Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История одного соблазнения

Оптимист76

Рекомендованные сообщения

Девушка работает в магазине продавцом салатов, ну мами понимаете, мужики клеятся в день по десятку

Подошел сделал комплимент, улыбнулась в ответ, поговорили минуту, пригласил на свидание говорит замужем, строга в правилах мужу не изменяет и все такое

Встретил на улице побольали, ни о чем серьезном неиговоря, вскользь спросил про иужа говорит все гуд. Предложил подвезти, отказалась,.

Прошел год снова встретил случайно пригласил в кафе, посидели покурили кальян пооьнимались поцеловал в щечку пригласил к себе, не поехала.затраты кальян 400 и роза 100 р. Спросил почему она не зочет ехать? Говорит ьы меня старше, а меня мол на молоденьких тянет ( ей примерно 22 )

Написал смс не отвечает более

Выхожу однажды в сеть, сиотрю сидит. У меня на этот счет есть клон, левая страничка.

Пишет в друг вокруг, дайте денег в долг не хватает до зарплаты

Пишу с клона- могу дать, если при взаимной стипатии будет секс. Говорит не ВОПРОС шли фото. Прислал чужую фотку похожую на иеня, но моложе лет на 15

Пишет гуд, думала все хуже. Приезжает! Говорит ты что меня не ущнал? Я так покер фейс делаю и говорю нет , она врешь ведь, виделись же весной, а я ей не помню сорри. А она ну и к лучшему;)

Приезала отсосала показала все дырочки, дальей взаймы рублей 600 вроде

Почитаешь такое, потом ни то, что жениться, вообще ЛТР не хочется.

Хотя, с другой стороны - что там за муж такой, что приходится девушки деньги позычать.

Может таки ей именно секса с незнакомцем захотелось в тот момент а деньги приятный бонус

Большая часть баб  пипец какие практичные, я по жизни всегда замечал  :D  :D  :D

Пример, пару недель назад офигенная циганка в ресторане за столик подсела зажигалку стрельнуть, слово за слово, познакомились, договорились что заправлю ее если до дома подкинет,  выходим, у нее   мерседес последней модели,  около дома говорит мол - 5 тыс. в долг дай.. а у самой колье бриллиантовое на груди, ага - да не вопрос, только меня деньги не интересуют, а ты симпотичная, ну она хитро улыбнулась.....  чпок.

Так же звонит через 2 ру дней, в курсе что у меня сеть магазинов электроники в собственности, " сделай скидку на айфон, я еще раз к тебе заеду "

Короче,   бабы жесть !))))

И если бы у нее ко мне чувства какие либо были, или нужда реальная , так не фига, пещерное время до сих пор, за кусок мяса ноги раздвинут )))

И если бы у нее ко мне чувства какие либо были, или нужда реальная , так не фига, пещерное время до сих пор, за кусок мяса ноги раздвинут )))

мужчины сами такие же., только им нужны чтобы быбы были красивые.

За 600 рублей...взаймы!

Большая часть баб  пипец какие практичные, я по жизни всегда замечал  :D  :D  :D

Пример, пару недель назад офигенная циганка в ресторане за столик подсела зажигалку стрельнуть, слово за слово, познакомились, договорились что заправлю ее если до дома подкинет,  выходим, у нее   мерседес последней модели,  около дома говорит мол - 5 тыс. в долг дай.. а у самой колье бриллиантовое на груди, ага - да не вопрос, только меня деньги не интересуют, а ты симпотичная, ну она хитро улыбнулась.....  чпок.

Так же звонит через 2 ру дней, в курсе что у меня сеть магазинов электроники в собственности, " сделай скидку на айфон, я еще раз к тебе заеду "очень хорошая история главное романтичная

Короче,   бабы жесть !))))

хахаха чувак ты сделал мой день! Вот это хитрожопый план соблазнения!

Эх полон наш Ярославль гениями!

• 1 месяц спустя...

За 600 рублей...взаймы!

А ты бы за штуку баксов  взаймы приехала?

Ну учитывая сумму и мужа - деньги просто предлог и может отчасти прикол, самого процесса ей куда больше нужно.

Поделись в личку ссылкоц на ее страницу или че там, за такую халяву может пригодиться любому!

Я вот думаю ... 

Может в этом что то есть. 

600 рублей и секс есть. 

А что еще надо? 

И не шлюхи и не дорого)) 

Я вот думаю ... 

Может в этом что то есть. 

600 рублей и секс есть. 

А что еще надо? 

И не шлюхи и не дорого)) 

)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...