Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД: ломать или забить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Для начала предупрежу, что встречался последний раз 2 года назад (и все засмеялись... эт только начало)

За это время время никто не вставлял, да и особо возможности не было.

Работа моя связана с постоянным болтанием по телефону и асе. И это как казалось пользовался умеючи. Довел двух более взрослых женщин до того, что они сами хотели со мной встретиться наедине (явно не для разговоров), но я отказывал, так как обе были замужем и с детьми, а ничего серьезного я с ними не хотел (побоялся ответственности... возможно)... Так вот с определенного времени мне эти замуты асечные достали и просто на работе тупо работал. Но чуть больше месяца назад стала известно в наш город приезжает популярная сейчас группа выступать в клубешник.

Ну вот, чтобы не скучать там решил найти спутницу. Отсортировал по музыкальным интересам и далее уже по самой заполненной и инетерсной личной инфе выбрал одну единственную. Хе, да даж знак гороскоп выбрал определенный (предрассудки :) ). Постучался. Как выяснилось у нас много схожих интересов и общего. Так мы проболтали недельки 2. Потом спросил телефон - дала и домашний и сотовый. Так пролетела еще неделька звонки и СМС. Притом звонить говорила вечером када уж в постели лежала и в последствии отрубалась. Потом первая встреча: проводил ее с работы до дома (ходьбы минут 5). Потом было еще похожее провожание до дома с работы, даж сказала, чтоб именно к ней зашел внутрь. Пока у подъезда стояли кинестетил влегкую (никаких возражений не было с ее стороны).

А потом был клуб. Шли мы разными компаниями. А в результате она оказалась была одна.

Танцевать настроения у нее не было... особенно когда я был рядом... мину кислую делала... зато когда ее знакомые к ней подходили удыбалась им вовсю...Ну я забил на нее и зажигал со своими. Под утро когда уже выдохлись сама пришла, присела рядом... кинестетил... Потом проводил домой.

В этот же день тока вечером пригласил прогуляться - согласилась. Но сразу как вышла смотрю недовольная какая-то... говорит, что после клуба всегда такая... как расшевелить пробовал - бесполезно... лицо недовольное... посидели в кафе... сел на диванчик рядом... сказала не вижу тебя, сядь напротив... повелся... контакта не вышло... дальше проводил....

После 3 дня была занята: ДР, залы... Я тока решил дожимать ситуацию... назначили день (воскресенье)... и за день до этого (в субботу) по асе на прикол мой, она заряжает что встречаться не будем... я почему ... она: да не нужен мне такой парень, ты меня замучил уже... и отрубаецца... ну я как дурак звоню по телефону... в чем дело... чем я тебе надоел-то? Она - асей и СМС... (хм... хотя сама в равной степени делала тоже самое со мной)... Но на встречу обговоренную всё таки согласилась. Ну я на эмоциях засел сразу стихи катать.. аж песню хотел сделать к встрече... букеты думал замутить....

А тут вечером в инет залез... попал на этот чудный сайт, улыбнулся и решил небольшой игнор ей устроить. В воскресенье с ней связывался и она отзывалась. В понедельник на работе появляется в асе (тут игнор никак не вышел бы, вся работа на этом основана). Я молчу... потом пишет сама... привет... молчу... она-что теперь писать не будешь?...полдня помолчал еще ... потом ответил... притом после ее ДОДа и сайта крышняк снесло... сижу и угораю над всеми этими делами.. ну и по асе в том же стиле ей пишу... та не поймет что со мной, то серьезным был а тут подкалывать стал постоянно ее... ну в общем зарядила что типа со мной тока дружить будет и всё и обьяснять ничего не собирается.

Сама ж она встречалась с парнем несколько лет 2 года назад, он ее кинул... и потом постоянно с кем-то встречалась, но больше месяца ни с кем не заходило, отшивала. Сама ж она 8-8,5 и умная при этом.

От поклонников отбоя нет... а уж так называемых парней-друзей-знакомых куча (видать тож жертвы ДОД). Я ж с ней никаким другом быть не хочу. Хочу большего.

Курив вчера форум подумал устроить крышеснос какой-нить... а ща по асе поговорил (не сдержался, высказал, но и она снова что ничего не будет и холодно ДОД прописала) и теперь чо-то в раздумьях. Можно от столь фундаментального ДОД избавиться иль забить??? Накосячил я конечно прилично, но готов учиться.

Девочка клевая, да и мне уже прикольно провести эксперименты прокуренные в форуме над ней.

Да и чувствуя себя уже более свободно (понизил ее оценку, жаль тока поздно... и поздно форум ваш нашел). Что скажите?

• Ответы 130
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Девка супер, но с тараканами (сама мне кажется не знает кого хочет). Без вредных привычек, алкоголь не пьёт. Сегодня сказала, что наша похожесть во внутрененем мире и интересам это плохо, хотя раньше так не считала. Вот еще зацепка: парня она хочет непьющего (коим я и являюсь). Ща перелопачивая произошедшее и прокурив форум думаю что хоть кинестетил, но недостаточно, ну и целовать надо было раньше... зря откладывал... а теперь четкий ДОД. Так есть подобного склада девушку сломать?

