Перейти к публикации
пикап.Форум

Спермодонор. Думаю отказаться. Отношениям конец)

Рекомендованные сообщения

Если у тебя своя квартира - зачем ты предлаешь ей снимать квартиру вместе?

В твоём возрасте это достаточно неплохой вариант. На сайте знакомств ты лучше врятли найдёшь

Как ты категоричен! Все, пора топиться! В собственных слезах )))))

Я в феврале имел секс с 21 летней, в прошлом году 19, 23 (девственица),.... 

Чем этот вариант хорош? Тем, что болел? Или нездоровые мысли высказывает? Или безответственная?

Уважающий себя мужчина не просто не реагирует на такие "выпады". Он исчезает из поля зрения, в лучшем случае объяснив, в силу показательных выступлений, как нужно вести себя Леди, которую он желал бы видеть рядом  собой. Может, это отложится в мозгах? 

Манипуляции)) А уважающий себя немужчина? А уважающий не себя мужчина?? 

Каждый поступает по совести. И по разумению.

Мое разумение сказало мне слить эту прекрасную выздоровевшую леди. Она не хочет строить жизнь по моим правилам - она идет ее строить одна.

Самое глупое, что развитие отношений и детей я с ней в дальнейшем планировал. И говорил ей об этом. Ан нет, хочет сейчас.

• Ответы 116
  • Создано
  • Последний ответ

Самодостаточный и уверенный мужчина))))не ищет везде подвох - манипуляции. Он и расслабляться умеет.) Переубеждать даже не стану. :D:P

Самодостаточный и уверенный мужчина))))не ищет везде подвох - манипуляции. Он и расслабляться умеет.) Переубеждать даже не стану. :D:P

Еще одна манипуляция. Как приятно общаться с такой предсказуемой девушкой! Это очень воодушевляет))))

А ты сама умеешь расслабляться? Если да, то как больше любишь это делать?

Еще одна манипуляция. Как приятно общаться с такой предсказуемой девушкой! Это очень воодушевляет))))

А ты сама умеешь расслабляться? Если да, то как больше любишь это делать?

Практически нет. Только в определенных условиях и в полном одиночестве.

Тем что у вас сходятся интересы в плане детей. А то что ты трахнул в феврале - никак с твоие желаниее иметь детей не удовлетворяет.

Итого сколько трахнул за год?

Тут такая закавыка.

Чем дольше ты будешь колебаться и ее держать в подвешенном сомтоянии, тем меньше шансов на удачный исход

Тем что у вас сходятся интересы в плане детей. А то что ты трахнул в феврале - никак с твоие желаниее иметь детей не удовлетворяет.

Итого сколько трахнул за год?

Тут такая закавыка.

Чем дольше ты будешь колебаться и ее держать в подвешенном сомтоянии, тем меньше шансов на удачный исход

Мое желание не просто детей, а полноценную семью. С определенным набором критериев.

Такое неожиданное поведение ОЖП не нацелено на семью. Оно нацелено на удовлетворение ее хотелок, а не наших. И про нас она ни говорить ни слушать не хочет.

Чем мои и ее интересы сходятся? Родить от меня хотят многие, повторюсь. 

Ага, я тоже поржал с этой фразы

Свой нобор критериев ты можешь и не найти.

У тебя есть это предложение. Ты его можешь или принять или не принять.

Если ты его отвергаешь, то я бы не сказал что ты хочешь семью. И думаешь об общем быте, а не своих хотелках.

Потрахал девственницу во все щели пару месяцев и сбежал, со словами "я хочу полноценную семью" :))) умора

Моралисты такие моралисты)) Ржите. Д позвонила, по-очковала, была заплаканная. Бормотала что-то. Успокоил, отправил спать.

Если мы и будем строить отношения и семью - то по моим правилам, а не ее хотелкам.

Просто...Стю))), luckbad зависть - тяжкий грех. Естественно, "много" это преувеличение. Но стабильно в каждый момент времени 1-2+ кандидатки есть. Разные.
То есть это ее предложение не уникально.

п.с. а могу и найти. Что же будет тогда? Но если не буду искать, то точно не отыщу!

Конечно,мы Вам завидуем))) ап чем вопрос?)

Спешу напомнить,что ребенок-это плод любви) А она пока у Вас только к себе. Кандидатки,план,страхи. Не готовы Вы. И в этом нет ничего страшного. А мораль тут совсем ни при чем. Она у всех своя.

А можешь и не найти ;)
Если для тебя это стандартная ситуация и ничего уникального для тебя нет - зачем тему то создал? :)

Ну и как объяснишь противоречие - ты хочешь семью, предложегия поступаю каждый месяц, а выбрать все не можешь? ;))
roza-270x300.jpg

Ты кстати не ответил

"Если у тебя своя квартира - зачем ты предлаешь ей снимать квартиру вместе?"

И в конце всего этого марафона, сын (если сын) вырастает и начинает ныть, как законченная обиженка жизни: "У меня не было отца! Меня всю жизнь воспитывали жееееенщины! Они сломили мой дух! Вырастили из меня подкаблучникаааа! А-а-а! Ненавиииижу женщин! a81ad30af19af49dce3eb4665b586d22.gif"

Эдакий скрытый, тихуша-шовинист)))))

Мне часто в личку пишут парни, выросшие без отца. И у них действительно серьезные проблемы с построением отношений с девушками. Отец это не только материальный ресурс. Отец дает гораздо больше сыну в плане его развития как мужчины, чем сотни кружков. И заведомо растить парня без отца = создавать ему трудную судьбу.

