Перейти к публикации
пикап.Форум

Опять про бывшую

Рекомендованные сообщения

Добрый день!

Встречался с девушкой около 10 месяцев. Вместе не жили, но были каждый день вместе, и знакомых общих осталось очень много. В течении этого времени, расставались раза 3 по ее инициативе. В глаза она этого никогда не говорила, и все было по смс. Уходила на 3-5 дней, но потом возвращалась и я как баран слишком легко прощал. И вот в очередной раз расстались, опять же по смс. Я как то не могу так легко это сделать, поэтому захотел поговорить с ней при встрече. На следующий день заехал к ней на работу, она сказала что не хочет сейчас никаких отношений, и хочет быть одна. Я ей прямо не говорил, что хочу ее вернуть, просто по дружески поговорили. После этого не общался с ней около 7-10 дней, все это время ни я ни она не знали друг о друге совсем ничего. Потом появилась в соц сети, посидела пару дней и удалилась. Через два дня, меня переклинило и я опять приехал с ней пообщаться, общались на отвлеченные темы. Узнал что она бухает и гуляет где только можно. Позже она скинула фотографию с букетом цветов, и в этот вечер мы встретились в клубе тк она знала что я там буду. Были подвыпившие и начали выяснять отношения. В этот период я созванился с ее матерью и она об этом узнала. Утром после клуба я зашел к ней домой, разговаривали с ней спокойно, посмеялись над этой ситуацией и опять же рассказывали друг другу кто чем занимается. Узнал от друзей что вроде бы начала гулять с каким то парнем, хотя мне об этом ни слова. Теперь хочу с ней встретиться и не знаю что сказать, чтобы совсем не упасть в ее глазах. Понимаю что зря сорвался и начал с ней общение, но теперь надо думать что делать дальше. Хотелось бы ее вернуть, но думаю что игнор тут уже не поможет. Во время всех этих встреч, не показывал что мне плохо и тд, не умолял вернуться, все проходило на позитиве.

Добрый день!

Встречался с девушкой около 10 месяцев. Вместе не жили, но были каждый день вместе, и знакомых общих осталось очень много. В течении этого времени, расставались раза 3 по ее инициативе. В глаза она этого никогда не говорила, и все было по смс. Уходила на 3-5 дней, но потом возвращалась и я как баран слишком легко прощал. И вот в очередной раз расстались, опять же по смс. Я как то не могу так легко это сделать, поэтому захотел поговорить с ней при встрече. На следующий день заехал к ней на работу, она сказала что не хочет сейчас никаких отношений, и хочет быть одна. Я ей прямо не говорил, что хочу ее вернуть, просто по дружески поговорили. После этого не общался с ней около 7-10 дней, все это время ни я ни она не знали друг о друге совсем ничего. Потом появилась в соц сети, посидела пару дней и удалилась. Через два дня, меня переклинило и я опять приехал с ней пообщаться, общались на отвлеченные темы. Узнал что она бухает и гуляет где только можно. Позже она скинула фотографию с букетом цветов, и в этот вечер мы встретились в клубе тк она знала что я там буду. Были подвыпившие и начали выяснять отношения. В этот период я созванился с ее матерью и она об этом узнала. Утром после клуба я зашел к ней домой, разговаривали с ней спокойно, посмеялись над этой ситуацией и опять же рассказывали друг другу кто чем занимается. Узнал от друзей что вроде бы начала гулять с каким то парнем, хотя мне об этом ни слова. Теперь хочу с ней встретиться и не знаю что сказать, чтобы совсем не упасть в ее глазах. Понимаю что зря сорвался и начал с ней общение, но теперь надо думать что делать дальше. Хотелось бы ее вернуть, но думаю что игнор тут уже не поможет. Может есть способ чтобы обратно подняться в ее глазах.