Опубликовано:

ломать кинестетикой. О кинестетике в поиск.

При кинестетике все ее базары о ДОД игноришь, если устанешь от ее базаров - заткни рот поцелуем.

Опубликовано:

А если не даст поцеловать, что-нибудь сразу придумать можно?

И еще вопрос: как в асе себя вести? Игнорировать? Если сама будет писать - не отвечать?

Сегодня среда и дожди... в выходные обещали жару и она собиралась на пляж. Как там себя лучше вести?

Опубликовано:

Вот сейчас с утра в асе молчу, пишет сама:

что согласен на дружеские отношения?

аууууу

так !

что не отвечаешь......

да или нет?

?

Я (спустя час): да

Она:

ну вот

а что так долго не отвечал

ты ж не хочешь дружить с девушками которые тебе нравятся

И что на это ответить? Тока побыстрее пожл ответьте

Опубликовано:

в асе надо молчать!!! патамушта ЗЛО!

Сказать,что всё общение перннесём с глазу на глаз...никаких на*уй асек и смсок!!!!

Слушай,НО без обид!Ничего личного:

Всё это время ты вёл себя как тряпка,сейчас будет сложно сломать её стереотип.Поменяй поведение!!!Уверенности больше!

Не едь с ней на пляж!!!Скажи,что с школьными подругаме встречаешься...

Назнач встречу,будь холоден,представь,что она твоя сестра,забодь о её сиськах и заднице - это сестра,мать твою!!!Меньше говори...душой бля схожи,одинакове,бля...ну и х*й ты чё про меня узнаешь теперь...

Должна сама потянуцца со временем..

Короче БД с нажимом на дальше...

Репортируй периодически о своих действиях...будем всей толпой корректировать их..

Удачи!!!

Пешы исчо)))

Опубликовано:

Вёл как тряпка??? Абсолютно согласен. Готов учиться и впитывать знания.

На СМС байкот уже установлен... в асе тож молчу (хотят еле сдерживаюсь, но и быть развлечием во время работы ее не собираюсь).

Действительно, ломать будет сложно образ мой, так как считает что я спокойный... хотя на самом деле я вообще разным могу быть (многие говорят что в театральный идти надо было :) ), но с девками тока сразу это не получается продемонстрировать.

Ща уже понизил ее оценку в своих глазах.

Повторю о ней: 21 год, с парнем серьезно встречалась 2 года назад... он ее кинул подло... и после этого на протяжении двух лет хоть и встречается много но тольку по месяцу, а дальше кидает... Аргументирует что неинтересно с ними, глупые и тд. Уж не знаю толь мстит она так мужикам, толь боится обжечься снова. Я как дурак открылся перед ней (косяк очередной), а она на подобные темы вообще разговаривать не хочет. Да и лоханулся сказав, что у меня не было близости ни с кем.

В общем внутренне я для нее почти как книга открытая.

Девочка умная, без вредных привычек, не курит, не пьёт. Буквально мой идеал тока я 192, а она 165 (но меня это не парит).

В общем как я понял на встрече вообще отстраненные беседы вести, не кинестетить?

Опубликовано:

Никакой кинестетики...

Ты должен для не стать недосягаемым...

и старайся выглядеть классно: свежо,бодро,весело,сексуально.

Пикапь при ней,сдоровайся,знакомся с девушками.Покажи ей,что ты без неё проживёшь 100%.Поднимай свой proof,всеми доступными путями!

Опубликовано:
Никакой кинестетики...

Ты должен для не стать недосягаемым...

и старайся выглядеть классно: свежо,бодро,весело,сексуально.

Пикапь при ней,сдоровайся,знакомся с девушками.Покажи ей,что ты без неё проживёшь 100%.Поднимай свой proof,всеми доступными путями!

Спасибо... принял к сведению.

Тут еще одна штука... по поводу встреч с ней... я живу на окраине города а она в центре... это час езды (тачкой пока не обзавелся)... так что уже то что я ехал с ней даж чисто по дружески погулять она сможет поднять оценку свою.

А по поводу поднятия своего proof... скоро намечается еще одна тусовка в клубе, она наверняка пойдет... вот тут я думаю и можно будет зажечь с другими, чтобы видела...

Опубликовано:

Ну вот, несмотря на игнор в асе в ее сторону, сама теперь уже начинает меня допытывать :)

Она:

значит всё

мы просто друзья да?

Я:

что всё

Она:

все точки раставили

Я:

поговорим с глазу на глаз

в асе это не буду обсуждать

Она:

и когда это будет инетересно с газу на глаз

будешь меня опять допытывать

Я:

терпение мой друг, терпение

Она:

так не надо строить тут из себя учителя

и пошло ее бла-бла-бла... на это не реагирую... молчу

Опубликовано:
А если не даст поцеловать, что-нибудь сразу придумать можно?

Если не даст, продолжаешь кинестетить, и опять целовать, вообщем настойчивость.

