Перейти к публикации
пикап.Форум

Спермодонор. Думаю отказаться. Отношениям конец)

Рекомендованные сообщения

Ситуация:

Я, 1981 года рождения. Своя квартира. Интересная и оплачиваемая работа. ВПР.

Она, 24 года, 6.5, екс-девственница до февраля 2015. НПР. Я ее первый. Лишил везде и всюду. Давала с огоньком все ,что мне только в голову приходило. Никаких запретов.

Февраль 2015 - познакомились на СЗ, вытащила меня сама на встречу, поцеловались, и договорились (!) ехать ко мне на след выхи дефлорировать ее. 

Так и сделали. Далее 2 месяца (!) встречаний, секс, походы на выставки и гуляния.

С ее стороны - куча эпитетов, нацеленных на мое тщеславие: "Ты сaмый лучший" (я тешил себя надеждой, что - единственный),"Я тебя так люблю"....

Д живет в общаге, заканчивает прямо сейчас последний курс. Устроилась на хорошую работу. Сама не местная, приезжая с Юга России. 

Далее треш. У Д умирает мама год назад. В декабре у нее диагностируют кисту яичника, режут 3 часа, вроде все нормально вырезают и возвращают функционал. Д решает срочно рожать, заводит анкету на СЗ, и вот он я.

Я хочу детей, но я совсем ее не знаю. С ее слов куча "мне от тебя ничего не нужно", "Хочу, чтобы мой ребенок был похож на тебя", "Я очень тебя полюбила". От нее много Б - и дает по всякому, и кормит меня вкусняшками, но!

А но выражается в том, что могу ей 3 дня не звонить, от нее никакой активности в мою сторону. Свои мечты, желания и планы она мне не раскрывает, переводит темы. Кроме рождения ребенка, и какой она будет мамой. Где, как будет жить, как рожать и т.п. - молчание. Или "я со всем справлюсь, меня не пугают трудности". Планов у нее или нет совсем, или она их скрывает усиленно от меня.

Вопрос - кто виноват (я), что делать (мне)?

Я сам думаю ее сливать, ибо:

1. Зачатие предполагалось (с ее стороны) просто сексом без резинки. "Не одевай, доверься мне, все будет ок". А это - обман, и провал доверия. Когда одел - убежала на 7 мин в ванну. Т.е. никаких разговоров о ребенке не было, он должен был "случайно" получиться;

2. Я ее почти не знаю. Что у нее на уме - хз. Явно забеременеть и пропасть из моей жизни, как она говорит, не получится. Все, что я о ней знаю - это ее супер демо версия. Я чувствую или ее влюбленность, которая быстро пройдет, или неискренность. Демо. Какая она настоящая - я не знаю совсем;

3. На предложение пожить вместе, снять квартиру и потом зачать - съехала с любых разговоров, расплакалсь и уехала домой, забрав все свои вещи от меня.

Что думаете? Был ли у вас похожий опыт?

• Ответы 116
  • Создано
  • Последний ответ

Девушку можно понять. Абсолютно. Она ждала любви, отношений до 24 лет. Берегла себя для единственного и любимого. После смерти матери она поняла, что осталась абсолютно одна и ей нужен родной человек. Тем более, выяснились проблемы со здоровьем. Родных нет, матери нет, поддержки нет, мужчины нет, сказки нет. поэтому она решила родить. Для себя. И я ее очень понимаю. Осудить ее нельзя. 

Сказать незнакоому мужчине "стать отцом моего ребенка добровольно" безумие. Никто никогда на это не согласится. Если девушка еще и действительно пропадет из жизни автора после рождения (если вдруг такое случится), то это докажет только ее высокие моральные качества.  Я знаю точно такую же историю в реале. Девушка действительно пропала из жизни мужчины. Хотя он выказывал вялые попытки общения с ребенком и типа помощи. Она все связи оборвала и никогда не просила помощи. 

Автор, решать тебе.

Автор, а зачем тебе ее влюбленность? Какая разница? Сядьте и поговорите как взрослые люди, сухо и по факту. Объясни свою позицию. Ей нужно родить. Объясни ей, что твоей поддержки не будет. А если вдруг она подаст на алименты, то много не получит - точно. Как это делается - она должна знать. Если она готова после зачатия полностью уйти из твоей жизни и не надеяться на алименты и поддержку, то думать уже тебе. Нужно ли тебе это или нет.

