Перейти к публикации
пикап.Форум

Из Князи в Грязи

bulgakovpl

Рекомендованные сообщения

Здарова всем! Добро пожаловать в мою тему.Сразу хочу сказать,что моя речь будет несвязанная .Бардак в голове. Давайте сначала вам представлюсь . Меня зовут Гена Матвеев, 18 лет отроду, 182см рост, 80 кг.Самооценка -ниже средней. Я родился в Украине ,в одной из горячих точек в настоящее время,но это неважно. В детстве меня воспитывала в основном мать и бабушка - отец у меня моряк(понятно,что все,что я хотел у меня в детстве было) ,из мужского воспитания только редкие моменты с отцом,когда он не в рейсе и постоянное общение с дедушкой . Деда я люблю,наверно ,больше всех в жизни ,но в последствии и с ним я общения практически лишился. Родился я возле моря,жил там тоже долгое время. В садике любил поколотить каких нибудь других ребят потому что силы у меня было,да и сейчас есть хоть отнимай. Друзья появились уже в школе.Когда был во втором классе,начал заниматься плаванием,проходил туда 10 лет,выполнил кандидата мастера спорта ,и ,дурак,бросил. Все время у меня было только 2 друга,с которыми мы постоянно зависали у меня на хате. У нас даже была музыкальная группа. С друзьями уже контакта тоже нет. Сначала все было хорошо - играли метлу,слейер и прочие нашумевшие в 80х годах группы. Вообще среди моих двух друзей был один сильный лидер,за которым я ,так сказать,шел,не смотря на то ,что я тоже обладаю лидерскими качествами. В 15 лет так же начали с друзьями читать сначала популярную литературу аля Над пропастью во ржи,потом уже и более сложную (Кафка - Замок) и так далее. Я действительно был счастлив тогда. До определенного момента. У меня появилась девушка - скажем Оля. В общем благодаря ее влиянию я скатился в говнище. С поцанами редко гулял и так далее. Через год я уехал в Польшу на учебу. Тут в принципе все не так уж и плохо складывается - учусь,работаю автомехаником. Купил себе машину на свои же деньги . Но МНЕ ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ! Друзей тут у меня нет. Есть пара ребят ,которые из Украины,но у нас нет никаких общих интересов. Хочется что - то делать,жить ,наслаждаться,ребята,а я живу по сути в дне сурка. Каждый день одно и то же.В клубы пробовал ходить,знакомиться с кем - нибудь,но заканчивалось это каждый раз тем что я просаживал все содержимое своего кошелька у барной стойки. Хочу записаться в спортзал,так как уже изрядно набрал массу. Нужно с чего - то начинать.Посоветуйте что-нибудь. Я не хочу стать овощем,а хочу развиваться. все к чему не прикоснусь кроме автомобиля горит прямо в руках. если хочется - кидайтесь говном,я критики не боюсь,а адекватно ее воспринимаю.может кто-то из вас был в такой же ситуации .. спасибо всем,хорошего дня.Гена 

Так ты от скуки чтоль страдаешь? Иди в бассейн, знакомься там, иди в тренажерку знакомься там, короче говоря развивайся там где точно ждет успех, а там как правило ждут бабы)

И чет ты какой-то грустный, Гена,  улыбайся полячкам чаще, пей меньше, экономь кэш или трать с умом))

Читай форумы если хочешь развиваться, а там глядишь и цели нарисуются

+++++++++++++++++++++++++++++++++++далее++++++++++++++++++++++++++++++

Так ты от скуки чтоль страдаешь? Иди в бассейн, знакомься там, иди в тренажерку знакомься там, короче говоря развивайся там где точно ждет успех, а там как правило ждут бабы)

И чет ты какой-то грустный, Гена,  улыбайся полячкам чаще, пей меньше, экономь кэш или трать с умом))

совет неплохой,проблема только в том ,что я начинаю чем-нибудь заниматься ,занимаюсь,занимаюсь и перестаю. сам не могу объяснить. пожалуй начну работать в спортзале. форум покурю конечно

Мотива нету. Это или юношеский депресняк по поводу Оли или прост херовые занятия находишь. Мотивация - читай вникай ищи

совет неплохой,проблема только в том ,что я начинаю чем-нибудь заниматься ,занимаюсь,занимаюсь и перестаю. сам не могу объяснить. пожалуй начну работать в спортзале. форум покурю конечно

Мы выбираем то, что хотим получить!

Ной дальше в форуме, ничего не меняй, общайся, только с Олей, сиди дома и "хоти" записаться в спортзал!!!

Извини, но у тебя ничего не получится, как бы ты не старался... т.к. очень много соплей и мало мотивации к жизни и самое главное действий...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 160

Беременна от женатого любовника

2. 31

Красные флаги в знакомствах

3. 1

Как узнать поведение бывшей женщины

4. 31

5. 31

• Создать...