Перейти к публикации
пикап.Форум

Опять влюбился ...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочка очень нравиться , но если бы не было всех этих но и как , соответственно я бы не открывал здесь тему и не появился бы на нашем форуме через столько времени отсутствия .

В жизни моей не каких изменений все скучно семейная жизнь надоела ..., ужас как .  И вот как это обычно у меня случается с промежутком в 2-3 года я опять влюбился разводиться нет не каких намерений , а вообще я не знаю уже  ...

Мне 32 года девочке 19 в свои года 1 год была замужем и год как в разводе.

Девочка для меня по 10 бальной тянет на 7,6 балов 

работает в офисе , зарплата небольшая

О себе скажу среднестатистический , уравновешенный , не конфликтный 

сказал что в разводе , не думаю что полностью поверила ,

познакомился на работе , 2-3 дня переписывался в аське (наверное зря )

один раз вытащил на свидание , недолгое но за это время успел только пообщаться совсем немного кинестетил , ну как бы в первый раз , от девочки категоричных жестов при этом не заметил 

Девочка охотно отвечает , в аське сама может написать , но не смс не звонков от неё не было пока ....

и вечером отвечает и охотно разговаривает в аське , с первого дня мне говорит зачем я поздно отвечаю в аське и это её злит и бесит 

естественно я как бы понимаю что если продолжу общаться в аське стану как бы (кем то угодно) но не ее парнем , 

Вообщем нужна ваша помощь ,

чтоб как то мягко свалить с аськи при этом продолжить нормально общаться

именно нормально чтоб сама ждала когда я позвоню

с моей стороны могу уделять ей время после работы благо заканчивается она у нас в одно время

девочка общительная и разговаривает на любые темы со мной ,

было очень много вопрос по поводу женатости как развелся где живу ,

да и теперь нет нет эти вопросы проскакивают , не отнекиваюсь четко иду по поставленной легенде в разводе ,

сейчас живет с родителями 

Вообщем хотелось бы услышать ваших советов к категории малолетки её не могу отнести , но и категории женщин со стажем тоже

где мне было бы все достаточно проще объяснить чего я хочу :)

Очень нравиться мне , хотелось бы подольше с ней пообщаться возможно даже ЛТР с неопределенным сроком , может разведусь но пока я с ней не побуду откуда мне все понять ...

все только развивается и я очень хочу чтоб что то получилось заранее благодарен  за советы и помощь 

на форуме появляюсь редко только когда попадаю в сложные ситуации для себя как бы .... но с форумом знаком давно с 2005-2006 когда впервые завязался роман у меня и тогда и второй раз и третий форум меня спас помог конкретно так что опять прошу советов у гуру и мастеров ....

Опубликовано:

вообщем девочка меня слила сказала дети у тебя , а хочу чтоб ради меня жили чисто  ... :) 

возраст говорит и все такое :) ,  а вчера еще не против была

и общалась нормально а сегодня надулась здаеться мне кто то её науськал :) 

сегодняшнее поведение чисто малолетское блин .....

модераторы прошу прошения перепутал раздел при создание темы просьба переместить и помочь

предложите варианты попробуем :) если конечно  найдутся .... 

Опубликовано:

все равно вижу что я интересен ей , вчера звонила мне не отвечал, на её звонки сегодня смс , типа все нормально ...

сказал все нормально занят был с друзьями ... не отвечал 

плиз тему переместите 

извините ошибся разделом 

жду ваших советов 

перенес

Опубликовано:

Похожая ситуация.. Влюбчивость эта. То что сказал, что не женат - все равно это выяснилось бы раньше или поздно. Это минус, тк соврал и обман вскрылся, зато была фора наладить общение, если ей понравилось - ок. Для лтр имхо молода. Еще погулять ей будет охота.