Повторю, не злись на нее за тайную возможность забеременеть. Это не для того. чтобы женить тебя. Это действительно для себя. В соседней теме "беременная ОЖП решила пожить раздельно" девушка забеременела и ушла и отца видеть не хочет.

Я конечно очень сочувствую её горю, сложной ситуации и всё такое... Но!

Я несколько раз в жизни встречал такой женский подход к деторождению, типа я хочу родить для себя и всё. Так вот, ребенок это бл@ть не собачка какая-то, завести её чисто для себя. И ничего хорошего из таких затей не выходит. Для себя я вообще решил, если когда такое от бабы услышу-сразу ее в утиль.

Что значит "родить для себя"? У ребенка вообще-то 2 родителя. И нужны они ему оба - и мама, и папа. Причем живущие вместе и любящие друг друга.

Если у ОЖП изначально установка "родить для себя" - это бракованная ОЖП. Это страшно и от этого надо бежать сразу. Ты же не хочешь, чтобы твой сын или дочь были несчастными людьми, выращенными матерью-одиночкой? Причем матерью-одиночкой не потому, что ты ее бросишь, а потому, что ей изначально мужик нужен только как спермодонор.

Результат такого женского подхода к рождению детей - несчастная судьба ребенка + страдания всех его близких, и в первую очередь отца. Врагу такого не пожелаешь.

Я несколько раз в жизни встречал такой женский подход к деторождению, типа я хочу родить для себя и всё. Так вот, ребенок это бл@ть не собачка какая-то, завести её чисто для себя. И ничего хорошего из таких затей не выходит. Для себя я вообще решил, если когда такое от бабы услышу-сразу ее в утиль.

Выходит!!! И еще как выходит!!! Такие дети вырастают зачастую лучше и чище, чем те, кто был рожден в браке. Детей алкоголиков т.п. в расчет не берем. 

Что значит "родить для себя"? У ребенка вообще-то 2 родителя. И нужны они ему оба - и мама, и папа. Причем живущие вместе и любящие друг друга.

А если у девушки такого нет в жизни??? Если нет взаимной любви? Если она не хочет выходить замуж за первого попавшегося и в ненависти, но зато в браке растить ребенка?

Сама больная хромая, хочет в одиночестве рожать после универа и играться в игрушку "ребенок" самостоятельно. Чисто фантазия воспаленного мозга.

Девушке по-хорошему нужно сходить в ЖК и у врача-репродуктолога проконсультироваться по поводу искуственного оплодотворения.

Перед процедурой нужно сдать определенный набор анализов, провести обследование и на основе этого врач сделает заключение о возможности проведения процедуры. Подберет по анкете донора и все будет хорошо.

Другое дело... Она живет в общежитии... Неизвестен ее заработок, есть ли определенная сумма отложенная на период неработоспособности и прочие социальные гарантии.

С точки зрения оплодотворения скорее всего все проще по сравнению с социалкой. Но это уже ее решение.

ТС,если еще самостоятельно не сделал выводов и не сделал тапки,то у тебя отсутствует инстинкт самосохранения.

Скорее всего,тебя подогревает ЧСВ,что первый,что трахал везде и всюду и что "самый лучший".

Тем более,не мальчик уже.

Она тебе сказала что была девственницей? 

Очень уж уверенно она себя ведет для "девочки". Что значит доверься мне?? Это как?

Я бы от такой девушки бежал быстро и далеко.

Тебе 33 года, должен понимать такие вещи.

Сейчас она хочет "случайно" залететь, а ты "случайно" сломаешь себе жизнь.

Есть шанс что все будет как она сказала, но он настолько мал, что им смело можно пренебречь.

• Советник
Родных нет, матери нет, поддержки нет, мужчины нет, сказки нет. поэтому она решила родить. Для себя. И я ее очень понимаю. Осудить ее нельзя.

из-за своих хочушек оставить ребенка без отца, мужика посадить на 18 лет алименты платить, а так да, за что ее судить можно. безвинная такая вся девушка. 

