нее в отношении тебя так и у тебя. А все потому что началось все с тебя, ты первый забил на свою бабу, перестал жарить ее от души перешел в пассивные отношения в бытовуху, баба твоя точно также остыла и теперь течет по ваську. Но я не вижу смыла реанимировать тебе этого дохлого верблюда ролевыми играми и прочей хренью. Яица у тебя не зажаты, ну максимум что тебе обидно что васек протянул лапы на якобы твое. Но по сути выходит что ты ни себе не людям.

Некстуй и даже не парься по поводу моногамии и всякой лажи, я понимаю булки напрягать тебе лень но найди другую бабу от которой твой член будет стоять и живи с ней пока не надоест, потом поменяешь снова и снова. Захочешь экстрима сделаешь детей.

Все упирается в тебя, главное чтобы тебе было зашибись, но сам понимаешь в этой жизни все время зашибись быть не может иногда чтобы было все хорошо нужно поднять жопу и самому себе это устроить. А ты нам сейчас по сути задал вопрос как мне воскресить моего дохлого верблюда и при этом нихрена не делать, вот тебе ответ никак, чудес не бывает, съезжай от бабы иди в клуб ищи себе новое мясо.

Ну молодец, те выводы что ты написал и извлек это конечно правда, но они работают только при раскладе что тебе самому это все надо, ну а если нет то на нет и суда нет)

пингов нет. все равно ей или нет - не знаю. полагаю что хреново, но надеяться на это не буду. сам если не отвлечен на что-то - бывает плавит по этой теме, и плавит серьезно. а обычно говорят что если одному плохо - то другому хорошо ).

я когда вещи забирал - она все ходила за мной и любыми способами пыталасю удержать: ну прости, я люблю, не уходи, пыталась держать то что я брал, мешать пройти. я ей сказал: не дави на меня пока! потом поправился: вобще не дави на меня! говорил уверенно и сердито. сама фраза ошибочна, но уж как сказал так и сказал.

она вобще редко когда-то делала то, что мне не нравится или я ей говорил "не делай". вобще с логикой у нее лады обычно были. для меня и стала разрывом шаблона произошедшая хрень...

раньше тут все было более подробно, типа жж, ОСь четкая, наставления, потому и написал сюда чтобы разобрать ситуации подробно и поделиться мыслями, получить ОСь. может кому будет полезно или интересно, уж извиняйте за подобие жж )) ловите новую простыню:

вчера пришла мысль: мы стали друг другу удобными домашними тапочками.

фух. наконец-то нашел достойную хату. все оформлено - как отлегло. завтра забираю оставшиеся вещи. и настроение улучшилось.

через пару часов после этого от нее пинг ))): смс "бла-бла, прошла неделя и я пыталась осознать какого мне без тебя. только в разлуке это можно. много думала. вместе с тобой застыла и я, не двигалась, не замечала ничего вокруг, не замечала и то, что эмоции исчезли насовсем из нашей жизни, мы оградились от них, нам так проще жить, но без них не будет счастья. у нас может все получиться если мы сможем измениться оба, если друг другу шанс..." в конце шуточка и смайлик (вероятно, сочиняли всем бабским коллективом)).

вобщем-то примерно такой прогноз и был у меня. все это время в голове происходил разбор полетов... насколько циничны могут быть бабы - вобще практически нет морали... мало того, меркантильность зачастую тоже просто поражает. зная примеры друзей, кто жарит замужних на тусах или дома у рогатых мужей(спонсоров), пока те на работе... для баб - если дод - то значит не в отношениях, значит потрахаться с другими - милое дело... видимо, у них зашита т10(одного часто достаточно)д в подкорку, вместе с другими чипами(читами) типа бд и прочее...

теперь думаю вот, какова вероятность что васек не бывал в ней. и, чтото меня терзают смутные сомнения........ определить бы это - и тогда окончательно понять - есть ли смысл давать ей вектор. но как?

