Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хорошо, что жарко.

Рекомендованные сообщения

С погодой 27-го июля повезло... Жарко было... Иду я по улице и вижу около киоска с мороженым двух девочек. Хотя наверное не так... Одна из них действительно девочка (4-ка), а вторая... Как бы так назвать получше - девица (6 или 7). Блондинка.

В мои планы знакомиться и покупать себе мороженое не входило, но я заметил, что эта самая сексуальная блондинка 6ка смотрела на меня, пока я подходил к киоску. Сам не знаю почему подошёл и стал смотреть на ветрину (видимо искал повод к open'еру). Девочки уже купили себе мороженого (мороженое в форме ОЧЕНЬ ДЛИННОГО конуса), и я слышу, что 6ка говорит подруге:

Д: "Оно растает, пока я его съем"

Тут я ляпнул, что первое в голову пришло (причём смотря НЕ на неё, а на витрину)

Я(чуть-чуть гонорным тоном): "Ну так ты быстрее ешь!"

Д: "Да что ты говоришь, я замёрзну"

Я повравчиваюсь к ней.

Я: "Ага, замёрзнешь... На улице +27, жарища"

Д: "А мне холодно!"

Я заметил, что девочка стоит в тени сосны.

Я: "Ну дык правильно, ты под пальмой стоишь, те и холодно. Ты на солнце-то выйди"

И делаю, с улыбкой на лице, широченный шаг вбок на солнце (я тоже в тени стоял, тока тень от киоска)

Девочка повторяет то же самое... ("уже зер гуд", думаю я)

Далее чё-то сказал ей и уткнулся в витрину, выбирать мороженое себе.

Тем временем девочки чуток постояли, чего-то пошептались, видимо в непонятках чё дальше им делать. Ну развернулись и пошли (причём громко смеясь).

Решил вдогонку фразу кинуть:

"Я вижу вы подлиннее любите :)"

Д: "Ага :)"

Я выбрал стаканчик с клубничной начинкой и пошёл уж в противоположную сторону от девочек, но через несколько метров остановился, подумал, что такой шанс упускать нельзя, опять развернулся и начал догонять их.

===============

Пока доганял, сделал выводы. 4-ка совсем молодо выглядит, а вот 6-ка очень уж по поведению напоминала шлюху :) Ну грубо говоря. Очень легко шла на контакт, громко смеялась, да и смеялась после каждого моего слова. Ну и внешность...

===============

Были они уже далеко. Но как то случайно увидив меня издали они ОСТАНОВИЛИСЬ... Правда постояли недолго и снова пошли, но уже гораздо медленнее. Ну я естессно догнал и как только сровнялся с ними (зашёл со стороны 6-ки конечно) говорю:

"Чё меня ждёте? Ну пойдём." И ускорил шаг чуток. На некоторое время они были позади меня, но потом догнали (я специально проверить решил, пойдут за мной или нет, к тому же там как раз перекрёсток был, они могли свернуть и всё)

Идём. Мороженое едим. Я грю "у меня клубничное, а у вас чё?"

Д: "Киви и банан"

Я: "Да у меня вкуснее"

Д(6ка): "Не верю"

Я: "На попробуй"

Она откусила кусок.

Я: "Ну теперь дай мне твоё попробовать"

В тот момент, как я приближаюсь к мороженому, девочка ткнула мне им в лицо :D Я весь перепачкался.

Решил этим воспользоваться...

Говорю: "Ну вот... Теперь достань из левого заднего кармана моих шорт платок носовой, а то я ж не могу..." мол руки все в мороженом и подставляю задницу свою :) Она достаёт я вытираюсь и говорю: "теперь обратно". Она запихала, но специально плохо. Видимо, чтобы ещё мою задницу потрогать :)

=================

Оказалось, что эта ситуация с платком - шаблончик! Я его сёдня испытал. Купил мороженое и подошёл к девушкам, говорю: "Девчонки, помогите, в заднем левом кармане платок достать". Так и познакомились. Телефончик оставила та, которая нужна была.

