Перейти к публикации
пикап.Форум

переломный момент

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят, такая проблема: дружу с девушкой уже год, реально никаких секретов. У нее был парень, она сказала, что как расстанется с ним, даст мне шанс (на ЛТР). И вот этот момент настал. Но у нее еще есть новый знакомый, с которым как она говорит, она может только поиграться, мол, ничего серьезного.

Мыпоговорили с ней как друзья, она сказала, что я уже должен как-то доказать ей, что она не зря меня выберет, подсказала даже общий план действий! но не все, говорит, хоть ккакая-то интрига должна быть. Надо действовать. Помогите советом: как можно ей доказать? Крышесносы там и прочее. Очень жду вашей помощи, дело очень важное, я не могу без этой девушки

Опубликовано:

Я чё-то не понимаю? Она в магазине что-ли? Выберет-не выберет...

Кто вообще её спрашивает? Ты выбирать должен, а не она!!!

Пы.Сы. Твои разговоры с ней мне напоминают политическую торговлю между Януковичем и Ющенко.

Опубликовано:
Ребят, такая проблема: дружу с девушкой уже год, реально никаких секретов. У нее был парень, она сказала, что как расстанется с ним, даст мне шанс (на ЛТР). И вот этот момент настал. Но у нее еще есть новый знакомый, с которым как она говорит, она может только поиграться, мол, ничего серьезного.

Мыпоговорили с ней как друзья, она сказала, что я уже должен как-то доказать ей, что она не зря меня выберет, подсказала даже общий план действий! но не все, говорит, хоть ккакая-то интрига должна быть. Надо действовать. Помогите советом: как можно ей доказать? Крышесносы там и прочее. Очень жду вашей помощи, дело очень важное, я не могу без этой девушки

глупость какая...

вряд ли она что-то хочет с тобой...

ты уж как-то извини ведёшь себя как тряпка("Но у нее еще есть новый знакомый, с которым как она говорит, она может только поиграться, мол, ничего серьезного")

охренеть

это типо

"ты подожди милый лет дак 5"

"я побл.дую")

:lol::lol:

Опубликовано:

Помогите советом: как можно ей доказать?

Спрашивали? Отвечаем!

НЕ ЧЕГО НЕ ДЕЛАЙ, ЗАБЕЙ НА НЕЁ! САМА ПОТЯНЕТСЯ, ТОГДА И БЕРИ ЕЁ ТЕПЛЕНЬКУЮ БЫСТРЫМ НАКАТОМ СТРАСТИ.

Опубликовано:
Помогите советом: как можно ей доказать?

Спрашивали? Отвечаем!

НЕ ЧЕГО НЕ ДЕЛАЙ, ЗАБЕЙ НА НЕЁ! САМА ПОТЯНЕТСЯ, ТОГДА И БЕРИ ЕЁ ТЕПЛЕНЬКУЮ БЫСТРЫМ НАКАТОМ СТРАСТИ.

Именно так!

Люди, заметили, что-то много таких тем появилось? Мужики чтоли перевелись?

Кстати, может ты не замечаешь с ее стороны ССС? Приглядись повнимательнее.

Может она ждет что ты ее оттрахаешь?

Опубликовано:
она сказала, что я уже должен как-то доказать ей, что она не зря меня выберет, подсказала даже общий план действий! но не все, говорит, хоть ккакая-то интрига должна быть. Надо действовать. Помогите советом: как можно ей доказать? Крышесносы там и прочее. Очень жду вашей помощи, дело очень важное, я не могу без этой девушки

афигеть! Ну и кто у штурвала? Она говорит тебе Что ты должен делать,и Как ты должен делать,чтобы она Возможно! согласилась с тобой строить отношения!!!??? Это даже не "друг"...млин,слова-то подходящего не найду.....наверное что-то между "шестёрка" и "мальчик на побегушках",но не так грубо....

Т10Д в ответ на её требования! и делай так как считаешь нужным!

Опубликовано:

Ой, по-моему кто-то забыл правила "Приза". Ты должен делать так, чтобы она боялась тебя потерять, а не ты её... Можно сделать ей дальше, понизить значимость её или просто найти другую...

Опубликовано:

ППЦ...парню открыто в лицо плюют, а он на что-то рассчитывает. Шли её на йух и ищи нормальную девчёнку. Плюс запомни получше эту ситуацию и отметь в мозге "Как делать нельзя"...

Опубликовано:

ТЫ понимаешь, что она держит тебя как второй вариант? Как запастное колесо/вариант?

Что значит есть шанс? Это у нее есть шанс и то вряд ли! Пока последняя фраза не будет твоим дивизом ты будешь тряпкой!

Ты не будешь мужчиной!

Есть такой метод "Я думал, что люблю тебя" (юзай поиск) вот его и юзай потом всем своим видом показываешь, что она тебе не нужна. Вот тогда она будет тебя уважать. Но не факт. Ты много времени не вел себя как мужчина.

Я бы посоветовал тебе встать с колен и не париться по рду этой дуры но проблема в том, что этого не будет.

Опубликовано:
Я бы посоветовал тебе встать с колен и не париться по рду этой дуры но проблема в том, что этого не будет.

Я понял, давно думал так сделать, но все не решался. Ну, млин, идиот, че взять..Проанализируйте, плиз: она уехала на море, позвонила вечером сама, болтаем, потом кому-то говорит, что тратит не свои деньги, я спросил "перезвонить?", она начала орать типа че тыпые вопросы задаю, она не просила, начала материться.. я положил трубку, через 2 мин перезвонил, спросил "образумелась, че орала?"..она сказала, что не может общаться с тупыми, я сказал "ну тогда общайся с теми, кто не задает таких вопросов" и положил трубку. Знаю, будет звонить сама через пару дней 100%, как быть, че говорить, отвечать ли вообще?

Опубликовано:

Я понял, давно думал так сделать, но все не решался. Ну, млин, идиот, че взять..Проанализируйте, плиз: она уехала на море, позвонила вечером сама, болтаем, потом кому-то говорит, что тратит не свои деньги, я спросил "перезвонить?", она начала орать типа че тыпые вопросы задаю, она не просила, начала материться.. я положил трубку, через 2 мин перезвонил, спросил "образумелась, че орала?"..она сказала, что не может общаться с тупыми, я сказал "ну тогда общайся с теми, кто не задает таких вопросов" и положил трубку. Знаю, будет звонить сама через пару дней 100%, как быть, че говорить, отвечать ли вообще?

Господи, дай очи незрячему детю твоему! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 171

Хочу вернуть жену

2. 114

Почему мы прощаем предателей

3. 28
    4. 171

Хочу вернуть жену

• Создать...