Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД: ломать или забить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прошла почти неделя.

Крышеснос решил пока не устраивать, так как в субботу в любом случае она должна быть в ночном клубе и мы увидимся, и тогда бы эффекта не было.

Как в клубе вести себя с ней не представляю даже (не замечать, холодно себя вести или оказывать знаки внимания), а во вторник тогда крышеснос.

• Ответы 130
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

У тебя все еще мозг загружен этой девочкой =)

В клубе было бы очень хорошо если бы она тебя видела с другими девочками. Постарайся снять себе новую девочку, может быть она окажется еще лучше твоей, развлекайся, веселись. Сам подумай, ты в клуб зачем идешь? И вообще, зачем ты в клубы ходишь? Вспомни себя тогда, когда ты еще не был знаком со своей девочкой, как ты себя вел? Вот так и веди. А сейчас возьми ножницы и вырежи свою девочку из головы, когда вернешься можешь вклеить.

Еще одно, если вдруг она сама к тебе подойдет, будь приветлив, не показывай обиды, вообщем будь в состоянии АДЕКВАТНОГО ДАЛЬШЕ.

А что во вторник у тебя сней встреча?

Опубликовано:
У тебя все еще мозг загружен этой девочкой =)

Мозг и правда загружен... Чем больше пытаюсь вести насыщенней лбраз жизни, тем больше она всплывает в голове...

В клубе было бы очень хорошо если бы она тебя видела с другими девочками. Постарайся снять себе новую девочку, может быть она окажется еще лучше твоей, развлекайся, веселись.

Да, такие задумки как раз у меня и есть.

Сам подумай, ты в клуб зачем идешь? И вообще, зачем ты в клубы ходишь? Вспомни себя тогда, когда ты еще не был знаком со своей девочкой, как ты себя вел? Вот так и веди. А сейчас возьми ножницы и вырежи свою девочку из головы, когда вернешься можешь вклеить.

Да я как раз никогда в клубы то и не ходил, в свои 24 года то... думал там ничего хорошего...

И вот перед первым посещением клуба и познакомился как раз с ней с целью совместного посещения, а оказалось всё гораздо серьезнее...

Еще одно, если вдруг она сама к тебе подойдет, будь приветлив, не показывай обиды, вообщем будь в состоянии АДЕКВАТНОГО ДАЛЬШЕ.

То что подойдет... и за бок тронет ни капли не сомневаюсь.

А что во вторник у тебя сней встреча?

В понедельник вызвоню и назначу встречу на вторник.

Тогда то и осуществлю крышеснос (его содержание описывал ранее)

А вот еще одна зацепка: она очень часто ссылается на то что у нее плохая память и дескать она ничего не помнит. Вот думаю обыграть ее очередные слова "мы же друзья!!!" и заявить "Разве? Не помню такого". Что скажите?

Опубликовано:

Рапортую.

В ночь с субботы на воскресенье как и планировалось ходил в клуб.

Как зашел только знакомые сказали что девочка то же там (кто бы сомневался), но я ее специально не разыскивал, а когда сказали что она за спиной у меня стоит тоже никаких действий не принимал.

Так зажигал пока и носился по клубу, всё таки в середине ночи наткнулся на нее: я поднимался по лестнице к столику своему а она спускалась.

Она: Привет

- Привет

Она: Что тут делаешь?

(я показываю знакомом что не расслышал и переспрашиваю.

Она показывает молча знаком "отвали" и сваливает, я же иду куда и направлялся.

Дальше в течение тусы на нее не натыкался и уделял внимание другим дамам.

Сегодня одна из этих дам позвала на пляж. С ней потусовались. Потом как ушла решил позвонить девочке, думаю что в такую жару она также на пляже, притом где-то рядом.

Звоню, она на пляже.

- где?

- там то

- Одна как всегда?

- с 2-мя парнями (ну-ну так и поверили)

- Я сейчас подойду

- Зачем?

- Пообщаться надо

- Вчера надо было в клубе общаться

- Так ты ж свалила сама

- А ты тупил потому что

Далее как не пытался выяснить где она находится, так и не сказала.

Несла что-то типа что она сейчас в Сочи, на неделю уехала (байки гнала)

В принципе весь разговор был на позитиве, тока она в игривой форме обламала и не сказала где лежит. Вообщем попращался.

Прошелся по пляжу - не нашел.

Решил позвонить еще раз и быть похитрее - косяк, не берет трубку (начинаю грузиться по этому поводу).

Пишу СМС (понимаю что зло, но раз не берет трубку):

- На день приехал в Сочи и для тебя кое-что есть у меня. Надо передать.

На удивление ответ пришел очень быстро:

- Потом Щас не могу

Хм... ну уже лучше... не игнор

Пишу ответ:

- А потом же я уеду ) В Сочи только на один день

Ответ на это уже не получил.

А теперь к вам вопросы:

- где я накосячил

В понедельник вечером как и думал планирую вызвон и приглашение во вторник на встречу:

Вызвон содержания "нужна твоя помощь" уже использовал в последний раз - не помогло.

Вопрос:

- содержание вызвона

Времени немного осталось, надеюсь на вашу помощь.

Опубликовано:

Короче ситуация усугубилась.

На девочку БГ ваще не действует. Оригинальничал в общении, а в итоге:

Она:

чо ты седня за пургу несёшь

Я:

замерз... так согрей

Она:

пусть кто нить другой тебя согреет

Я:

чтож ты бросишь друга замерзать?

Она:

а мне кажеться слово друг тут уже не уместно, дружбы нет общения тоже,,,, твоё внимание переходит за рамки дружеского , а мне это не нравится , так что здесь тупик

... после этого утилизирую тему... перевожу на другую... в конце вставляю: "есть выход всегда из тупика" и исчезаю...

Сеня вызвон... и хз что придумать оригинального, чтобы отказ не получить... мне даж пофигу если после крышесноса пошлет (значит точно с головкой не то что-то), но я просто хочу посмотреть на ее реакцию.

Ребят, ну отпишитесь. Посоветуйте.

Опубликовано:

не друг-это она сама тебе сказала,значит сам и виновата.

сегодня не звони,подожди до завтра.Когда позвонишь скажи ей "Привет.Я вот с подругой собрался прогулятся,присоединишься к нам? Я вас с ней познакомлю :)" На вопросы чё за подруга,кто такая говоришь "я не умею вот так по телефону человека представлять,ато мнение не такое,какое надо может сложится.Так ты идёшь?"

Если откажется,будем придумывать историю о твоем незабываемом времяпровождении с подругой.

Если согласится-хватаешь знакомую красавицу(у тебя есть такие?),говоришь ей что нужно одну девочку заставить ревновать(любая на такое согласится),оговариваешь с ней план действий и вперёд!

Сйчас Она думает,что она такая умная исключительная раскрыла твои подлые замыслы.А вот и нет! :D

Нанеси ей ответный удар по зубам!

Опубликовано:
не друг-это она сама тебе сказала,значит сам и виновата.

сегодня не звони,подожди до завтра.Когда позвонишь скажи ей "Привет.Я вот с подругой собрался прогулятся,присоединишься к нам? Я вас с ней познакомлю :)" На вопросы чё за подруга,кто такая говоришь "я не умею вот так по телефону человека представлять,ато мнение не такое,какое надо может сложится.Так ты идёшь?"

Если откажется,будем придумывать историю о твоем незабываемом времяпровождении с подругой.

Если согласится-хватаешь знакомую красавицу(у тебя есть такие?),говоришь ей что нужно одну девочку заставить ревновать(любая на такое согласится),оговариваешь с ней план действий и вперёд!

Сйчас Она думает,что она такая умная исключительная раскрыла твои подлые замыслы.А вот и нет! :D

Нанеси ей ответный удар по зубам!

Блин, чувак... реально улыбнуло ... спасибо за поднятие настроения :)

Хороших знакомых, да еще и красавиц у меня нет... Есть тока тетя 34 летняя (выглядит она правда на 26-30 и фигура суперская), но она частично знает мою ситуацию и ревнует даж, так как планы у нее у были относительно меня, но я ей сразу дальше показал... А так позову ее, она подыграет, а потом как выдаст ей всю фишку из-за ревности. Блин.