что я планировал делать?
1. ясно дать понять: жить там я больше ни за какие коврижки не намерен. терпеть говно - тем более.
2. натолкнуть ее на изменение себя (это архисложный вопрос, есть моменты которые я точно знаю должен указать, над некоторыми сомневаюсь) - есть небольшая надежда что она это сама все понимает - надо задать ей вектор. изменится? будет раговор дальше. нет? гудбай. другой вопрос - как это калибровать. она в основном молчаливая и покладистая, а в голове, походу копятся какашки, и потом им надо дать выход....
3. т100б, делать из себя приз, за который она должна бороться. простить я ее простил, но чтобы я забыл такое - ей нужно очень и очень постараться. этим она должна понять, что шанс единственный - за повторение косяка - никаких разговорв далее быть не может.
4. продумываю варианты, как минимизировать риски потенциальных измен в новых отношениях... ищу, какой может быть мотивация, помимо страха потери. как сделать, чтобы ни одна баба которая с тобой - не захотела левака? по идее есть фак профилактики измены, там есть много полезного. быть для нее призом (всегда - нереально), надо предугадывать надвигающийся кризис и брать себя в руки, и в моменты кризиса становиться прихом. все это сложно, но если есть цель иметь долгие отношения и не остаться в них рогатым - это стоит того (имхо). и, кстати, будучи призом все равно рождает в девочке мету страха потерять. еще учитывая что в сексе она бывает авантрюна (например, бывало сексились когда в двух метрах кто-то спит - чаще, по ее инициативе), то авантюра левака будет маячить как запретный плод... так что поиски других мотиваций "не изменять" продолжаются. кто что думает по этому поводу? ВТ нет, но хотя бы определиться с вектором.

2. Изменение личности возможно либо потому, что личность наконец-то повзрослела, как это случается при переходе от ТФН к мужчине, либо потому, что личность перенесла серьёзнейшее потрясение и почему-то не сломалась. Несломленную, но изменившуюся личность на начальном этапе изменений легко узнать, поскольку в этот период сбрасывается от десяти до двадцати килограммов живого веса безо всяких диет. Нервы-с. Ну и по глазам тоже можно понять, что человек изменился. Действительно мощные переживания добавляют взгляду глубины.

смогу ли я определить перемены? или она просто научится лучше маскироваться и извлечет неправильные уроки? только время покажет, долго скрывать себя истинного сложно, если не работать над собой. и, я итак многое за ней замечал (в плане морали), но надеялся что она будет смотреть на меня, учиться и развиваться в лучшую сторону. вобщем, пустил все на самотек. либо не находился в доминирующей позиции (или приза).

как только появились подозрения что что-то идет не так - то сразу и начал рассматривать ситуацию как пинок под зад с целью мотивации. вобщем-то, об этом же в факах и написано. но, способ нереально жесткий. хотя, как например, писалось в теме "опрос, вернуть бывшую" так и говорят, что для изменения человека он должен пройти через шок, боль и страдания - плохой сон, отсутствие аппетита (-10кг теряется), а заметно это становится по взгляду - в нем больше нет страха (хаха, как у спартанцев, привет Леонид). так что хотя бы в этом нужно быть ей благодарным (многие кто вышел на новый уровень после тфнства и бытия тряпкой так и делали, например кореш2, но потом уже сами не видели смысла быть с той бабой которая стала стимулом для его роста). уж не знай, интуитивно они так делают, осмысленно или это просто природа нас сама толкает к развитию: слабый - кинули - стал сильнее или сломался...

я понимаю такую вещь: если после этого всего ей стало плохо - то это должно для нее стать негативным якорем. а ежели быстро все наладится и даже улучшится - то это станет якорем на улучшение. после этого она подсознательно будет понимать что чтобы что-то улучшить (во мне или в отношениях) - надо левануть или развести на ревность. потому и нужно ей пройти через боль, страх и страдания. я, через это уже кажется прошел, хотя, могут быть и откаты, я понимаю. но много ценного уже для себя вынес. конечно, я еще не изменился. но теперь виден вектор куда двигаться и что делать. ей стоит пройти через подобное. по идее - через ТИ ее и будет колбасить. и мне не нужно чтобы она пришла на коленях из-за страха потерять все что имела хорошее и несколько лет жизни впустую. мне нужно чтобы она победила страх (потери, неизвестности и тд) и чувство собственности. как я буду это калибровать? хз, по общению, по глазам, по реакциям. это и должно стать личностным ростом.
все говорят что по возвращении - главное это сразу страстный и классный секс. у меня мысли о том, что с ней нужно видеться после ТИ, наблюдать за ее прогрессом и направлять. в моменты этих встреч мне уже нужно добиться определенных успехов - я должен быть для нее призом, особенно в возбуждении. вопрос: кто что думает по этому поводу?

что изменилось после пинга в моих планах? ничего. завтра как проведу подготовительные работы к переезду - звоню ей, говорю что еду... собираю шмотки (это будет около 3х часов - что-то надо разобрать). за это врея нужно дать ей понять вектор куда нужно двигаться чтобы бороться за меня, за нас. много говорить не хочу, быть показательно надутым тоже, она должна видеть мою уверенность и отсутствие страхов. хочу послушать что она скажет.

пс. заметил тенденцию, что раньше на форуме девки защищали баб, теперь же наоборот обличают, с метой "я не такая, не все такие, тебе просто досталась бракованная - не ссы, бери другую, окольцовывайся, рожай детей и вставай в стойло"... веротяность - что другие не такие, может быть 1 из 100, ито, если сильно повезет.

