Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

соблазнить подругу бывшей

Рекомендованные сообщения

Ребят , здравствуйте, возникала идея соблазнить подругу бывшей, в ходе сбора информации через своего друга о себе узнал много нового.

Она считает меня полным ч..м , по рассказам бывшей и все в таком роде.

Меня это задело слегка и вопрос. Возможно ли выбить всех этих тараканов из головы подруги? На что давить довольствуясь пока СС.

ДА, знаю забить легче и показать это по другому через саморазвитие и просто оставить их в покое, но все же.

Прошу советов

З.ы. забыл сказать что этот пост никак не относится к бывшей, которая является моей одноклассницей(преддодовый застой). С той все нормально

Автор, ты хз знает кто, если занимаешься таким идиотизмом. Что нет нормальной девушки на примете, или ты мазохист?

хотите сказать то, что просто так забить нужно? Тем более это плюс если соблазню подругу бывшей, возможно у бывшей появится чувство соперничества с подругой

Да норм тема. Но СС-дроч здесь тебе не поможет. Тебе нужно встретиться с ней в случайной компании и мило пообщаться. На контрасте еще лучше будет. Если ты ей реально нравишься, то все реально, и будет весело!

Вопрос в том, делаешь ли ты ради соблазнения или вызывания эмоций бывшей. Если для соблазнения, то в принципе, как любую другую обычную девчёнку, в чём проблемс? А, если для ревности, не думаю, что из этой затеи выйдет что-то толковое. 

Хочу соблазнить бывшую, которая полностью меня игнорирует через вызов ревности при помощи ее подруги, во как загнул.

На счет не СС:

видимо бывшая рассказала обо мне в очень плохом свете все, и подруга, соответственно ее поддерживает.

Собирая информацию через друзей своих тогда, когда искал подруги точки слабые-выяснил много интересных деталей о себе и т.д.

Вопрос: как подкатить через СС, если даже там подруга со мной не общается, хотя с бывшей расстались почти 2 года назад, а эта подруга появилась примерно месяца три назад и уже такого мнения обо мне?

На мой взгляд, затея бесперспективная. Сделаешь только хуже.

Подруга бывшей тебе не даст (если конечно не мечтает о тебе втайне, что вряд ли), а сольет инфу твоей бывшей и еще больше усугубишь ситуацию. Короче если для подруги важнее ты, чем твоя бывшая, возможно, а если они лучшие подружки - даже не думай.

Бабская солидарность и все такое. Ревность лучше вызвать другой ожп тогда уж, когда у тебя все ок будет.

Так что не советую. Меня слила даже не подруга, а просто коллега и получилось хуже только.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...