И еще тут план один подгорает: у девочки 31 августа ДР... и я бы хотел на него попасть...крышеснос и планировался как билет на ДР... остается уже 9 дней... пока думаю я на него не попадаю (блин... а если б ближе не делал возможно и попал бы в качестве друга.... тьфу, думать даж не хочу об этом)... иль всё таки забить на ДР этот как думаешь?

Опубликовано:

Блин, чувак... реально улыбнуло ... спасибо за поднятие настроения :)

Хороших знакомых, да еще и красавиц у меня нет... Есть тока тетя 34 летняя (выглядит она правда на 26-30 и фигура суперская), но она частично знает мою ситуацию и ревнует даж, так как планы у нее у были относительно меня, но я ей сразу дальше показал... А так позову ее, она подыграет, а потом как выдаст ей всю фишку из-за ревности. Блин.

И еще тут план один подгорает: у девочки 31 августа ДР... и я бы хотел на него попасть...крышеснос и планировался как билет на ДР... остается уже 9 дней... пока думаю я на него не попадаю (блин... а если б ближе не делал возможно и попал бы в качестве друга.... тьфу, думать даж не хочу об этом)... иль всё таки забить на ДР этот как думаешь?

то,что тётка тебя ревнует-это даже хорошо.Скажи тёте что одну девочку отшить хочешь,для чего необходимо сделать то-то и то-то.

А по поводу ДР........ну вот что она такого сделала чтобы тебя к себе на ДР приглашать?Чем она подарки и внимание с твоей стороны заслужила? Да она вобще пока что только брала и ничего не давала в замен! Разорвать тебе нужно шаблон,который она тебе прививает-это поклонник-неудачник.Если даже и пригласит на ДР скажи что тебя уже друг пригласил,но вот лично ЕЙ ты желаешь всего самого лучшего,доброго и чтобы в её жизни исчезли сопливые мальчики,а появился ОДИН СИЛЬНЫЙ И УВЕРЕННЫЙ МУЖЧИНА КОТОРЫЙ СМОЖЕТ ЕЁ ЗАЩИТИТЬ. Это она точно схавает,всё её нынешнее окружение попадёт в разряд соплей,а ты изменишься за пару недель и вернёшься к ней Мужиком. Если она при таком пожелании скажет что-то типа "ты о себе так скромно?" или "ты себя чтоль имеешь ввиду?" ответь "а вот этого тебе пока непонять,потому что всё равно маленькая и капризная.Ты на фантики смотреть привыкла и на обёртки,а вот начинка тебе безразлична.Под мою обёртку ты даже и не заглядывала". Если после этого она какую нибудь пошлость сморозит,добивай её "Я про душу говорил,а ты как всегда всё переводишь в привычные для тебя формы,глупышка :) С днюхой,пока!"

А теперь ждёмс когда сама позвонит :D

Опубликовано:

2 koresh2:

Блин, ты ваще зверь. Уважуха тебе ;)

Вот еще немного из диалога сегодняшнего:

Короче у девочки чо-то типа гайморита хронического и она часто болеет.

Поехали:

- Очередной приступ болезни прошел???

- Да. Но скоро опять начнется .... всё плохо. Надо один зуб удалить еще для лечения

- Мда. Без зуба тебя в клуб (в котором часто бываем) точно не пустят

- Пустят. Он сзади. Его не видно.

Ничего. Лет через 6 выйду замуж за богача и мне золотой зуб поставят

- <имя>-ой быть премудрой иль не быть

Лет через 6 замуж за багача не выйти или выйти...

- Выйти. Я же часто болею, денег много надо

- А с чего ты взяла что богачу нужна будет 27 семилетняя и больная жена. Он лучше 20 летнюю и здоровую возьмет

- А откуда он узнает что я болею. Для этого со мной пожить надо. А ему не скажу. Так что не переживай...

- Да а чом тут переживать то?

- Ну ты так говоришь...

... а дальше она про пургу начала говорить (это в предыдущих сообщениях)

Вопрос следующий:

- исходя из этих ее фраз какие можно выводы сделать. Что-то тут не так мне кажется

Опубликовано:

фигня всё это,которая не стоит твоего драгоценного внимания.Пургу она тебе сливает со смыслом,что ищу вот типа богатого мужа,но замуж пока не собираюсь,типа ещё не нагулялась(а вот этот сигнал нельзя игнорировать),но меня такую красавицу даже в инвалидном кресле возьмут в жёны,да и денег жалеть не будут. Это то,что она хотела донести до твоего сознания,типа ты не такой богатый,врядли возьмёшь больную жену и не будешь ждать 6 лет.

Повторюсь ещё раз-бред,на который не стоит обращать внимания.Делай пока что задумал,и по ситуации потом сорентируемся как этот ваш диалог пристроить в дальнейшем,чтобы он на тебя сработал.Такое оч даже возможно,поверь B)

Опубликовано:

Автор, если ты после КОРЕША2 не хочешь портить себе настроение, то не читай мой пост. Вообщем ОС:

В клубе все было нормально, хотя если она сама поздоровалась, пообщаться нужно было, а не НЕ РАCЛИШАЛ.

А вот после клуба - одни косяки.

Звонить не надо было и у знавать, где она. А наоборот договариваться о свиданке на следующий день.

Зачем все время перезванивал и пытался что-то узнать? Глупо.

Про Сочи вообще бред написал, девочка тебя уже не знала как отослать, придумала насчет Сочи, а ты ей дал понять, что ты еще сильнее за ней бегаешь и написал, что ты ради нее приехал в Сочи. Вообщем ужас все диалоги.

А в целом, ты себя поставил очень хреново, дал ей понять, что ты бегаешь за ней. Ничем не заинтересовал.

А все потому, что значимость ее в твоих глазах очень велика. Забивай на неделю минимум, а лучше на месяц.

Неделю читай МЕДДИСОНА, делай его упражнения на УБЕЖДЕНИЯ. Они должны у тебя быть хорошо встроены в голову, тогда ты уже не будешь бегать за ней, а она будет бегать за тобой(это важно, тебя нужно меняться, иначе у тебя с этой девочкой ничего не будет).

Опубликовано:
Автор, если ты после КОРЕША2 не хочешь портить себе настроение, то не читай мой пост. Вообщем ОС:

В клубе все было нормально, хотя если она сама поздоровалась, пообщаться нужно было, а не НЕ РАCЛИШАЛ.

А вот после клуба - одни косяки.

Звонить не надо было и у знавать, где она. А наоборот договариваться о свиданке на следующий день.

Зачем все время перезванивал и пытался что-то узнать? Глупо.

Про Сочи вообще бред написал, девочка тебя уже не знала как отослать, придумала насчет Сочи, а ты ей дал понять, что ты еще сильнее за ней бегаешь и написал, что ты ради нее приехал в Сочи. Вообщем ужас все диалоги.

А в целом, ты себя поставил очень хреново, дал ей понять, что ты бегаешь за ней. Ничем не заинтересовал.

А все потому, что значимость ее в твоих глазах очень велика. Забивай на неделю минимум, а лучше на месяц.

Неделю читай МЕДДИСОНА, делай его упражнения на УБЕЖДЕНИЯ. Они должны у тебя быть хорошо встроены в голову, тогда ты уже не будешь бегать за ней, а она будет бегать за тобой(это важно, тебя нужно меняться, иначе у тебя с этой девочкой ничего не будет).

Есть, сэр. Критику уяснил, НО:

1. В клубе ваще не понимаю как общацца можно... там только физический контакт рулит.... а переговариваться с уха на ухо под рев музыки - это поему тупо. Протупила в первую очередь она так как полночи как неприкаенная у стеночки простояла с дутыми губками.

2. Вызвонил я на пляже потому что девочка которая с нами была должна была уходить, и чтобы не скучать (!!!) позвонил. Звонок был всего один!!! И 2 СМС с интригой (может и вышло коряво, но основывался на данных форума, и я еще только ученик).

3. Ну как я мог ей дать понять что я за ней бегаю, если неделю ее игнорил и продолжал игнорить в клубе - в результате чего "ты даже мне не друг, так как нет общения (тут она асю вероятно имела ввиду и ежедневные звонки) и дружбы (а тут вероятно диски которые я ей дарил, ничего не требуя взамен).

А вот с последним абзацем и что мне надо меняться я полностью согласен.

Спасибо xart, за твое мнение ;)

Опубликовано:
то,что тётка тебя ревнует-это даже хорошо.Скажи тёте что одну девочку отшить хочешь,для чего необходимо сделать то-то и то-то.

