Перейти к публикации
пикап.Форум

соблазнить подругу бывшей

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят , здравствуйте, возникала идея соблазнить подругу бывшей, в ходе сбора информации через своего друга о себе узнал много нового.

Она считает меня полным ч..м , по рассказам бывшей и все в таком роде.

Меня это задело слегка и вопрос. Возможно ли выбить всех этих тараканов из головы подруги? На что давить довольствуясь пока СС.

ДА, знаю забить легче и показать это по другому через саморазвитие и просто оставить их в покое, но все же.

Прошу советов

Опубликовано:

З.ы. забыл сказать что этот пост никак не относится к бывшей, которая является моей одноклассницей(преддодовый застой). С той все нормально

Опубликовано:

Автор, ты хз знает кто, если занимаешься таким идиотизмом. Что нет нормальной девушки на примете, или ты мазохист?

Опубликовано:

хотите сказать то, что просто так забить нужно? Тем более это плюс если соблазню подругу бывшей, возможно у бывшей появится чувство соперничества с подругой

Опубликовано:

Да норм тема. Но СС-дроч здесь тебе не поможет. Тебе нужно встретиться с ней в случайной компании и мило пообщаться. На контрасте еще лучше будет. Если ты ей реально нравишься, то все реально, и будет весело!

Опубликовано:

Вопрос в том, делаешь ли ты ради соблазнения или вызывания эмоций бывшей. Если для соблазнения, то в принципе, как любую другую обычную девчёнку, в чём проблемс? А, если для ревности, не думаю, что из этой затеи выйдет что-то толковое. 

Опубликовано:

Хочу соблазнить бывшую, которая полностью меня игнорирует через вызов ревности при помощи ее подруги, во как загнул.

На счет не СС:

видимо бывшая рассказала обо мне в очень плохом свете все, и подруга, соответственно ее поддерживает.

Собирая информацию через друзей своих тогда, когда искал подруги точки слабые-выяснил много интересных деталей о себе и т.д.

Вопрос: как подкатить через СС, если даже там подруга со мной не общается, хотя с бывшей расстались почти 2 года назад, а эта подруга появилась примерно месяца три назад и уже такого мнения обо мне?

Опубликовано:

На мой взгляд, затея бесперспективная. Сделаешь только хуже.

Подруга бывшей тебе не даст (если конечно не мечтает о тебе втайне, что вряд ли), а сольет инфу твоей бывшей и еще больше усугубишь ситуацию. Короче если для подруги важнее ты, чем твоя бывшая, возможно, а если они лучшие подружки - даже не думай.

Бабская солидарность и все такое. Ревность лучше вызвать другой ожп тогда уж, когда у тебя все ок будет.

Так что не советую. Меня слила даже не подруга, а просто коллега и получилось хуже только.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 369

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 467

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 467

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...