И вообще существует теория, что если правильно кинестетить, то девушка просто не может отказаться от поцелуя, она даже не может отказаться от секса - потому что она сильно возбуждена. Повторяю, это если правильно кинестетить.

И еще вопрос: как в асе себя вести? Игнорировать? Если сама будет писать - не отвечать?

Сегодня среда и дожди... в выходные обещали жару и она собиралась на пляж. Как там себя лучше вести?

В асе модель не определенности, что бы она получала расплывчатый ответ на любой свой вопрос.

На пляже кинестеть - массаж, мазать кремом и т.д.. В воде еще больше кинестетики, если засунешь руку ей в пизду, то вообще замечательно, можешь трахать в воде, если много народа и она стеснительна, то сам решишь, где тебе ее лучше трахнуть. Если не получится трахнуть, ничего страшного, в следующий раз трахнешь. Но ДОДа уже не существует.

Чуть не забыл, если при кинестетики она тебе будет говорить у нас же ДОД. Просто говори угу и продолжай кинестетить, ну или вообще молчать. Через раз можно: угу-молчок-угу-молчок-угу-трах =)

Опубликовано:
Ну вот, несмотря на игнор в асе в ее сторону, сама теперь уже начинает меня допытывать :)

Она:

значит всё

мы просто друзья да?

Я:

что всё

Она:

все точки раставили

Я:

поговорим с глазу на глаз

в асе это не буду обсуждать

Она:

и когда это будет инетересно с газу на глаз

будешь меня опять допытывать

Я:

терпение мой друг, терпение

Она:

так не надо строить тут из себя учителя

и пошло ее бла-бла-бла... на это не реагирую... молчу

я бы тебе посоветовала написать ей

"милая,я тебя как женщину не воспринимаю,ты мне только друг)))"

а потом в разговор вставь

"а у тебя случайно подружки нету свободной никакой?"

уххх,как её заденет :D

Опубликовано:

Всем спасибо, но сначала всё же склоняюсь к игнорчику... пусть думает что и правда ДОД...

Но опять же, несмотря на то, что молчу продолжает доставать меня по асе, хотя такого не было до этого:

- ты теперь после моего заявления всегда молчать будешь?

- то есть меря не бывает бывает тока или много или вообще никак (сам не очень понял что это :) )

- ты меня злишь уже (теперь ее уже злит, что молчу :) )

Я же молчу... продолжать молчанку?

Опубликовано:

Не выдержал:

Я:

милая, ты же мне только друг, не злись )))

Она:

и что с друзьями так себя ведут

Я:

как?

Она:

после того какая тебе сказала .....нет.....всё ты стал по другом вести себя

Я:

как?

Она:

холодно

Я:

ну мы ж друзья только )))

Она:

и что с друзьями так себя не ведут?

а если это нормально то ничего у нас не выдет в таких дружеских отношениях

Я:

уже писал... поговорим при встрече

Она:

я всё потом забуду ты ж знаешь

я щас то плохо уже помню всё

Что скажите?

Опубликовано:
Не выдержал:

Я:

Она:

Я:

как?

Она:

Я:

как?

Она:

холодно

Я:

Она:

Я:

Она:

Что скажите?

сама не знаеь что хочет

задень её

Опубликовано:
Не выдержал:

Я:

Она:

Я:

как?

Она:

Я:

как?

Она:

холодно

Я:

Она:

Я:

Она:

Что скажите?

АйСиКью, СМС!!!!! Хотите добится успеха??? Забудьте о существовании этой бодяги! Толку ведь,как от козла молока!

Сначала игноришь,потом вызваниваешь на свиданку,кинестетика,БГ(следи за её реакцией).На форуме и на сайте почитай про "дружеские поцелуи".Не получится на первой свиданке,опять игноришь,потом снова появляешься и становишься для неё призом...Как только заметил что у неё слюньки потекли на тебя,сразу "дальше".С котёнком когда нибудь играл? Вот это тоже самое!

Чем занять свою башку и другие части тела во время игнора? КАК ЧЕМ!!! Т10Д И ЧИТАЙ ФОРУМ :)

Опубликовано:

Romantiq ты не из Самары, случайно?

"От поклонников отбоя нет... а уж так называемых парней-друзей-знакомых куча"...

ТЫ реально становишься(читай - стал) одним из них... Ты должен стать отличным от них!

Опубликовано:
АйСиКью, СМС!!!!! Хотите добится успеха??? Забудьте о существовании этой бодяги! Толку ведь,как от козла молока!

+1, сам терпеть не могу эту фигню, от аси уже давно отказался, только со старыми друзьями общаюсь.

Есть старые подруги, с которыми мне приятно просто пообщаться, но зная меня они сразу начинают свои детские игры на значимость и т.д. Я сразу этих людей определяю в идиоты и посылаю нах удаляя из списка друзей. АСЯ для меня это только общение, если принимаешь, то хорошо, если нет - пошла вон.

Я не понимаю логики, когда в асе 2 человека сидят и молчат пытаясь выйграть в значимости. День молчат, два молчат, неделю молчат, месяц молчат. Тупость. ИМХО

Опубликовано:

+1, сам терпеть не могу эту фигню, от аси уже давно отказался, только со старыми друзьями общаюсь.