Тётка отказала в тройном свидании... говорит чтоб сам разбирался и ваще больше о девочке этой ей не говорил

Опубликовано:

Тётка отказала в тройном свидании... говорит чтоб сам разбирался и ваще больше о девочке этой ей не говорил

:D отлично! я так и думал! Ты уже фак Садисто читал? Из пикапа много чего узнал? Записывай волшебную формулу Т10Д. Только необязательно понимать это буквально! Ищи девушку со стороны,пикапь короче! Если стрёмно вот так вот к незнакомой подойти,то можешь по старым знакомым пройтись,среди бывших однокласниц поискать(они давно тебя не видели,рады будут) Приглашаешь на встречу однокласницу допустим,и Свою,представляешь их так "Имя,познакомься,это-Однокласница:) Однокласница,познакомься-это имя,мой оч хороший друг(и в глаза ей смотри,в глаза!)"

Опубликовано:

Всем привет.

В субботу поехал в город с утра по делам прихватил с собой экипировку для пляжа.

Как закончил дела звоню ей на сотик:

Говорю что скоро рядом проезжать буду около ее дома и хотел бы диск (с музыкой) забрать.

Она говорит, что сейчас в магазине... дома будет через час.

- Отлично. Какая квартира?

- (говорит номер). Только ты сначала позвони всё равно как подъедешь.

- Ок.

Через час у подъезда вызваниваю:

Она: Не могу тебя домой запустить. Сейчас сама выйду

Проходит 15 минут. Звонит: "Выйду через 2 минуты"

Еще 5 минут проходит - выходит. Диск не нашла, ремонт, всё завалено. Предлагает с ней в магазин тканей съездить. Соглашаюсь. Пока ходим по магазинам... на улице жарень... говорю что на пляж щас надо а не помагазинам ходить...

- Пока пройдемся уже времени много будет

- А мы побыстрее пойдем )

Соглашается. Покупаем то что искали.

Далее начинает ломаться по поводу пляжа, что домой за купальником ехать надо... Предлагаю здесь же купить. Не хочет. В итоге утягивает еще в 2 магазина. Идем к остановке. Говорю про пляж - в ответ дикие отмазки, что дел полно (а ранее ведь не было). Далее провожаю ее до дома, спрашиваю пойдет ли она в клубешник на этой неделе - не идет (мне то еще лучше). Далее стоим у подъезда... отдаю ей покупки и сотик ее, котрые у меня в сумке всё это время были.

Спрашивает когда я последний раз загорал. Отвечаю когда звонил как раз.

И тут она начинает оправдываться, что действительно нельзя было чтобы я к ней тогда подошел. т.к. она была с другом, с которым сейчас встречается. И что он бы не понял, т.к. знает всех друзей ее, а тут бы я появился. Я пускаю прикол по поводу ее определений слова "друг" и слова "встречаться".

Далее говорю что надо пересечься в понедельник (планируемый крышесносик). Говорит что не получится.

Перекидываю на вторник.

Она: а что ты хотел? Встретиться?

Далее говорит, что не знает... занята и тд.

- значит в понедельник вечером позвоню и скажешь ответ

- давай лучше во втрник днем

- это уже будет поздно. В понедельник ответишь.

Тут в подъезд заходят ее мама и сестра старшая. Я их впервые увидел.

Она пытается слинять.

Я ее торможу так как она не ответила на вопрос.

Она вырывается: "Не беси меня" и с ужасным выражения лица сваливает, не прощаясь

Мои выводы:

- надо было отказываться ехать с ней в магазин иль сразу ставить условие что после идем вместе на пляж.

- заканчивать долгие рассусоливания и прощания у ее подъезда.

Сегодня вечером буду вызванивать, и если соглашается завтра встретиться, то буду осуществлять таки крышесносик, который давно уже запланировал (описан ранее).

Если не соглашается, то пробую среду... далее переигрывать уже некуда - в четверг у нее ДР...

Опубликовано:

ИМХО вызванивай!!! Только построй ей "словесный капкан",когда она отказать не сможет.Примерный диалог составь.

ЗЫ даже если и не получится вызвонить,на ДР у тебя была заготовка "Телефонное поздравление" где-то в начале,хоть на место её поставишь за оказанное неуважение!

ЗЗЫ Т10Д

Опубликовано:
ИМХО вызванивай!!! Только построй ей "словесный капкан",когда она отказать не сможет.Примерный диалог составь.

Придумать пример можешь, пожл?

ЗЫ даже если и не получится вызвонить,на ДР у тебя была заготовка "Телефонное поздравление" где-то в начале,хоть на место её поставишь за оказанное неуважение!

ЗЗЫ Т10Д

То есть самому в любом случае позвонить? До 6 она работает. В какое время лучше звякнуть?

А план таков.

Случайно как бы завожу в кафешку... там на диван усаживаемся... делаем заказ (1-ый вопрос: если она ничего не захочет, что делать)... далее начинает играть музыка, которая ей нравицца... бла-бла...

Дальше должен появиться букет...(2-ой вопрос: иль я отхожу к стойке и возвращаюсь с удивленными глазами с ним или лучше пусть это сделает сторонний человек (типа курьера???)...

Далее... она читает записку (3-ий вопрос: как она должна выглядеть? Это открытка должна быть иль что?)...

Далее грузим ее метафорами...

В общем по времени где-то час я думаю (как раз и диск кончится)

Далее выйдем на площадь погулять... уже должно стемнеть... тут вероятно кинестетика... сказать что на губе что-то прилипло... наклонить (как в танце) и засосать... Так если остановит что делать??? (4-ый вопрос)...

Далее провожаю ее до дома (так?)

И еще один момент... после того как зайдет в подъезд... надо бы прорвацца в подъезд ( а там домофон) и положить диск (который она дико ждала и уже отчаилась его ждать от меня... позавчера сказала что друг ее нашел его и скоро ей его даст... так вот думаю время есть и я смогу его обогнать) в почтовый ящик ...диск завернуть в красивую обертку (5-ый вопрос: записку в диск вставлять? И если да то какого примерно содержания)

Что скажите?

Опубликовано:

Ну что это произошло. Произошло то что должно было произойти иль хз.

Поехали.

В понедельник зарезервировал в кафешке диван на вторник.... договорился с оффициантками чтоб диск поставили и букет вручили...

Купил брелок в форме подковы (правда резиновый) но символично мне кажется всё равно...

Диск записал... Сидел до 4-х утра подбирал песни для диска.

Далее вызвон... всё готово а согласия то еще и не было :lol:

Приезжаю домой в 11 часов вечера... звоню ей.. нет дома...

Звоню на сотовый... пытается обломать что не может..все типа сейчас хотят видеть, разрывается буквально.... хотела на среду перекинуть... я говорю что в среду у меня дела... опять ломается... что ты хочешь да что ты хочешь выспрашивает... в итоге сказала что перезвонит как дома будет а то со знакомым и ей неудобно...

Далее ждал до 12 ночи... не звонит... думаю забыла... хотел тока сам звонить приходит смс: Я баи уже, завтра если в 9 тебе нормально?

Тут же перезваниваю говорю что не устраивает... но в итоге соглашаюсь...

В принципе хоть так чем ваще бы обломала.

Во вторник отпросился с обеда с работы. Написал записки к букетам и диску.

Поехал в город.

Сначала в салон цветов... там клёвый букет сделали, записку скрутили как сверток и к букуету привязали. Потом отправился в кафешку. Оставил букет и диск. . Пока сижу за столиком администратор возвращает диск со словами что поставить не разрешают, типа неформат.

- кто не разрешает?

- директор

- а где он?

- а вот он стоит

Смотрю женщина лет 40... Подхожу, спрашиваю что не устраивает в диске, делаю внушения... После дискуссии она говорит что никак не получится диск поставить.

- как можно решить эт проблему? (точно уж не помню)

Она начинает пристально смотреть мне в глаза в течение 10 секунд... взгляд как бы раздваивается, но и я глаз не отвожу... держу взгляд...

- Могу предложить следующий вариант

И показывает банкетный зал... небольшая комнатка с 4 столиками... тож диванчики... в целом уютнее чем с в обычном зале...

- Здесь вы как раз и можете поставить свой диск.

Вариант меня устраивает... так как лишних глаз нет... уединенность некоторая...