единственно что верно сказала Галя это пускай топает и делает искусственное оплодотворение, тогда пускай и играет в одного с этим ребенком. 

хотя с другой стороны если баба нравится то почему бы не жить с ней? узнай о ней побольше с начало. 

Родных нет, матери нет, поддержки нет, мужчины нет, сказки нет. поэтому она решила родить. Для себя. И я ее очень понимаю. Осудить ее нельзя.

из-за своих хочушек оставить ребенка без отца, мужика посадить на 18 лет алименты платить, а так да, за что ее судить можно. безвинная такая вся девушка. 

единственно что верно сказала Галя это пускай топает и делает искусственное оплодотворение, тогда пускай и играет в одного с этим ребенком. 

хотя с другой стороны если баба нравится то почему бы не жить с ней? узнай о ней побольше с начало. 

Хаворд, ребенок без отца, это намного лучше, чем ребенок с плохим отцом. Поверь. Есть с чем сравнить. 

Алименты она может и не потребовать. И я знаю такие случаи. И они часты.

Она не любит похоже автора. Просто в 24 года решила познать, что такое секс. И все. Любопытство. 

Она проигнорила мои предложения пожить вместе пару-тройку мес, и тупо свалила домой.  Еще была фраза "я все равно рожу".

Баба нравилась, но я подумал, и понял, что не знаю ее. Даже о болячке она мне под давлением выдала только в последний наш раз в субботу, до этого прятала свои шрамы в темноте, отговариваясь, что это синяки, она не высыпается и т.п. Узнать ее настоящую, похоже, она мне не хочет давать.

Она тебе сказала что была девственницей? 

Очень уж уверенно она себя ведет для "девочки". Что значит доверься мне?? Это как?

Я бы от такой девушки бежал быстро и далеко.

Тебе 33 года, должен понимать такие вещи.

Сейчас она хочет "случайно" залететь, а ты "случайно" сломаешь себе жизнь.

Есть шанс что все будет как она сказала, но он настолько мал, что им смело можно пренебречь.

Девственницей была - лично рвал. Дала везде, любые капризы училась и исполняла.   

Увы, но согласен. Даже если она сейчас за, то потом у нее будет 18 лет, чтобы передумать как минимум в торону алиментов.

А это будет явный залет для меня с любой другой девушкой, когда неожидано нарисуется "сын" и -25% дохода.

ТС,если еще самостоятельно не сделал выводов и не сделал тапки,то у тебя отсутствует инстинкт самосохранения.

Скорее всего,тебя подогревает ЧСВ,что первый,что трахал везде и всюду и что "самый лучший".

Тем более,не мальчик уже.

Мое ЧСВ греют МОИ достижения. Девственниц за 2014 было 3, одна слила сразу, другая через 4 мес, третья - моя ЛТР.

И я уверен, что каждую любящую тебя девушку можно и нужно трахать везде и всюду. "Самый лучший" вял в ее исполнении, Д из двух других моих тем в РИУО исполняли гораздо эмоциональнее, чувственнее и хитрее. 

Выводы я сделал, но такая ситуация у меня впервые. Хочу услышать ваше мнение, уважаемые! Решение в любом случае приму сам. И пока принято решение слить ее.

Сама больная хромая, хочет в одиночестве рожать после универа и играться в игрушку "ребенок" самостоятельно. Чисто фантазия воспаленного мозга.

Я об этом же и подумал. Хоть и красивая, но неизвестно, какие у нее еще болячки. И как она смело после 2 мес сразу рожать. Причем меня она тоже знает мало, кроме имущественного статуса почти ничего. 

• Советник

Хаворд, ребенок без отца, это намного лучше, чем ребенок с плохим отцом. Поверь. Есть с чем сравнить.

нет, не на много, потому что в обоих случаях ущербная семья с поломанной судьбой ребенка в большинстве случаев будет. и родив для себя она изгадит жизнь ребенку. но какая баба об этом задумывалась хоть когда? никогда. ибо все делают для себя и ради себя и все. больше ни о ком не думают.

Алименты она может и не потребовать. И я знаю такие случаи. И они часты.

ага может потребует а может и не потребует молодец че. ходи 18 лет мужик и думай а не придет ли сегодня повестка в суд на алименты. 