Есть старые подруги, с которыми мне приятно просто пообщаться, но зная меня они сразу начинают свои детские игры на значимость и т.д. Я сразу этих людей определяю в идиоты и посылаю нах удаляя из списка друзей. АСЯ для меня это только общение, если принимаешь, то хорошо, если нет - пошла вон.

Я не понимаю логики, когда в асе 2 человека сидят и молчат пытаясь выйграть в значимости. День молчат, два молчат, неделю молчат, месяц молчат. Тупость. ИМХО

респект! и всё такое B)

Опубликовано:

Да забил я на асю... Говорю ж не пишу ей ничо.

Чтож мне ее удалить чтоль из нее.

Но сам не могу не в асе находится - работа с этим связана.

К выходным погода налаживается и мутим встречу... тока я не понял... мнения кажется разделились:

кинестетить при встрече или холодно относиться???

Опубликовано:
Да забил я на асю... Говорю ж не пишу ей ничо.

Чтож мне ее удалить чтоль из нее.

Но сам не могу не в асе находится - работа с этим связана.

Про асю, это моя логика, я вообще в асе никогда ни скем не знакомлюсь и не играю в игры. Для меня это средство общения и все. Если девочка с которой я встречаюсь, каким то образом попала ко мне в асю, я просто общаюсь, если она начинает играть сомной в АСЕ, удаляю из списка друзей, мне не интересно сней как с собеседником по асе, но продолжаю встречаться только на поле, по надобности могу поиграться. Если тебе нравится играться в асе, тебя никто не отговаривает - играйся себе на здоровье =)

К выходным погода налаживается и мутим встречу... тока я не понял... мнения кажется разделились:

кинестетить при встрече или холодно относиться???

Нет, мнения не разделились, и никто тут не спорит. Тебе просто предложили две разные модели. А ты выбирай, что тебе больше нравится. И то и то - работает. Я просто сторонник быстрой кинестетики и быстрого траха - вот и предложил. Я так и классическую трёх свиданку не понимаю, слишком долго, если на первом свидании девочка уже мокрая после различных трансов и жесткой кинестетики и моя рука у нее в пиздец, смысл мне тянуть до третьей свиданки? Значит я просто и не исспользую трех свиданку, потому что моя рука у нее в пизде не должна быть на первом свидании =)

Ну, а если тебе нравится соушлпруф, то и иди по его пути, только сильно не увлекайся, нужно понимать когда уже ПОРА переходить на секс, а то получится как в одном из топиков тут, автор месяц игрался - в итоге был послан.

Опубликовано:
Romantiq ты не из Самары, случайно?

"От поклонников отбоя нет... а уж так называемых парней-друзей-знакомых куча"...

ТЫ реально становишься(читай - стал) одним из них... Ты должен стать отличным от них!

И что метод xart'a поможет мне выделиться?

Выделиться можно только своей неординарностью и оригинальностью.... но не думаю что для крышесноса сейчас время <_< или ...

Опубликовано:

Romantiq

если бы я все знал, здесь бы не сидел...

Варианты могут быть разные! Если начнешь кинестесить, перейдешь в более интересные места, хотя не обязательно что до них доберешься! ОНА может сразу сказть что вы друзья и ничего больше не будет, и не надо меня так трогать(может и не скажет, от тебя зависеть будет)!

Я бы сразу начал "щупать"... Посмотрел бы на ее реакцию. Как она себя ведет после этого. А если сразу выдаст: не надо... Можно и попробовать немного остыть к ней...

Опубликовано:
Romantiq

если бы я все знал, здесь бы не сидел...

Варианты могут быть разные! Если начнешь кинестесить, перейдешь в более интересные места, хотя не обязательно что до них доберешься! ОНА может сразу сказть что вы друзья и ничего больше не будет, и не надо меня так трогать(может и не скажет, от тебя зависеть будет)!

Я бы сразу начал "щупать"... Посмотрел бы на ее реакцию. Как она себя ведет после этого. А если сразу выдаст: не надо... Можно и попробовать немного остыть к ней...

Решено. При встрече несмотря ни на что буду кинестетить.

Все эти дни курил форум... И удивился, что многие фишки я ранее проделывал, но неосознанно, но может быть и не так четко, как надо...

Впитываю дальше инфу

Опубликовано:

Рапортую

Вчера вызваниваю. Придерживаюсь схемы, прочитанной на форуме:

- Привет. Это <имя>. Как твое хорошее настроение?

- Привет. Бла-Бла.

- Я тут услышал твою любимую песню и вспомнил о тебе.

- )) Я сейчас буду провожать родителей. Ты хотел встретиться?

- Да. Во столько то.

- Не знаю точно во сколько освобожусь. Давай я сама перезвоню. И только ненадолго, вечером я уже обещала встретиься со знакомыми.

- Хорошо. Пока

- До встречи

Далее целью было встреча с ней и сделать так чтоб она осталась со мной и моими друзьями.

