Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ревность к Ваську, дайте модель поведения

Рекомендованные сообщения

Привет.

Заинтересовала девочка на потоке в вузе, недавно начал процесс соблазнения. С девочкой первую неделю, пока только слюнообмен, процесс облазнения идет, но учитывая инфантильность оной вероятно считает что у нас уже "отношения".

К сабжу. На потоке есть "Васёк". Васёк активно проявляет знаки внимания к интересной мне девочке, правда по большей части детсадовские (взять со стола ее телефон и убежать, толкнуть когда проходит мимо, просто пастись рядом, подсаживаться на парах и т.д.). Репетирует с ней вальс к скорому мероприятию.

Собственно, прошу модель поведения как минимум до факта соблазнения. В умных книжках написано не ревновать и игнорировать. Нынешняя модель поведения: Васёк взял что-то со стола девочки в очередной раз, поигрался, полез с общением. Я сижу на соседней с ОЖП парте. Игнорирую, занимаюсь своим. Васек подсел к ОЖП с подругой третьим за парту. Выхожу из аудитории купить водичку и дать выдохнуть негодующему собственнику внутри меня. Пока жду очередь в автомат ОЖП выходит за мной. Болтаем, вместе заходим в аудиторию, садится со мной.

В чем мой диссонанс: в чем фишка игнора когда ты в метре от того, что Васек заигрывает с твоей девочкой? Не один ты это видишь, но и те люди на потоке, которые об этом знают.

если она твоя девушка и ты позволяешь такому происходить.. то я хз как тебя назвать ))

во-первых, она должна была морозить его по полной, если есть какие-то намеки на подкаты и тд. ты говоришь это она "учитывая  её инфантильность вероятно считает что у вас уже "отношения", при этом ведете в этой ситуации вы себя наоборот) 

если откровенно подкатывает и тд - я бы прибил его )) а девушка сама должна понимать, что это неправильно.. а если не понимает, то очень плохо ) 

если она твоя девушка и ты позволяешь такому происходить.. то я хз как тебя назвать ))

Какая она его девушка? Ты о чем? У них только слюнообмен, секса не было, значит отношений тоже. И значит, она и он могут общаться с кем захотят и как захотят.

Никто никому ничего не должен до отношений, пока не соблазнил, нех ревновать да и потом тоже.

Автор - взрослей, забей на Васька, его проделки - это детство и ТФНство, игнорируй это все, ОЖП приглашай на свиданку в интимной обстановке, кинестеть, целуй, дай ей классные эмоции, потом. когда подойдет время трахай, тогда она забьет сама на всех своих "ухажеров", а не забьет - нах она тебе нужна? Посылай лесом ее в таком случае. 

Какая она его девушка? Ты о чем? У них только слюнообмен, секса не было, значит отношений тоже. И значит, она и он могут общаться с кем захотят и как захотят.

Никто никому ничего не должен до отношений, пока не соблазнил, нех ревновать да и потом тоже.

Автор - взрослей, забей на Васька, его проделки - это детство и ТФНство, игнорируй это все, ОЖП приглашай на свиданку в интимной обстановке, кинестеть, целуй, дай ей классные эмоции, потом. когда подойдет время трахай, тогда она забьет сама на всех своих "ухажеров", а не забьет - нах она тебе нужна? Посылай лесом ее в таком случае.

Спасибо. Я о том же: отношения пока в кавычках, глупо ее обвинять в том что у нее Васек телефон берет со стола и отбегает.

Соблазнение идет хорошо) Водил на набережную, скоро едем на природу кататься на велах, потом домой поведу. Вниманием не заваливаю. Гуляю с другими двумя. Но ревность меня из зоны комфорта выбивает. Еще непонятки перед другими, кто знает что мы вместе время проводим, мол как позволяет. Советуешь таки игнорить?

Пока у вас ничего не было, так присматриваетесь друг к другу, поэтому да, игнорь. Ревность - слабость. Не завись от мнения, навязанного социумом.

Просто дай ее ощущение, что ты парень ее мечты, тогда у нее не будет желания уйти от тебя.

Если у вас начнутся отношения можешь по-человечески поговорить с ней, что тебе не нравится, когда общается с другими парнями и тебе это неприятно.

Спроси, что ей не хватает в тебе? но не принимай ее слова близко к сердцу.

Если она тебя уважает, примет это к сведению. Возможно и сама перестанет общаться со своими "ухажерами".

Но ничего ей никогда не запрещай, ничего не выясняй и ни в чем не копайся.

Ну а если она захочет уйти - уйдет все равно и ее ничем не удержишь, значит не твое.

Вот тут плюсану, она тебе никто, ты ей никто, васек тут тоже далеко не васек а тфн. Не будь оленем, если все хорошо то васек сам будет послан, а если и не будет то ему палюбэ ничего не обломится.

я вот и говорю если )

так а кто серьезнее ваши "отношения" воспринимает?) она, "инфантил и бла бла бла" , или ты, тот, кто ради какой-то мелкой ситуации создал тему на форуме?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...