Она проигнорила мои предложения пожить вместе пару-тройку мес, и тупо свалила домой.  Еще была фраза "я все равно рожу".

Баба нравилась, но я подумал, и понял, что не знаю ее. Даже о болячке она мне под давлением выдала только в последний наш раз в субботу, до этого прятала свои шрамы в темноте, отговариваясь, что это синяки, она не высыпается и т.п. Узнать ее настоящую, похоже, она мне не хочет давать.

сливай не задумываясь. баба сама себе на уме. залетит от тебя будешь потом 18 лет платить алименты а ребенка видеть только на фотографии в интернете. 

нет, не на много, потому что в обоих случаях ущербная семья с поломанной судьбой ребенка в большинстве случаев будет. и родив для себя она изгадит жизнь ребенку. но какая баба об этом задумывалась хоть когда? никогда. ибо все делают для себя и ради себя и все. больше ни о ком не думают.

Ущербная семья - это где отец хреновый. 

Или с хорошим отцом или вообще без него.

• Советник

Хреновая семья когда баба дура рожает и растит ребенка в одну харю. тем самым и себе жизнь портит и ребенку. примеров куча когда и дети дебилы и мамаши не далеко от них ушли. 

Дети дебилы чаще встречаются в полных семьях. Где они избалованы. Растить ребенка - это не портить себе жизнь. Это для мужика растить ребенка в тягость. А для женщины, если ребенок желанен  - это счастье. И я насмотрелась на желающих для себя родить и замужних, делающих аборты. 

Дети дебилы чаще встречаются в полных семьях. Где они избалованы. Растить ребенка - это не портить себе жизнь. Это для мужика растить ребенка в тягость. А для женщины, если ребенок желанен  - это счастье. И я насмотрелась на желающих для себя родить и замужних, делающих аборты. 

Халя,ты пробовала жить,не руководствуясь стереотипами? Тем более,если статистические данные очень сильно смахивают на исследования британских ученых.

Где чаще рождаются дебилы - в полных семьях или не полных,никто не скажет с уверенностью. 

Единственное,ты можешь погуглить и почитать авторитетные мнения педагогов и психиаторов,которые склонны считать,что в не полных семьях,дети более закомплексованы и скованы,чем в семье,где папа-мама,собака,три братика и две сестры.

Я руководствуюсь своим опытом и тем , что вижу вокруг себя. Я знаю много семей, где женщины родили "для себя". И в этих семьях замечательные дети, ничем не отличающиеся от детей, выросших в полных семьях. А вот дети, выросшие в полных семьях с отцом-дебилом очень сильно отличаются от остальных в худшую сторону. 

Для начала надо четко определится - кто решает,что этот отец дебил? Исходя из этого,уже можно давать адекватную оценку подобного рода "судьям". Предположу,что оценивали этих "дебилов" все те же брошенные бабы,обиженные на весь свет.

Ты сама неоднократно признавалась,что имеешь не хилый зуб на мужиков. Тогда как ты можешь не предвзято делать прогнозы,на чью то дебильноватость и,тем более,рассуждать - в каких семьях рождаются дети-дебил,а в каких нет?

Тебе пора расширять уже свои горизонты понимания,а не пережевывать свой опыт. Тем более,он был неудачным.

Я повторю, дети, рожденные матерью-одиночкой ничем не отличаются от детей, выросших в полных семьях. Зачастую по человеческим качествам это даже более порядочные ребята. Под матерью-одиночкой я подразумеваю не алголичку, зачавшую непонятно от кого в пьяном угаре. Я подразумеваю женщину, которая прошла все уровни в плане самореализации, карьеры, не встретившая взаимной любви. Но сволочь такая не захотевшая выйти за альфонсов, алкашей и подобный сброд, чтобы родить от этого сементала ребенка и воспитывать его в полной семье.

Галадриэль,тебе надо ознакомиться хотя бы с вступительной инфой,в области педагогики,а потом делать такие смелые выводы,основанные на неудачных опытах твоих подруг и твоей жизни.

Я повторю, дети, рожденные матерью-одиночкой ничем не отличаются от детей, выросших в полных семьях. 

Физиологически да,психологически (скорее всего) нет.