выводы: любые отношения надо брать под свой жесткий контроль: в плане понимая происходящих процессов и направления отношений. только так есть шанс приблизиться к идеальным отношениям. и надо понимать, что скорее всего ты чувствовать ничего не будешь (либо давать себе иногда слабину, на день-другой, а потом опять жестко браться за мозг и анализировать что произошло). делать это чисто из-за честолюбия (снизить риски появления рогов, чсд и прочее) и для продолжения потомства (если задался такой целью).

есть сомнения что это большой вклад ресурсов, быть может бессмысленен и в любом случае в будущем огорчусь, что ж, так тому и бывать тогда - либо я выхожу на новый уровень, и тащу свою бабу за собой. либо какой смысл стремиться создавать семью и все что с ней связано. вся жизнь - это пробы и ошибки. предопределить их и подстелить солому (или ошибиться, но сделать правильные выводы и стать сильнее) = качественная жизнь...

и да, напоследок, я бракованный мужик - так как по логике вещей: понял что она мне неинтересна, но очканул бросить и взять на себя ответственность, пуская все на самотек, ничего не решая, жить инфантильно. мы друг друга достойны ) и исход интуиция мне подсказывала постоянно.

чего я не учел? или в перспективе шансы мужика перед бабой сведены к нулю, ввиду его монопроцессорности? только два выхода: трахаться с любыми и наслаждаться жизнью, либо становиться в стойло, растить детей (не факт что своих) и обеспечивать "своих" королев?

перспектива не ахти какая-то

Чувак вот ты пишешь первый пункт что ложил ты болт на бабу жить с ней не будешь. Вторым пунктом хочешь чтобы она исправилась)

И успокойся, ты не бракованый мужик - ты просто жопа ленивая. Потому и баба от тебя к ваську переметнулась, потому ты и сохранить ваши беспонтовые отношения хотел. Я понимаю быть ленивым удобно, баба за тебя все делает.

Если хочешь чтобы баба тебе не изменяла и также лежать на диване то найди на пару баллов попроще чем ты, трахай ее пару раз в неделю и хрен она куда денется)))

Ну а если хочешь и секс и пирожки то тогда решай вопрос со своей ленью.

Это ты на какую-то вшивую SMS так повёлся? Я бы понял, если бы она приползла в слезах и на стёртых в кровь коленях.

йохохоу.. ребята, все кул. я счастлив! не смог сдержать свои чувства порывы. люблю ее! были незабываемые два дня! скоро мы поженимся!!

шутка конечно )

когда забирал шмотки: она разозлилась что забираю все и оставляю ее без компа или ноута... но в целом была спокойна и сдержана. я рассчитывал что она будет более мягкой и больше будет чувствовать свою вину. ну ладно, вобщем вещи свои свез. у нас был потом еще очень долгий сопливый разговор, рапорт таким еще никогда не был. я сразу подумал, что или эта ситуация увеличит доверие во много раз (с ее стороны) либо до свидания... вобщем много личного, обсудили непонятки, подумали над ошибками. главное, что хочу вынести на ваш суд:

1. вывел ее на разговор о женских изменах: я: знаю что многие женщины изменяют, чем они руководствуются? она: 1. когда чего-то не хватает в отношениях или хреновое ВС относительно текущих отношений (мета: добрать на стороне); и/или 2. когда не уверена в партнере (что сделан правильный выбор)...........

тадааааааааам, господа, по нестабильному бабскому нутру эти условия соблюсти крайне сложно (нужно реально быть чутким и руководствоваться факами по предотвращению измены - ито гарантий нет). вот мы и приближаемся к подтверждению мысли, что левануть для бабы - обычное, плевое дело.

поделюсь с вами также мыслью которая посещала меня за 2-3 дня до этого разговора с ней:

есть ли вобще такие женщины которые отправляли в дод своего мч без предварительных измен с ее стороны? да, эмоции потухли, она это чувствует (значимость упала, ранговость МЧ тоже стала оставлять вопросы), но чтобы окончательно отвязаться от него - надо получить эмоций сначала на стороне? сравнить, и окончательно убедиться. да, она помнит как было прекрасно вначале отношений, слышит многое от подруг, местами завидует, что все утухло, и прежде чем принять окончательное решение - подтвердить свои догадки. грубо говоря, ты ешь однотипную еду каждый день, присытилось, приелось, а говорят что на другом конце города очень вкусно, и многие периодически туда ездят чтобы почувставать вкус других блюд, при этом разумеется, имея возможность вернуться на старое место, если не понравится. ну не дура же она себя ущемлять - кинуть в дод а потом сомневаться, остаться без секса вобще, без так необходимых ресурсов - ухаживаний, внимания, восхищений и тп? полагаю, что если такие и есть, то их крайне и крайне мало.

