Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как не быть другом?

Рекомендованные сообщения

Всем привет нужна помощь!!!!

Мне 26 лет, проблема у меня вот такого характера.Познакомиться с девушками мне особого труда не заставляет номер дают охотно и с подходом проблем нет. Я подхожу к девушкам я раскован весел и все вроде бы хорошо но есть одно но. Когда я иду с девушкой на первое свидание я начинаю воспринимать девушку слишком серьёзно, начинаю думать что сказать, как ей понравиться боюсь трогать боюсь сказать лишнего. Я любитель на первое свидание дарить цветы,как правило девушки идут на второе свидание но дело до третьего доходит редко.

Вот последнее знакомство прошу объективно указать на проколы.

Познакомились на работе в торговом центре, сначала я редко к ней заглядывал обменяться пару словечек, потом просто спонтанно подарил маленькую шоколадку. Через день оно сама зашла ко мне в магазин сказала что скоро переводиться на другую точку, я сказал что неплохо бы обменяться номерами она охотно дала мне номер. Через 3 дня я её вызвонил и пригласил на свидание она охотно согласилась назначили встречу на вечер. Я купил розу и подарил ей на что она ответила что мы друзья, я пустил это мимо ушей. Пошли в ресторан Японской кухни, она заказала только кофе и на мои попытки убедить её заказать ролы был получен отказ. Я же ел ролы. Потом пошли гулять по ночному городу, я старался вести себя максимально раскованно, мы смеялись вообщем все было супер. Я её проводил до дома поцеловал в шечку и пошёл домой. На следующий день я ей позвонил и пригласил на второе свидание в кино и предложил ей выбрать фильм на который оно хочет пойти, она согласилась и на следующий день мы пошли в кино. Опять я ей подарил розу, по пути зашли в кафе опять она пила кофе я же чай настроение у нас было хорошее. После фильма мы пошли домой я взял её руку со словами не отпущу всю дорогу мы шли за руку она держала руку крепко не отпускала её, возле подъезда мы страстно поцеловались минуты 2 и со словами хорошего по немногу я отпустил её и пошёл домой. Хотя я знал что она живёт одна и дома никого нет.

На следующий день я стал названивать ей мы пообщались по телефону, я принял решение зделать ей сюрприз после работы купив букет из 3 роз решил поехать к ней домой, перед этим позвонил и сказал быть дома тебя ждёт сюрприз она сказала может сегодня обойдемся без сюрпризов, я её успокоил. Приехал она вышла я подарил ей цветы на что получил ответ что я сумасшедший, мы обменялись пару фраз и я поехал домой. Через пол часа приходит смс ты хороший мне с тобой хорошо но я не готова для отношений.

Сейчас я договорился с ней отметить её новоселье знаю что в квартире будем одни.

Теперь вопрос.

В чем мои ошибки? Так происходит со всеми девушками все они меня воспринимают как друга как исправить ситуацию в целом.

Как мне в случае с этой девушкой вести себя как зделать так чтобы она перестала оценивать меня как друга. Девочка очень запала я не хочу её терять.

А чем вы в кино занимались?) 

Фильм смотрели наверное :)

Слишком много цветов.

Малый период между  1 и 2 свиданиями.

ДОД на горизонте.

А чем вы в кино занимались?)

Фильм смотрели наверное :)

Слишком много цветов.

Малый период между 1 и 2 свиданиями.

ДОД на горизонте.

ДОД на горизонте???

Тут автор уже по уши в г.... в ДОДе.

Автор, екарный бабай, какие цветы каждый раз, какое свидание на следующий же день после первого, какая болтовня по телефону,зачееееем???

Да, друг, полистай форум, найдешь кучу интересного и сделаешь много открытий для себя. Главное помни- девочка- это такой же человек как и ты.

"В чем мои ошибки?" - "ты хороший мне с тобой хорошо но я не готова для отношений." то что ты хороший это и есть твоя ошибка) Много цветов, много внимания, показал завышенную значимость, вел себя как плюшевый мишка, все как всегда в общем.

Сотни тысяч ТФНов каждый день слышат эту стандатртную, заезженую фразу. Блин, девочки требуют от парней оригинальности, а сами даже не утруждают себя в том, чтобы придумать что-то новое..

Если у тебя будет еще одно свидание - это будет твой last chance. В корне меняй поведение с хорошего доброго пупса на циника или распиздяя. Ведешь себя раскованно и уверенно, шутки, подъ..бки, стеб. Трогай за задницу ее. Если повезет оказаться дома на едине жми на секс, не прожмешь будешь во френдах пожизненно. Удачи

Покурил форум многое стало понятно. Как говорил великий классик!!!! Чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей.

Только вот вопросик как должно проявляться внимание к ожп????

А это как? Можно поподробнее?

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785#entry531298

Тык для ленивых

А по факту,она делает Д,а ты делаешь мега Бэ с цветами.Остальное можешь разобрать сам с фака.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...