Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отношения с девушкой. Мой косяк.

AlxMsk

Рекомендованные сообщения

Добрый день!

В общем, такая история.

Встречался с одной девушкой, начали жить вместе. После первого года отношения испортились, думали разойтись. Но потом оба взяли ипотеку, у каждого на нее уходило много денег.. и в общем, решили что будем снимать вместе пока не закончим у каждого ремонт - да и вдвоем проще. 

При этом у каждого были какие-то отношения на стороне и т.д. Я считал что мы скорее как хорошие соседи, да и она. Секса с ней с момента принятия того решения практически не было, ну может раз или два и то довольно давно - больше года назад. Но мы спали на одной кровати. 

Во многом помогали друг другу в чем могли. Общались довольно хорошо. 

Полгода назад я познакомился с другой девушкой. Завязались отношения, мы встречались, оставались на выходные и путешествовали вместе. При этом я, к сожалению, продолжал жить в той квартире. Начался кризис, доходы упали, для того чтобы платить ипотеку я вынужден был найти халтуру. Съехать я не мог так как это потребовало бы полной оплаты комнаты (а ту снимали по старым ценам) + залог + комиссия агента.

Я предлагал девушке, с которой я встречался, снимать вместе квартиру пока не доделаю ремонт. Она отказалась по причине того что в прошлых отношениях она прожила вместе с парнем 6 лет, но это не привело к замужеству, которое она хотела. И не хотела бы это повторять. Предлагаю не рассматривать вопрос того как она хотела выйти замуж, предварительно не пожив вместе.

Она меня спрашивала где живу, просилась в гости.. я ей ессно соврал что живу в комнате, а в другой соседи - пара. И что есть договоренность никого не водить.

Та девушка, с которой я жил в одной комнате, знала про мои отношения. Ну как-то спокойно относилась. Она сама встречалась с каким-то МЧ, была беременна от него и говорила хотела переехать к нему но беременность оказалась внематочная и ее пришлось прервать. После этого они расстались.

Недавно я вернулся из командировки и поехал вечером к своей девушке. Когда вернулся, сожительница как-то неожиданно сказала что ей не нравится что я живу с ней а встречаюсь с другой, на что я ей сказал что мы с ней договаривались о том что мы лишь совместно арендуем комнату из-за ипотеки у обоих и что у нас нет отношений, да и что у нее тоже были отношения.

В общем, на следующий день моя девушка предлагает поговорить. Оказалось, что сожительница написала ей о том что мы живем вместе, притом приподнесла это как будто отношения у меня с ней, а моя девушка - это любовница. При этом прислала ей фотографии с датой, сделанные в то время когда я спал - она рядом со мной на кровати. И другие фото..

Я не знаю зачем сожительница так сделала. Я объяснил девушке примерно то что пишу вам.. Но она приняла решение расстаться. Сказала что очень доверяла мне и что я сам бы делал окажись я на ее месте. Я ее в этом понимаю.

Но я понял одно.. Несмотря на материальные сложности, я вчера начал собирать вещи сказав сожительнице что после такого поступка она для меня перестала существовать и в течение пары дней сваливаю. На самом деле еще не знаю куда, запросил друзей и заодно ищу комнату, возможно на аренду с другим парнем (такая практика есть). Вещи перевезу в новую квартиру, там жить пока нельзя - нет даже капитального ремонта, один бетон.

Как спасти отношения с девушкой? Как вернуть то доверие что у нее было.. Я не знаю.

У тебя сантехника там хоть есть?

Если есть вали в свою хату, ставь раскладушку и принимайся за дело, история паршивая, я бы тоже не поверил, ты сильно ложанулся.

Дай ей время остыть, после веди на свою ипотечную хату и говори - дурак был, денег пожалел и не сменил жилье, бей в грудь что не изменял, а причина одна - деньги.

Все это проделай после её ближе, сейчас уходи на дно, две недели крайний срок. Решай вопрос с жильем.

