Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка предложила с ней жить. НЕ ЛТР!

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, дорогие друзья.

Недавно столкнулся с достаточно необычной метаморфозой, маленькая предыстория: живу/учусь год в Америке, 20 лет, я достаточно интересный чувак, начитанный, воспитанный, спортивный, факи читал. Здесь в Америке начал свой личный бизнес-проект, ибо изучаю бизнес. Подтянул своего друга, точнее, он попросился. В итоге, было решено привлечь женский мозг в полект, так как нужная женская логика из-за своеобразности проекта. Таким образом, товарищ пригласил свою знакомую, изучающую с ним вместе финансы. Очень неплохо мы начали работать, девочка мнн сразу понравилась(тоже русская). 7-8, с богатым внутренним миром и бэкграундом, if you know what I mean :) спустя пару месяцев работы, она меня внезапно спрашивает- мол, не хочу ли я с ней пожить(снимать квартиру) живем мы в Бостоне, где отвратительно дорогая недвижимость, все ищут соседей. У меня как раз сложная ситуация, ибо положил Антона на поиски соседа и мне реально нужен был руммейт. Я, недолго думая, согласился...

До этого момента меня было к ней очень нейтральное отношение, ну, может совсем немного положительне, потому что она просто достаточно красивая. Но после того, как мы начали вместе ходить и смотреть квартиры, на нас обоих это повлияло. Ментально.

Особенно забавный момент был, когда мы наши действительно огромную двухэтажную квартиру за 3000$, для Бостона-это задаром. Мы с ней ходили, смотрели эту квартиру, как вдруг она воскликнула-:"а представляешь как здесь будет классно, когда мы мебель сюда купим?!". И набросилась на меня обниматься. Оказалось, что у нее есть парень какой-то, они вместе три недели. По словам понял, что парень тфн.

Девочка начала проявлять внимание, приглашает пообедать, с ней, с ее подругами. Вчера вечерм пригласилк к себе домой, выпить с ее двумя полругами. Но при этом ведет себя очень сдержанно, я в свою очередь ей все это время не сильно ей интересовался, только делал всякие тесты, иногда кинестетик очень легко. Что-то из Мистери применял. Но ничего серьезного, честно говоря, обычно не был в таких ситуациях. Пытаюсь понять, как ее соблазнить. Жить мы будем вместе только через 4 месяца. Я сваливаю в. Москву на месяц через неделю, так что это будет своего рода- Д с моей стороны. С сексуальной точки зрения есть проблемы.

Я живу сейчас с другом,

Причем в одной комнате. Она с подругой, но в разных. То есть ситуация усложняется :)

Думаю как бы начать развивать нашу историю.

Был признателен узнать ваше мнение в непосредственно данной ситуции. Какие бы шаги вы предприняли? Спасибо

А цели какие? Или это типа глава из книжки "Моя жизнь в США" ?

Неуспел дописать, телефон залагал :)

С сексуальной точки зрения есть проблемы.

какие еще проблемы? в плане что секситься негде? 

Мне кажется она прощупывает почву и непрочь опрокинуть своего ухажера не моргнув глазом. 

Она ждет от тебя действий, это очевидно.

Чтобы этот месяц не прошел зря, надо сделать так чтобы она ждала тебя. В идеале это секс конечно, другими способами ее не "привязать" морально на такое длительное время 

3 тыс x на 4 месяца / на двоих = 6к$ за пилотку?

и слышать каждый день стоны как ее тфн xxx-ит

тфн вроде ты

Суть не в пилотке, а в том, что мне нужно где-то жить. Если нет комментария со смысловой нагрузкой, то нет смысла его писать

С сексуальной точки зрения есть проблемы.

какие еще проблемы? в плане что секситься негде?

Мне кажется она прощупывает почву и непрочь опрокинуть своего ухажера не моргнув глазом.

Она ждет от тебя действий, это очевидно.

Чтобы этот месяц не прошел зря, надо сделать так чтобы она ждала тебя. В идеале это секс конечно, другими способами ее не "привязать" морально на такое длительное время

Хм, думаешь, кроме секса совсем нет вариантов? Секс за такой короткий период-не простая задача, учитывая мою нынешнюю ситуацию

Хм, думаешь, кроме секса совсем нет вариантов? Секс за такой короткий период-не простая задача, учитывая мою нынешнюю ситуацию 

Есть, но этот самый эффективный. А что на счет бизнеса? Если считаешь стартап стоющей штукой, предлагаю определиться сразу. Или бизнес с ней или отношения. Оба варианта не советую воплощать. 

Есть, но этот самый эффективный. А что на счет бизнеса? Если считаешь стартап стоющей штукой, предлагаю определиться сразу. Или бизнес с ней или отношения. Оба варианта не советую воплощать.
Стартап стоящий, но дама не имеет в нем высокий приоритет

>Суть не в пилотке, а в том, что мне нужно где-то жить. Если нет комментария со смысловой нагрузкой, то нет смысла его писать

можно найти квартиру за 1k, за 2k можно найти уже нормальную квартиру, куда девок не стыдно будет водить

будь осторожен с таким варинтом

у меня бывший коллега снимает комнату,

его сосдека ОЖП имеет 4 друга которые ее дерут по расписанию за ништяки,

она предалага моему знакомому стать 5 ым, но он трус не подписался на это

я к тому что снимите квартиру а она начнет водить друзей для секаса и формально будет права

если у вас секаса не было, может вы не подходите друг другу, ну там у тебя слишком длинный или еще какая то фигня

>Суть не в пилотке, а в том, что мне нужно где-то жить. Если нет комментария со смысловой нагрузкой, то нет смысла его писать

можно найти квартиру за 1k, за 2k можно найти уже нормальную квартиру, куда девок не стыдно будет водить

будь осторожен с таким варинтом

у меня бывший коллега снимает комнату,

его сосдека ОЖП имеет 4 друга которые ее дерут по расписанию за ништяки,

она предалага моему знакомому стать 5 ым, но он трус не подписался на это

я к тому что снимите квартиру а она начнет водить друзей для секаса и формально будет права

если у вас секаса не было, может вы не подходите друг другу, ну там у тебя слишком длинный или еще какая то фигня

:D тогда придется узнать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 116

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 10

Случилось ИЗ, как все исправить?

3. 392

Знакомства не работают

4. 10

Случилось ИЗ, как все исправить?

5. 116

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

• Создать...