Перейти к публикации
пикап.Форум

Синдром мамы

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Не знаю, может быть, и касались на форуме этой темы.

У моей девушки "синдром мамы".

Собственно, выражается в том, что девушка ведет себя как мама по отношению ко мне.

Причем, что меня пугает больше всего, ведет себя именно как моя собственная мать, вплоть до оборотов речи. Хотя с моей матерью она общалась два раза по два часа.

В числе прочего говорит, что я безответственный, что она во всем меня направляет и чуть зад мне не подтирает, хотя я зад подтираю сам.

Я понимаю, что в отношениях много зависит от мужчины, и вектор отношений формирует именно он. Я понимаю, что в развитии такого сценария есть и моя вина, потому что я неспешен и немного ленив. Тем не менее, я делаю все вовремя, просто выбираю для своих действий нужный именно для меня момент.

Еще одна проблема - мы не настолько часто видимся, ибо она учится в другом городе. Я ей даю часть денег, чтобы ей было на что жить.

Тем не менее, планируем серьезные отношения, хотим детей.

При этом нет безумной влюбленности, оба мыслим достаточно трезво и, что касается меня, могу отказаться от отношений в любой момент, если потребуется.

Мне 32 года, ей - 23.

Таким образом, вопрос - как-то можно перебороть "синдром мама"? Это вообще возможно? Какие могут быть перспективы? Я понимаю, что жить в разных городах плохо, женщины любят внимание и ласку. Но меня сейчас интересует в первую очередь "синдром мамы".

оу, не ну мило на самом деле! няшно

а вообще фрейд тут прям фонтанировал бы от счастья.

а по сабжу - Ты себя так ведешь, меняйся.

Я бы в твоем случае стебал, но не жестко а так, съезжая. А так ты воспринимаешь в всерьез и вот получаешь

Зы:

намудришь ей детей мб и отпустит ее.

• Советник
Мне 32 года, ей - 23.

Таким образом, вопрос - как-то можно перебороть "синдром мама"? Это вообще возможно? Какие могут быть перспективы?

если тобой рулит 23 летняя баба то все плохо. ты уже сформировался как маменькин сынок и не можешь рулить. а раз так значит баба тобой рулит. раньше мама рулила теперь баба. так и будет по жизни. если за ум конечно не возьмешься. 

2haword

Есть немного, меня в самом деле больше воспитывала мама.

Но девушка на самом деле более настойчивая и упрямая, чем мама. И в своей среде она альфа, мне сложно против нее бороться.

Понятное дело, надо все взять в свои руки.

Но кроме этого, что еще можно сделать?

• Советник

ничего. любая баба хочет что бы мужик был сильнее ее. если мужик слабее морально то он не мужик а тряпка. а бабы не любят быть с тряпками. выбрал себе сильную бабу - соответствуй ей. не можешь - ищи бабу по слабее. 

+1

баба если проиграет то по факту ничего не проиграет - так как нашла себе клевого мужика по их понятиям.

а вот если мужик проиграет то это реальнро проигрышь. так как сказал haword телки не текут от мужиков которые их слабее.

это тест.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...