Вот про педагогику не нужно мне говорить. 

Почему? У тебя явное не владение элементарной инфой. Ты не обижайся,но твои познания в душах человеческих,их взаимоотношениях и коллизиях - очень и очень примитивны,а где то даже фатально ошибочны. При этом ты абсолютно не желаешь знакомиться с ФАКами,кейсами,а занимаешься только тем,что проецируешь свой неудачный опыт,на все темы,где пишешь чушь.

Это странно,по меньшей мере. То же самое,если бы ты сыграла один раз в шахматы,проиграла и пошла бы на форум шахматистов,чтобы обсуждать чужие комбинации.

Ок)))))

Ты считаешь, что я несу чушь. Я тоже считаю, что ты пишешь откровенный бред. Кстати говоря, пообщавшись в жизни с мужчиной, у которого были бы такие закидоны и мировоззрение, как у тебя, я бы бежала от него сломя голову. Что, кстати, я и делаю. А мне встречались подобные экземпляры. 

Ок)))))

Ты считаешь, что я несу чушь. Я тоже считаю, что ты пишешь откровенный бред. Кстати говоря, пообщавшись в жизни с мужчиной, у которого были бы такие закидоны и мировоззрение, как у тебя, я бы бежала от него сломя голову. Что, кстати, я и делаю. А мне встречались подобные экземпляры. 

поэтому у тебя и нет в жизни такого прекрасного мужчины,как я. но в будущем тебя все равно ждет прозрение. лет этак в 48. :)

Ок)))))

поэтому у тебя и нет в жизни такого прекрасного мужчины,как я. но в будущем тебя все равно ждет прозрение. лет этак в 48. :)

Поэтому я и одна, что вот такие представители ко мне липнут. А я себе зла не желаю.  

Скорее всего,ты себе люто льстишь...

Такие представители не ищут женщин с жирными тараканами,чтобы не усложнять себе жизнь.

Но я тебя полностью поддерживаю - не нужно погружаться в пучину зла,чтобы заводить детей,от любимого мужины и не растить "дебила",потому как,по твоей теории,если мужик тебя не бросит и не оствит одну с ребенком,то он,априори,дебил и растить вы будете дебилов (опять же,по твоим словам).

Скорее всего,ты себе люто льстишь...

Такие представители не ищут женщин с жирными тараканами,чтобы не усложнять себе жизнь.

Но я тебя полностью поддерживаю - не нужно погружаться в пучину зла,чтобы заводить детей,от любимого мужины и не растить "дебила",потому как,по твоей теории,если мужик тебя не бросит и не оствит одну с ребенком,то он,априори,дебил и растить вы будете дебилов (опять же,по твоим словам).

Не, сначала они липнут, но посмотрев на их требования и мировоззрение, я срочно удаляюсь от такого экземпляра. В след, ты прав, слышу, что я неадекват) А мне-то что)))) 

Не нужно  утрировать. Взаимную любовь, уважение, верность и семью хотят все. Но не каждому встречается подходящий человек. И если он не встретился, это не значит, что женщина не имеет право на счастье материнства.

Я же говорю - ты себе льстишь. Такие,как я не липнут. Поэтому делаем вывод,что контактируешь ты с заведомыми аленями,которые за кусочек кожи готовы терпеть многое.

Не нужно  утрировать. Взаимную любовь, уважение, верность и семью хотят все. Но не каждому встречается подходящий человек. И если он не встретился, это не значит, что женщина не имеет право на счастье материнства.

У тебя опять сквозит шаблонность,вычитанная из сомнительных источников. Семью хотят далеко не все. И спрашивается,кто судит - подходящий человек тебе попался или нет? Я это спрашиваю,потому что,мне удивительно - как человек не имеющий элементарных представлений,может делать сложные выводы?

Женщина имеет право. Чисто эгоистичное,субъективное и неоправданное право залететь,зная,что отца у ребенка не будет.

• Советник
Я повторю, дети, рожденные матерью-одиночкой ничем не отличаются от детей, выросших в полных семьях. Зачастую по человеческим качествам это даже более порядочные ребята.

