Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пообщал как бы ей цветы на первом свид. Подскажите

Рекомендованные сообщения

В общем зацепил девчонку симпатичную ВК, немного попереписывались ниочем я сделал намек на свидание, она сказала что никуда не пойдет т.к. пишет курсовую) Пытался взять телефон тогда не дала) Потом состоялся такой диалог (через неделю) - Привет, привет, что делаешь, чем занимался я и она и далее -

Я

)) а я вот не заходил (не заходил неделю в ВК)   ждал когда напишешь) (курсовую)

Она

Ну и как, дождался?)

Я

Да)

Я            

Чем завтра будешь заниматься?)

Она

К родителям поеду) Ты что то опять запланировал?)

Я

Планирую свидание с очень красивой девушкой)

Я            

Как думаешь какое время лучше для первого свидание день или вечер?)

Она

Я думаю твои планы не воплотятся в жизнь

А так лучше посоветую день)

Я

Хорошо, приглашу ее на дневное свидание) Спасибо за совет!)

Она

Обращайся)

Я

Еще можно совет?) Как думаешь на первом свидании сколько нужно цветов дарить? 8)

Она

Много,очень много)

Я

Хммм) Ну 15 же хватит роз??

Она

Ну смотря что там за девушка)

Я

Девушка моей мечты)

Она

Я думаю для девушки мечты можно и "звезду с неба достать"

Я

Звезду с неба достаю на втором свидании) На первом цветы!)

Она

Шикарно)

Я

Думаю она тоже будет в восторге) Пока задумалась что то

Все после этого я не писал, чуть посидел еще и вышел из ВК, пропал еще на 3 дня

Сегодня списался с ней, нормально поболтали на позитиве, в конце спросил про ее планы на день, и написал, что хочу ее увидеть во столько то, она подумала написала, что ей нужно в одно место еще сходить после учебы и предложила после этого времени, я написал, что тоже подумал и лучше попозже. В итоге попросил телефон т.к. "надо бежать по делам", она сначала написала чтобы я дал телефон и она напишет если сможет)) Ну я естественно дал понять что так не договариваюсь и не буду ждать весь день сможет она или нет) В итоге короче написала телефон))

Главный вопрос, что делать с обещанием цветов на первом свидании?? Я так то уже более менее опытный, понимаю что цветы на первом свидании это fail, а тем более 15 роз :D
Или не париться и как будто ничего не обещал? А если спросит?)) Или не хватит смелости девчонка молодая впринципе?

15 роз из салфетки и норм.

На будущее на завышай значимости (это про девушку мечты) и смотри что бы ее корона тебя не прибила.

15 роз из салфетки и норм.

На будущее на завышай значимости (это про девушку мечты) и смотри что бы ее корона тебя не прибила.

Прийти на свидание с 15 розами из салфеток??) Вообще то вариант вроде как, только получится уже наверно мини крышеснос или даже разрыв шаблона)) Или повести ее в кафе и там сделать, но 15 роз я там буду долго крутить :D

Про завышение значимости это точно. но подругому думаю не вытянул бы ее,  ну на свидании буду уже подругому конечно, все это было для того чтобы вытащить ее из ВК, зацепить)

Если пообещал, подари. В след раз будь умнее и думай, что обещать.

Вот другого совета от девушки не ожидал!) Из салфеток?)

Если пообещал, подари. В след раз будь умнее и думай, что обещать.

Вот другого совета от девушки не ожидал!) Из салфеток?)

Да нарисуй на бумаге, чо.

Весь разговор полный фейл, цветы ничего не испортят. Подаришь, не подаришь, пофиг на самом деле.

Единственный раз я подарил девушке цветы на первом свидании, это когда перед свиданием мы общались и она говорила, что очень волнуется, что мало спала, что с утра целый день наводила красоту, заслужила короче) И то, в принципе можно было и не дарить, просто мне так захотелось.

Время свидания всегда назначай сам и не соглашайся на ее варианты, то есть она говорит, "давай в 6?" Ты- "Окей, в 6-20 там-то там-то", долго не болтай, не надоедай ей перед встречей. Если начнется типа "не знаю получится ли у меня сегодня или нет" - вспомни про какое-нибудь свое важное дело или придумай его и перенеси встречу так, чтоб вам обоим было удобно, только не затягивай, завтра, послезавтра максимум.