Выезжаем с приятелем на транспорте к центру города. По дороге она звонит и говорит что свободна.

Говорю место и время. Она отказывается от места, так как хочет ближе к своему дому встретиться. <_< С недовльством соглашаюсь.

Приходим с приятелем на место. Ее нет. В это время обрисовываю ему ситуацию и что мы должны делать. Появляется. Стёб над ее опозданием решили не применять. Указывает в сторону куда пойдем (стоим на перекрестке), мы не соглашаемся и ведем ее в другую сторону, с якобы целью посещения выставки. Пока идем девочка начинает временами делать гримасу (мне всё неинтересно) и тут же включаем перекрестный БГ с приятелем. Девочка начинает притормаживать или делать вид что ее это неинтересует, но улыбка проглядывается. Особенно когда БГ переводим в стебную форму над ней (приятель мастер по таким делам). Доходим до выставочного зала. Опоздали. Чтож идем дальше. Тактика продолжается.

Таким манером находим укромное место: скамеечки, фонтанчик.

Как только садимся она начинает допрашивать:

-так о чем ты хотел поговорить вживую и хотел говорить по асе?

-так мы разобрались? (это про ДОД)

-была ли встреча со знакомыми (надуманная) из-за которой ты изменил планы свои?

Я начинаю перебирать последние дни с видом что не понимаю ее и вхожу в легкие тормоза...

И тут приетель выдает следующюю фразу: "Как ты думаешь как мучительно и как долго ты будешь мучаться в аду?"

Девочка в прострации. Некоторое время пытается прийти в себя. И выдаёт "Да... и в аду меня будут мучать все мои кавалеры"... на что я отвечаю что в аду их не будет, так как они будут в раю. Далее приятель отходит. И я принимаюсь собственно за дело... А именно что и было заплонировано - кинестетить. Как и было ожидаемо знатоками посыпались фразы "нельзя меня трогать, мы же друзья, не трогай меня за задницу и прочее". Пропускаю эти фразы мимо ушей. Делаю короткие перерывы продолжаю.

Через 2 часа где-то я спрашиваю: "Ты остаешься с нами? Никакой встречи у тебя нет со знакомыми?"

На что она выдаёт небольшую историю, как год назад встречалась с челом, потом он ее типа оставил и они не виделись. А вчера в клубе она его увидела случайно. Сегодня они встречаются и скорее всего будут вместе.

Я делаю вид что мне забить на ее хахаля (уж не знаю насколько он реальный) и продолжаю в том же духе.

Несколько раз она вскакивала, и заявляла чтобы я ее не трогал.

После одного из таких случаев, она отвернулась и смотрела в сторону и что-то пела тихо.

Я сажусь перед ней на коленки беру за ладошки и говорю чтобы пела погромче. Она входит в роль, начинает петь (по-анлийски), я же в это время смотря ей в глаза и подпевая начинаю гладить ее ноги (была в короткой юбке).. возражений с ее стороны никаких... выше..приобнимаю за бедра... и снова "не трогай мою задницу"

В общем вся эта "встреча ненадолго" растянулась на 3 часа и показав на прощание зубки и сказав очередную фразу она удалилась. Тут подошел приятель и сказал что всё шоу впереди и она многое пропустит. Она же ответила что может быть еще вернется и перезвонит. И ушла.

Извиниюсь если загрузил.

Выслушаю комментарии и советы по дальнейшей тактике.

Опубликовано:

Romantiq, круто!

Я был в похожей ситуации (если быть точным, и сейчас в ней), интересно наблюдать за развитием событий.

Помню, что я наделал гораздо больше косяков, чем ты. В итоге это не привело меня к успеху.

В настоящее время у меня второй месяц полного игнора... хорошая погода, столько всего хочется, но.. нельзя :)

Я водил свою по разным интересным местам (театр, кино, рестораны, боулинг, теплоход, магазины). Есть несколько отрицательных моментов: мое финансове благополучие перестало быть благополуным :(, а ей, по ходу, хотелость большего. Просто погулять вытащить ее было нереально, если не планировалась культурная программа.

Так что ты там со своей поаккуратнее... у них очень странные понятия о дружбе :) даже с учетом того, что нам дружба и не нужна.

Что касается асек и смс-ок... Моя девочка очень любит использовать и то и другое. Правда не со мной... Меня это всегда расстраивало. Хотя с другой стороны, время-то она со мной проводила, а не с теми, с кем по аське/смс трепалась...

Коллеги, что скажете, как диагносцировать такое поведение девочки? Как можно связать с темой ДОДа?

Опубликовано:
Romantiq, круто!

Пока особых резальтатов нет. Так что незачот мне. Но прикольно.

Я был в похожей ситуации (если быть точным, и сейчас в ней), интересно наблюдать за развитием событий.

Сам тащусь :lol:

Помню, что я наделал гораздо больше косяков, чем ты. В итоге это не привело меня к успеху.