Как думаете? Нормально?

=================

Ну дальше БГ на полную (сам удивился на какую "полную"). Причём я иду и стараюсь как бы направлять их, а не спрашивать "куда пойдём". Наоборот, я грю хочу к фонтану руки помыть. Идём. Я шучу, девочка смеётся (подруга совсем скромная, не мешала, не разговаривала почти).

По дороге она спросила: "А ты знаешь такого-то такого-то (мужское имя и фамилия)"

Я: "нет"

Она(глядя на подругу и откровенно смеясь): "Ну и хорошо!"

Я так понял это парень её.

Пришли. Я под струйку подставил руки, девочка подошла и внаглую меня выталкала. Ну я её руки вытолкнул, она к другой - я её и оттуда (типа шуткой всё). Потом я набрал в ладони воды и облил её, она визжит, смеётся.

Дальше сели на лавочку я решил покинестетить.

Я: "Вот мы сели, а отсюда не видно радуги от фонтана, около фонтана видно" (радугу хорошо было видно и с лавочки, но мне это и нужно было)

Д: "Да как же! Вот она!"

Я: "ГДЕ?"

Д: "Да вот!" (и пальцем показывает)

Я думаю: "ага, попалась!"

Тут же беру её указывающую руку в свою, соединяю свой указательный палец с её и говорю, ну показывай. Она показывает, я типа что то начал различать, в итоге завалился на нее (почти лежали на лавочке), т.к. в этой позе мне лучше видно радугу :))

===============

ну всё, дальше подробно описывать не буду, т.к. стадия знакомства уже завершена.

===============

Скажу ещё вот что... Кто-то на форуме писал, что с девочками-стервочками ему больше нравится общаться, т.к. можно вести себя как хочешь. Я сначала не поверил... А вот теперь и сам понял, что ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК! Мы с ней толкались, кричали друг на друга, спорили, я ей приёмы показывал с заламыванием рук (после чего гладил запястье и нежно дул на него :)). Вобщем ВЕСЕЛО! Мне с ней реально было весело!

Идём мы, и чё-то разговор зашёл, она говорит: "Да ты меня не сможешь на руках донести вон до того светофора". Ну думаю, это ж ПРИГЛАШЕНИЕ! Взял на руки, понёс через дорогу (естессно на зелёный), заодно она помахала руками водителям машин. Договорились на том, что она мне проиграла желание. Потом, начали рост мерять. Я грю да ты ниже, потому что ещё на копыцах своих щас и кажется только что выше. Она разулась, я тож тапочки снял.

Далее применил метод описанный где-то на сайте. Мы встали (прям на асфальте) спинами друг к други (поплотнее), я её руками обхватил (якобы шоб на носочки не вставала), она меня тоже. Подруга посмотрела, говорит почти одинаково. Я грю "не пойдёт", давай теперь лицом друг к другу. То же самое - обнялись :) Да ещё и близко лица были (но целовать, даже чмокать специально не стал... не хотелось рушить эти наши дружеско-вражеские отношения).

Подошли к её дому, она сказала, что им с подругой на минутку зайти домой надо. Я всё с ними порывался, она меня из подъезда выпихивала (всё шуткой). И вот тут, воспользовавшись тем, что подруга уже поднялась и мы остались вдвоём (к тому же очень близко - толкались как ни как :)) Я чмокнул её в губы, развернулся и выходя из тёмного подъезда сказал: "Жду ровно минуту" (она видимо не совсем ожидала, что именно в этот момент я её чмокну. Секунд 6 она не двигалась, потом ожила).

Вышел, подождал... Прошло минуты 3, смотрю она с балкона высовывается, машет чего то. Ну я посмеялся, тоже помахал. Дальше жду... Ещё минут 6... Думаю "так дело не пойдёт, не позволю со мной играть". И ушёл с её поля зрения. Она, увидив, что меня нет, видать разволновалась, что я ушёл и тут же (ну может через 1,5-2 минуты) выбежала на улицу с подругой. Накал страстей для нас обоих заключался в том, что я не взял её номера телефона. И если бы она не вышла, остался бы я без приятного общения, и она тоже :)

==========

блин, опять подробности....

