Перейти к публикации
пикап.Форум

Обстоятельства, помогающие введению в транс в авто

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Какие могут быть обстоятельства, спсобствующие прогрузу и введению в трансовое состояние?

- Музыка - какая?

- Скорость, отсутствие контроля над ситуацией у пассажира, маневры на дороге на грани возможностей автомобиля и водителя...

Меня просто сейчас прокатили с ветерком, аж затылок в подголовник вдавливало, под DISTURBED, и на меня это произвело впечатление... Если был бы бабищей, то дал бы водителю... :D

Кто использовал подобные способы на девушках? И какие результаты?

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

....пока результат плахой, боятся они когда ты мчишься по городу 160, да и разгоны за 7-8сек до сотни тоже как-то мало возбуждают.....только чистый страх

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ну настёт транса , притом что класно погонять работает , только далеко не на всех. Некоторые судорожно вжимаются сиденье и трясуться от страха. Но мне это (погонять) нравиться прежде всего для себя. Лучше конечно покалибровать реакцию на это, если К+ то вперёд, тебе ведь самому гонять нарвиться я так понимаю.

Сам на авто по-жизни.

По поводу невербалики - левая рука на руле в верхней точке , правая на КПП или на бедре (своём или девушки если у тебя АКПП). Мне не раз говорили девушки,что очень мужественно смотрюсь за рулём.

Хорошая тема это учить девушку переключать передачи - кладешь ей руку на коробку и учишь какая передача где, К+. Да и если быстро начуишься, то и сам получишь массу удовольствия.

- превая, вторая, третья... а твоя правя рука уже во всю её гладит.

З.S. Если машина праворукая, то руки меняются местами.

Опубликовано:
Меня просто сейчас прокатили с ветерком, аж затылок в подголовник вдавливало, под DISTURBED

ночью, за городом, Rammstein/Apocalyptica/SymphinyX -и не разговаривать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 140

Секс, массаж, баня и ожирение

2. 516

Фродо идёт к Ородруину

3. 2545

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

4. 172

Почему мы прощаем предателей

5. 65

Конец как обычно

• Создать...