Перейти к публикации
пикап.Форум

Как провести день рожденье(18 лет)

Ilyakz

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте ребятки,вообщем с моей ОЖП так ничего и не вышло,хотя я думал,что наконец-то проведу день рожденье нормально и солидно,а по итогу остался один перед ДР.

Все предыдущие дни рожденья я праздновал ущербно-дома,с роднёй,мне это уже порядком надоело.

Да,а происходит все так,потому что у меня нет друзей-компании четких пацанчиков меня не интерисуют,а нормальных я еще не встречал.Сам я  не пью и не курю,занимаюсь в тренажерном зале,поэтому очень тяжело найти нормальных друзей....Все как-то серо и скучно.

До моего 18ти летия осталось 9 дней,что-нибудь как-нибудь можно изменить,придумать?

Опубликовано:

Здравствуйте ребятки,вообщем с моей ОЖП так ничего и не вышло,хотя я думал,что наконец-то проведу день рожденье нормально и солидно,а по итогу остался один перед ДР.

Все предыдущие дни рожденья я праздновал ущербно-дома,с роднёй,мне это уже порядком надоело.

Да,а происходит все так,потому что у меня нет друзей-компании четких пацанчиков меня не интерисуют,а нормальных я еще не встречал.Сам я  не пью и не курю,занимаюсь в тренажерном зале,поэтому очень тяжело найти нормальных друзей....Все как-то серо и скучно.

До моего 18ти летия осталось 9 дней,что-нибудь как-нибудь можно изменить,придумать?

У меня одноклассник никогда не пил, но на наших бухаловах всегда бывал. Главное в компании - это общение, а не бухнуть. 

Опубликовано:

я свой др вообще редко праздную, например.

аналогично. я старею каждый год - зачем это отмечать ?

Опубликовано:

Возьми бухла и сними шлюху. Когда как не в 18 лет начать бухать хотябы по праздникам?

У меня отец одно время сильно пил,я видел ,что алкоголь делает с людьми и как-то даже притрагиваться бобсь.

Какой бюджет?

Какие интересы,кроме тренажерного зала?

Да бюджет достаточный,не в нем проблема.

Ну напримепр в пейнтбол бы покатал,но не с кем.

Опубликовано:

Если с баблом проблем нет,то можно...

а) заторчать на весь день в СПА

б) махнуть на пару дней в Анталью и там оттопыриться в клубе Михран

в) нанять бригаду альпинистов и взойти с ними на Аксоран.

или сними шлюху,бухни с ней Балтику 9 и баиньки.

Опубликовано:

Если с баблом проблем нет,то можно...

а) заторчать на весь день в СПА

б) махнуть на пару дней в Анталью и там оттопыриться в клубе Михран

в) нанять бригаду альпинистов и взойти с ними на Аксоран.

или сними шлюху,бухни с ней Балтику 9 и баиньки.

Пить боюсь начинать,по той причине,что выше отписал,уезжать куда-либо за город надолго сейчас не могу-выпускной класс,за пропуски дрючат нехило.
Опубликовано:

почему,в 18 лет,у тебя нет приятелей? ты учишься с быдлом? или причины в твоей коммуникабельности?

Меня окружают:задроты-раньше я в их компании крутился,но в том году игры забросил;быдлятина-ну тут само все ясно и есть нормальная компания,но она состоит вся из казахов,ребят я не националист,но я там крутился и русскому там не место.

С коммуникабильностью проблем нет.

Опубликовано:

Вроде,в соцсетях есть куча подсайтов,где одиночки забрасывают предложения,в духе "выпью кофе. кто со мной?" или "иду в кино,одной влом" Можно пошарить там и нарыть бабу,которая сама зад протирает.

А так,бери палатку и дуй в степь,с ночевой. Разведешь костер,понюхаешь кизяк. Если не ссыкотно,конечно.

PS в городе бандитов и шахтеров тоже есть нормальные пацаны,которым насрать кто ты - русский или казах.

Опубликовано:

Вроде,в соцсетях есть куча подсайтов,где одиночки забрасывают предложения,в духе "выпью кофе. кто со мной?" или "иду в кино,одной влом" Можно пошарить там и нарыть бабу,которая сама зад протирает.