это если смотреть на них глазами их матери. а зачастую такие дети намного более эгоистичнее чем дети выросшие в полных семьях. дочери не знают как жить с мужиком под одной крышей. мальчиков в большинстве случаев растят как маменькиных сыночков. а когда настает время уходить от родителей начинаются концерты на тему я тебя вырастила выкормила выучила а ты такая скотина бросаешь меня на произвол судьбы. и это в большинстве случаев. и все равно баба через 20 лет остается одинокой и в еще в худшем положении чем раньше. ибо раньше все мужики были козлы бросали ее а сейчас еще и ребенок от ее ушел. так что не надо тут рассказывать про счастливые недосемьи с одним родителем. 

Да, имеет право. А какое оно - это уже второй вопрос. И я этим правом обязательно воспользуюсь в будущем. 

И надеюсь, что не раз)))

Да, имеет право. А какое оно - это уже второй вопрос. И я этим правом обязательно воспользуюсь в будущем. 

И надеюсь, что не раз)))

чо,все таки охота шпили-вили,даа? охота настоящего мужика,с живым членом,а не с бездушной пластмасской?

вопрос сосания проклятой мужской пиписьки еще не пересмотрела?

И надеюсь, что не раз)))

чо,все таки охота шпили-вили,даа? охота настоящего мужика,с живым членом,а не с бездушной пластмасской?

вопрос сосания проклятой мужской пиписьки еще не пересмотрела?

Да ты не радуйся. Я имела ввиду, что рожу для себя и не раз, надеюсь. Просто еще не время.

Я низкопримативна, поэтому сексоманией ты меня не напугаешь.

Хахахаах))) 

Я всегда знала, что у таких, как ты, душа = член. 

А я ищу мужчину, у которого это не одно и то же.

Да ты не радуйся. Я имела ввиду, что рожу для себя и не раз, надеюсь. Просто еще не время.

Желаю тебе встретить хорошего мужчину,испортить ему жизнь осчастливить его и родить ему 12 детей.

Я низкопримативна, поэтому сексоманией ты меня не напугаешь.

Я хз,что ты щас написала... Наверное опять поток чистой мысли во Вселенную.

Почему ты ушла от вопроса про сосание? Ты до сих пор считаешь,что делать минет мужику - это как пукнуть в церкви?

насколько я понимаю если девшука родит от автора, то когда жизнь ее прижмет она вполне может подать на алименты

Почему ты ушла от вопроса про сосание? 

Потому что меня это не волнует. А для тебя видно это насущный вопрос. 

насколько я понимаю если девшука родит от автора, то когда жизнь ее прижмет она вполне может подать на алименты

Это вряд ли. Но, ребенок может заболеть. И тяжело. И это ее может заставить обратиться за помощью к отцу. Автор должен это предполагать. Не помочь собственному ребенку в беде способен только самый последний мужчина. другое дело, если она не обратится. 

Я имела ввиду, что рожу для себя и не раз, надеюсь.

А когда твой ребенок у тебя спросит "Мама, а где мой папка?", ты ему что скажешь? Что папа - героически погибший летчик испытатель? Или, что ты сильная независимая женщина, и не нужен вам никакой папка, потому что все мужики козлы? А что он будет чувствовать, когда будет видеть на улице детей, которые гуляют вместе с мамой и отцом, играют с отцами на детской площадке, когда его друзья будут рассказывать, как проводят время с отцами?

Я имела ввиду, что рожу для себя и не раз, надеюсь.

А когда твой ребенок у тебя спросит "Мама, а где мой папка?", ты ему что скажешь? Что папа - героически погибший летчик испытатель? Или, что ты сильная независимая женщина, и не нужен вам никакой папка, потому что все мужики козлы? А что он будет чувствовать, когда будет видеть на улице детей, которые гуляют вместе с мамой и отцом, играют с отцами на детской площадке, когда его друзья будут рассказывать, как проводят время с отцами?

Найду, что сказать. Вырастет - поймет. Дети гуляют как с папами, так и с мамами. Так что шоком прогулка с мамой для ребенка не будет.

Найду, что сказать. Вырастет - поймет. Дети гуляют как с папами, так и с мамами. Так что шоком прогулка с мамой для ребенка не будет.

Ржу как конь ...