Далее обговариваю директору и администратору как всё должно выглядеть... Что когда мы зайдем они не должны подавать виду что я что-то резервировал и что я вообще тут был, что букет спустя полчаса поднесет оффициантка. Сказала что всё будет по высшему разряду.

Вообщем весь сценарий был продуман до мелочей.

Далее еду к ее дому... там встречаемся с другом... я показываю какой дом и квартиру, в почтовый ящик которой он должен был диск положить.

Далее иду к месту встречи. Жду ее с одного конца перекрестка (из дома), а она с совершенно с другого появляется (с фитнесса шла)

Далее указываю направления нашего следования... она противится но соглашаеется... Идем вдоль дороги... смотрю на часы... и со словами "опаздываем" начинаю голосовать. Подъезжает тачка... впереди 2 торчка каких то... гоню их нах. Подъезжает следующая - садимся. Говорит что мама спрашивала почему я с ними не поздоровался. Угораем. Доезжаем до места.

- скока с меня?

- да нисколько... идите

- как так... не шути

- да серьезно не надо... вы хорошо кстати смотритесь вместе... поэтому и денег не возьму :)

- ты уверен?

- да

Выходим... Она в ступоре небольшом.

- а что эт он сказал что смотримся хорошо то?

- :)

На машине как раз друг мой был.

Далее проходим мимо кафешки. Я стопорюсь и говорю что пойдем в кафе... отказывается... говорит хочет погулять и бла-бла.... Проходит еще минут 20 и она соглашается (так то лучше... шоу продолжается)

Заходим... администратор:

- Здравствуйте. В общем зале столики все заняты (хотя это не так). Проходите сюда (указывая на комнату банкетного зала)....

Как тут внезапно...

Девка выбегает на улицу и показывает чтоб тоже вышел... админ и я в недоумении...

"Там сидит (в общем зале) друг с которым я сейчас встречаюсь... я не могу туда идти..."

и прочая однородная бла-бла... и давай уйдем отсюда...

Я настаиваю на своем... что встреча запланирована и что хоть раз ты должна оказать помощь...

На что она забивает толстый гвоздь отказа.. нет и всё... И спрашивает, а что за встреча должна быть с кем... и что вообще xотел

- поговорить с тобой серьезно в нормальной обстановке на важную тему...

- ну давай просто пойдем и поговорим

- нет. ты не будешь так разговаривать

- буду. буду.

- я пошел в кафе

- зачем??? (подумала что с ним разбираться буду)

- надо

- я не пойду... здесь подожду... могу телефон дать, чтоб не боялся я уйду...

Иду в кафешку... весь персонал в смятении... видно директор всех проконсультировал...все сочувствуют... даж охранник с грустным лицом...

Админ: что не получается?

- нет

- не хочет идти?

- не хочет

- знакомые чтоль ее есть здесь?

- да...

Начинает меня успакаивать.. предлагать варианты... но это уже бесполезно... снова успакаивает... приносит букет... а диск так и остался... никем неуслышанный... я его там и оставил...

- сколько я должен?

- нисколько. Отличный букет, ни одна девушка от такого не откажется. Всё наладится.

Благодарю за поддержку и прощаюсь.

Подхожу к девочке... вручаю... лыбится...

- это к чему?

- уже не узнаешь

Далее идет молчит... А где же "будем разговаривать"??? Ну ну.. как обычно... врала...

Далее опять спрашивает про смысл букета.... предлагаю выйти на свет и прочитать... Читает... лыбицца...

Далее рассказываю историю про брелок с ключами... верит :D...

Далее еще пару метафор...

- Это к чему? Типа про нас?

- Думай как хочешь...

Настроение у нее сразу упало как тока букет вручил... типа нагулась... хочу домой и спать... (ну-ну)

Проверяю на ревность - животик трогаю

Предлагаю взять меня за руку:

- не возьму

- почему

- я за руку только с парнем хожу. А вдруг сейчас кто-то увидит и ему расскажет

- сегодня я твой парень

не помню чо сказала... я и заметил что и через дорогу када переходим руку не дает... из транспорта када выходим тоже не дает... йопт...

- да просто возьми меня за руку ;)

хватает сверху... кто бы сомневался...

При подходе к дому говорит что неудобно со мной общаться так как она не может мне дать... (дать... хе аж усмехнулся:lol:)... духовно и физически... что видит что я к ней ни как друг отношусь и так как она сейчас встречается то не может одновременно еще с кем-то быть... (ну-ну, святоша)... и не может смотреть мне в глаза при разговоре, брать меня за руку и тд...

Далее сказала что сначала я вел себя нормально но потом ей не понравилось как в один день я ее лапать начал...

У подъезда стоим... Выходит папа... здоровается со мной впервые (третий раз уж попадаюсь ему на глаза)... она ему передает букет чтоб домой занес...

Дальше чо-то про своего нынешнего гонит... (а он сам то в кафешке с 2-мя девками сидел... йопт... мелкий мажор какой-то)... что тока ему мона ее трогать и прочее бла-бла...

Потом опять вспоминает что 2 года уже встречается и все отношения по месяцу только... (хе)

Говорит что как только ее добиваются сразу бросают... оспариваю, что я не такой... и прочее....

Кароче полно разговоров было... Как начала собираться давай про брелок концовку затирать и вручаю его ей... Лыбицца...

- А как же ты без брелка?

- Так у меня ж еще ключ есть!

- От моего сердца? :)

Извиняется с улыбкой за испорченный сюрприз...

Говорю что не верю её извинениям и мне всё равно...

Спрашивает какой же я сюрприз планировал... говорю что это уже в прошлом... дуется... (пусть голову ломает чего лишилась)

- Спасибо за чудесный вечер

- Ну извини :)

- Всё отлично... Чудесно себя чувствую... спасибо :)

- Как ты доедешь до дома, уже ничего ведь не ездит к вам?

- Не маленький уж, придумаю что-нить.

- Пока

Вызваниваю другану... с диском он прогнал... думал что в ящик кидать мы будем его когда провожу ее... а на улице ночь.. все спят уже... прогнал вообщем... постояли минут 10... никто не зашел не вышел из подъезда... Заехали в Мак.

- Отличный план был.

- Да, вот если бы еще всё состоялось как планировалось

- Форс-мажор

- Но я всё равно доволен

- Суперский план был... если б он таким не был то я б не принимал в нем участия.

Завтра после работы закину диск к ней в ящик... И нах в игнор.

На ДР думаю меня уже не пригласят...

Кароче жизнь продолжается...

Извиняюсь если загрузил

Опубликовано:
Ну что это произошло. Произошло то что должно было произойти иль хз.

Завтра после работы закину диск к ней в ящик... И нах в игнор.

На ДР думаю меня уже не пригласят...

Кароче жизнь продолжается...

Извиняюсь если загрузил

Будь увереннее, настойчивее, наглее. Слишком много романтики, джентельменства, проколов и компромиссов. Ты всегда позволяешь ей сделать свой выбор, хотя ведущим в ситуации должен быть ты.

Она просто не видит в тебе уверенного мужчину и всё время списывает в друзья.

Хочешь изменить ситуацию-дай ей почувствовать в тебе мужчину.

Опубликовано:

2 Romantiq

респект тебе и низкий поклон от души!!!! Молодца! С учётом форс-мажорого обстоятельства ты не смог бы сделать большего,чем сделал.Ещё раз респект!

ЗЫ у меня тоже форс мажорное обстоятельство в виде отбытия моей на Юг обломало все мои планы......но это не повод,чтобы отказаться от чели :)

По поводу игнора поддерживаю! Причем отвечать советуу только на звонки,но демагогию не разводи.А если на улице встретишь-просто мило улыбнись,скажи привет и пройди мимо.

Молодца!

Опубликовано:

2koresh2: Спасиб брат за помощь и советы, ты мне очень помог... тебе тоже поклон

- Причем отвечать советуу только на звонки,но демагогию не разводи.

Сама она звонить не будет. По ее словам вчера с ней еще двое хотели встретиться.

- А если на улице встретишь-просто мило улыбнись,скажи привет и пройди мимо.

Это тоже маловероятно. Я живу в пригороде, а она в центре города... час езды... поэтому случайно я ее никак не увижу. Единственное место случайной встречи - клуб.

Друг, который розыгрывал роль водителя сказал сегодня:

- слы а ты не думал что она придумала этого парня?