А так,бери палатку и дуй в степь,с ночевой. Разведешь костер,понюхаешь кизяк. Если не ссыкотно,конечно.

PS в городе бандитов и шахтеров тоже есть нормальные пацаны,которым насрать кто ты - русский или казах.

Да бабу искать поздновато уже,перед самим днем рожденья.

Не ссыкотно,не раз в палатке на рыбалке ночевал)

Да знаю,но у всех.у них компании как-то уже сформированы и влезать в них трудноато.

Опубликовано:

Да знаю,но у всех.у них компании как-то уже сформированы и влезать в них трудноато.

если компания адекватная,то им всегда интересны новые люди. если к тебе относятся настороженно,то это их персональные проблем. если люди встречают тебя агрессивно,то тебе такие кореша явно не нужны. спрашивается - где твоя коммуникабельность?

это ты еще учишься... когда будешь на работу устраиваться,то часто тебя будут очень люто встречать. надо готовиться.

замаринуй мясо,возьми хлебушка, грамм 300 коньяка(чтобы не замерзнуть) и езжай в степь.

Опубликовано:

если компания адекватная,то им всегда интересны новые люди. если к тебе относятся настороженно,то это их персональные проблем. если люди встречают тебя агрессивно,то тебе такие кореша явно не нужны. спрашивается - где твоя коммуникабельность?

это ты еще учишься... когда будешь на работу устраиваться,то часто тебя будут очень люто встречать. надо готовиться.

замаринуй мясо,возьми хлебушка, грамм 300 коньяка(чтобы не замерзнуть) и езжай в степь.

Вот понимаешь,я ходил в репетиторский центр готовится к экзаменам в Россию,там познакомился с тремя нормальными парнями,но мы живем очень далеко друг от друга.Т.е. для меня познакомится начать общение и поддержать его не проблема,но вот дальше,как в компанию втиснуться я хз...Ребят можно я с вами?Что ли.
Опубликовано:

Получается,что ты можешь общаться только с людьми,которые сами идут на контакт. Вот и вся твоя коммуникабельность.

.Ребят можно я с вами?Что ли.

Да.

Проситься в чью нить компашку никогда не стыдно. Вон,у пикаперов,шляющимся,в поля,можешь спросить. Их каждая третья отшивает. Они ж не унывают и не записывают это на счет своей ущербности.

Если будешь сам всегда на позитиве,то к какой нить компании ты рано или поздно прибьешься. Но лучше всего искать,конечно,в своей среде обитания,то есть школе. Это будет автоматом сближать. Очень может быть,что где то тоже тусуется чувак,похожий на тебя.

PS скажу тебе по секрету - можешь на компании вообще забить. у тебя даже жизнь еще не началась толком.

Опубликовано:

Получается,что ты можешь общаться только с людьми,которые сами идут на контакт. Вот и вся твоя коммуникабельность.

.Ребят можно я с вами?Что ли.

Да.

Проситься в чью нить компашку никогда не стыдно. Вон,у пикаперов,шляющимся,в поля,можешь спросить. Их каждая третья отшивает. Они ж не унывают и не записывают это на счет своей ущербности.

Если будешь сам всегда на позитиве,то к какой нить компании ты рано или поздно прибьешься. Но лучше всего искать,конечно,в своей среде обитания,то есть школе. Это будет автоматом сближать. Очень может быть,что где то тоже тусуется чувак,похожий на тебя.

PS скажу тебе по секрету - можешь на компании вообще забить. у тебя даже жизнь еще не началась толком.

В школе нет,я в школе и вне школы и окружения моих одноклассников это два разных человека,а все потому,что я изначально в школе зарекомендовал себя ,как скромный,задрот,дрыщ,хилый и неумеющий отстоять свое мнение,потом в классе 9ом я влез в ту крутую компашку,но пробыл я в ней года полтора,потому что было некомфортно-все постоянно бухают и курят,а ты только смотришь на них,ну и по нациям-все одной,а ты другой,но все равно я тогда сделал сильный левел ап.Очень сильно измненило меня,но этот отпечаток все еще на мне немного остался внутри школы и среди моих одноклассников.Т.е. я не хочу искать компании среди одноклассников,у меня сразу якоря срабатывают,да и осталось то месяц учится.