Все таки инициативы от женщины должна исходить, когда мужик женат. Тяжело в одни ворота играть

Ну а чем форум то помог? Мне 5 лет назад особо не помог - игнорил игнорил, ожп так и не вернулась. Думаю первые полгода зря игнорил, тогда еще можно было бы вернуть, а потом уже поздно было, она привыкла без меня

Опубликовано:

Похожая ситуация.. Влюбчивость эта. То что сказал, что не женат - все равно это выяснилось бы раньше или поздно. Это минус, тк соврал и обман вскрылся, зато была фора наладить общение, если ей понравилось - ок. Для лтр имхо молода. Еще погулять ей будет охота.

Все таки инициативы от женщины должна исходить, когда мужик женат. Тяжело в одни ворота играть

Ну а чем форум то помог? Мне 5 лет назад особо не помог - игнорил игнорил, ожп так и не вернулась. Думаю первые полгода зря игнорил, тогда еще можно было бы вернуть, а потом уже поздно было, она привыкла без меня

Что значит форум не помог? Какие пол года игнорил???

походу ты не понял идеи пикапа

Опубликовано:

Я про старую тему. Ее уже нет. Как мне потом рассказали, ожп, которая дод обьявила ( моя згачимсоть в отношениях была высока до косЯка - уехал отдыхать без нее), полгода, которые я ее игнорил жутко мучалась и ждала звонка. А когда я через пологода позвонил, время было упущено и она уже оправилась к тому времени более или менее. Хотя правду никогда не узнать. Потом я встретил жену будущую, с ней отпустило. А потом накатило опять спустя 4-5 лет. Было и т5д, но лучше чем бывшая ожп не было.

Опубликовано:

форум помог раньше ;) что моя одна из бывших ;) была послушная , так что звонила когда я разрешал .. так как я дома нельзя ждала и радовалась мне ... но установку я неправильную дал немного ;) дал ей свободы ну типо женат же ..., а потом мне это самому не понравилась и я порвал ... с ней слезы итд и не вернул ... встречал ее в метро как-то спросил замужем сказала собираюсь;) блин она реально 10 лет собирается немного щалависти есть в ней наверняка замечают и так и остается...

вторая которая понравилась была буквально вырвана из рук более успешного и материально обеспеченного друга товарища , она сама не понимала зачем выбрала меня , а я понимал ну с ней меня хватило на 6 мес потом не захотел ...

Опубликовано:

блин лтр ... был у меня и без форума тоже но с ним форумом просто понимаешь что и как и почему , соврал потому что ! сам ответил почему ..

нравиться она мне сейчас очень , это чуство я уже забывать начал ;) 2-3 года это происходит у меня ...

вроде бы налажевую сам пока нормально ,

но помощь потребуется в том что

посоветуйте какие метафоры , какие эпитеты применить чтобы она меньше мучилась и приняла меня после того как узнает все или многое ...

если от девочки будет инициатива исходить тогда ваше легко все ... это немного не то

еще хотел узнать мнение , других участников форума , что думаете по поводу любви кто считает это болезнью ?

в 2-3 года раз хотел сказать ...

PS. Кстати напрокат эти чувства тоже берутся только таблетки нужно подобрать правильно ;)

Опубликовано:

я тоже как то передержал ... обидно бывает ,

знаю

ешё был косяк у меня наглотался как то херни всякой и он несработал ,

да и я сам несработал ;) а потом себя ругал ...

Опубликовано:

Я понимаю дети и все такое но я же детей не брошу помогать буду , да и квартиру оставлю им ....

Я не знаю как это все устроить , но понимаю как бы что если сейчас я не сделаю этот шаг , потом не сделаю некогда ,..

блин реально у меня ситуация сложная поэтому некто непомогает советами ? :))

Опубликовано:

Спасибо конечно , но я не считаю своих детей ошибкой и очень их ЛЮБЛЮ

Для начало надо проверить , а как проверить , временем только я реально не знаю как что будет много чего интересного замутить можно ... ;)

Опубликовано:

Да уж, семьянин, блин. Детей забахал, теперь жену одну хоешь оставить, а потом они будут жить с чужими дядями, которых приведёт домой мама. Врагу не пожелаешь такого детства. Отчим детей никогда не любит и вносит дисбаланс в отношения матери с ребёнком. А по поводу ситуации с девушкой даже говорить нечего: она малолетка, эгоистка, которая хочет всё внимание только себе. В топку таких баб, твой ребёнок для неё будет занозой в одном месте

Опубликовано:

Я думал влюбляются только в малолетнем возрасте)

А  в твоем уже понимают,что к чему) 

Не стал читать все что тут тебе советуют и вообще что ты там писал,понял что ты не проявлял инциативу к ней.