- нет

- что там никаво не было на самом деле

- слишком нелепо

- вово. поэтому и достойно рассмотрения сия гипотеза ввиду ее нелепости

- ведь зашла же она

- ну да, и сделала вид, на самом деле просто не хотела, возможно догадывалась что ты что-то затеял такое, после чего ей придецца склонить чашу весов в какую-либо сторону по отношению к тебе

- возможно

- а этого она хочет меньше всего

- она по-любому бы расстаяла... если всё прошло по плану.. в том то и дело

- вот вот. и она тоже это предполагала. паэтому отказалась.

Интересная гипотеза.

Баскетбольный сезон подходит к концу, со следующей недели начинаю в тренажёрку ездить.

Опубликовано:
Друг, который розыгрывал роль водителя сказал сегодня:

- слы а ты не думал что она придумала этого парня?

- нет

- что там никаво не было на самом деле

- слишком нелепо

- вово. поэтому и достойно рассмотрения сия гипотеза ввиду ее нелепости

- ведь зашла же она

- ну да, и сделала вид, на самом деле просто не хотела, возможно догадывалась что ты что-то затеял такое, после чего ей придецца склонить чашу весов в какую-либо сторону по отношению к тебе

- возможно

- а этого она хочет меньше всего

- она по-любому бы расстаяла... если всё прошло по плану.. в том то и дело

- вот вот. и она тоже это предполагала. паэтому отказалась.

это возможно,потому что оправдывает её поведение и могое обьясняет,но об этом лучше не думать! Т10Д,и если интерес не пропадёт-снова в бой!

Опубликовано:
Всё равно молодец! Но мой тебе совет - забудь её. Характернейший пример девушки-динамо.

Забыть, забить - всё это просто. А обьяснить можешь почему ты такие выводы сделал?

Опубликовано:

Всё равно молодец! Но мой тебе совет - забудь её. Характернейший пример девушки-динамо.

Забыть, забить - всё это просто. А обьяснить можешь почему ты такие выводы сделал?

Я тебе за него отвечу ;) :Т10Д пройдёш поймёш!

Спроси у koresh'a подтвердит :)

Опубликовано:

Я тебе за него отвечу ;) :Т10Д пройдёш поймёш!

Спроси у koresh'a подтвердит :)

koresh2 подтверждает. B)

Вечером закинул в ящик почтовый ей диск.

10 минут назад приходит от нее СМС: "Спасибо за диск, очень клёво! огромное спасибо"

Опубликовано:

День добрый господа!

Осилил ветку и понял что надолго заторчал от форума этого в целом и от данной темы в частности. Интересно, что можно формально подойти к том, что раньше делал так, как душа подскажет, лучше и эффективнее.

Слабак Я конечно в терминологии, но скоро осилю и зарулю в этом вопросе.

А что до темы... В былые годы было со мной что-то такое. Но Я решил что больше трудозатрат уйдет на ломание этого самого ДОД (как расшифровывается еще не в курсе, но суть уловил на все 100%) и забил. Причем сделал это мягко и плавно. Было больно тогда, ибо увлекся и запустил в душу, глупец.Потом было много всяких красивых и разных, но сейчас у нас хорошие отношения и знаю на все 100, что дернуть крышу могу ей, если захочу. Но не хочется.

Это ни в коем случае не рекомендация, так, один из вариантов... Да и то Я тут самый младший брат, который в сленге даже не рулит. :-)

Пойду искать раздел для маленьких и неразумных пикаперят :-)

Афтару темы спасибо и огромный респект за то, что показал начало формирования ацкого пикапера обычного мучачоса. На языке подонкофф скажу лишь "Писшы исчо".

Опубликовано:

5 минут назад:

- Привет

- Привет ) (такой теплоты в голосе давно не слышал... впрочем ДР же всё таки)

- Как настроение?

- Хорошее )

- C ДР

- Спасибо )

Когда это успел?

- Что именно? )

- Диск

- Секрет )

- )))

- (медленно и с чувством) Желаю здоровья, всего самого лучшего, доброго и чтобы в твоей жизни исчезли сопливые мальчики,а появился ОДИН СИЛЬНЫЙ И УВЕРЕННЫЙ МУЖЧИНА КОТОРЫЙ СМОЖЕТ ТЕБЯ ЗАЩИТИТЬ (спасибо koresh2)

по голосу чувствую грузанулась (если у меня не глюки)...

- ну с ДР, пока

- пока

(на заднем плане разговоры и музыка... празднуют)

-------------

канец

-------------

завтра в клуб пойду

Опубликовано:

Romantiq,красавчик!Она прото,извини,но ДУРА!Настоящая Love story,я надеюсь на счастливый конец.Ты всё делал правильно,по-мужски,по-джентельменски.Вёл себя как настоящий мужчина,не мужик,а именно мужчина.

Я бы на твоём месте больше ей не звонил и не писал.Понимаю,что будет тяжело это сделать,но сделай это для себя.

Когда-нибудь она вспомнит это,и ей станет грустно и непонятно,почему она так поступила.

Со мной приблизительно была такая ситуация.Но по сравнению с твоей,моя просто "страх неродившегося".

Крепись,понадобится время,чтобы всё это забыть.Ну,а,что делать...

Если,что-пиши.

Опубликовано:
"Это конец первой серии,студент!"

Romantiq,красавчик!Она прото,извини,но ДУРА!Настоящая Love story,я надеюсь на счастливый конец.Ты всё делал правильно,по-мужски,по-джентельменски.Вёл себя как настоящий мужчина,не мужик,а именно мужчина.

Я бы на твоём месте больше ей не звонил и не писал.Понимаю,что будет тяжело это сделать,но сделай это для себя.

Когда-нибудь она вспомнит это,и ей станет грустно и непонятно,почему она так поступила.

Со мной приблизительно была такая ситуация.Но по сравнению с твоей,моя просто "страх неродившегося".

Если,что-пиши.

Опубликовано:

Спасибо... принял к сведению.

Тут еще одна штука... по поводу встреч с ней... я живу на окраине города а она в центре... это час езды (тачкой пока не обзавелся)... так что уже то что я ехал с ней даж чисто по дружески погулять она сможет поднять оценку свою.

А по поводу поднятия своего proof... скоро намечается еще одна тусовка в клубе, она наверняка пойдет... вот тут я думаю и можно будет зажечь с другими, чтобы видела...

Так и не едь больше.Хочет погулять приглашай на нейтральную зону))).А остальные советы уже дали дельней некуда!Удачи.А вообще Т10Д не помешает и в жизни,а не только в воображении ;) Сама побежит!!!!!!

Опубликовано:
Всем привет.

В субботу поехал в город с утра по делам прихватил с собой экипировку для пляжа.

Как закончил дела звоню ей на сотик:

Говорю что скоро рядом проезжать буду около ее дома и хотел бы диск (с музыкой) забрать.

Она говорит, что сейчас в магазине... дома будет через час.

- Отлично. Какая квартира?

- (говорит номер). Только ты сначала позвони всё равно как подъедешь.

- Ок.

Через час у подъезда вызваниваю:

Она: Не могу тебя домой запустить. Сейчас сама выйду

Проходит 15 минут. Звонит: "Выйду через 2 минуты"

Еще 5 минут проходит - выходит. Диск не нашла, ремонт, всё завалено. Предлагает с ней в магазин тканей съездить. Соглашаюсь. Пока ходим по магазинам... на улице жарень... говорю что на пляж щас надо а не помагазинам ходить...

- Пока пройдемся уже времени много будет

- А мы побыстрее пойдем )

Соглашается. Покупаем то что искали.

Далее начинает ломаться по поводу пляжа, что домой за купальником ехать надо... Предлагаю здесь же купить. Не хочет. В итоге утягивает еще в 2 магазина. Идем к остановке. Говорю про пляж - в ответ дикие отмазки, что дел полно (а ранее ведь не было). Далее провожаю ее до дома, спрашиваю пойдет ли она в клубешник на этой неделе - не идет (мне то еще лучше). Далее стоим у подъезда... отдаю ей покупки и сотик ее, котрые у меня в сумке всё это время были.

Спрашивает когда я последний раз загорал. Отвечаю когда звонил как раз.

И тут она начинает оправдываться, что действительно нельзя было чтобы я к ней тогда подошел. т.к. она была с другом, с которым сейчас встречается. И что он бы не понял, т.к. знает всех друзей ее, а тут бы я появился. Я пускаю прикол по поводу ее определений слова "друг" и слова "встречаться".

