Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Челлендж выйти из ДоД`a может ждет парня из армии

Рекомендованные сообщения

Всем привет, поставил для себя челлендж соблазнить знакомую, которая сильно записала меня во френды, примерно года 2 назад, я в то время не вылазил из-за компа, был задротом, не выходил на улицу и тд.

Я даже попытки не ставил на ее уровень, для меня каждая ОЖП казалась богиней.

Был бы другой челлендж, соблазнить первую любовь, но она уехала, но тем не менее, нужен опыт.

Она, 23 года, 6рка, студентка, работает, активная, часто путешествует, ходит(ла) в зал, сейчас не знаю(Пол года назад ее видел, пару раз ходил с ней в зал,(просила ходить с ней, показывать что как когда делать) говорила, что рассталась со своим парнем, может и намеки были, но т.к она живет рядом, соседний дом, все знакомые, друзья все друг друга знают, не стал ничего предпринимать, пропал на полный ТИ,  встретил ее пару недель назад, позитивно пообщались(7-8 минут), я сильно изменился с того времени, она говорила комплименты, ССС, просила научить кататься на машине, предложила выпить чашечку чая,начала говорить про своего парня, может бывшего- не знаю, сказал мне это не интересно. Вскоре подошел знакомый- я на нее забил, ушел с ним общаться.

По словам парня, если она его дождется, то он женится на ней, хотя она ездила на море отдыхать в компании другого типа, но не столь важно, я точно слышал от нее, что они расстались перед уходом его в армию.

Ее якобы парень: хорош... обладает харизмой, может поддержать разговор на любую тему, интересный, соблазняет без знания пикапа, хорошая внешность.

Сегодня от делать нех отписался ей в вк:

Я: Ну... что там насчет индивидуального мастер класса от лучшего водителя, готова по полям ездить ?)

Она:Я за.Ты готов уделить мне время?)
Я: С тебя чашечка чая после.
Она: Это все условия ?)
Я:  Хотя, я кофе больше люблю.Кофе буду.
Я: Номер оставляй , я редко тут сижу , наберу
Она: Вроде ж был у тебя?
Номер***
Я:Был бы- не спрашивал

Значимость девушек для меня 0 баллов, я не боюсь ничего завалить. Я осознаю, что сру там, где ем, но раз я на это пошел, такому и быть, будь что будет, даже если весь город узнает, плохая репутация- тоже репутация.

На днях вызвоню ее, выберу где можно покататься( у нее прав нету, только корка от автошколы) поэтому либо автодром, либо рядом с моей дачей, ментов там нет, но она хотела бы покататься по городу, сказал права получишь- будешь кататься, меня возить :D

Начну с СДП, узнаю как прошел ее этот год, затрагивать ее отношения с парнем не буду, все попытки поговорить про это, буду рубить на корню, буду гнуть свою линию.

Выберу кафе, которое никто не знает, там уже буду проводить второй этап соблазнения.

Но изначально я думаю видно будет по кинестетике.

Вопросы такие: как реагировать на ее вербальное общение  мол " что ты делаешь - ты же друг ", или  " у меня есть парень " , " зачем тебе это " ну и в том русле.

Все тоже самое, настойчивость?Худший расклад: расскажет парню/ не вызвонится, подумаешь..

И момент такой, как понять, что она не против, или наоборот против, до трех нет?

• 3 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...