==========

Ох... Здорово мы гуляли. Столько смеха, веселья, перепираний, наездов давно у меня не было.

Переходим через мост. Подруга чуть впереди. Опять чего-то разболтались, я сказал мол будешь плохо себя вести выброшу в реку :)

Она: "Да ты не сможешь"

Я: "Сомневаюсь, что ты хочешь :)"

Тут же мы потолкались, подруга совсем вперёд ушла, я решил это использовать в своих целях.

Резко преграждаю ей путь, поворачиваюсь лицом и пытаюсь поцеловать. Первый раз прикоснулся губами к её - она не разжала губы. Через пару секунд вторая попытка - опять губы на замок.

Меня удивило, что она остановилась, и позволила сделать вторую попытку. Она хотела, но видимо раздумывала...

Говорит: "Ух ты какой быстрый... Не при всех и не здесь!" (ладно, думаю, пощёчину не получил, значит надо искать безлюдное и "безподружное" место)

Взял её телефончик, она попросила позвонить ей, позвонил. Тут ещё подруга какая-то вылезла. Идём смеёмся, как обычно толкаемся-обнимаемся. И тут подруга эта 3-я говорит девице моей: "Ух ты какая! Всё расскажу!"

Пришли во двор какой-то безлюдный на лавочку сели. Я кое-как выталкал подальше от подруг девицу (но блин видимо не очень далеко), она поняла что я хочу целоваЦЦа и... ВДРУГ, С НЕЙ ЧТО-ТО ПРОИЗОШЛО!!! На мой БГ, она больше не смеялась и не шутила, только повторяла всё "ну всё, пойдём к подругам". Я решил не отпускать (но я её и не держал физически). Минут 5 мы стояли, я БГ, она СЕРЬЁЗНАЯ... Потом говорит: "Не тут..."

Я: "Почему? Комары что ли мешают? :)"

чё-то ответила... странно думаю... Чем тут не место :) Но не отпускаю.

Она: "Ты не думаешь, что у меня есть молодой человек"

Я: "Ну и что? У меня тоже. Давай их познакомим, пусть порезвятся вместе"

Она (ура К+): "[чего-то ответила]"

Она: "Мне холодно сейчас, я наверное домой пойду"

Проанализировав обстановку (а именно - тепло вообще и зацепившись за фразу "не тут"), я понял, что она вроде как хочет расстаться с подругами и приглашает меня проводить её.

Я так и сказал: "Я тя провожу"

Решил чуток сдаться и подпустить к подругам. Не слышал о чём разговаривали, но разговор длился секунд 6. Вдруг подруги встали и пошли куда-то. Девица в другую сторону. Я её догонять, заодно помахал рукой одной из подруг. Догоняю девочку, она идёт ооочень быстро. Идём... Пытаюсь взять за руку, сопротивляется. Пытаюсь обнять - не хочет... (Объяснила мне, что ей не нравится когда её за руку берут.) Очень странно! Ведь ещё 30 минут назад мы могли так спокойно идти! Она даже рада была. А щас... Идём, я БГ, шучу. Она вроде как отвечает мне, но ВСЁ РАВНО СЕРЬЁЗНАЯ! БЛИН! Тут звонок ей. Она разговаривает видимо с одной из подруг.

Говорит следующее:

"Да нет, просто мне не нравится когда на меня так смотрят. Да и вообще я замёрзла бла бла бла чего то про то, что ей не нравится, когда с ней так обращаются" (может ошибаюсь, но видимо она говорила обо мне и сделала вид, что идёт домой одна и я ей не понравился)

Подходим, она: "ну всё, ты меня проводил".

Ну я как-то невербально дал понять мол "а поцелуй?"