Нужно просто брать! Позвонил сказал будь там то там то,не опаздывай,я подъеду.. посидел или сводил куда нибудь и все.на обратном заезжаешь покупаешь что нибудь выпить.потом в тачку домой к ней или к себе,засасываешь в тачке.. поднимаешься на хату и начинаешь устраивать...ну ты понял короче))

А на деле как получилось,ну мы там... в аське попереписывались :wacko:

Опубликовано:

Вот мне интересно, откуда на пикап форуме столько закоренелых моралистов собралось? Это пикап-форум или воскресная церковь?

Я более, чем уверен, что все противники отношений мужчины в браке с другими девушками сами не в браке. Ибо очень все это напоминает разговор слепых о слоне. Кто из вас знает его ситуацию? Кто из вас знает как в той притче, где ему жмет его туфля? Мой лучший друг сказал мне как-то следующее "Мораль определяет общество", так вот мораль должна быть собственная, не навязанная извне. Тогда человек поступает по своим убеждениям и формируется как личность.

Или от того, что его в свое время окольцевали он не должен любить и чуствовать, а тупо дождаться и сдохнуть? Нет.

Эквивалент Джи, брат, я тебя понимаю. Сам в такой же ситуации, очнулся от сна длиной в 10+ лет, с успешно проведшей инверсию значимости женой и тп. Теперь все возвращаю на круги свои, чуствую, меняюсь. Тебе желаю того-же. Это твоя жизнь, твоя дорога, твоя Дром Баро. Иди по ней до конца...

Опубликовано:

LookInMyEyes, твоя правда имеет место быть, но человек пришёл сюда за советом. Советы бывают разные. И только то, что это форум о пикапе не делает его домом антисемейных и б*ядских советов, простите. Я считаю, что построить крепкую семью для мужчины похвально, вырастить достойного человека из ребёнка тоже. Но когда мужики построили семью, сделали детей, а потом убежали к эгоистичной малолетке, оставив жену с дитём, то это, простите свинство. И если жену не жалко, может она это и заслужила, то дети по-любому очень сильно пострадают. Вот им-то за что?

Опубликовано:

Господа, я не призываю ни в коем разе рушить все мосты, с семьей нельзя рубить с плеча. Но, отказывать себе в любви и эмоциях из за навешанных социальных шаблонов как минимум глупо. А ребенка можно воспитать и не живя с женой в ЛТРсб. Было бы желание.

И про воздасться, не воздастся - женись сначала, и проживи лет 5 в браке хотя бы, причем сохранив необходимый баланс значимости. Тогда у тебя будет моральное право разговаривать о воспитании чужих детей.

Опубликовано:

Привет всем !!!

всем спасибо за участие и поддержку !!!

Не заходил на форум перечитывал , Богачова ....

Разбирался в себе но только ещё хуже запутался :)

веселого мало, знаю что заражен , и болезнь как то сама не пройдет вот и читал !

Начал делать легкий Д , и сам вижу что пипец как мне этот д трудно даеться :) и как бы знаю без Д не получиться ... и как бы знаю нужно , но каждая клеточка моя противиться этому д :)))))

хочеться Б Б Б ....нефиг :)

Вам реальное спасибо, я пока разбираюсь в себе честно не знаю как будет дальше ....

Детей люблю , жену нет ! но и не противна она мне я много ей горя причинил , жалко да но не люблю, и некогда не любил жалость двигала мною всю мою жизнь как то так ...

Кокаину хотел сказать :) твой настрой меня очень радует , но не в этом случае ..... этой методикой я пользоваться начал как только машину купил :) а это было лет 15 назад и реально работает 70 на 30 гдето :)... а ты чо делал тогда :) ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 369

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 467

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 467

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...