Я уже тоже полно косяков наделал. Слишком карты рано открыл. Сейчас ведем более осторожную игру. Рыбка золотая. Цель - ЛТР B)

Я водил свою по разным интересным местам (театр, кино, рестораны, боулинг, теплоход, магазины). Есть несколько отрицательных моментов: мое финансове благополучие перестало быть благополуным :(, а ей, по ходу, хотелость большего.

Ну я только в кафе один раз пока ходил ну и так по мелочи траты, но во всех случаях она показывала искреннее желание заплатить сама, даже деньги давала, я не брал.

Сомневаюсь что она видит во мне роль спонсора, у меня даж машины нет, хотя месячный доход достойный (но этого она не знает)

Просто погулять вытащить ее было нереально, если не планировалась культурная программа.

В моем случае пока устраивают просто пешие прогулки. ТОлько при этом надо, чтоб она как можно меньше безразличную мину строила и говорила: "Мне скучно"....

надо думать...

Так что ты там со своей поаккуратнее... у них очень странные понятия о дружбе :) даже с учетом того, что нам дружба и не нужна.

После последней встречи разве я не четко ей дал ответ на ее же вопрос: "Останемся друзьями?" :D

Что касается асек и смс-ок... Моя девочка очень любит использовать и то и другое. Правда не со мной... Меня это всегда расстраивало. Хотя с другой стороны, время-то она со мной проводила, а не с теми, с кем по аське/смс трепалась...

Как уже писали выше старшие товарищи: СМС и ася - зло

СМС не отправляю ей. Она тоже прекратила их писать мне.

В асе игнор. И теперь она сама больше в ней пишет и обижается почему это ее друг не хочет по асе говорить с ней.

Хотя вечерами и в выходные всегда состояние "готова чатиться". Но тоже в основном не со мной. Хотя в последнее время ситуация тоже переворачивается.

Для меня ася теперь для работы и друзей. Точка!

Опубликовано:

Раз все молчат то вот что я надумал.

Устроить в четверг крышесносик.

Вызваниваю за день, назначаю время и место.

Далее рядом с этим местом есть десерт-кафе (всякие тортики и пироженные). И проходя мимо него как бы случайно ее туда завожу. Как только усаживаемся и пока делаем заказ начинает звучать ее любимая песня (и следом диск с песнями которые ей должны понравится, медленные и лиричные).

Далее если у нее возникнет подозрение, что с музыкой я подстроил (или по любому другому поводу) подхожу к прилавку. И возвращаюсь с букетом и со словами: "Тут тебе букет передали. Интересно от кого. Смотри, тут записка есть..."

Далее парк, скамейка укромная и кинестетить (с наблюдениями за ее реакцией).

Теперь вопросы к вам, знатоки:

1. Что написать в записке

2. Мои действия, если после букета она снова будет выступать о ДОД (что сказать?)

3. Есть у меня диск, который я ей обещал. Диск заказывал в музыкальном магазине, ждал 2 недели как из Москвы пришел. В магазине когда заказывали мы вместе были, то есть она тоже ждет когда же диск будет у меня. А я молчу что он у меня уже есть. Хочу поинтереснее обыграть этот момент.

Вот и спрашиваю вашего мнения стоит ли его бонусом к букету делать или пока попридержать?

В конце августа у нее ДР, к нему из ДОДа надо выбраться, поэтому прошу ваших советов и комментов по поводу крышесноса задуманного.

Опубликовано:

надо кинестетику повышать плавнее!!!!!!!

ну незнаю.... я б так сказал.

она,, мы друзья"

ты,, с чего ты так решила, я категорически не согласен"

Опубликовано:

Плавнее значит постепенно, не торопясь! Не надо, например, брать девку за руку, а через 4 сек. лесть ей в трусы...... процесс надо растянуть!!!!!!!

Опубликовано:

Слушай, план у тебя офигительно романтичный. Ты уверен, что сумеешь его реализовать нигде не споткнувшись и не ошибившись, ты ж не знаешь какова будет реакция девочки?

Если ты уверен в себе, то и со всем остальным проблем не должно быть :)

Если она будет в восторге от твоих крышесносов, дай понять, что с подругами ты так не поступаешь... подруги всегда за себя платят сами, не получают от тебя цветов и т.п. Пусть сама не захочет с тобой дружить, пусть захочет большего...

Диск, который у тебя есть неплохо было бы персонализировать. Вставить туда собственную полиграфию, если есть технические возможности, конечно.

Я своей на 8 марта дарил сборник специально для нее отобранных фильмов, делал красивый авторан и полиграфию, в том числе на самом диске. В оформлении использовались ее фотки. Была в восторге. Хвасталась всем на работе и т.п. Идею дарю :)

Кроме того, подари ей мягкую игрушку. Может их у нее сотня, но пусть хотя бы одна ассоциируется с тобой.

p.s. к моим советам нужно относиться осторожно.

Опубликовано:
Плавнее значит постепенно, не торопясь! Не надо, например, брать девку за руку, а через 4 сек. лесть ей в трусы...... процесс надо растянуть!!!!!!!

Ну теперь понятно :)

Сейчас позвонил ей:

- Привет, это Имя.

- Привет

- Как твоё настроение?