Далее говорю что надо пересечься в понедельник (планируемый крышесносик). Говорит что не получится.

Перекидываю на вторник.

Она: а что ты хотел? Встретиться?

Далее говорит, что не знает... занята и тд.

- значит в понедельник вечером позвоню и скажешь ответ

- давай лучше во втрник днем

- это уже будет поздно. В понедельник ответишь.

Тут в подъезд заходят ее мама и сестра старшая. Я их впервые увидел.

Она пытается слинять.

Я ее торможу так как она не ответила на вопрос.

Она вырывается: "Не беси меня" и с ужасным выражения лица сваливает, не прощаясь

Мои выводы:

- надо было отказываться ехать с ней в магазин иль сразу ставить условие что после идем вместе на пляж.

- заканчивать долгие рассусоливания и прощания у ее подъезда.

Сегодня вечером буду вызванивать, и если соглашается завтра встретиться, то буду осуществлять таки крышесносик, который давно уже запланировал (описан ранее).

Если не соглашается, то пробую среду... далее переигрывать уже некуда - в четверг у нее ДР...

В общем чем больше читаю,тем больше понимаю,что все твое с ней общение - сплошные косяки.Или форум не прокурил еще достаточно или теряешь самообладание рядом с ней.Серьезный совет - в игнор ее на месяц,за это время ТД сколько успеешь и потом,если нужна будет :rolleyes: ,вызванивай и по накатанной дорожке.Удачи ;)

Опубликовано:

Если,что-пиши.

Дура не дура... всё равно она ж не знает что я планировал провести и каких трудов мне это стоило...

она тока застала странного шофера да букет цветов (с суперским текстом (koresh2 снова спасибо)), да и брелок пожалуй.

Romantiq,ну,что,есть новости?

Привет.

А какие новости то. Как в четверг позвонил и поздравил с ДР её тишина с моей стороны.

Сама она звонить мне не будет, а план встреч у нее и так на неделю расписан. Так что для нее одним больше, олним меньше наверное без разницы... хотя и в день планируемого крышесноса, она с самого начала сказала что в этот день с ней еще двое хотели встретиться...

Но в результате, же она не с ними решила встретиться, а со мной... неужели это ничего не значит?

Вот еще вспомнил у подъезда когда уже стояли (у нас вообще нормальное общение и получается только у подъезда, в остальное время вообще молчит) я что-то говориь начал, что когда чего-то достигаешь легко, то это неинтересно и не оплучаешь удовольствия от этого.

- вот также и парни меня добиваются, месяц встречаемся и у них пропадает интерес. Я не хочу и мне надоело, что меня добиваются.

- (не помню чо сказал уж)

- хочешь меня добиваться? А как добьешься потеряешь ко мне интерес.

...

а блин забыл чем дальше эта тема продолжилась...

Вчера в клуб ходил на выступление исполнителя "Будущих мам".

Девочек нормальных вообще не было.

Правда снимали сюжет о вечеринке для местного телевидения, и у меня интервью взяли... репортерша сказала что в ближайшее время покажут сюжет.

Ну и натенцевался вдоволь.

А ща опять депрессняки.

Опубликовано:

Забудь!Мужику всё нипочём,хорошо быть мужиком.

Может имеет смысл позвонить ей,если так тебе плохо?Забудь на время про методики пикапа и просто будь собой,может получится.

Опубликовано:

мое ИМХО. 2 варианта.

1. у девки с головой проблемы. причем серьезные.

2. проговорилась про мажора, которого хочет найти. более вероятно.

Я склоняюсь к №2 больше. Ты сам писал, что ее теперешний - какой-то мелкий мажор. Единственный шанс в этом случае - стать круче его (сошил-пруф это тут называется, вроде как). В этом случае ты бьешь двух зайцев - поднимаешь себя и берешь если не эту девку, так другую, получше. Только поднимать надо по серьезному. Работу поменять, бизнесом заняться, не знаю.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет ;)

Прошло 2 недели игнора с моей стороны и...

... у меня 2 новости:

- по непроверенной информации из достоверных источников девочка рассталась с последним парнем

- в субботу иду в клуб. Она там тоже будет.

А теперь вопросы:

1. Показывать "дальше"?

2. Что отвечать на ее вопросы:

- почему не звонил? (не писал и тд)

- что ты тут делаешь? (коронный ее вопрос)

- чем занимался в последнее время?

Надеюсь на вашу помощь

Опубликовано:
Всем привет ;)

И тебе Здарова! :)

- по непроверенной информации из достоверных источников девочка рассталась с последним парнем

и что??? B) у неё ещё и не было никакого парня! Так что об этом даже думать не надо! для тебя-она всегда свободна!

1. Показывать "дальше"?

2. Что отвечать на ее вопросы:

- почему не звонил? (не писал и тд)

1. Смотри по её невербалике,как она отреагирует на твоё присутствие!

2.- почему не звонил? (не писал и тд)

- дела,дела :) ....всё дела переделать невозможно,но я справился......почти :) Сама-то куда пропала? Ни слуху,ни духу?

- :lol: глупых вопросов не задавай! :lol: Картошку пришёл продавать,конкуренцию тебе в этом деле хочу составить! Ну зачем я ещё сюда могу приёти,конечно чтобы отдохнуть душой и ТЕЛОМ B)

-см.п1

ЗЫ чем занимался за эти 2 недели?? Как Т10Д??

Опубликовано:
по непроверенной информации из достоверных источников девочка рассталась с последним парнем
и что??? B) у неё ещё и не было никакого парня! Так что об этом даже думать не надо! для тебя-она всегда свободна!

Ну во всяком случае теперь получается свободна и значит ее табу отпадают (отказ от держания руки и прочее, объяснявшейся ею наличием парня), т.е. уж не знаю какие она может теперь придумать отговорки.

1. Показывать "дальше"?
1. Смотри по её невербалике,как она отреагирует на твоё присутствие!

Тогда такой вопрос: подходить самому к ней в клубе?

И еще рассмотрим 3 варианта тогда:

1. Она приветствует, дальше нелепость какую нить порет... разворачивается и сваливает (как в последний раз в клубе)

2. Она улыбается, бла-бла... потом опяфть нацепляет маску недовольства...

3. Хотелось бы рассмотреть вариант при котором он всегда сият, но такой она не бывает... тем более в клубе... маска полной неприступности (плотно сжатые губы, руки скрещенные на груди)

ЗЫ чем занимался за эти 2 недели?? Как Т10Д??

koresh2, спасибо за помощь ;)

Последние 2 недели пытался отвлечься, не сидел дома, гулял, в качалку начал ездить.

Опубликовано:
Тогда такой вопрос: подходить самому к ней в клубе?

пока в глаза ей не посмотрел-ты её не увидел.Возьми на заметку!

И еще рассмотрим 3 варианта тогда:

1. Она приветствует, дальше нелепость какую нить порет... разворачивается и сваливает (как в последний раз в клубе)

2. Она улыбается, бла-бла... потом опяфть нацепляет маску недовольства...

3. Хотелось бы рассмотреть вариант при котором он всегда сият, но такой она не бывает... тем более в клубе... маска полной неприступности (плотно сжатые губы, руки скрещенные на груди)

чем больше ответов тебе будут давать тем больше "А если...." ты спросишь.Всего ты всё равно не предусмотришь(прочитай выше про свой крышеснос с кафешкой) так что просто расслабься и относись к ней как к знакомой дёвчонке,которую ты в этот вечер решил запикапить! Недумай о проблеме-и проблемы не будет! Ну что ты потеряешь если будешь с ней общатся так же как и с другими девчонками??так же влиртовать????-ничего!!!! :)

А вот если строишь планы-а они не сбываются,тогда ты действительно в проигрыще!

Ты много узнал,прочитал-так что просто расслабься,не заморачивайся и дай свим знаниям выйти на ружу.

Удачи ;)

Опубликовано:

Привет и снова благодарности koresh2 за советы.

Вообщем что касаемо клуба.

Девочка припозднилась. Встретил ее на выходе из танцпола по пути в сортир, пришпиленной к стенке...

привет - привет... и пошел дальше...

В течение ночи танцевал с подругами и друзьями в самом центре танцпола... она как обычно терлась где-то на "камчатке" и в одиночку... и довольно скоро свалила.

На сим всё.