Тут на мой взгляд ситуация такая, что ты уже переборщил, она смотрит на тебя как минимум сверху вниз, нужно исправить эту ситуацию, постебывай её (только грамотно, смешно), бери за руку и отпускай, через какое-то время бери снова, веди себя уверенно, не очкуй её трогать.

По поводу цветов не парься, ты никому ничего не обязан, тем более девке, которую видишь впервые. Купи шоколадку, если начнется базар за цветы, отшутись как-нибудь и замни тему.

Короче будь по-брутальнее чтоль, чё ты размяк-то мякиш?)

Короче съездил я... чуть розы не купил, нашел сначала как выкрутится - продаются кустовые розы, куст 120 р  в кусте по 6-9 роз, мелких, НО роз! Но она начала страдать фигней с вызвоном, сначала взяла трубку сказала что в больнице в центре города по делам на полчаса, я сказал как освободится пусть перезвонит, она согласилась без проблем "хорошо. да, я позвоню как освобожусь". Час прошел не звонит, через полтора часа звонок и сразу сброс, ну скинула короче, ну я подумал минут 15 покатался пока по городу, ладно думаю интересно увидеть, что там за девчонка, звоню - Она берет "а я уже дома, уехала, я тебе звонила и ждала, а ты не взял........."  Ну думаю, яснопонятно,  ладно куда уехала где живешь я подъеду встретимся, в итоге выясняется что живет на окраине города, ладно поехал интересно же grin.gif Розы решил уже тупо не брать нафиг надо

В итоге  правы были, завысил значимость, было похоже как будто она реально пришла посмотреть какие я ей розы купил)) Общение шло так себе, она меня пыталась стебать, я стебал в ответ, она много несла пурги, материлась через слово типо не специально (хотела показаться взрослее?), спрашивала как живу, кем работаю, когда сказал кем работаю, спросила "что лучше нет работы?", и это после того как я к ней приехал на нормальной машине и ответил на вопрос как живу - в своей квартире, ну нормальная нет? grin.gif Я спрашивал живет ли она рядом со сквером где мы встретились, она не отвечала, я пытался узнать как живет в общаге или нет, получил ответ нет, снимает ли нет, опять ответ с серьезным лицом нет, ладно спрашиваю в своей квартире что ли, говорит да......... Ок, говорю родители купили? "Ну какая разница..."  Ок проводил чуть по скверу, попрощались, я дошел до машины поехал посмотреть куда пойдет.... в общагу пошла cheesy.gif

Блин если бы я купил розы и подарил я бы точно застрелился grin.gifgrin.gif

И что собираешься делать дальше? :) Видимо девка не годится вам по уровню вообще. 
Какие же мы странные, каждую моль возвышаем, и зря.. :) Ну как бы там ни было, удачи автор

Короче бабонька хотела понтануться розами в общаге перед сожителями :) Нормальная тема)

Автор, я надеюсь, ты знаешь что делать дальше?)

Тебя еще в переписке понтами разводили, решил убедиться что все именно так )))

Сливать надо было сразу после того как договоренность была нарушена с ее стороны. Ты проявил неуважение к своим словам и договоренностям, дальше "здрасьте, я здесь нуждающийся, дайте мне медальку ..."

И что собираешься делать дальше? :) Видимо девка не годится вам по уровню вообще. 

Какие же мы странные, каждую моль возвышаем, и зря.. :) Ну как бы там ни было, удачи автор

Да тут не вариант вообще, буду делать некст )) Сама если  напишет или позвонит, тогда подумаю

Короче бабонька хотела понтануться розами в общаге перед сожителями :) Нормальная тема)

Автор, я надеюсь, ты знаешь что делать дальше?)

Некст?)

Тебя еще в переписке понтами разводили, решил убедиться что все именно так )))

Сливать надо было сразу после того как договоренность была нарушена с ее стороны. Ты проявил неуважение к своим словам и договоренностям, дальше "здрасьте, я здесь нуждающийся, дайте мне медальку ..."

Да мне не сложно доехать посмотреть, поболтать, отрицательный опыт тоже опыт)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 177

Замужняя

2. 361

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 177

Замужняя

4. 2 665

Беременна от женатого любовника

5. 2 665

Беременна от женатого любовника

• Создать...