Она: "Ну не здесь"

Отошли куда-то за забор (до этого я не прекращал попыток обнять её - всё безуспешно). И тут, она обнимает меня рукой, за шею! И мы так идём... Думаю "достаточно". Поворачиваюсь к ней и мы целуемся. Минуты 2 наверное целовались. Я руки на грудь ей :)

Она(чуть улыбаясь): "Нуу нет... Не трогай меня."

Потом она грит: "всё". И рукой (район между запястьем и локтем) на горло мне надавливает (как бы блок получается)...

Я: "Ух, как у тебя ловко получается! Видимо часто приходится так делать! :)" Она молчит.

Я: "Убери, мне неудобно. И тебе тоже."

Через некоторое время убирает. Целуемся. Она: "Всё, иди домой."

Я: "Пойду конечно! Мне больше некуда идти :)"

Наконец-то она К+... Короче так вот мы стояли минут 15. А девочка бедная, как только шум где услышит, так сразу туда глазки. Видимо волновалась, что б не увидели её со мной.

Я ей: "Ты красивая"

поцелуй.

Она: "Ну всё, иди домой, а то я знаю чё ты хочешь..."

Я: "Ну ка скажи чего я хочу? Я может сам себя так не знаю, как ты меня знаешь :)"

Молчит и не улыбается больше. Чтобы улыбнулась говорю

Я: "Интересно, ты когда улыбаешься у тебя сначала щёчки розовеют или глазки блестят?" (спасибо автору - тут где-то вычитал на форуме)

Чуток улыбнулась. Я ей снова: "улыбнись - тебе идёт улыбка"

Пытался не допускать скрещивание её рук на груди (кто знает поймёт)

Она(ну с оочень жалостливыми глазами): "Ты думаешь мы будем с тобой встречаться?"

Я(тут совсем ступил): "Мне всё равно"

Поцелуй.

Ну вроде уже всё, надоедать думаю не надо сильно. В очередной раз она мне: "иди домой"

Я: "Давай поцелуемся последний раз на прощание... А то этот раз может быть СОВСЕМ ПОСЛЕДНИЙ... (упор на последние слова)"

Ну всё, поцеловались, я подстроил ситуацию так, как будто не она уходит, а я ухожу.

я:"пока" - она:"пока"

Всё.

Теперь вопросы:

Что такое с девочкой-то? Подруг что ли боялась? Парня своего? Почему серьёзная такая стала? Почему так резко? Мне она ВЕСЁЛАЯ БОЛЬШЕ НРАВИЛАСЬ!!!

И как расшифровывать её фразу по поводу "встречаться". Как мне ответить нужно было?

Вобщем было это дело 27-го июля. Уже 2 августа. Я ей не звонил, не писал. Она мне - не знаю.

Я ей очень понравился по-видимому. Ей со мной тоже хорошо было.

Да и ещё... Желание за мной... хе хе

ты довольно быстро вошел во вкус, а то что она изменилась...здесь хз, может быть она боялась что ты отхватишь из-за нее 3,14зды? Хотя врядли.

Возможно так, а может и нет. Но всё видимо к одному сводится - она не хотела чтобы обо всём этом узнал её МЧ, а может и просто левые какие знакомые.

Но всё равно ничего не понимаю.

Ау, люди! Help! S@disto, где ты, когда так нужен?

Чего мне с девочкой теперь делать-то? В общественные места с ней ходить наверное не получится - она боится. Тупо где-то на лавочке вдвоём что ли сидеть? Так моего БГ не хватит...

Да мне уже ни как девочка сама важна, мне интересно узнать ответы на мои вопросы. ПСИХОЛОГИ где вы? Хоть что-нибудь ответьте.

Или я чего-то загнул... Всмысле, раз нет ответов, значит неактуально что ли? Зря шухер навёл, зря тему писал?

Please.

Дальше что делать?

- твой БГ шел на фаст. Ты её реально перегрел, она теперь очень сложно вызвониться - это я лишь так думаю, как оно будет в реале не известно, потому что все что не опробавано не есть доказано.