Да с девушками как-то проще.Я всегда на позитиве)

• Советник
Опубликовано:

какая степь нафиг, замерзнет там или придурки какие наваляют. 

неделя да ДР это уйма времени. заходишь в ВК ОК любой СЗ и пошел телок дергать. Что ты ссышь то? Пару свиданок и на ДР приглашаешь ее куда нить поседеть а потом уже и полежать :D сейчас в возрасте твоем много девок без парней. так что вперед и не ссать.

Опубликовано:

какая степь нафиг, замерзнет там или придурки какие наваляют. 

неделя да ДР это уйма времени. заходишь в ВК ОК любой СЗ и пошел телок дергать. Что ты ссышь то? Пару свиданок и на ДР приглашаешь ее куда нить поседеть а потом уже и полежать :D сейчас в возрасте твоем много девок без парней. так что вперед и не ссать.

Да это вообще не проблема,5 вариантов уже нп готове,просто я думаю,вот какоц нафиг ОЖПшке охото будет к малознакомому парню идти на ДР,тем более 18 лет
  • Советник
Опубликовано:

haword а в каком возрасте много девок с парнями ?

24-28, тут уже надо ибо без мужика заподло :) а дальше или замужем или рсп или страшная :D

Да это вообще не проблема,5 вариантов уже нп готове,просто я думаю,вот какоц нафиг ОЖПшке охото будет к малознакомому парню идти на ДР,тем более 18 лет

а зачем ты думаешь? ты действуй а думать потом будешь. Топаешь в кафешку, снимаешь номер на ночь и делов то :) Только перед этим пару раз встретится надо, посидеть где ни будь, что бы она не боялась тебя. 

Опубликовано:

Автор твой батя бухал на то была причина или ему просто по кайфу это было. Что тебе мешает бухнуть в меру? Вот сними шлюху и баню, ну не пей водяру, ну пивка с рыбкой можешь выпить. Нафиг тебе на твои бабки друзей какихто там поить сними сауну, шлюху и отдохни по человечески.

• Советник
Опубликовано:

не 18 лет встретить в сауне со шлюхой один на один не очень веселая перспектива :) явно какая то затраханная вдоль и поперек попадется да еще и в синяках вся. 

18 надо так что пару тройку друзей, за городом, на даче, с бабами, фейерверки, шашлык, плов, коньяк, шампанское, и все пивом полирнуть  :D проблеваться и по новой :D

да насчет бухать, что бы не стать как твой отец надо бухать редко и по праздникам а не каждый день. родитель твой бухал так как скорее всего уже больше перспектив в жизни не видел, нажрался день прошел и ладно. а тебе то еще жить и жить. так что если голова есть то не сопьешься. 

Опубликовано:

не 18 лет встретить в сауне со шлюхой один на один не очень веселая перспектива :) явно какая то затраханная вдоль и поперек попадется да еще и в синяках вся.

18 надо так что пару тройку друзей, за городом, на даче, с бабами, фейерверки, шашлык, плов, коньяк, шампанское, и все пивом полирнуть :D проблеваться и по новой :D

да насчет бухать, что бы не стать как твой отец надо бухать редко и по праздникам а не каждый день. родитель твой бухал так как скорее всего уже больше перспектив в жизни не видел, нажрался день прошел и ладно. а тебе то еще жить и жить. так что если голова есть то не сопьешься.

Вот я так свои 18 и встретил) я на даче и 3 друга, по две бабы на рыло. Феерверков не было, был шашлык и баня с пивом и без одежды, все остальное по списку набухались проблевались подрались. Я трахнул одну типа именинник) а тех баб которые были с комплексами и отказались идти в баню и трахаться заставили убирать последствия нашего веселья и они сделали это так четко что друг чья дача была даже не отхватил п..дюлей от родаков)

Но у автора времени ноль на такую движуху, да и че шлюху предварительно выбрать нельзя?

Опубликовано:

Без бабы я точно не останусь в этот день,это уж точно,там все железо-бетонно.

