Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

После свидания

Рекомендованные сообщения

Всем привет, 

Я парень 17, ОЖП 16, школьники. Сегодня с уроков погнали в пиццерию, норм, кинестетика+, поцелуи в шею, губы, мочку уха. Правда она походу целоваться не умеет (да и я тоже). Начинаем ржать когда я целую, я перевожу в шутку: ничего, я тож не умею, научимся. 

Завтра в школу, как себя вести? Думаю может пропасть на денек (не видится)?? сложно будет, школа все таки.

Если будем целоваться в коридоре, и будут тыкать пальцем (или смеяться, или мешать), как реагировать?

сл. свидание думаю провести за кальяном.

p.s не хочу наделать ошибок.

Цель какая? Если ЛТР, то придётся чуть с БД поиграть. Но если вы не в одном классе - тебе еще повезло. Иначе- кирдык. Было и у меня такое, и если вы не в одном классе Д сделать вполне реально. Не советую так-же целоваться бадатся итд. на глазах у других школьников. Начнутся сплетни, и обсуждения третийх лиц- которое тебе ни к чему. Через пару дней смело приглашай на другое свидание. А показуху в школе делать на надо ;) Удачи

Цель какая? Если ЛТР, то придётся чуть с БД поиграть. Но если вы не в одном классе - тебе еще повезло. Иначе- кирдык. Было и у меня такое, и если вы не в одном классе Д сделать вполне реально. Не советую так-же целоваться бадатся итд. на глазах у других школьников. Начнутся сплетни, и обсуждения третийх лиц- которое тебе ни к чему. Через пару дней смело приглашай на другое свидание. А показуху в школе делать на надо ;) Удачи

Цель - набраться опыта в отношениях, спустить пар, может ЛТР. Насчет БД - у нее самооценка и так почему-то низкая (не парюсь). Да, мы в разных классах. Насчет показухи, Вы правы  ^_^ спасибо)) 

просто как-то глупо получается. По сути - надо писать ей между свиданиями, дабы она не остыла. А то пригласил, погуляли, а потом МОРОЗ получается я (пропал), и тут опять на свиданку - глупо получается. в СС списываться не думаю (не стоит). На днях возьму у нее телефончик (а то что-то нужды не было). а так в школе видится будем, это радует.

Ниче ей писать не надо, через денек другой зови гулять гуляй потом танцуй. Зови не через вк. И почитай все факи на форуме а то налажаешь.

Ниче ей писать не надо, через денек другой зови гулять гуляй потом танцуй. Зови не через вк. И почитай все факи на форуме а то налажаешь.

Так и думал. Факи читал, и читаю)) было ссыкотно целоваться. Три раза пробовал, нормально как для первых разов, без языка. Но вообще это стремно))  думал страха вообще не будет :)

За фото можно и бан получить, поэтому даже не думай.

А так молодец, конечно зажиматься в школе не следует.

Профилактика бз- это частая ошибка тфнов, тоесть они этого не делают. Завал бз ведет к синдрому королевы у ожп, а тебя как следствие в холопы, это очень быстрый пути в дод, а выход оттуда очень долгий или вовсе не существует. Как говорится "лучше предотвратить, чем лечить".

P.s конечно первым приоритетом у тебя должна быть учеба, потом ещё пару вещей о которых тебе говорят родители и где нибудь на последнем месте девочки, не стоит терять голову и нырять в омут "любви", успеешь.

Удачи!

За фото можно и бан получить, поэтому даже не думай.

А так молодец, конечно зажиматься в школе не следует.

Профилактика бз- это частая ошибка тфнов, тоесть они этого не делают. Завал бз ведет к синдрому королевы у ожп, а тебя как следствие в холопы, это очень быстрый пути в дод, а выход оттуда очень долгий или вовсе не существует. Как говорится "лучше предотвратить, чем лечить".

P.s конечно первым приоритетом у тебя должна быть учеба, потом ещё пару вещей о которых тебе говорят родители и где нибудь на последнем месте девочки, не стоит терять голову и нырять в омут "любви", успеешь.

Удачи!

И не собирался кидать фото, смысла нет)

Ок, буду следить за БЗ.

Думаю на второе свидание курить кальян. Что если она будет ломатся?? Как уломать (уговорить), типа это безопасно, 95% вреда остается в воде, и зависимости нет.. траляля??)) или как?) 

Думаю на второе свидание курить кальян. Что если она будет ломатся?? Как уломать (уговорить), типа это безопасно, 95% вреда остается в воде, и зависимости нет.. траляля??)) или как?)

Оставь ребенка в покое идиот.

Оставь ребенка в покое идиот.

обоснуйте.

почему нам бы не расслабится, и провести хорошо время вместе? 

Кальян не такой уж и безвредный. Доказано. Погуляйте лучше по парку, угости её мороженым, ну или в кафе- чаем. Не только за кальяном можно хорошо провести время ;) свидание у неё с тобой а не с кальяном, тебе только надо всё провернуть так, чтоб она не из за кальяна, угощений итд пришла, а именно к тебе, для общения с тобой

друг, прочитай факи, уже будет хорошо, прочитаешь, а потом практика практика и пркатика, без заморочек, в голове регулярно должен звучать вопрос "а что будет если я сделаю так?" (только при этом не думать что будет если топором ей не сильно за ушком ударить) - нормальные эксперименты, с этим вопросом опыта получишь навалом и не бойся, совсем не бойся, если начинаешь это с 17 лет, то ништяк, делай и удачи

Никотин это наркотик, легкий, но наркотик. При чем тут дым?

ты еще скажи что героин это тоже наркотик

Зожники отаке, ну покуришь ты кальян и че умрешь от этого? Херню не порите, да никотина больше но ты же его как сигареты не дуешь. Дрочить вредно, волосы на ладошках вырастут

ну покуришь ты кальян и че умрешь от этого?

Ну ширнешься разок в вену, чё умрешь от этого? Ну подставишь задницу другу разок, чё педиком сразу станешь? Аналитика на уровне школоты во дворе за чашечкой ягуара.

Хаха. Сразу видео кто "употребляет" кальян в свой рацион и кто нет. :) Но, правда как всегда одна.

ну покуришь ты кальян и че умрешь от этого?

Ну ширнешься разок в вену, чё умрешь от этого? Ну подставишь задницу другу разок, чё педиком сразу станешь? Аналитика на уровне школоты во дворе за чашечкой ягуара.
Не, давай ты сейчас не будешь нам рассказывать что для тебя загнать по вене, давая в жопу абсолютно так же легко и просто как кальян покурить ;) а то мы можем понять неправильно твою супер развитую аналитику

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 484

Уходить, решать?

2. 42

Как лучше сказать жене о разводе?

3. 38

Научиться строить отношения с сильными людьми

4. 484

Уходить, решать?

• Создать...