Опубликовано:
Привет и снова благодарности koresh2 за советы.

Вообщем что касаемо клуба.

Девочка припозднилась. Встретил ее на выходе из танцпола по пути в сортир, пришпиленной к стенке...

привет - привет... и пошел дальше...

В течение ночи танцевал с подругами и друзьями в самом центре танцпола... она как обычно терлась где-то на "камчатке" и в одиночку... и довольно скоро свалила.

На сим всё.

ОТЛИЧНО!

Опубликовано:

И снова всем привет...

Этой ночью ходил в клуб... ну и опять эта дама там была...

Поначалу делал вид, что не замечаю ее... да и она конечно не подходила...

Зажигал с друзьями... 2 девченки какие-то терлись об меня... но страшненькие... потом ваще тетка лет 40 подвалила, чтоб я с ней потанцевал...

Потом всё-таки подвалил к девочке и стал рядом тнацевать с ней:

привет-привет... подколола по поводу тети... дальше встал за ней почти вплотную танцевать.... отошла... встал перед ней, говорит не танцуй передо мной... встал с боку рядом... но это тухляк...

Всё это время смотрел на нее взглядом с разной фокусировкой... она ж смотрела иль в сторону иль вниз.... в глаза вообще не смотрела...

Так минут 10 подобного и я вернулся в центр танцпола зажигать, она ж так в одиночку и вихлялась...

Потом тетка опять подволила ко мне... и тут прикол... я начинаю сваливать от нее... а тетка за мной ухватилась... ну я и давай по всему танцполу вышагивать пританцовывая, а она за талию меня держав.

Потом слив тетку хотел снова подойти к девочке... она как раз пыталась от пьяных танцоров уворачиваться которые к ней начали подступать...

Потом смотрю а она испарилась... снова рано...

А у я до утра зажигал.

Сейчас проснулся... она приснилась...

В общем в итоге я понимаю что 40 летняя тетка, не молодая красавица... и что кроме смеха вряд ли вызвал что-либо у девочки...

Да и запары может мои необоснованы по поводу нежелания ее чтобы я с девочкой танцевал... Потому что всегда одна танцует с лицом непередающим эмоции... Стиль у нее такой штоль... хмм...

Всё-таки хочу вызвонить ее чтоб встретиться....

Опубликовано:

Всем привет.

Во вторник после месячного перерыва позвонил.

Реакция у девочки: полное удивление.

"Не звонил долго... Зачем сейчас позвонил?"

В ответ: дела, дела

На другом конце недоумение.

В общем довольно весело пообщались... намекнул на возможную встречу на выходных. В ответ начала перечислять какие дела и с кем у нее встречи запланированы. Пустил прикол по этому поводу и попрощался со словами что перезвоню позже, чтоб точнее определиться со встречей.

ПОчему то уверенность у меня была что встреча состоится....

ТОлько что звонил ей. РАзговор опять на К+. Далее перевожу разговор на ее планы касательно выходных... говорит что не знает... должны придти винду переустановить ("чтобы установить SIMS" :lol: )...

- Отлично, значит в 15:00 мы встречаемся.

- Я не знаю... не придут же устанавливать с утра...

- Нормально... до 3-х успеете...

- Я не знаю... хочу спать (при этом зевает ни скока не стесняясь)

- Щас определимся и я тебя отпущу спать ;)

- С чем определимся?

- С временем нашей встречи

- Хм... Тут определиться с другим надо... нужна ли эта встреча...

- Ну конечно же нужна... нам надо встретиться :)

- Не получится. В эти выходные я занята!

- Хорошо. Назови свободна когда.

- В эти выходные занята... и потом тоже не знаю когда свободна буду...

- Ок. Пока

- Пока.

ВОт так вот. Если честно не ожидал. ПРитом К+ было до тех пор пока не сказал о встрече... потом же негатив сплошной.

Следующий вызвон придется оригинальный делать теперь.

ЖДём полнедели-неделю и звоним. Больше в голову ничего не лезет.

И на последок... хоть в разговоре я виду не показал, но сейчас фраза "Тут определиться с другим надо... нужна ли эта встреча..." вводит меня в ступор... не нравится мне это... дурацкий звоночек... КРышеснос и месяц игнора не возымели действия... ну не может этого быть...

Опубликовано:
Следующий вызвон придется оригинальный делать теперь.

а стоит ли вобще делать вызвон? "Случайная встреча" -это ИМХО лучший вариант

Опубликовано:
Всем привет.

Во вторник после месячного перерыва позвонил.

Реакция у девочки: полное удивление.

"Не звонил долго... Зачем сейчас позвонил?"

В ответ: дела, дела

На другом конце недоумение.

- Отлично, значит в 15:00 мы встречаемся.

- Я не знаю... не придут же устанавливать с утра...

- Нормально... до 3-х успеете...

- Я не знаю... хочу спать (при этом зевает ни скока не стесняясь)

- Щас определимся и я тебя отпущу спать ;)

- С чем определимся?

- С временем нашей встречи

- Хм... Тут определиться с другим надо... нужна ли эта встреча...

- Ну конечно же нужна... нам надо встретиться :)

- Не получится. В эти выходные я занята!

- Хорошо. Назови свободна когда.

- В эти выходные занята... и потом тоже не знаю когда свободна буду...

- Ок. Пока

- Пока.

ЖДём полнедели-неделю и звоним. Больше в голову ничего не лезет.

И на последок... хоть в разговоре я виду не показал, но сейчас фраза "Тут определиться с другим надо... нужна ли эта встреча..." вводит меня в ступор... не нравится мне это... дурацкий звоночек... КРышеснос и месяц игнора не возымели действия... ну не может этого быть...

Все было нормально на девушку игнор действовал судя как она на тебя реагировала в клубе

просто виду не подавала а тут ты опять тотже со сдвигом в ТФН сторону со своим звонком(опять умоляешь и настаиваешь о встрече и ведешь как ТФН)

на блюдечке с голуюой каемочкой

конечно она не упустила такой шанс и тут же тебе дальше устроила значимоть тебе свою показала и почуствовала что ты ведешся

Эх такой игнор запорол и опять на тежи грабли....

Автор игнор это не тупое выжидание месяц или два и не поход в качалку и клуб

а реально должен был за это время пересмотреть позиции на жизнь

тебе тут класный совет писали Т10Д это значит реально учится соблазнять девушек а не красоватся на их фоне как ты для галочки все время думая о своей

тебе уже писали поменьше бестолковой романтики и суеты вокруг нее

Автор меняйся по настоящему и когда готов будешь звони

звони когда будешь уверн в себе что сможешь вот так просто ее при встрече минут эдак через 30-40

засосать не опасаясь а на 2 или 3 свидании на секс развести звони когдагла готов будешь вести игру по своим правилам

подумай если согласилась бы она вот щас с тобой встретится смог бы ты ее на 2 свидании завалить...

вот то то и ано ... и опять бы в депресняк

я думаю что ты еще не готов и она это почуствовала по твоему звонку и манере общения и поведению

при редких встречах поэтому сейчас и не пошла

хотя не исключено что тебе позвонит или ты ее всеже сможеш вытащить но только толку сейчас

при твоем нынешнем состоянии перехода от ТФНа к нормальному будет маловато( так что если позвонит а ты не готов ее развети быстро и красиво лучше минуты побеседуй никуда не приглашая и в аут ее)

Вывод реальные Т10Д Игнор менятся и когда будешь уверен на 110 процентов что завалишь ее на 2 свидании в путь а это к тебе придет

потенциал у тебя есть.

Удачи.

Опубликовано:

Спасибо друзья за комменты

а стоит ли вобще делать вызвон? "Случайная встреча" - это ИМХО лучший вариант

Не прокатит... живу на окраине... она в центре города...

"случайная встреча" - это только может в клубе произойти, но там к ней я больше подходить не буду...

как выяснил у ее друга она всегда себя тупо в клубе ведет... танцует нелепо и криво и в одиночку с каменным лицом... даж он около нее больше минуты танцевать не может...

Все было нормально на девушку игнор действовал судя как она на тебя реагировала в клубе

просто виду не подавала а тут ты опять тотже со сдвигом в ТФН сторону со своим звонком(опять умоляешь и настаиваешь о встрече и ведешь как ТФН)

на блюдечке с голуюой каемочкой

Да никак она в клубе не реагировала.