Ты реально не перекладывал ответственности, а потом вдруг чего-то и где-то конкретно на созанние её поклал, вот оно так и случилось. Ты посмотри на улице, ходят девочки, веселые туда-сюда, но когда ты к ним подходишь сразу морда кирпичем (это конечно не правило, не которые с позитивом реагируют) ПРИ ЗНАКОМСТВЕ ДЕВОЧКА НЕ ВОЗЬМЕТ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ ПО КАКИМ ПУНКТАМ, АБСОЛЮТНО!

Вот нашел моменты:

Тут же мы потолкались, подруга совсем вперёд ушла, я решил это использовать в своих целях.

Резко преграждаю ей путь, поворачиваюсь лицом и пытаюсь поцеловать. Первый раз прикоснулся губами к её - она не разжала губы. Через пару секунд вторая попытка - опять губы на замок.

Пришли во двор какой-то безлюдный на лавочку сели. Я кое-как выталкал подальше от подруг девицу (но блин видимо не очень далеко), она поняла что я хочу целоваЦЦа и... ВДРУГ, С НЕЙ ЧТО-ТО ПРОИЗОШЛО!!!

- не надо было делать рожу кирпичем! ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ИГРА! ТЫ ИГРАЛ ДО ЭТОГО ВРЕМЕНИ, А ПОТОМ ВДРУГ НАЧАЛ ФРАЗАМИ "А ПОЧЕМУ" ПЕРЕКЛАДЫВАТЬ НА НЕЁ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ - ЗАЧЕМ? Сыграл бы в дальше! Сказал бы "Ты думала я тебя поцеловать хочу? ГЛУПЫШКА! я лишь хотел чтобы ты вспомнила вкус мороженого, у тебя есть парень?" что-то в этом духе.

Короче, не вешай, этот как его, ну на какую же букву, точно не х, а вот, не вешай нос! Все будет! Больше практики, Открывашка классная! Хукпоинт с первой фразы! Это круто чувак, пойми только конструкцию того, что ты исполнил! И делай это всегда и везде!

Или я чего-то загнул... Всмысле, раз нет ответов, значит неактуально что ли? Зря шухер навёл, зря тему писал?

- да я отписывал уже в твоёй теме, но тогды форум глюканул или чего-то в этом роде, все нормально, у Сади интуиция хорошо прокачена, всегда слышу, кто и где меня зовет, но отвечаю там где это действительно необходимо, может кто-то скажет много чести, но грю как есть от первого лица. Да и все что не делается - оно к лучшему. Крепись! БОЛЬШЕ ОПЫТА! БОЛЬШЕ ПОДХОДОВ И ОБЩЕНИЯ! ЕССТЕСТВЕННО! НЕ ГРУЗИСЬ ПО ФИКНЕ!!!

Ты все-таки узнай, что у нее за МЧ. Вдруг чемпион района по боксу. :)

А если уверен, что она того стОит, то подходи с позиции друга, чтобы ее не напрягать.

To S@disto

Спасибо! Ценность советов осознал... Про ответственность я раньше даже не задумывался... Хотя - мой повелительный тон в разговоре и корректировка нашего движения, как я хочу (и т.д.) - это та малая доля, которая позволяла ей не брать на себя ответственность. Видимо как раз на том моменте с лавочкой, я потерял это оружие, потому как начал "просить" поцелуя. Вот она и испугалась. А нужно было взять её. Так же как в подъезде и на мосту.

Я правильно понял?

Конструкцию буду осозновать и далее...

Спасибо, S@disto!

To Zmeika

Если боксёр, то я убегу :)

А про "позицию друга"... Вдруг ДОД и получу?

Но во всяком случае, нужно сначала с ней встретиться. Когда звонить ей, я ещё не решил. Пока не буду, пусть ещё отдохнёт от меня.

BinoM

Теоретически мыслишь правильно. Практика заточит углы.

Zmeika

Про посыл девушки в ДОД? Для того чтобы разогреть? Ну, тут это может сработать, а может негу наизнанку вывернуть, слишком резкое движение на второй свидании, после ИМЕННО ТАКОЙ первой в ДОД посылать, поэтому 100% сказать что это поможет(не навредит) сказать не могу.