Ага, время нас рассудит, но что то будет типа того - "А папа твой бросил тебя, когда ты был еще в животике )))"

Да кстати, а кто решает - "Плохой или хороший папа?", мать ребенка не так ли? Если она прыгает по ху*м - она хорошая мать? А если ей на "пузо" не удалось взять, то все, отец - говно? Ипаная пропаганда того, что каждый второй готов бросить ребенка ... ага уже смешно становится, встречаясь с очередной РСПешкой (считай специально на теамо зарегился, для аналитики) а папа козел, нас бросил и так далее ... или новая фича - погиб, мне уже страшно становится ))) вымрут скоро мужики )))

Автор, задумайся - ОЖП неадекватна, на фига она тебе, нормальных полно еще ...

Ржу как конь ...

Ага, время нас рассудит, но что то будет типа того - "А папа твой бросил тебя, когда ты был еще в животике )))"

Да кстати, а кто решает - "Плохой или хороший папа?", мать ребенка не так ли? Если она прыгает по ху*м - она хорошая мать? А если ей на "пузо" не удалось взять, то все, отец - говно? Ипаная пропаганда того, что каждый второй готов бросить ребенка ... ага уже смешно становится, встречаясь с очередной РСПешкой (считай специально на теамо зарегился, для аналитики) а папа козел, нас бросил и так далее ... или новая фича - погиб, мне уже страшно становится ))) вымрут скоро мужики )))

Автор, задумайся - ОЖП неадекватна, на фига она тебе, нормальных полно еще ...

Почему сразу бросил? Кстати, дети задают такие вопросы достаточно редко. Раз 5 в детский период. Дальше взрослеют и начинают понимать, что к чему.

>Дальше взрослеют и начинают понимать, что к чему.

это точно и часто не в пользу мамы

В пользу. Скажу больше, с благодарностью. А когда мама уходит от папы, который кровь пил у всей семьи, дети вообще жизнь видят спокойную и счастливую.

В пользу. Скажу больше, с благодарностью. А когда мама уходит от папы, который кровь пил у всей семьи, дети вообще жизнь видят спокойную и счастливую.

Ага, в 99% откровенно говоря на другой йух ... ну кто решает, когда отец говно? Баба решает, и только она! Отец ребенка козел в ее глазах, а не в глазах ребенка ... давай не надо свои мысли с космо ру сюда высказывать )))

Я тебе больше скажу, я видел таких детей, которые без отца растут, а РСПешка, то одного приведет, то второго ... он, ребенок то к одному, то к другому и так далее ...

>В пользу. Скажу больше, с благодарностью.

я например пишу о своем ребенке и БЖ, те я не теоретик, а практик

а ты о чем пишешь ?

>В пользу. Скажу больше, с благодарностью.

я например пишу о своем ребенке и БЖ, те я не теоретик, а практик

а ты о чем пишешь ?

О своей родственнице и ее ребенке. 

статестически ОМП очень редко бывают истеричками и пьют кровь, в отличии от ОЖП

вот и о том же ...

О своей родственнице и ее ребенке. 

И опять же, ты там свечку не держала, как правило в 99% там сказки такие бывают ))) я в общем с родственниками связь не поддерживаю, но знаю, что одна сестра там мозги пенетрирует мужу, вторая тоже хвостом курит, с моей точки зрения - мужик там полный адекват, и заберет ребенка, и отвезет, и в магазин к школе съездит, не курит, не бухает (по здоровью проблемы), был эпизод с работой, так у всех бывает ... подвернулся йух толще и понеслась звезда в рай ...

• Советник

Галя ты не говори про папа плохой,  ты же будешь рожать для себя. то что ребенку скажешь? что типа мама твоя такая лохушка что на нее ни один мужик не позарился пришлось из-за чеса  водном месте родить тебя и без отца воспитать как смогла? :D

Галя ты не говори про папа плохой,  ты же будешь рожать для себя. то что ребенку скажешь? что типа мама твоя такая лохушка что на нее ни один мужик не позарился пришлось из-за чеса  водном месте родить тебя и без отца воспитать как смогла? :D

Мужик, ты как всегда на высоте )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 174

Девственница

2. 18

Бизнесвумен или нет :)

3. 18

4. 18

5. 18

• Создать...