А звонок... хотел погулять на улице пока еще тепло и светло с ней... вот и всё... у нее хронический гейморит... и в холода ее вообще не вытянуть из дома на прогулку...

Никаких умоляний не было... отказала - пока... всё...

как же надо было делать... раз вызвон уже ТФНством называется...????

конечно она не упустила такой шанс и тут же тебе дальше устроила значимоть тебе свою показала и почуствовала что ты ведешся

Эх такой игнор запорол и опять на тежи грабли....

А знаешь почему спустя месяц я прелпринял вызвон? ПОтому что последний ее чел бросил ее (как и все до этого), поэтому я и начал снова действовать, хотя про то что ее бросили и что сейчас она свободна сказал друг ее... сама ж она мне этого и не сказала... а я и не спрашивал

Автор игнор это не тупое выжидание месяц или два и не поход в качалку и клуб

а реально должен был за это время пересмотреть позиции на жизнь

тебе тут класный совет писали Т10Д это значит реально учится соблазнять девушек а не красоватся на их фоне как ты для галочки все время думая о своей

Мне редко девушки нравятся... но если уж кто понравится то всё... суши весла... после нее никто не вставлял...

А пользоваться девушкой которая мне даже не симпатична, считаю что такого права у меня нет... совесть заест...

Кстати про клуб... вчера во время вызвона спросила: "что это ты раньше в клубы не ходил и не любил их, а сейчас постоянно ходишь?"...

Да уж... по сравнению с ее туплением в клубе непервый год, моё зажигалово выгодно отличается... да и знакомых новых щас немерянно там нашел... Да и в клубе мы постоянно за столами да на диванах в компании с девченками, а она в одиночку на танцполе прячется в конце на пустынном месте чтоб не затоптал никто :D

я думаю что ты еще не готов и она это почуствовала по твоему звонку и манере общения и поведению

при редких встречах поэтому сейчас и не пошла

ДА откуда она знает, что я сейчас изменяюсь... это она только могла заметить в день крышесноса... а больше встреч и не было, при которых я мог себя показать... не дает шанса... может боиться его давать... хотя на первых встречах накосячил нехило, соглашусь...

хотя не исключено что тебе позвонит

НОНСЕНС

или ты ее всеже сможеш вытащить но только толку сейчас

при твоем нынешнем состоянии перехода от ТФНа к нормальному будет маловато (так что если позвонит а ты не готов ее развети быстро и красиво лучше минуты побеседуй никуда не приглашая и в аут ее)

Это называется ресурс? Ресурсное состояние?

Вывод реальные Т10Д Игнор менятся и когда будешь уверен на 110 процентов что завалишь ее на 2 свидании в путь а это к тебе придет

потенциал у тебя есть. Удачи.

Спасибо ;)

Опубликовано:

Автор отвечу тебе по пунктам ты и впрямь романтик это конечно хорошо но когда она тратится впустую

и не к месту это очень плохо это тФН ство.

1. Да никак она в клубе не реагировала.

А звонок... хотел погулять на улице пока еще тепло и светло с ней... вот и всё... у нее хронический гейморит... и в холода ее вообще не вытянуть из дома на прогулку...

Никаких умоляний не было... отказала - пока... всё...

как же надо было делать... раз вызвон уже ТФНством называется...????

1.Ты внимательно свой звонок перечитай там стиль ТФНа 3или 4 раза повторил что тебе встреча очень важна и ты жаждешь ее видить

как делать вызвон прочти у САДИСТА.

Девушка на игнор реагировала 100 процентов реакцию на игнор ты какую ждешь что она

на тебя бросатся будет и говорить возьми меня это только дурочки так реагируют утрирую конечно

но где то в этом ключе все тоньше со временем поймешь как реагируют умные красивые девушки.

Нафига тебе ее просто так на прогулку без конкретной цели и плана вытаскивать

вытаскивать ты кто ее муж или МЧ

только из за заботы о ее гейморите и чтобы просто увидить ее в надежде что ты ей очень понравишся

тем что ты просто рядом и что ты якобы изменился)))

вывод значимость ее очень большая для тебя

ну прогуллялся бы ты с ней вот сечас на данном твоем сотоянии и этапе по улице часок и что толку опять как друг бы был она тебя бы в раз охолодила твой пыл если что.

так что тебе щас надо думать как страстно и уверенно ее в постель затащить после того как созреешь а не о ее заморочках и дружеских прогулках .

ты подумай после того как ты ей и цветы и прогулки и названивал и на пляже куралесил за ней

как она на тебя реагировала а ты все опять о ней заботишся пока она тебя не любит ты относись к ней так же как она к тебе заботься о своих желаниях а желание у тебя должно быть на данном этапе одно секс с ней потом будешь заботу проявлть и чувсвтва свои показывать к ней после секса уяснил.

2. А знаешь почему спустя месяц я прелпринял вызвон? ПОтому что последний ее чел бросил ее (как и все до этого), поэтому я и начал снова действовать, хотя про то что ее бросили и что сейчас она свободна сказал друг ее... сама ж она мне этого и не сказала... а я и не спрашивал

Мне редко девушки нравятся... но если уж кто понравится то всё... суши весла... после нее никто не вставлял...

совесть заест...

ты эти думы брось думать насчет других девушек явная неадекватность ты походу влюблен

смотри пункт первый и хватит думать за нее что она подумает что ты ее не бросишь

что ты такой заботливый меньше думай за нее.

во первых ты ей пока некто а во вторых повторю думай на данном этапе о своих желаниях больше.

А пользоваться девушкой которая мне даже не симпатична, считаю что такого права у меня нет...

О девушках

придется заиметь такое право если хочешь своей добится через немогу подходи знакомся

наверняка найдутся симпатичные девченки вытаскивай на свиданки и набивай щишки в соблазнение

чтобы опытнее в ситуациях разных становится

вот так и думай что это только учеба глядишь и о своей подзабудешь.

3. ДА откуда она знает, что я сейчас изменяюсь... это она только могла заметить в день крышесноса... а больше встреч и не было, при которых я мог себя показать... не дает шанса... может боиться его давать... хотя на первых встречах накосячил нехило, соглашусь...

3. Умные опытные стервы все знают о парнях им дастаточно твоего невербального поведения

и разговора и взгляда чтобв все прояснить.

Это называется ресурс? Ресурсное состояние?

Это не ресурсное состояние а уже состоявшийся мужчина вот когда созрешь и опыта наберешся поймешь о чем я говорю ты должен уже быть полность уверен в себе и предугадывать развитие ситуации сответственно владеть ей ситуацией и соблазнять и покарять за кратчайшее время.

ну или быть на этом пути уже в середине ты только встал на этот путь так что не останавливайся и все у тебя будет.

А насчет потом после игнора ( ( во время игнора ее лучше не встречать не в клубе не где либо еще если будет звонить говорить пару минут и все пресекать все контакты не ведись на нее)

когда будешь готов может через месяц полтора незнаю смотри по обстоятельствам кореш прав на 100 процентов

ты типа случайно ее встретил а звонком значимость ее повышается но это нечего если ты и по телефону можешь навязать свою игру то можно и так.

случайная встреча" - это только может в клубе произойти, но там к ней я больше подходить не буду...

как выяснил у ее друга она всегда себя тупо в клубе ведет... танцует нелепо и криво и в одиночку с каменным лицом... даж он около нее больше минуты танцевать не может...

Если к тому времени она еще буде ходить в клуб то там и подкатишь просто посидишь минут 15 с ней

попьете коктелей поговорите о том о сем с легкой кинестетикой

покажешь своим видом уверенностью и действиями что ты изменился что ты невербально хочешь ее прямо там и ей от этого не отвертется по любому только ты должен выглядеть не хамом и нагловатым типом а галантным интересным жгучем соблазнителем

и пригласишь ненавязчиво куданибудь и все дальше уходи из клуба типа дела

если откажет позвонишь через недельку и еще раз пробьешь встречу. если опять нет то уж несудьба

тогда забивай если понадобишся сама позвонит.

Опубликовано:

2Hengli: Спасибо за подробный анализ

Местами ты конечно прав

Буду стараться, работать над собой...

Следующая встреча возможна 21 октября... следующая вечерина в клубе как раз...

А пока я займусь своим внешним видом... волосы немного отращу (лысым боятся меня всё таки) и брекеты поставлю...

В ближайшее время возможно на танцы запишусь еще.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...