Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка ушла... осталось много вопросов

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, гуру пикапа и просто "жильцы" данного форума.

Случилась в моей жизни не приятная ситуация - ушла девушка от меня. Но после этого началось самое интересное... Дальше постараюсь описать всю ситуацию, что и как было (много букв). И хотел бы услышать мнение и возможно советы.

С девушкой мы прожили почти 1.5 года. В самом начале отношений все было отлично. Только она и я. Мы друг другом просто наслаждались. Так прошло 2-3 месяца. Мы начали жить вместе. За все время было всякое.... Ссоры, ругань и т.д. Бывало, что собирала вещи, уходила от меня и через недельку возвращалась. Пока её не было рядом, мы общались. На протежении времени, пока мы жили вместе, наверное, как и у всех, страсть пропадает, конфетно-букетный период проходит и в жизни появляется рутина (дом-работа-дом). Нет, это не значит, что не было подарков, цветов. Все было. И поездки, отдых, кино..Все это было. Со временем секс становился все реже. парой даже бывало, что чуть ли не 1-2 раза в месяц.. И то, когда она этого хотела. Пытался поговорить по поводу этого, на что говорила, что устает, что просто не хочется сейчас. И вот пришел такой день, когда она ушла... Я думал, что опять на недельку и вернется.. Но нет. В тот же день она заблокировала меня везде, где только можно. Толком ответа, почему ушла, я не получил.. Я слышал разное.. То не люблю, то не хочу с тобой жить и так каждый раз версия менялась. Первые 3 дня она не хотела меня видеть, слышать. Заблокировала везде, где только можно. На 4-ый день мы встретились на улице. Я думал, что она не захочет даже говорить.. Но нет - вела себя как и всегда.. Даже, как мне показалось, в глазах была радость меня видеть. Я попытался получить ответ, почему же она ушла..Она сказала,мол завтра давай встретимся и поговорим...

Пришло то самое завтра... И при встрече она ведет себя так, как мы и не расходились.. Мы погуляли, поужинали.. Я её на выходные пригласил в кино. на что она согласилась. В итоге провели мы так не один день.. То кино, то поездки, то гулянки. На любую мою попытку поцеловать её - она максимум давала в щечку поцеловать. И потом писала смс, мол не обижайся, прости что не поцеловала.. С тобой хорошо. С тобой весело. И как-то в один вечер, как и всегда, проводил её до дома и решил не пробовать её целовать, а просто сказать пока и уйти.. Так и сделал. Не успев дойди домой, получил смс "грустные смайл". Решил не отвечать. Спустя 5 мин приходит смс с текстом "может нам вообще не стоит общаться?". И следом оставь меня. не пиши мне.. я хочу побыть одна. Правда на следующий день мы опять списались и провели вечер вместе. Всё это длилось 2 недели.. Был интересный случай.. Мы пошли в баню отдохнуть. И в бане, когда она переодевалась, попросила побыть с ней вместе. Как бы не прикрываясь, сняла одежку и одела купальник.. Хотя сама говорила, что ты мне друг. К тебе чувства прошли и т.д. И вот пришел очередной вечер, мы пошли в кафе, поели, выпили. И черт возьми кто-то толкнул нас обсуждать наши отношения. Кто и как делал плохо. То, как она себя оправдывала в отношениях,проскакивали признаки эгоизма.. На что я и сказал, что ты ведешь себя как эгоистка. 

Потом она сказала,что все эти встречи были "ну ты же хотел", "что бы ты не обижался" и т.д. Мол она не хотела, а шла из жалости. На что я спросил "не жмет ли тебе корона". Ну и всё. Мы вернулись к тому, что и было... Опять везде заблокирован. Общения нет. И только одно объяснение "мне надоели оскорбления, это была последняя капля". 

Как бы в слова эгоизм я не наблюдаю оскорблений.. Да и с короной, вроде как, нету оскорблений. 

Скажите, как вы думаете, как понять девушку? Что можно сказать из всей этой истории ?

Я очень девушку люблю и хочу быть с ней вместе.

По рассказу вам по 18 лет. У меня была подобная история, девочка просто тобой пользуется,ей с тобой удобно. Секс 1-2 раза в месяц, это уже звоночек. Девочка либо пиз*юшка либо Впр! И кто вообще инициатор встреч после расставания? Тфнил ты короче, она пальчиком поманит, а ты уже у её ног, значимость твоя ниже нуля. Не бегай за ней, пускай если захочет сама тебя зовет погулять, про отношения пока вообще забудь, их уже нету! Да и какие тут нах встречи... Тут некст, ТИ и саморазвитие. Она вообще в тебя вкладывалась? или только ты подарки дарил, о чем это я если секс 1-2 раза в месяц )))

По рассказу вам по 18 лет. У меня была подобная история, девочка просто тобой пользуется,ей с тобой удобно. Секс 1-2 раза в месяц, это уже звоночек. Девочка либо пиз*юшка либо Впр! И кто вообще инициатор встреч после расставания? Тфнил ты короче, она пальчиком поманит, а ты уже у её ног, значимость твоя ниже нуля. Не бегай за ней, пускай если захочет сама тебя зовет погулять, про отношения пока вообще забудь, их уже нету! Да и какие тут нах встречи... Тут некст, ТИ и саморазвитие. Она вообще в тебя вкладывалась? или только ты подарки дарил, о чем это я если секс 1-2 раза в месяц )))

К сожалению или к счастью, на много больше 18.. 25-26 лет.