- Отлично (хотя голос убитый и нос не дышит)

- Совсем умирающий голос.

- (рассказывает как она болеет, но ходит на работу)

- Но до четверга ты должна выздоровить....

- А что в четверг будет?

- Будет нужна твоя помощь. Там то, во стока то...

- А что за помощь? Что надо будет делать? (и тд... начинает выпытывать)

- Всё узнаешь на месте. Не боись.

- Может у подъезда моего достаточно будет?

- Нет. Так не пойдет. Там то, во стока то...

- Я не знаю буду ли я свободна (начинает перечислять что ей нужно сделать)

- Так когда определишься?

- Завтра вечером

- Хорошо. Тогда завтра позвонишь и скажешь

- (С удивлением) Я???

- Ну ты же определяться будешь, вот и позвонишь сама значит. Завтра вечером. Так?

- Да

- Договорились. Пока.

- Пока.

Затянулся разговор однако. Долго ломалась, да и решение еще не приняла окончательно.

Если не позвонит сама завтра, самому тоже не звонить?

Во время разговора временами тормозила, видно врасплох застал всё-таки:

- Что задумалась?

- Да я ДОМ2 смотрю.

- И что. Сейчас я с тобой разговариваю. Он то здесь причем???

- (угорает). Но он так кончится.

- Его каждый день показывают.

- Ну и ты же каждый день в асе бываешь.

- А при чем здесь ася? (игнорю ее в асе) Я здесь и сейчас с тобой разговариваю.

- (задумалась)

- сегодня я здесь, а завтра меня может и не быть!!!

- а куда ты денешься?

- да куда угодно.

- (угорает)

В общем несмотря на ее убитое самочувствие, настроение ее удалось поднять.

Ждем завтрашнего звонка.

Ребят, хотелось бы узнать всё-таки ваши отзывы по поводу моей задумки.

Опубликовано:
Слушай, план у тебя офигительно романтичный. Ты уверен, что сумеешь его реализовать нигде не споткнувшись и не ошибившись, ты ж не знаешь какова будет реакция девочки?

:huh: Постараюсь. Пора уж брать ситуацию в свои руки.

Если ты уверен в себе, то и со всем остальным проблем не должно быть :)

Как раз над этим и работаю

Диск, который у тебя есть неплохо было бы персонализировать. Вставить туда собственную полиграфию, если есть технические возможности, конечно.

Я своей на 8 марта дарил сборник специально для нее отобранных фильмов, делал красивый авторан и полиграфию, в том числе на самом диске. В оформлении использовались ее фотки. Была в восторге. Хвасталась всем на работе и т.п. Идею дарю :)

Подобный музыкальный сборник я ей уже дарил. А этот диск и так вдрянь лицензионный с буклетом. Но думаю может его попридержать до ее ДР??? :blink:

Кроме того, подари ей мягкую игрушку. Может их у нее сотня, но пусть хотя бы одна ассоциируется с тобой.

А вот это уже по-моему точно перебор!

p.s. к моим советам нужно относиться осторожно.

Угу. Но всё равно спасибо ;)

Ребят, ну скажите еще что-нибудь. А то в прострации небольшой (погода блин еще не радует, ливни круглый день).

В записке к букету про чувства писать или только намеками???

Ответьте пожалуйста

Опубликовано:

2Romantiq "В записке к букету про чувства писать или только намеками???" про чувства и отношения ТОЛЬКО ПОСЛЕ СЕКСА.

Можно написать так,тем более если музыка будет играть романтическая

"Удивлена???.....А ведь тебе приятно,я вижу это по твоим глазам....ты не ожидала ничего подобного здесь,правда? Такое случается почти со всеми,но не каждый может этим воспользоваться.Жизнь часто делает нам неожиданные сюрпризы,но мало кто знает что за этими сюрпризами скрывается Море Счастья и Удовольствия......нужно всего лишь поймать тот момент,не дать ему пролететь мимо.....Имя,Смотри в глаза,лови момент..." И в конце письма подпись: "Счастье"

Как только она развернёт записку,смотри её в глаза! И не переставай смотреть до самого окончания встречи независимо от того,чем она закончится.

Опубликовано:

2koresh2:

Спасибо огромное, друг ;)

Я уж хотел в записке написать метафору про цветы. Но твой вариант будет поинтереснее.

И как раз подобно твоему варианту есть метафора про 2-х одинаковых людей которых судьба сталкивает случайно в Москве. Они решают проверить судьбу и расстаются без адресов в надежде что встретятся еще раз. Судьба и во второй раз была к ним благосклонна. Они снова расстаются без алрессов и договариваются встретится здесь же через год.

Но в течение года оба одновременно теряют зрение, но всё таки отправляются на встречу в надежде что второй то увидит и подойдет. Так они слышали приближение такого же слепого человека: "Вот ещё какой-то несчастный", - обыденно, но одинаково и одновременно подумал тот и другой. Чтобы не столкнуться, они оба сделали полшажка вправо и не столкнулись, а благополучно миновали друг друга, лишь слегка соприкоснувшись рукавами..."