Вариант второй - забывай на нынешнюю, еб@и сожительницу и не дуй в ус, баба проявила ревность, собственнические интересы, на этом лови и живи в своей зоне комфорта.

Но решать тебе с кем оставаться, зона комфорта похоже тебе дороже.

Танго, спасибо вам за ответ.

Вы правы, зона комфорта оказалась дороже - это все можно было проделать и раньше. Но тут уж пока гром не грянет..

В квартире нет ничего. Скину ненужные вещи туда. Сегодня еду смотреть комнату.

После беру отпуск и фигачу халтуру.

P.S. Завтра у ней ДР - поздравлю, а потом на дно. 

Без цветов и признаний.

Может на эти деньги сантехнику купить да переехать туда? Вообще ты расслабился, а вот въедешь в квартиру с одним унитазом и раковиной (ставь в первую очередь) и зашивелишься как ужаленный, глядишь через полгода сам ремонт сделаешь и перестанешь тянуть кота за хвост.

Моя халтура - ремонт в новостройках. Уже оставался на ночь в таких условиях не раз. Постоянно это невозможно из-за бетонной пыли. Поэтому пока придется снимать комнату. Как раз еду смотреть.Впрочем это реально хороший и волшебный пинок, последнее время у меня был застой во многих сферах, особенно в работе.

Кстати, мы с девушкой коллеги..правда по работе не пересекаемся, но работаем в одном офисе.

Хотел ей подарить цветы через службу доставки, но теперь просто поздравлю ее по телефону.

Думаю поздравить нужно, ведь за тобой косяк. Только без подарков и цветов и без соплей.

В твоих целях на ближайшее время это привести свою хату в минимальное жилое состояние и переезжать туда, если помиритесь потом приведи в свои квартиру пусть глянет какие лишения тебе приходится переносить. Сейчас наметь план на ближайшее время, твой враг это сомнения, когда они будут приходить к тебе будет хренова, будешь себя винить. Главное не раскиснуть, это действительно волшебный пинок от жизни.

Танго,

Позавчера я нашел комнату недалеко от того места, где купил квартиру и заключил договор аренды. Сейчас по вечерам собираю вещи, к выходным планирую переехать.

Вчера поздравил девушку с днем рождения, написав ей в контакте. И без соплей еще раз сказав что сожалею что не уехал оттуда раньше, что нашел новое жилье и что если она решит вернуться, мои двери открыты для нее.

В отвпт она поблагодарила за поздравление и сказала что не ушла, а взяла время все обдумать.

Так что, думаю, шансы есть.

Я не стал отвечать, на днях беру отпуск и с головой в халтуру.

А теперь накрывает сильно, блин, с головой. Так как фактически остался без отношений с девушкой и без поддержки сожительницы (на самом деле даже при отсутствии отношений, как оказалось, это много значило). Но знаю что надо удержаться и действовать как действовал... постараюсь не свернуть с пути который выбрал.

Я не знаю зачем сожительница так сделала.

Думаю, тебя развели. Она могла тебя просто попросить, чтобы ты свалил со съемной квартиры? Или нет? 

Если  нет, то она просто в неадеквате, после своих неудавшихся отношений. 

добрый-злой...главное-у кого ружьё.

Развод на "съехать" полностью исключен по следующим причинам:

- Эта ситуация произошла ровно за день до следующего месячного платежа за жилье. Если бы хотела кинуть, она сообщила бы это после платежа. А так она осталась тоже в непростой ситуации - на следующий день платить полностью ей. 

- Ей было гораздо менее выгодно снимать одной чем вдвоем.

- За это время отношения с ней были нормальные, поддерживали друг друга во многом. 

- Ну и самое главное, что сожительница не такой человек что может выкинуть что-то подобное. Несмотря на ее довольно сложный характер, но на подобные вещи она неспособна. Такой поступок тоже очень меня удивил... Хотя это скорее в ее стиле - все сделала в лоб, на эмоциях, не задумываясь о последствиях.

