Перейти к публикации
пикап.Форум

Нравлюсь ли я девушке?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день. Собственно предмет вопроса в заголовке :D Есть на работе одна девушка. В последнее время идя по коридору мимо неё постоянно смотрю на ее глаза. Она их не отводит от моих и в последнее время даже не моргает(раньше могла отвести глаза вниз на пол, а потом снова возвращала их ко мне или начинала моргать), а только мило улыбается. Пару дней назад я аж чуть шею себе не свернул, она это заметила.Первым от нее взора я еще ни разу не отводил, да она и сама не спешит. Смотрит до тех пор, пока я не пройду мимо неё.

Есть другие девушки на предприятии, они на сколько мне известно занятые, они либо вообще не смотрят, либо тут же уводят взгляд. Если честно, мне дико нравится на нее смотреть. Вот только не хотелось бы себе лишний раз накручивать все это, может она сама по себе человек дружелюбный. Просто раньше такого за ней не замечал. 

Как вообще можно это интерпретировать? :D

Опубликовано:
Как вообще можно это интерпретировать? 

Тут без Интерпретатора 9000 не обойтись! Заказать Вы его сможете в нашем интернет-магазине по супер низкой цене, спешите! А если позвоните прямо сейчас, то получите анальные шарики бесплатно!

П.С. Пока Вы не подойдёте и не пообщаетесь с ней - Вы нифига не сможете скалибровать. Поэтому вперёд! Знакомиться и общаться!

Опубликовано:

Да вроде не затролили меня :D Понимаю, что фигню спросил, в ближайшее время определенно надо действовать. Пока на меня позитивно реагирует.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 369

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 467

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 467

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...