когда-то иду с подружкой. ем мороженое.. длинное такое))мы его называем "чувственное мороженое" вобщем, жара, оно таить начинает и я грю подружке - блин оно уже капает.. рядом мальчег шол, зырит на миня лукаво и изрекает - если б меня так лизали я бы еще раньше закапал)))) и пошел дальше.... мы смеемся, а я про себя думаю.. "блин.. мальчик... стой..." вот вам шаблончик.

Да, прикольно :) Но что-то мне подсказывает, что не с каждой девочкой такое [как шаблон для знакомства] прокатит. Хотя и так, нет унивирсального шаблона.

Надо запомнить, спасиб.

Zmeika

Про посыл девушки в ДОД? Для того чтобы разогреть? Ну, тут это может сработать, а может негу наизнанку вывернуть, слишком резкое движение на второй свидании, после ИМЕННО ТАКОЙ первой в ДОД посылать, поэтому 100% сказать что это поможет(не навредит) сказать не могу.

Еле нашла. Много пишешь. :D Но читать интересно. ;)

нет не у кого не каких идей. идешь к ней разговариваешь, кинестетика, паучья тактика, ПОЦЕЛУЙ простой. ВСЁ. Что не понятно? Потренируйся на маме утром. И маме будет приятно, и тебе не так страшно, или девочек знакомых попроси. А примеры того как, каким способом в немерянном кол-ве есть на сайте.
- А ТЫ МЕНЯ СПРОСИЛА?

- ЧТО?

- ХОЧУ ЛИ Я С ТОБОЙ ОТНОШЕНИЙ? ПОЧЕМУ ВЫ ВСЕ ДУМАЕТЕ ЧТО ЕСЛИ ЗНКОМИШЬСЯ С ДЕВУШКОЙ ТАК СРАЗУ ЕЁ НАДО ЗАТАЩИТЬ В ПОСТЕЛЬ! Я КАК ДУРАК ТЕБЯ ПРОЖДАЛ, ХОТЕЛ ПРОСТО С ТОБОЙ ПРОГУЛЯТЬСЯ, ОТМЕНИЛ ВСЕ ПЛАНЫ, А ТЫ? НАУЧИСЬ ПОЖАЛУЙСТА УВАЖАТЬ ЛЮДЕЙ!

так броню ей пробьешь что она бедненькая кого хочешь бросит :)))

КОРОЧЕ, СКЛИФОСОВСКИЙ, ДОЖИМАЙ ЕЁ С ПОЗИЦИИ ДРУГ НА ТЕЛЕФОН! Найди общий интерес, дня через 3-4 напиши ей. ПРОДУМАЙ. План не удасца, бросай её нафик. Чем дольше тянешь, тем сложнее становиться, можно брать телефоны за пять минут общения, правда в чате или в аське, а вот по агентам, совсем не тот эффект, хотя.

2 Автор: а если ее парень ее бьет? И поэтому она его боится?

2 Автор: а если ее парень ее бьет? И поэтому она его боится?

Не забывай... Нам по 16 лет :D

Не думаю :)

Ну... 16-летние иногда ТАК попадают, что нам и не снилось. Во всяком случае, одну такую историю я знаю, но там девочка встречалась с каким-то грузином. И ему было совсем не 16 лет. :ph34r:

Ну... 16-летние иногда ТАК попадают, что нам и не снилось. Во всяком случае, одну такую историю я знаю, но там девочка встречалась с каким-то грузином. И ему было совсем не 16 лет. :ph34r:

Эксклюзивная история :)

Эксклюзивная история :)

Конечно, эксклюзивная. Просто "грузины" друг у дружки сценарий воруют. :D

Решил этим воспользоваться...