Мне кажется, она выкинула это от отчаяния.. Женщины иногда ведут себя нелогично. Последнее время, после завершения тех ее отношений, она жаловалась мне что у ней не получаются знакомства с мужчинами, что они быстро исчезают куда-то. С другой стороны, есть человек с которым она прожила почти 4 года и с которым когда-то были яркие отношения, влюбленность и т.д. Мне кажется, последнее время она как-то намекала что ей хотелось бы возобновить отношения со мной, но я видел в ней хорошую соседку и даже близкого друга.. но не сексуальный объект, тем более что у меня уже завязались свои отношения. 

И, конечно, такой моей реакции она не ожидала.

Что касается девушки, она отстранилась вообще. Не пишет, в офисе (мы работаем в одной компании) вежливо здоровается как со всеми коллегами. Я веду себя так же. Она в тот день когда поздравил ее, написала что "не уходит, но взяла время подумать".. Но по факту похоже как раз на "уходит". Для нее такая ситуация и правда шоковая, и по сути предательство.

Я же больше стал уделять внимания работе, так как последние годы я стал разачарован в моей работе (ранее работал с душой), а новую работу хотя бы такого же уровня найти не смог. Мне кажется, сейчас спасение в том чтобы с головой уйти в работу. Мои друзья правильно сказали - женщины приходят и уходят, а работа тебя кормит.

Рассчитаюсь с долгами и пойду в спортзал, ходил когда-то давно, но после переезда в Москву забросил.

По совету с форума постараюсь поскорее привести новую квартиру в жилое состояние.

А вообще у меня такое чувство что начинается новый период в жизни. Еще не знаю какой, но несмотря на грусть внутри, я рад переменам.

Предыдущий период как раз и был эти 4 года.. Много разного произошло за эти четыре года, да и я стал совершенно другим.

Повзрослел что ли, смог построить предыдущие уже серьезные отношения, переехал из области в Москву, освоился там, нашел работу в международной фирме, вот жилье свое даже пусть ипотечное, но появилось. 

Во многом за это я очень благодарен Саше (так зовут сожительницу) ибо несмотря на свой сложный характер она во многом поддерживала меня и была со мной все это время. Но я уже давно стал понимать что, наверное, мы не можем дать друг другу всего того что нам требуется. И такое вот совместное проживание не дает в полной мере развиться новым отношениям и перспективам - ни моим, ни ее.

И я чувствовал что отношения со Светой (так зовут девушку) как будто чем-то сдерживались.. Как будто мы с ней ходили по кругу. Это так же как молодое дерево не сможет вырасти в тени большого старого дерева. 

К сожалению, у меня есть привычка откладывать все на последний день.. Не только в отношениях, но и в работе и т.д. На самом деле я понимаю что финансы о которых я писал раньше, вторичны. Ибо деньги были, я мог их пустить на переезд, но предпочитал тратить на другое.

Последние два года я почему-то неуклонно терял интерес к работе, Хотя работаю в крупной международной фирме и, работа, впринципе, интересная. Но таким образом, сейчас у меня нет там никаких карьерных перспектив. Да и к жизни интерес был потерян, все ждал каких-то событий, а когда они наступали, ждал следующих, не умел ценить мгновения.

В общем, такая встряска, наверное, была просто необходима.

Я не знаю что дальше будет со Светой.. Вернется ли она? Не знаю. Может быть, она моя судьба, а может быть, ее ролью в моей жизни были эти самые перемены. 

Но в любом случае, если женщина моя, она поймет и вернется. А если не вернется - значит не моя. На Земле еще много хороших девушек.

Вчера и сегодня перевозил вещи, сегодня переехал на новое жилье, в область. Плюс забивал разные мысли халтурой. Сейчас собираюсь на работу, завтра раньше обычного надо встать. Накрывает аж пздц как. В общем, правду говорят - за двумя зайцами погонишься...

Накрывать будет, от этого никуда не уедешь. Главное это держи себя в руках, не отчаивайся. Жизнь тебе пинок дала и теперь тебе решать кто ты - кусок говна, которого лишь подкинули лопатой и вскоре ты шлепнешься об землю и растечешься вонючей кучкой или гордая птица что взлетит вверх.

