Ищу напарника в г. Жуковский
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 709
Вот так они отнесутся в реальности
веришь в великую любовь, которая в бабках не нуждается? -
1 761
Сложности со знакомствами
@1010101011 вот смотри на цитату Потому что видишь ту с которой есть какое-то желание познакмиться видишь дай боже раз в месяц Ладно бы он жил глубоко за полярным кругом, или в Монголии, где плотность населения 2 человека на 1км2. Или в селе, где 5 дворов, и только две девушки на все село и вот поэтому они раз в месяц пересекаются. Но он живёт в городе, пусть не в миллионнике, но не в маленьком. У него машина под жопой, так что при желании можно ещё ближайшие мелкие города захватить. Как так выходит, что ему вот вообще никто не нравится? Чем он принципиально лучше женщин, -
154
Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно
Ну у меня знакомый есть РМТшник, играет в онлайн игру, продает ценности из игры за реальные деньги, в день 3-5 тысяч зарабатывает. Не предел мечтания, но себя кормит) -
2 709
Вот так они отнесутся в реальности
Так наличие денег никак не связано будешь ты пользоваться популярностью у женщин или нет. Покупку эскорт услуг тут не расматриваем Есть конечно, но гораздо больше и в 50 лет есть спецы хорошие за которыми очередь. Плюс у некоторых мужчин со временем может образоваться пассивный доход. У мужчин источник заработка не завязан на его внешность -
1 761
Сложности со знакомствами
А возможно её мозг просто бессознательно оценивает генетику этого парня, а сам факт повышения статуса за счет него уже вторичен. Люди эксплуатируют свой инстинкт доминирования (если речь об этом) даже в самых глупых мелочах, наивно было бы полагать что это не может переноситься и на выбор партнера, но может не значит должно. К примеру я могу встречаться с девушкой чья внешность не очень востребована среди других парней (и встречался), ну вот типаж у неё такой, на любителя, так я прикормлю свою внутреннюю обезьяну тем что у меня такой особенный вкус, и никак это на мою иерархичность не пов
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.