Говорю: "Ну вот... Теперь достань из левого заднего кармана моих шорт платок носовой, а то я ж не могу..." мол руки все в мороженом и подставляю задницу свою Она достаёт я вытираюсь и говорю: "теперь обратно". Она запихала, но специально плохо. Видимо, чтобы ещё мою задницу потрогать

немного оффтоп:

когда-то давненько (но прикол от того не стал хуже) проделывали такое: в шортиках на ГОЛОЕ тело прорезаешь в боковом кармане дырочку (не, лучше дырку!) и просишь кого-то чего-то взять, т.к. руки грязные/мокрые,...

эффект потрясный! :blink::blink::D:D:D

немного оффтоп:

когда-то давненько (но прикол от того не стал хуже) проделывали такое: в шортиках на ГОЛОЕ тело прорезаешь в боковом кармане дырочку (не, лучше дырку!) и просишь кого-то чего-то взять, т.к. руки грязные/мокрые,...

эффект потрясный! :blink::blink::D:D:D

Афигеть! :D Самому-то не страшно было? А то чё-нить "повредит" в непонятках ;) Или потом... когда поймёт! :D

Афигеть! :D Самому-то не страшно было? А то чё-нить "повредит" в непонятках ;) Или потом... когда поймёт! :D

жалоб не поступало.

все члены тела бренного моего невредимы.

настроение повышается на раз-два.

Она: "Ты не думаешь, что у меня есть молодой человек"

Я: "Ну и что? У меня тоже. Давай их познакомим, пусть порезвятся вместе"

==================

Она: ТЫ ГЕЙ ? =))

да. был геем до того, как увидел тебя. теперь противные мальчики меня не интересуют

Прикольно :D:D

Да всё равно ж не поверит... Наверное... Хотя как сказать... :huh::D

да. был геем до того, как увидел тебя. теперь противные мальчики меня не интересуют

В том та вся и фишка что нужно правильно сказать, в шуточной форме...тогда и за гея не примут.

В том та вся и фишка что нужно правильно сказать, в шуточной форме...тогда и за гея не примут.

Francuzz, спасибо. Я просто неудачно написал :)

"как сказать" - подразумивалось не "может быть, вдрял ли", а именно интонация :)

Т.е. именно шуткой ли сказать или серьёзно :)

Постараюсь больше не допускать такой игры слов ;)

• 2 недели спустя...

Похоже на Динамо.

Давай поглядим на ситуацию. Девчонка раскрепащенная, сексуальная, значит трахается много и охотно. ей нравится секс, нравятся мужчины. Подходишь ты и давай прикалываться. Скажи, ты в ее глазах был мужчиной? Она возбудилась, стала мыгкой, томной, хотела тебя поцеловать?

Она с тобой играла в любимую игру "давай заведем мальчика", пусть он попытается меня поцеловать, а я ему откажу. Когда ты отказался играть и захотел большего, она сразу от тебя попыталась отделаться. Но ты молодец, сумел навязать свои правила в конце.

Это динамо. Немало времени проходит, пока начинаешь их узнавать сразу и сразу ставить на место. Когда встречаешь такое, будь осторожен. Хочешь поиграть в ее игру? Должен иметь ввиду, что она играет лучше тебя и в конце ее выйгрышь - обломать тебя. Игру ты выйграть не можешь, можешь только прервать ее и навязать свою. Вот тогда и встанет ребром вопрос - снял ты ее или нет. Впрочем...

Все мы наступали на такое гавно. Сколько раз самого обламывали... :)

Кстати, в продажах есть один закон - самый худший клиент, это тот, который никогда не говорит НЕТ. В конце всегда улыбаясь жмет вам руку и желает счастливо оставаться.

Если девочка не сопротивляется хоть немножко, не тестирует тебя, не провоцирует, значит У ТЕБЯ С НЕЙ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ. Кофточку, котрую она собирается купить, сначала долго рассматривает, примеряет, подергает за шов, не разойдется ли, поковыряет пальчиоком. И только потом купит. А та, что не нравится. Подержит в руках и сразу бросит.

А че же делать?