• 4 недели спустя...

Добрый день. Давно не писал в этой теме, произошло много событий.

С жильем оказалось фактически кидалово - в результате оказался и без жилья и без денег. Спасибо друзьям, дали возможность временно пожить у них.

Проработал все майские по халтуре, в общем сейчас начинаю активно делать ремонт. Думаю что после самых базовых работ перееду в свою квартиру, буду жить и делать ремонт, уже купил туда в икее необходимую мебель.

Что касается отношений. В отношениях со Светой "дальше" не дало ничего хорошего. Спустя несколько дней после ее дня рождения у нее умерла бабушка, я узнал про это наверное неделю спустя.. видимо, ей в это время нужна была моя поддержка, а ее не было. 

Решил попробовать все сначала, пригласил ее на вторые майские на шашлыки. Заметил какую-то ее холодность и отстраненность. Спустя пару дней прямо ее спросил в чем дело.. она очень много упоминала о тех событиях с бывшей сожительницей, как я понял, она не смогла забыть. Постоянно мне о них напоминала.

Я ей сказал что хочу доверительных отношений с ней, но не позволю себя упрекать и пилить моими бывшими ошибками. Если она готова попробовать построить отношения "с нуля", я буду рад этому. Через какое-то время все повторилось. Я сказал что не готов к пилежке и предложил взять паузу чтобы она подумала сможет ли она строить отношения со мной не попрекая меня прошлым.

Две недели я не выходил на связь и ушел с головой в работу и дела.. Вроде как все пошло в лучшую сторону в этом плане. Появилась возможность потихоньку делать ремонт, купил в икее необходимую на первое время мебель, обновил инструмент для халтуры.. И на основной работе появилось ощущение что все движется в лучшую сторону.

Она эти две недели молчала, мы даже не пересекались по работе (как-то так вышло). Ни смс, ни звонков от нее. Я тоже не звонил.

Решил вчера написал ей по аське по поводу ее раздумий. В ответ она написала что поняла что якобы мои чувства к ней неискренни, есть только страсть, а ей нужна семья и серьезные отношения.

По ее словам она сделала вывод из моего "дальше", за это время. Сказала что хотела чтобы я пришел к ней на др и поздравил ее лично ,не через контакт. На вопрос о том почему сама не пригласила после такой ситуации сказала что мужчина сам должен проявлять инициативу, а я не проявляю. При этом ей было все равно на то что первый раз она сама попросила взять паузу и подумать, а второй - я, но она согласилась сама.

Причем к ней не подойти.. я не знаю как это объяснить, но когда женщина тебя каждый раз когда ты идешь с ней на контакт, упрекает твоими прошлыми ошибкам, не очень хочется это делать ((

Я не знаю почему она взяла что чувства к ней неискренни, но это горько слышать. У меня складывается такое впечатление что она потеряна для меня и отношения не возобновятся.

Учись БД .

Если начал - то калибруй правильно поведение. Ты уже накосячил,потому что внял не советам форума,а своим личным интересам и слабостям .

Что ты теперь то хочешь?

Кограмат, не понял почему вы считаете что не внял - в чем именно? То время, которое с ней не общался, я сделал это по совету с форума. Через две недели сам вышел на связь т.к. от нее не было ничего.

И насчет БД не очень понимают как калибровать когда от нее Б нет. Вообще.

• 2 месяца спустя...

Ты слишком рано начал общаться, не откалибровал.

Если она опускает каждый раз по прошлым обидкам, значит недомариновал.

В итоге с ней может и не выгореть, но потом опять те же грабли будут с другой, поэтому делай выводы сейчас.

Сам как думаешь, что можно было бы сделать лучше в следующий раз?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 916

Тема Насти

2. 64

Секс, массаж, баня и ожирение

3. 64

Секс, массаж, баня и ожирение

4. 29

Знаю всё головой — а в башке сидит

5. 1 916

Тема Насти

• Создать...