Перейти к публикации
пикап.Форум

Как не быть другом?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет нужна помощь!!!!

Мне 26 лет, проблема у меня вот такого характера.Познакомиться с девушками мне особого труда не заставляет номер дают охотно и с подходом проблем нет. Я подхожу к девушкам я раскован весел и все вроде бы хорошо но есть одно но. Когда я иду с девушкой на первое свидание я начинаю воспринимать девушку слишком серьёзно, начинаю думать что сказать, как ей понравиться боюсь трогать боюсь сказать лишнего. Я любитель на первое свидание дарить цветы,как правило девушки идут на второе свидание но дело до третьего доходит редко.

Вот последнее знакомство прошу объективно указать на проколы.

Познакомились на работе в торговом центре, сначала я редко к ней заглядывал обменяться пару словечек, потом просто спонтанно подарил маленькую шоколадку. Через день оно сама зашла ко мне в магазин сказала что скоро переводиться на другую точку, я сказал что неплохо бы обменяться номерами она охотно дала мне номер. Через 3 дня я её вызвонил и пригласил на свидание она охотно согласилась назначили встречу на вечер. Я купил розу и подарил ей на что она ответила что мы друзья, я пустил это мимо ушей. Пошли в ресторан Японской кухни, она заказала только кофе и на мои попытки убедить её заказать ролы был получен отказ. Я же ел ролы. Потом пошли гулять по ночному городу, я старался вести себя максимально раскованно, мы смеялись вообщем все было супер. Я её проводил до дома поцеловал в шечку и пошёл домой. На следующий день я ей позвонил и пригласил на второе свидание в кино и предложил ей выбрать фильм на который оно хочет пойти, она согласилась и на следующий день мы пошли в кино. Опять я ей подарил розу, по пути зашли в кафе опять она пила кофе я же чай настроение у нас было хорошее. После фильма мы пошли домой я взял её руку со словами не отпущу всю дорогу мы шли за руку она держала руку крепко не отпускала её, возле подъезда мы страстно поцеловались минуты 2 и со словами хорошего по немногу я отпустил её и пошёл домой. Хотя я знал что она живёт одна и дома никого нет.

На следующий день я стал названивать ей мы пообщались по телефону, я принял решение зделать ей сюрприз после работы купив букет из 3 роз решил поехать к ней домой, перед этим позвонил и сказал быть дома тебя ждёт сюрприз она сказала может сегодня обойдемся без сюрпризов, я её успокоил. Приехал она вышла я подарил ей цветы на что получил ответ что я сумасшедший, мы обменялись пару фраз и я поехал домой. Через пол часа приходит смс ты хороший мне с тобой хорошо но я не готова для отношений.

Сейчас я договорился с ней отметить её новоселье знаю что в квартире будем одни.

Теперь вопрос.

В чем мои ошибки? Так происходит со всеми девушками все они меня воспринимают как друга как исправить ситуацию в целом.

Как мне в случае с этой девушкой вести себя как зделать так чтобы она перестала оценивать меня как друга. Девочка очень запала я не хочу её терять.

Опубликовано:

1) убери цветы из своего рациона )

2) начинай уже лапать, с первого свидания.

А чем вы в кино занимались?)

Опубликовано:

Фильм смотрели наверное :)

Слишком много цветов.

Малый период между  1 и 2 свиданиями.

ДОД на горизонте.

Опубликовано:

Фильм смотрели наверное :)

Слишком много цветов.

Малый период между 1 и 2 свиданиями.

ДОД на горизонте.

ДОД на горизонте???

Тут автор уже по уши в г.... в ДОДе.

Автор, екарный бабай, какие цветы каждый раз, какое свидание на следующий же день после первого, какая болтовня по телефону,зачееееем???

Опубликовано:

Да, друг, полистай форум, найдешь кучу интересного и сделаешь много открытий для себя. Главное помни- девочка- это такой же человек как и ты.

Опубликовано:

"В чем мои ошибки?" - "ты хороший мне с тобой хорошо но я не готова для отношений." то что ты хороший это и есть твоя ошибка) Много цветов, много внимания, показал завышенную значимость, вел себя как плюшевый мишка, все как всегда в общем.

Сотни тысяч ТФНов каждый день слышат эту стандатртную, заезженую фразу. Блин, девочки требуют от парней оригинальности, а сами даже не утруждают себя в том, чтобы придумать что-то новое..

Если у тебя будет еще одно свидание - это будет твой last chance. В корне меняй поведение с хорошего доброго пупса на циника или распиздяя. Ведешь себя раскованно и уверенно, шутки, подъ..бки, стеб. Трогай за задницу ее. Если повезет оказаться дома на едине жми на секс, не прожмешь будешь во френдах пожизненно. Удачи

Опубликовано:

Покурил форум многое стало понятно. Как говорил великий классик!!!! Чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей.

Только вот вопросик как должно проявляться внимание к ожп????

Опубликовано:

А это как? Можно поподробнее?

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785#entry531298

Тык для ленивых

А по факту,она делает Д,а ты делаешь мега Бэ с цветами.Остальное можешь разобрать сам с фака.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 369

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 467

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 467

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...