Вести себя как мужчина и не вестись на детские игры. Играть только с теми, кто не интересует для постели. С мужчиной женщина не играет, она с ним спит. Тебя попытались вовлечь в детские игры? Стань серьезным, погляди ей в глаза, спроси почему она ведет себя как ребенок. Подойди вплотную и с секс посылом предложи пойти в другое, тихое место. Возьми ее крепко за руку, пусть почуствует твою силу, твою страсть. Твоя задача - она должна почуствовать мужчину, самца напротив себя. Либо вырвется и сразу потеряет интерес, либо пойдет туда, куда скажешь.

Не повелась - вон рядом стоят две красивых модельки, еще лучше этой.

А этот конкретный случай. Явно професионалка, не раз попадала, когда хотят взять ее силой. Знает , что надо делать. Возможно твое первое впечатление (она шлюха) было правильное. Им ведь тоже порой надо отдыхать и маленькая месть мужчинам, которые ее трахают за деньги, это то, что надо. Нестабильная психика это подтверждает. Советую доверять интуиции, если слышишь внутренний голос - все плохо, сюда не лезь, - лучше снять другую. Каждый раз желел, что не послушался.

• 3 недели спустя...

Вот кстати небольшое продолжение (кто-то возможно уже читал в другой теме):

Встретился с девочкой (которая с длинным мороженым была).

Прогулялись - минут 30 (кинестетика в виде обниманий. один раз попытался поцеловать. Она: "Не здесь"). Дошли до того же забора, где целовались раньше (месяц назад). Опять целуемся. Лапать себя не даёт (но я всё-таки успел лифчик расстегнуть гы гы гы!! правда не стянул его... просто расстегнул). Постояли минут 20.

Я: "Пойдём"

Гуляем. Проходим мимо подъезда какого-то. Я беру её за руки тащу туда. Сопротивляется. Стоим около входной двери (в подъезд). Поцеловались.

Она: "Подожди-ка секунду"

Я отхожу от неё. Она САМА поднимается по лестнице в пролёт между 1 и 2 этажом. Я за ней, руки на попу, ОНА НЕ ПЫТАЕТСЯ УБРАТЬ ИХ (до этого сопротивлялась)!!! Только поднялись, хватаю её, целуемся...

И тут опять странное случилось...

Даёт гладить себя в области бёдер, и между ног. НО она была в джинсах. Я смог расстегнуть молнию, ремень ХЗ как отстегнул, но осталась чёртова пуговка! Б*я, она не даёт расстегнуть пуговку. Вообще никак. За грудь лапать тоже не даёт. Она меня очень сильно к себе прижала, так, что ну прям никак на грудь руки не положить. Ладно... Опять пытаюсь пуговкой заняться. Не получается. Мало того, что она хрен расстегивается в обычной обстановке, так тут ещё и сопротивление такое... :) Делал пока, то, что дозволено. Расстегнул лифчик (сопротивлялась, но расстегнул. Но опять же, до грудей не добрался), глажу её между ног (и почему на джинсах пуговицы такие тугие...).

Минут 30 простояли. Смотрю на время - пора бы уж к следующей девочке идти (6-ке).

Я: "Ну всё, пойдём"

Она: "<чего-то ответила>"

"Отлипаю" от неё. Она пытается "застегнуться".

Она (поворачивается спиной ко мне): "Застегни."

Я достаю лямки, делаю вид, что застегнул... И тут резко проникаю руками к её груди. Она не ожидала. Но я уже там. Пытается освободиться. Освобождается. Опять я пытаюсь расстегнуть пуговку... Неудача... Думаю: "Ну её нах!". Выходим из подъезда, идём. Она хотела, чтобы я её проводил (родители у неё точно дома были, так что нах). Я сказал, что мне пора, свалил. То, что я уезжаю, она знает. Думаю она расстроилась, что не проводил.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 6

Гром и молния

2. 6

Гром и молния

3. 321

30 лет - за спиной ничего

4. 197

Жена обиделась, у меня вагон кортизола

5. 30

Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.

• Создать...