Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Мне 25 работаю, есть машина квартира, проблем с девушками нет. ОЖП 28 7-ка завут Маша, встречается с мужиком с работы которому 40 лет где то, очень шумная и любит понтаваться. Знаю ее уже 3 года(2-ое высшее получаем вместе в этом году).

Ситуация такая, за 2,5 года учебы  особо не проявляла интерес, общались только в универе и иногда созванивались по учебе . Но последние 3 месяца стала активна звонить и узнавать как дела чем занимаюсь, доходило до того, что она могла каждый день звонить, сам я ей за все время общения позвонил раза 2-3 ( в то время встречался с девушкой, и было не до нее, тем более не особо в моем вкусе, уж очень капризная и шумная). последний месяц стабильно звонит 1-2 раза в неделю.

У нее есть подруга в университете с который мы тоже вместе учимся, и неделю назад в перерыве мы пошли в сталовую, где я ее угостил по дружески( всего то на 200 рублей). В субботу позвонил Маше по учебе узнать и как она понесла на меня,  с какого фига я общаюсь с ее подругой, типо ее подруга сказала ей, что я классный парень и т.д. я в шоке был, мне бывшая такие истерики не закатывала.Вообще перевел разговор в другую тему и она вроде успокоилась.

Вчера позвонила, сама вечером, узнать чем занимаюсь, я сказал, что в универе с преподом диплом обсуждаю, она  говорит приезжай ко мне вечером поможешь с дипломом, я согласился. Приехал , купил вина начали болтать, я ее кинестечу она вообще не в какую отходит, садится на другой стул,время было уже поздно пора было уехать домой, про диплом даже не вспоминала. Сегодня с утра пишет почему я когда приехал домой ей не позвонил.

вот у меня вопрос парни кто сталкивался с такими девушками? Отношения с ней не нужны мне максимум секс на один раз. только поведения ее не понятно.

Опубликовано:

Да ты ей походу нужен как мальчик ручной песик, видать решила тебя подинамить, сейчас ей сделай д, а ее подружке б. Если у нее пукан бомбанет и начнет тебя лечить впарь ей про то что нет секса нет отношений ниче не знаю ты мне никто и подруга твоя никто.

Опубликовано:

Какой секс на раз?!

Дама неадекват по твоей карте, хочешь истерик и выяснения отношений по телефону и в публичных местах?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 369

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 467

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 467

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...