Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девственница - малолетка. Советы

Рекомендованные сообщения

Всем привеееты. Что бы не морочить голову начну сразу. 20 лет, были ЛТР 3 года. Расстались. Естественно опыта в подкатах не имеется. Вышел в поле. Взял 4 номера, погулял уже с 2. И вот одна из них ну очень мне понравилась, и я вижу ее инициативу. Цель: сказать что хочу лтр пока не могу потому что не знаю, но если еще на парочку встреч она придет и не разочарует меня, можно уже и подумать (естественно после секса) Ниже опишу нашу встречу прокомментируйте пожалуйста и дайте советы на следующий раз.

Созвонились, я выбрал место и время. Встретились, гуляли по улице. Я предложил пойти в кафе попить чая. Она отказалась. С моей стороны - юмор, интересные беседы, намеки на отношения в шутливой форме (пример - готовишь вкусно? да. ну тогда замечательно когда переедешь до меня не забудь мне напомнить выкинуть кулинарные рецепты), сделал комплимент по поводу внешности. С ее стороны - вопросы, проверки, ДАЖЕ легкая ревность (что там любовницы твои звонят? или ты после меня к подружкам пойдешь?) при разговоре всегда смотрит в глаза, улыбается мне, внимательно вникает в мои слова.

Договорились встретиться через пару дней, дома. Чай попить ))
Свалил как только понял что она начинает мной интересоваться еще больше (по дразнил типа). При прощении я тупанул вообще. Она полезла целоваться, я думал как при встрече в щеку и поцеловал ее в щеку. А она лезла целоваться в губы, но как поняла что я отморозился поцеловала тоже в щеку. фейл) еще одна ошибка я не кинестетил вообще никак, даже не прикоснулся. буду исправляться.

Прошло пару дней. Встретились. Пошли ко мне. Пили чай и около часа общались, позже я полез целоваться - КК+. ЗАССАЛ попробовать прожать на секс. Домой провожал за руку, в конце засос.

Вечером по СМС узнал что она девственница. Может и к лучшему что не прожал. 

Созрели некие вопросы:
- Стоит ли спешить ее лишать, или подождать еще недельку? Углубить рапорт, дать привыкнуть к себе
- Как вести себя на 3м свидании? Пойдем в кафе, потом до меня
- Что стоит обозначить сразу? Измены не прощаю, мужчина в семье главный, сложный человек - это я сказал, что добавить?

- Как вести себя в принципе? Как хороший, справедливый парень или быть грубым, жостким "бабником" ?

Сейчас тебе кое-что скажу, великую тайну! БУДЬ СОБОЙ. Поступай как чувствуешь. Если, есть  желание развести на секс, а внутренне ты не оч и не можешь этого  сделать, конечно можно применить всякие техники, прожимы, ревность, нацепить маску  грубого мужика или бабника и т.п. вещи.  На 3-ем свидании можно, конечно и отзачётить её, но если ты ссыкуешь, то  ничего и не будет, только в случае. что девственница сама тебя трахнет  :D​ 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...