Крутила вертела тобой, а ты прощал все. Сказал бы если уходишь, то значит на всегда и игнорил бы недельку, она бы приползла. А так она тебя уже не ценила, простил, простит еще раз. Расходились по смс, детский сад, вообще тебя она не уважает, где твои яйца. Просто по дружески поговорили, она уже другом тебя считает, а ты все как пёсик бегаешь. Василия уже тестит по полной. Короче НЕКСТ

Крутила вертела тобой, а ты прощал все. Сказал бы если уходишь, то значит на всегда и игнорил бы недельку, она бы приползла. А так она тебя уже не ценила, простил, простит еще раз. Расходились по смс, детский сад, вообще тебя она не уважает, где твои яйца. Просто по дружески поговорили, она уже другом тебя считает, а ты все как пёсик бегаешь. Василия уже тестит по полной. Короче НЕКСТ

Только щас это понял, но хочется как то выкрутиться. Дать понять что на самом деле не такой осел. Очень нужен совет, как сделать дальше

Пригласи в кафе, поговорите. Да -да, нет - ищи другую. Хотя расставание на 3 -5 дней это ничто другое чем " психи, испортилось настроение итд" ( как парни чуть что сразу "Эй, у тебя ПМС что ли?" и главное в это время увернуться от брошенного в тебя кирпича)))

п.с. вам лет то хоть сколько? чувствуется девушке лет 18 не более. не серьезный подход. 

Пригласи в кафе, поговорите. Да -да, нет - ищи другую. Хотя расставание на 3 -5 дней это ничто другое чем " психи, испортилось настроение итд" ( как парни чуть что сразу "Эй, у тебя ПМС что ли?" и главное в это время увернуться от брошенного в тебя кирпича)))

п.с. вам лет то хоть сколько? чувствуется девушке лет 18 не более. не серьезный подход. 

мне 22 ей 20. Вот именно что хочу с ней встретиться и по взрослому поговорить, а не через смс. Вот и были всегда психи не более 5 дней, а в этот раз затянулось. Самое печальное, что у нее прошлое очень грязное, парней было немало. В данный момент хочется уйти если не красиво, то хотя бы мужиком. Для этого и хочу встретиться, и думаю что сказать. В идеале перевернуть бы все наоборот, но чувствую нереально. 

Здесь лимит сообщений для новичков, а решать надо сейчас. Если кому не сложно, то давайте созвонимся, было бы интересно полушать и рассказать можно подробней. Сам из Москвы, поэтому хотелось бы поговорить с кем нибудь местным. Сейчас очень нужен совет. Если кто согласен, то номер напишу в этом сообщении или обменяться номерами по мылу

мне 22 ей 20. Вот именно что хочу с ней встретиться и по взрослому поговорить, а не через смс. Вот и были всегда психи не более 5 дней, а в этот раз затянулось. Самое печальное, что у нее прошлое очень грязное, парней было немало. В данный момент хочется уйти если не красиво, то хотя бы мужиком. Для этого и хочу встретиться, и думаю что сказать. В идеале перевернуть бы все наоборот, но чувствую нереально. 

Здесь лимит сообщений для новичков, а решать надо сейчас. Если кому не сложно, то давайте созвонимся, было бы интересно полушать и рассказать можно подробней. Сам из Москвы, поэтому хотелось бы поговорить с кем нибудь местным. Сейчас очень нужен совет. Если кто согласен, то номер напишу в этом сообщении или обменяться номерами по мылу

Друг, у тебя яички защемлены! Не нужно с ней встречаться и выяснять отношения, отношений уже нет. Ничего хорошего из этого не выйдет. Только еще хуже сделаешь от этой встречи. Отвлеки себя чем нибудь, качалка, работа, просто общайся с другими девушками, с друзьями побольше времени проводи. Поделись с лучшим другом, выскажи, тебе легче будет! Грызи форум и золотой фонд! Хорош сопли на кулак наматывать! Парней было не мало к 20 то годам, оно тебе надо, ушла раз,вытерла ноги об тебя, через 2 месяца будет так же, проверено! Поставь себе цель и стремись к ней, потом увидишь как через годик,когда ты снимешь розовые очки и с трезвым и холодным умом встретишь её и чпокнишь и поймешь какая она обезьяна! И не годная для ЛТР! Тебе 22, о чем ты!!! Ало епте приходи в себя и нащупай яйца уже наконец! ТИ, САНЧЕС,Т10Д.

Сам недавно был в такой ситуации. Я конечно не гуру. Но отношений нет и уже не будет. У нее нет к тебе уважения. Тупо забивает на тебя, а ты бегаешь за ней.

Если ты все таки хочешь вернуть ее. То тогда полный игнор. Пишет, не отвечаешь.звонит не отвечаешь. Если вдруг случайно возьмешь трубку. То извини я сильно занят, перезвоню. Сам не Перезванивай. Она должна почувствовать, чтр может потерять тебя.