Опубликовано:

Ну тогда бери сауну и свою бабу... если хочешь движения и есть люди бери пару ботанов и по две телки на рыло. И була бери поболе и потяжее, а то как лохи сидеть будете. И не ссы набухаться, 18 лет емана.
Опубликовано:

Ну тогда бери сауну и свою бабу... если хочешь движения и есть люди бери пару ботанов и по две телки на рыло. И була бери поболе и потяжее, а то как лохи сидеть будете. И не ссы набухаться, 18 лет емана.
Перед родителями стыдно будет,что обдолбанный приду))У меня дома матриархат почти,думаю будет пздц дома)

Тогда машину брать не буду.

Опубликовано:

Так ты девку уже нашел, автор?

Не слушай советов пить - правильно делаешь, что не пьешь. На алкашку здоровье тратить - хуже некуда. Надо на чистое сознание жить, тогда и кайф от жизни будет самый мощный, в т.ч. и от баб.

Опубликовано:

Не слушай советов пить - правильно делаешь, что не пьешь. На алкашку здоровье тратить - хуже некуда. Надо на чистое сознание жить, тогда и кайф от жизни будет самый мощный, в т.ч. и от баб.

Да,нашел.
Опубликовано:

Я уже так и вижу как он позвал телок в баню, пару задротов дотовых и такой а теперь напиткиии!!! и достает ящик лимонада)
Опубликовано:

Я уже так и вижу как он позвал телок в баню, пару задротов дотовых и такой а теперь напиткиии!!! и достает ящик лимонада)
Не утрируй излишне)
  • Советник
Опубликовано:

теперь я знаю,как хаворд встретит свои 40...

да куда уж мне то, чай не 18  :D будет спа, зеленый чай, расслабляющие крема на морду :lol:

автор один раз придешь бухой ниче тебе не скажут  :D только не напивайся в стельку конечно. в голову шарахнула и хватит. перерыв.

Фей Фей Тимофей во правильно встретил  :)

Опубликовано:

И кстати да больше у меня таких крутых др не было. Все было куда скучнее. У корешей бабы, семьи, у меня баба с которой еще и др в один день кароче унылая лажа. Так что автор не слушай щеглов про трезвую жизнь. Зови по 3 бабы на каждого парня, никакого сока лимонада. Основное блюдо водка, закусывать пивом. Не будь лохом, мой 18 др был лучшим в жизни. В 20 такое может не прокатить.

Опубликовано:

Днюха по трезвому?
Это ж ппц, я вот однажды на свадьбу не пил вовсе, так я смотрел на часы, ждал чтобы скорее всё закончилось.

Кстати, устал от такого очень сильно тогда, еле домой дошел - с ног валился.

Бухал бы - расслабился бы и веселился.

• Советник
Опубликовано:

Кто тебе сказал, что это ущербно?

Ущербно, это лежать в канаве, в луже собственной блевотины )

Или бегать орать будучи в гавно - это тоже ущербно ) 

Ущербно встречать какие-то праздники в компании чужих людей которым на тебя насрать, силясь выдавить из себя веселье )

А вот быть там где тебе нравится по настоящему, с теми кто тебе нравится - это не ущербно. Если у тебя ничего такого нет, никого нет - то лучше подумай как этим обзавестись. Где это найти. 

Пока же ты напоминаешь инвалида, который не может даже ходить, но хочет пуститься в пляс - причем приурочил ещё это желание на кой-то хер к конкретной дате )) Ну может даже ты запляшешь, где-то там, в безумных пьяных фантазиях, но ущербность этих плясок, будет только опустошать.

• Советник
Опубликовано:

Ущербно, это лежать в канаве, в луже собственной блевотины )

Или бегать орать будучи в гавно - это тоже ущербно )

Ущербно встречать какие-то праздники в компании чужих людей которым на тебя насрать, силясь выдавить из себя веселье )

в 40 лет это ущербно. в 18 лет это прикольно  :D

Опубликовано:

Ну и нахрен тебе это время и здоровье? Жить до сотки лет? Я тебя умоляю)

Если автор считает что вся его жизнь убогая значит так оно и есть по крайней мере для него.