Что касается инициативы встреч после расставание, то по разному. Было, что как сама уходила,так и просилась обратно. Сейчас был я инициатор встречи\общения. Но на протяжении общения, она и сама говорила, что можем встретится вечером..

По поводу поманит и я у её ног - наверное, есть доля правды :( 

Везде один совет дают, мол пропади и все. Не писать, не звонить.. На данный момент так и есть. Имеет ли смысл вызвать ревность? Допустим подружки увидят,что я с другой.. И про это она узнает очень быстро... 

Ты себя уважать собираешься когда-нибудь? Тебе 26 лет ты че там совсем попутал?
Тебя слили=предали, а ты бегаешь вокруг неё! Пальчиком поманила, и ты тут как тут. У неё ощущения потери даже крошечного не будет.
Чуешь кем она тебя видит?
Хочет идти - пусть идет
Да тебе плохо, да ты не знаешь че делать, можешь рыдать, сопли мотать на кулак, но только наедине с самим собой.
С ней никаких контактов, не смотри её ВК, вообще нигде, на СМС не отвечай, на звонки тоже. Учись жить без неё, вспомни как жил нормально, пока с ней не познакомился, жил ведь как-то. У неё есть Васек, пошла на х*й она.
Если хочешь вернуть - ТИ, спорт, книги, чтение форума этого, общение с другими бабами. Голову остудишь, а потом можно дальше разговаривать.
Что происходит пиши сюда.

К сожалению или к счастью, на много больше 18.. 25-26 лет.

Что касается инициативы встреч после расставание, то по разному. Было, что как сама уходила,так и просилась обратно. Сейчас был я инициатор встречи\общения. Но на протяжении общения, она и сама говорила, что можем встретится вечером..

По поводу поманит и я у её ног - наверное, есть доля правды :(

Везде один совет дают, мол пропади и все. Не писать, не звонить.. На данный момент так и есть. Имеет ли смысл вызвать ревность? Допустим подружки увидят,что я с другой.. И про это она узнает очень быстро... 

Полностью согласен с AlsapheR. Какая нафиг ревность, лучше найди себе новую девушку, а будет ли она ревновать или нет, это её тараканы. Делай все для себя, а не для кого то. Я тоже сейчас отхожу, много Тфнил и честно говоря и в СС сижу и с подругами её общаюсь, даже больше ) бывает ломает, откатики ловлю. Но держу себя в руках, она меня бросила ушла к другому и я не собираюсь бегать и унижаться, если ей нужно будет она сама даст о себе знать и то нах она нужна, после того как побывала на другом МПХ. Развивайся и все у тебя будет хорошо! )

Прежде всего спасибо всем за ответы\советы.

Это у меня не первые серьезные отношения. Но первый раз я испытываю по настоящему сильные чувства :\ С одной стороны я понимаю, что вы все правильно говорите.. А с другой стороны ломает и готов на все, что бы вернуть ее :(

Чего ее понимать - тестирует Васю/Васей, ты в запасных. Можешь продолжать развлекать ее и чмокать в щечку, она не откажется.

Прежде всего спасибо всем за ответы\советы.

Это у меня не первые серьезные отношения. Но первый раз я испытываю по настоящему сильные чувства :\ С одной стороны я понимаю, что вы все правильно говорите.. А с другой стороны ломает и готов на все, что бы вернуть ее :(

Не стелись и не бегай. Я тебя прекрасно понимаю, много тут таких! Я не исключение. Займи себя чем нибудь. Будет вызванивать, тогда смотри по ситуации.

Huntry, пойми одну вещь. Сейчас у тебя эмоции, потому что ты вложился в отношения временем,ресурсом, потом так же поджимает тебя , обида ..баная , что она променяла тебя, чувство собственности. 
Но я тебе так скажу. Эта девушка, тебя не стоит по многим причинам.
1)Она не хотела секса с тобой спустя 2-3 месяца совместного проживания) - сразу слита.
2)Ты ее задаривал - она не ценила. 
3)Игралась с тобой как с игрушкой, то любит , то нет. Использовала тебя. 

И вот вчитайся в эти 3 пункта. Как ты думаешь? она еще достойна быть с тобой??? Знаешь, она себя ведет так, как я с девушками поступаю. Может тебе стоит пересмотреть свои взгляды? 
Я не вижу смысла возвращать человека, который даже НЕ УВАЖАЕТ ТЕБЯ , ПОТОМУ ЧТО ТЫ НЕ УВАЖАЕШЬ СЕБЯ, она это чувствует. 

Помощь: 

ТОТАЛ ИГНОР 2 месяца. Никаких Т10Б тебя сейчас не нужны, просто займись собой, сделай что-то хорошее для себя, я не знаю, попробуй финансовое положение подправить, или на отдых слетай. Переболей эти отношения, и подумай о себе .. Время пришло стать мужчиной ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 174

Девственница

2. 18

Бизнесвумен или нет :)

3. 18

4. 18

5. 18

• Создать...