Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Мне 25 работаю, есть машина квартира, проблем с девушками нет. ОЖП 28 7-ка завут Маша, встречается с мужиком с работы которому 40 лет где то, очень шумная и любит понтаваться. Знаю ее уже 3 года(2-ое высшее получаем вместе в этом году).

Ситуация такая, за 2,5 года учебы  особо не проявляла интерес, общались только в универе и иногда созванивались по учебе . Но последние 3 месяца стала активна звонить и узнавать как дела чем занимаюсь, доходило до того, что она могла каждый день звонить, сам я ей за все время общения позвонил раза 2-3 ( в то время встречался с девушкой, и было не до нее, тем более не особо в моем вкусе, уж очень капризная и шумная). последний месяц стабильно звонит 1-2 раза в неделю.

У нее есть подруга в университете с который мы тоже вместе учимся, и неделю назад в перерыве мы пошли в сталовую, где я ее угостил по дружески( всего то на 200 рублей). В субботу позвонил Маше по учебе узнать и как она понесла на меня,  с какого фига я общаюсь с ее подругой, типо ее подруга сказала ей, что я классный парень и т.д. я в шоке был, мне бывшая такие истерики не закатывала.Вообще перевел разговор в другую тему и она вроде успокоилась.

Вчера позвонила, сама вечером, узнать чем занимаюсь, я сказал, что в универе с преподом диплом обсуждаю, она  говорит приезжай ко мне вечером поможешь с дипломом, я согласился. Приехал , купил вина начали болтать, я ее кинестечу она вообще не в какую отходит, садится на другой стул,время было уже поздно пора было уехать домой, про диплом даже не вспоминала. Сегодня с утра пишет почему я когда приехал домой ей не позвонил.

вот у меня вопрос парни кто сталкивался с такими девушками? Отношения с ней не нужны мне максимум секс на один раз. только поведения ее не понятно.

Да ты ей походу нужен как мальчик ручной песик, видать решила тебя подинамить, сейчас ей сделай д, а ее подружке б. Если у нее пукан бомбанет и начнет тебя лечить впарь ей про то что нет секса нет отношений ниче не знаю ты мне никто и подруга твоя никто.

Какой секс на раз?!

Дама неадекват по твоей карте, хочешь истерик и выяснения отношений по телефону и в публичных местах?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...