Для девочек отец тоже крайне важен.

Потому "рожать для себя" - это типа как котенка завести, а на выходе = дети с трудной судьбой.

Мне часто в личку пишут парни, выросшие без отца. И у них действительно серьезные проблемы с построением отношений с девушками. Отец это не только материальный ресурс. Отец дает гораздо больше сыну в плане его развития как мужчины, чем сотни кружков. И заведомо растить парня без отца = создавать ему трудную судьбу.

Потому "рожать для себя" - это типа как котенка завести, а на выходе = дети с трудной судьбой.

нельзя просто так вскользь не упомянуть, что в личку часто пишут парни и что когда-то на работе менеджером высшего звена давали халявный бензин и сотовую связь.

эдак окружающие могут подумать, что они без Позора очевидных вещей не понимают.

По делу:

Автор, Хаворд дело говорит -не вздумай связываться.

Ты, видать никогда не имел дело с "девочками с юга". Особенно в части дележа детей и имущества и общения с их прекрасными родственниками.

смиренностью и слабохарактерностью эти девочки никак не отличаются.

девочка походу "зашилась" перед поиском подходящего кандидата.

ну не бывает на югах девственниц до такого возраста, если это не чеченки какие. а они на СЗ сидеть не будут.

ты и сам умом все понимаешь, только признаться себе боишься.

И в конце всего этого марафона, сын (если сын) вырастает и начинает ныть, как законченная обиженка жизни: "У меня не было отца! Меня всю жизнь воспитывали жееееенщины! Они сломили мой дух! Вырастили из меня подкаблучникаааа! А-а-а! Ненавиииижу женщин! a81ad30af19af49dce3eb4665b586d22.gif"

Эдакий скрытый, тихуша-шовинист)))))

разные отцы,знаете ли,бывают. Примеры не очень,я бы сказала.

Как понимает женщина "хочу иметь детей" и "не хочу иметь детей".
Хочу иметь детей: Я рожу/возьму из детдома ребенка. Я буду заботиться о нем, о его здоровье, питании, досуге, образовании и т.д. Я возьму на себя ответственность и именно я буду виновата, если с моим ребенком случится плохое (заболел, получил травму, скатился в учебе и т.д.).
Не хочу иметь детей: Я не собираюсь рожать или брать из детдома ребенка... Да вообще НЕ ХОЧУ заводить ребенка, никаким боком!
Как понимает членоносец...
Хочу иметь детей: Йа канчу в бапу и она зибирименеет от миня. Жилатьльно шоб мальчик был, тип футбол, рыбалка, пивко, ну шоб вырос как йа! Йа ни собираюсь как бапа подтирать ему какашки, пусть бапа этим и занимается. Йа не знаю в каком классе мой рибенок учиться. Если он заболеет, йа буду лупить бапу, которая не доглядела. Если у него будет плохо в учебе значит в тупую бапу пошол, йа же умный, не может быть у миня тупых дитей. Если мне вообще надоест играть в симью, йа просто свалю в закат. Че рибенок такой праблемный?! Ес чо гены заложил, патом приду за урожаем когда дитенок падрастет, атец все таки! Йа ему фамилию и очиство дал, не может он радного батю атвергнуть!
Не хочу иметь детей: Йа ни хачу иметь дитей, но гены оставить надо, йа все таки самец, сваю прирадною функцию должен риализовать! Канчу в бапу, призирватив прадыравлю, ес захочет аборт, навешую что с ней останюсь за ребенком пригляжу.. А так ну его, свалю как тока срок подходящий подойдет. Будет греть мине душу, шо есть на земле мой отпрыск, маи гены! Ес в будущем бамжом стану, есть запасной выход, приду к дитю, все таки батю родного не отвергнет.

Какой-то ты бред пишешь, на собственновыдуманном языке.

Дабы бред не распространялся дальше тебя и твоей головы - бан.

Иди тролли в другое место.

Зацепила чем-то эта тема.

Я присутствовала на интервьюировании женщин, имеющих проблемы с зачатием ребенка, врачей-репродуктологов и могу смело утверждать, что до конца понять женщину, которой сказали, что возможно она не сможет иметь детей, не способен ни мужчина, ни барышни, имеющие детей, ни те, у кого их пока нет, но они не имеют причин считать, что и не будет ( в том числе я). Можно бросаться словами "овуляшки", "спермодонор" и прочее, но это действительно серьезный стресс, и одной, в таком довольно молодом возрасте очень непросто с ним справиться.

Поэтому мой совет автору - отправить ее к репродуктологу, а лучше 2-3-им, кто его знает, что и кто ей там сказал после операции, и насколько это  соотносится с реальным положением дел. По тексту допускаю, что возможно ей удалили яичник, каковы шансы и временные рамки с одним (если это так) должен оценить специалист. В любом случае есть технологии, например, криохранение яйцеклеток. Специально посмотрела стоимость у себя в городе, довольно финансово доступная опция. Не факт, что потом придется к ним прибегнуть, но психологически должно немного отпустить.

Отправить к врачу советую в любом случае, решит ли автор остаться с девушкой или разойтись. Это та пресловутая экологичность, о которой все говорят, но обычно потом принимают позицию "ты мне никто" и "после меня хоть выжженая земля". В затруднительных ситуациях людям надо помогать. Вот)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 26

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 270

Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?

3. 99

Джои(33) и его милфа(44)

4. 99

Джои(33) и его милфа(44)

5. 99

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...