и походу того, когда близится процесс измены - она задабривает тебя ништяками, насторением, обходительностью, лаской и всем прочим, чувствуя свою вину и даже полагая, что если ей понравятся новые впечатления - сделает тебе дод с максимально-возможными условиями для себя (может она думает что это более эколочино - старалсь расстаться на хорошей волне, а может и действует согласно инстинктам, что если вдруг разможиться на новом месте не срослось - дернуть за старый крючок, чтобы получить хоть что-то).

2. говорили много и про ее подруг. поведала мне секрет: многие ее подруги утверждают что мужики "одноклеточные" - ими надо управлять и манипулировать, и тогда все будет ништяк... а она, в разговорах с ними, говорила что это не так и "защищала" меня от их нападок на меня )))... а по сути то, говорит, все уже замужем а я одна с тобой мучаюсь в непонятках... так что отчасти они в этом правы )).. вот такая вот веселуха. многое что написано на форуме и в факах подтвердилось особью женскага полу.

вобщем, вцелом мне беседа очень понравилась, хотя она скорее всего снизила мою значимость очень прилично. но это полезный опыт, очень важный. мне интересно что будет дальше, она "типа" осознала многие ошибки, работает над собой, все это поняла сама, вобщем направление пока верное... посмотрим как пойдет. если данный данный кризис увеличит наш раппорт, доверие и сблизит нас, то я готов рискнуть. и я ищу варианты как обезопасить от повторения ошибок. случись подобное еще раз - никаких разговоров точно не будет. я хочу дать ей шанс, себе, потому как сам чрезмерно косячил, забивал на нее, жил в виртуальном мире. а она почти всегда либо зеркалит меня либо копирует. это будет интересно, но и опасно, я понимаю что обжечься при бОльшем доверии будет гораздо больнее, но и выиграть можно много. объясню почему. в юности я очень сильно накосячил перед родителями. они лишь раз поговорили со мной, мне хотелось вылезти из кожи вон, я знал что это косяк и не знал как они могут простить мне такое и забыть. после этого я для себя урок усвоил - подобного бы я себе не позволил более ни при каких обстоятельствах. это был стыд и позор, но родители ни разу в дальнейшем мне это не припоминали. если бы вспоминали - загнобили бы меня. косяк бабы жесткий, тут вобще обсуждать нечего. главное ей осознать ошибку, прострадать ее. мне же - не прогнуться, не дать слабину, характер я уже показал. но все это может стать мощным катализатором - это были первые мои мысли после подозрений...

Чувак вот ты пишешь первый пункт что ложил ты болт на бабу жить с ней не будешь. Вторым пунктом хочешь чтобы она исправилась)

И успокойся, ты не бракованый мужик - ты просто жопа ленивая. Потому и баба от тебя к ваську переметнулась, потому ты и сохранить ваши беспонтовые отношения хотел. Я понимаю быть ленивым удобно, баба за тебя все делает.

Если хочешь чтобы баба тебе не изменяла и также лежать на диване то найди на пару баллов попроще чем ты, трахай ее пару раз в неделю и хрен она куда денется)))

Ну а если хочешь и секс и пирожки то тогда решай вопрос со своей ленью.

друже, пункт - не жить на ее территории. не жить на территории любой ожп вобще никогда. в принципе. ложил болт? тоже неверная формулировка. я ищу возможные варианты наказать и пресечь подобное поведение в будущем... насколько это возможно - посмотрим. но здесь форум отношений и

то что ленивая жопа итак выяснили, есть вектор, работаем. найти ведьму и радоваться что можно ничего не делать и она останется моей - не мой путь. к слову, нет гарантий что и жаба будет верна по гроб жизни ). всё - за меня она не делала. переметнулась? вряд ли, но захотела левануть это точно. исчезла страсть, искра. я все также придерживаюсь мысли что подавляющее большинство баб сделали бы то же самое. она меня еще по сути долго терпела - валенком я сидел очень много ). вопрос с ленью решаю, спасибо за ОСь.

Это ты на какую-то вшивую SMS так повёлся? Я бы понял, если бы она приползла в слезах и на стёртых в кровь коленях.

а в чем именно повелся? как это повлияло на мои решения или действия?

я думал о том что она должна на коленях и в слезах выпрашивать прощение. но потом понял что это неверный способ - это не должно быть основано на страхе или на привязанности. потому я такой вариант отсек. и не принял бы ее в таком состоянии точно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1

Бизнесвумен или нет :)

2. 82

Просто друг

3. 30

Интересует мнение, что нужно этой женщине

4. 82

Просто друг

5. 1

Бизнесвумен или нет :)

• Создать...