Я пью пивас с 12 лет, трахаюсь с 15, шмаль курю тоже с 15, водку и прочее тяжелое бухло с 16) сейчас я более менее веду зож, но если бы мне представился шанс вернуть время назад я бы удвоил или даже утроил все это .лядство, бухло, траву и прочие прелести в тот период моей жизни. Автор же благополучно его на 90% про..ал. Хорошо нам отмотавшим более четверти века говорить не пей не кури не трахайся, да нах так жить)))

• Советник
Опубликовано:

Хз, может найти способ срулить с этой богом забытой планеты  где нет ни капли счастья ) Или где-то в её потаённых уголках свить собственное уютное гнёздышко, куда не будет ходу всякому дерьму ))

В общем при желании и серьёзном подходе можно найти себе лучшее применение чем спиться или сторчаться )) 

К тому же всё это только на словах весело так и беззаботно ))

В какой-то момент приходит белочка, и ты бегаешь от чертей по улице напуганный в усмерть )) Или подыхая на больничной койке от болячек - там как бы тоже всё иначе немного делается ))

Кажется, что этого не будет - но может статься что будет )

Хотя наверн, когда надежды уже совсем нет - то ничего другого не остаётся )) 

Я гдет к 23 остыл совсем ко всей этой херне, лень даже рукой рюмку ко рту поднести - настолько в этом ничего нет ))

Опубликовано:

Если автор считает что вся его жизнь убогая значит так оно и есть по крайней мере для него.

Я пью пивас с 12 лет, трахаюсь с 15, шмаль курю тоже с 15, водку и прочее тяжелое бухло с 16) сейчас я более менее веду зож, но если бы мне представился шанс вернуть время назад я бы удвоил или даже утроил все это .лядство, бухло, траву и прочие прелести в тот период моей жизни. Автор же благополучно его на 90% про..ал. Хорошо нам отмотавшим более четверти века говорить не пей не кури не трахайся, да нах так жить)))

Психология типичного быдла.

Опубликовано:

Хз, может найти способ срулить с этой богом забытой планеты где нет ни капли счастья ) Или где-то в её потаённых уголках свить собственное уютное гнёздышко, куда не будет ходу всякому дерьму ))

В общем при желании и серьёзном подходе можно найти себе лучшее применение чем спиться или сторчаться ))

К тому же всё это только на словах весело так и беззаботно ))

В какой-то момент приходит белочка, и ты бегаешь от чертей по улице напуганный в усмерть )) Или подыхая на больничной койке от болячек - там как бы тоже всё иначе немного делается ))

Кажется, что этого не будет - но может статься что будет )

Хотя наверн, когда надежды уже совсем нет - то ничего другого не остаётся ))

Я гдет к 23 остыл совсем ко всей этой херне, лень даже рукой рюмку ко рту поднести - настолько в этом ничего нет ))

Вот именно к 23 ты остыл и я к 23 остыл. А тот кто обычно был задротом до 20 не пил, не курил, девочек только в порнухе видел тех обычно и накрывает к тридцатничку кризисом среднего.

Психология типичного быдла.
обоснуй
Опубликовано:

А я знаю людей, которые сейчас не ведут "зож", как раз потому, что в 15 много бухали и курили. 

Опубликовано:

Ахахаха,пр**бал?В то время,как ты начал бухать по-тяжелому и курить я стал чемпионом рк по метанию диска в легкой атлетике,дохиреще граммот с областных соревнований,первые и вторые места,также и за толкание ядра.
Опубликовано:

Ахахаха,пр**бал?В то время,как ты начал бухать по-тяжелому и курить я стал чемпионом рк по метанию диска в легкой атлетике,дохиреще граммот с областных соревнований,первые и вторые места,также и за толкание ядра.

и зовут тебя Никита Воробьев?

Опубликовано:

А что тогда паришься? На день рождения обложись грамотами, мечи диски, толкай ядра. По моему веселее, чем общаться с друзьями, девочками за бутылкой виски у мангала или в баре, или в бане. Самое то.

Опубликовано:

Все рано или поздно сыграем в ящик - вот этим я себя узбагаиваю, наливая очередной стакан.

Автор, лучше бы бабу нормальную нашел, забухал и потрахался бы всю ночь, чем думал о своём спорте.

Как там Шнур говорил:

"От спорта все болезни. У всех спортсменов переломы, у всех какая-то херня. А все мои друзья-алкаши живы и прекрасно себя чувствуют."

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 503

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 506

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 506

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 2843

Замужняя

• Создать...