Да у многих была такая ситуация. Так что прислушайся к людям. 

У меня в институте было так же: вроде время хорошо проводили, трахались, а как заходили беседы об отношениях, резко обрубала, с намеком, что это не отношения. А все потому что у нее в тот момент был парень, и она выбирала между нами, но так, что бы не спалиться с обоими. Выбирала почти год! (я потом случайно узнал). За это время все симптомы: мобила постоянно в руке, звонки сбрасывает, телефон закрывает, комп под паролем, поговорить уходит в другую комнату. Тоже самое, когда я звоню, могла не поднимать или не отвечать на сообщения (как потом оказалось, это значило, что она с НИМ). Говорила, что там чето семейное у нее :) А я велся. Тоже постоянно прерывала "отношения" по сообщениям. Я в один момент и правда отстал, переключился на других. Она через время расстается с парнем и начинает ко мне подкатывать, я тогда обрадовался, стал с ней сближаться, но потом опять появились "симптомы", палево, телефоны, звонки, сообщения. Я понял, что второй раз это не смогу терпеть и ушел. Потом, через время, запинговались случайно, еще долго встречались для секса, после она нашла кого-то, но ему изменяла со мной, короче не поменялась. Думаю, у тебя ситуация такая же. Кто-то у нее точно был или намечался, а ты как собачка, чтобы развлекать. В любом случае это уже вещи, после которых норм отношений не построить, как бы это было не грустно.

Мои неободряющие прогнозы и советы: нормально ничего не выйдет, игра не стоит свеч, НЕКСТ.

Вчера и сегодня с ней виделся, на сегодняшний звонок начала психовать, но все равно встретились. При встрече не ругались, сказал что знаю про нового и это ее выбор. После встречи стало легче, хоть немного и опустился.

Вобщем брат тоже поддержал, как и вы. У нее к 20 годам уже более 20 секс партнеров было, это только те кого я знаю. А мне хочется нормальную семью, поэтому решил порвать все до конца. Сейчас появляются моменты ревности, когда она выкладывает фото как ей хорошо стало и весело. Новый парень старшее чем она на 8 лет, тут думаю все понятно. Что самое печальное, я всегда чувствовал будто ей просто удобно со мной. Хотя были громкие слова с ее стороны. Постоянно говорила чтобы заканчивал в нее, что хочет съехаться и тд.Самое главное что я начал немного успокаиваться, и некоторые моменты моей беготни уже кажутся смешными. Думаю что еще когда-нибудь приползет :)

renton  Да был конечно, и я знаю кто. Она всегда уходила к бывшему, с которым отношения были около 3х лет.У них отношения были точно такие же, раз в 3 месяца куда-то уходила. От меня уходила на пару дней и возвращалась. Теперь понимаю что зря прощал все это, надо было в первый раз сразу все рвать. Теперь пусть новенький все это терпит, может это сделано мне на зло. Осталась только обида на самого себя, но и опыт хороший получил.

Тут был совет чтобы высказаться лучшему другу, но увы не могу. У него ровно такая же ситуация, у нас все это произошло день в день.

UPD

когда в самом начале был игнор с моей стороны около недели, я чувствовал что скоро сама захочет встретиться. Выждал пару дней и сорвался, соответственно упал в ее глазах. А теперь думаю, нужно ли вообще чтобы она объявлялась

Вчера и сегодня с ней виделся, на сегодняшний звонок начала психовать, но все равно встретились. При встрече не ругались, сказал что знаю про нового и это ее выбор. После встречи стало легче, хоть немного и опустился.

Вобщем брат тоже поддержал, как и вы. У нее к 20 годам уже более 20 секс партнеров было, это только те кого я знаю. А мне хочется нормальную семью, поэтому решил порвать все до конца. Сейчас появляются моменты ревности, когда она выкладывает фото как ей хорошо стало и весело. Новый парень старшее чем она на 8 лет, тут думаю все понятно. Что самое печальное, я всегда чувствовал будто ей просто удобно со мной. Хотя были громкие слова с ее стороны. Постоянно говорила чтобы заканчивал в нее, что хочет съехаться и тд.Самое главное что я начал немного успокаиваться, и некоторые моменты моей беготни уже кажутся смешными. Думаю что еще когда-нибудь приползет :)

renton  Да был конечно, и я знаю кто. Она всегда уходила к бывшему, с которым отношения были около 3х лет.У них отношения были точно такие же, раз в 3 месяца куда-то уходила. От меня уходила на пару дней и возвращалась. Теперь понимаю что зря прощал все это, надо было в первый раз сразу все рвать. Теперь пусть новенький все это терпит, может это сделано мне на зло. Осталась только обида на самого себя, но и опыт хороший получил.

