Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пикаперы, помогайте зеленому!

Рекомендованные сообщения

Нужна проф помощь, без троллинга. Есть подруга, все инициации встреч только от неё, раньше она мне не нравилась, сейчас у меня что-то бзикнуло, может даже появились чувства. Она - не девственница, есть ухажеры, много подруг. Звала меня в кино, театры, я отказывался, иногда виделись, вся инициация только от неё, приглашала 2 раза к себе на ночь, но я ничего не делал, боялся оступиться, не понимал что это такое вообще, думал мы просто друзья. Сейчас трезво оценил ситуацию, ну разве будет девчонка проявлять столько инициативы, если парень ни капли не нравится?ДА и еще домой приглашать, если только у нее совсем не хватает общения, что вроде бы у нее есть. (вот тут тоже бы разъяснить , такое может быть?) В общем смешная ситуация, т.к мне кажется, когда я делал Д на ее Б, это еще больше проявляло в ней интерес. Сейчас, когда наших встреч стало много, но они все как дружеские, наверное, её бомбит, что я не проявлял никакой инициативы и возможно я уже "тормоз", "глубокий ДОД",  если я ей ну прямо вообще не нравлюсь, что вряд ли, так что думаю меня скоро сольют, пора начать действовать, если не поздно и вот самое смешное. Первый раз я ее позвал куда-то и она ответила, ну не знаю, посмотрим. Она потеряла интерес? Слишком много меня? Или она играет в БД? Какой план действий? Я скорее всего налажаю и вы посоветуете Т10Д , но блин, было бы интересно получить такой жизненный опыт. Вообще как женщины умудряются перевернуть всё в свою сторону....Пока не собираюсь ей звонить/писать, буду ждать ее Б, если такой еще будет и она не нашла себе другую цель. Скрытые сигналы, может из за того, что я воспринимал ее как подругу, даже не замечал их, но мне кажется их не было. Кинестетика на минимуме, но руку не оддергивает, если прикоснуться и т.д, волосы не теребит, ноги не скрещивает, ну она вообще по себе такая, "завышенная самооценка, всея России и т.д" Максимум что делала, голову клала мне на руку, где-то читал, что если девушка дает прикасаться к волосам, то это что-то значит, хз. Да ребятки я ТФН, но просто дайте план действий, я буду ему следовать. Ах да, надо бы сделать всё так, что если она воспринимает меня только как друга, дружбу не нарушить тоже, т.к  у нас много общего и реально есть о чем поболтать. Бегать за ней не буду, если отошьет, а иногда вечер скрасить скучный можно. 

Тормозил, не шел к ней трахаться, когда "приглашала на ночь" записала в тормоза и ТФНы. Либо посчитала, что она тебе неинтересна.

Скорее всего, ты уже слит. Я бы тебя на ее месте слил.)

Если ее удастся еще выцепить на свиданку, покажи ей что она тебе интересна как ОЖП, если нет - забей.

Хочешь жизненный опыт?

Слишком поздно ты спохватился, не заметил парадокса?

Сначала она бегала,теперь когда она перестала бегать, то мгновенно стала для тебя интересной.

Такое проходит быстро...

Она врядли играет с тобой в БД уже, она елементарно перегорела как лампочка)

Что делать?

- Вкрутить новую лампочку ;)  :D

Ну сможешь ты вытащить её сказав "Есть срочное дело и нужна твоя помощь(ну и предложить чем быстрее тем лучше встретиться)

В своё время я практиковал фишку "мне нравиться одна твоя подруга,не могла бы ты нас познакомить" и наблюдал за тем как реагирует ожп.

Дальше думай сам,имхо 100% и даже 90% совет нацеленный на результат ты здесь не получишь.

Из 3 моментов ваших взаимоотношений не будет ясной картины...

А дальше будет тебе жизненный опыт не тупить и выжимать максимум с ситуаций.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 177

Замужняя

2. 361

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 177

Замужняя

4. 2 665

Беременна от женатого любовника

5. 2 665

Беременна от женатого любовника

• Создать...