Возможно ее и расскажу попозжее. B)

Опубликовано:
Не позвонила :angry:

Что дальше? Самому напрошиваться чтоль?

xart, DJ Old Miln на вас уповаю

сам не напрашивайся. ждешь неделю пока не позвонит. Если не позвонит, можешь дать ей последний шанс и позвонить сам. Но, ждешь минимум неделю. Если позвонит раньше - хорошо, но запомни, никакой торговли и лишнего разговора - она должна четко назвать день встречи.

Опубликовано:

Итак, пожарный вариант..... не звони ей, т.к. она ответит так:

1) извени, я забыла

2) у меня деньги на тел. кончились

3) а я думала, что ты позвонишь

4) отстань от меня, пошел в ж....

делай теперь так......

для начала засунь ее в игнор на 4-8 дней

идешь часов к 12 (только не слишком рано, вдруг она спит) к ее дому.....

дальше, заходишь к ней домой, и там кинестетишь по нарастающей, сосешь, трахаешь!

Опубликовано:
Итак, пожарный вариант..... не звони ей, т.к. она ответит так:

1) извени, я забыла

2) у меня деньги на тел. кончились

3) а я думала, что ты позвонишь

4) отстань от меня, пошел в ж....

делай теперь так......

для начала засунь ее в игнор на 4-8 дней

идешь часов к 12 (только не слишком рано, вдруг она спит) к ее дому.....

дальше, заходишь к ней домой, и там кинестетишь по нарастающей, сосешь, трахаешь!

Она работает с 9 до 18... какой дом то. Да и дома я у нее не был ни разу. :(

Память у нее девичья... и до этого часто забывала многое... не надо было на это рассчитывать.

А сама она вряд ли позвонит.

Опубликовано:

Влип блин.

Хотел устроить крышеснос, а теперь у самого крышу снесло из-за того что не позвонила.

Так и хочется позвонить и высказать блин ей всё. :angry:

Ночью заснуть не мог, день весь протупил, даж баскетбол вечером немного только отвлек.

Встрял блин.

Надо держаться...

Опубликовано:
Влип блин.

Хотел устроить крышеснос, а теперь у самого крышу снесло из-за того что не позвонила.

Ночью заснуть не мог, день весь протупил, даж баскетбол вечером немного только отвлек.

Встрял блин.

Надо держаться...

Научись игнорировать.Причём не просто не писать ей, не звонить, а именно игнорировать.Не думай о ней.Забудь!!!И вспоминай о ней только тогда, когда она сама даст о себе знать.

А чтобы тебе было проще этого добиться - понижай её значимость.И поработай над своей самооценкой...

А ещё реально задайся целью.Подумай что ты от неё хочешь, и вообще нужна она тебе или нет.Взвесь все ЗА и ПРОТИВ.Удачи...

Опубликовано:
Влип блин.

Встрял блин.

Надо держаться...

так,так........ну что сказать,ну чтосказать.Устроены так люди,желают знать,желают знать,желают знать что будет.....

Что значит самому башню сорвало?? С тобой таких вещей вобще недолжно творится! Знаешь в чём ошибка с твоей стороны? Обьясню на примере звонков: Ты думаешь "если она позвонит,я скажу ей то-то и вот это,она придёт ко мне на встречу,а там я сделаю вот так и она раздвинет передомной ноги..." Это даже не самоуверенность,это,извините,тупость! Если ты ждёшь её звонка,то танцуй от того,что она не будет звонить и как тебе поступить в таком случае.Если хочешь пригласить её,то начинай отрабатывать свои шаги с того,что она откажется с тобой пойти. ИМХО таким образом ты не только повысишь шансы на успешную реализацию своих планов,но и избавишься от груза несбвшихся мечт,так как мечтаний больше не будет,будут цели.

Опубликовано:
А ещё реально задайся целью.Подумай что ты от неё хочешь, и вообще нужна она тебе или нет.Взвесь все ЗА и ПРОТИВ.Удачи...

Цель: ЛТР с ней. Это мой человек.

Опубликовано:

Мож заболела - может к ней домой зайти.. Хотя в другой ветке Дантес устроил такое.. все равно не впечатлило - кореш знает:)

Ждемс полюбому потом звоним и спрашиваем как здоровьишко - если в асе будет появлятся то игнор...

Мне кажется должна сама позвонить

Опубликовано:
Мож заболела - может к ней домой зайти.. Хотя в другой ветке Дантес устроил такое.. все равно не впечатлило - кореш знает:)

Ждемс полюбому потом звоним и спрашиваем как здоровьишко - если в асе будет появлятся то игнор...

Мне кажется должна сама позвонить

по поводу аси.........ребят,вам не кажется это бредом:два чела светятся в одной проге и не общаются друг с другом? зведи себе ещё один номер,если пальцы почесать больше не обочто

Опубликовано:
по поводу аси.........ребят,вам не кажется это бредом:два чела светятся в одной проге и не общаются друг с другом? зведи себе ещё один номер,если пальцы почесать больше не обочто

Ема... вот я тормоз блин...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...