Тут был совет чтобы высказаться лучшему другу, но увы не могу. У него ровно такая же ситуация, у нас все это произошло день в день.

UPD

когда в самом начале был игнор с моей стороны около недели, я чувствовал что скоро сама захочет встретиться. Выждал пару дней и сорвался, соответственно упал в ее глазах. А теперь думаю, нужно ли вообще чтобы она объявлялась

Не пали её страницу как сильно бы тебе не хотелось, ты же знаешь, что если зайдешь будет только хуже, ты не мазохист же

20 лет более 20 партнеров, это стремно для бабы, нахер тебе этот спермаинкубатор + бухает + гуляет на тачках с кем-то катается, производит впечатление какой-то шмары, она ушла - тебе повезло, радуйся этому.

С друганом там не плачьте только вдвоем, лучше запишитесь в какую-нибудь секцию БИ, это круто поможет отвлечься.

Ну шмара это так и есть, но вот сам привязался или влюбился. С другом вообще стараемся на эти темы не разговаривать, иногда друг другу подскажем и все.

Сейчас общаюсь с девочкой, ей в августе будет 19. Чистая как детская слеза, по сравнению с бывшей. Пока на стадии поцелуев, на секс даже прожимать не хочу пока что. Теперь думаю как поступать, погружаться в отношения или нет.

Ну шмара это так и есть, но вот сам привязался или влюбился. С другом вообще стараемся на эти темы не разговаривать, иногда друг другу подскажем и все.

Сейчас общаюсь с девочкой, ей в августе будет 19. Чистая как детская слеза, по сравнению с бывшей. Пока на стадии поцелуев, на секс даже прожимать не хочу пока что. Теперь думаю как поступать, погружаться в отношения или нет.

Так ты трезво взгляни на неё, раз сам все понимаешь. Общайся с новой девочкой, а про свою козу забудь, пусть шляется, тебе то что.

Перетерпи пару месяцев и пройдет.

Спасибо парни за советы и поддержку!

Потихоньку прозрение приходит, чувствую себя лучше. Теперь точно не буду ломать дров и названивать. Если появится какая то новая инфа, буду сюда постить, может кому пригодится.

Также кто хочет сказать что то по теме, интересно послушать.

• 2 недели спустя...

Для поддержания темы :)

24 числа пришла от нее смска, спрашивала почему воду отключили. Только не пойму зачем у меня это спрашивать? 

По субботам ездили в клубы, и она постоянно туда приезжает. Два раза была одна, а в эту сб со своим новым. Не верю, что можно вот так вот пересекаться, при том что всегда в разных клубах. Думаю инфу ей сливает парень ее сестры, тк он общаетя с нами :angry:

Сначала хотел тебе отписать, стандартную воду про поведение, а потом задумался а нах тебе теперь себя как-то вести... Тыж не дурак, держишься и так молотком, она пингует, походу её ломает, но тебе об этом не надо думать. И вообще меньше мысли гонять, и тем более не стремись красоваться сам по себе или с новой ожп, и будь естественен, всё ж пучком?) А клубы лично я давненько разлюбил.. новую ожпшку не води туда, лучше на рыбалочку с ночовкой, гитарой, друзьями и ухой на кастрике. Глядишь и сам уйдешь в развитие, а то всё ждёшь поджопников

3S-GTE да не может ее ломать, Вася с бабками новый есть, пить может каждый день :)  Конечно есть вариант что этот Вася чисто показуха и может чем то не устраивать, но меня это не затрагивает. Бабские мысли никогда не понять.

Новая девушка совсем не пьет, и в клубы не хочет ходить. Теперь стараюсь и сам сокращать эти гулянки, про рыбалку на все 100 согласен.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 174

Девственница

2. 18

Бизнесвумен или нет :)

3. 18

4. 18

5. 18

• Создать...