Перейти к публикации
пикап.Форум

Потеря любимой женщины после 5 лет проведенных вме

Рекомендованные сообщения

Постараюсь наиболее полно описать ситуацию, история следующая: мне 38 лет, женился в 27, с первой женой прожил 4 года, есть дочь, дочери 9 лет, при разводе лишился своей квартиры - сам виноват, в свое время отказался от своей доли приватизации в пользу жены и ребенка, так что после развода моя бывшая жена просто выгнала меня из квартиры, сейчас она проживает там с нашей дочерью. в 2010 году моя одноклассница, в которую я был влюблен еще в школе, зашла на мою страничку в ''Одноклассниках'' начали общаться посредством соцсетей, через месяц я переехал к ней(до этого жил у бабушки), конфетно-букетного периода не было вообще. Я работал продавцом в розничном магазине, продавал ножи, у моей девушки был свой бизнес, но ко времени моего появления он практически сошел на нет. Немного позже, я перешел в интернет-магазин, там стал руководителем отдела продаж. Моя дама создала с нуля новый бизнес и очень успешно его развивает по сей день. У нее есть сын, ему 9 лет. С отцом ребенка в браке не была. Ссоры дома возникали, когда она начинала гнуть свою линию - она начальница и на работе все так, как она скажет, Сексом занимались регулярно. В сентябре прошлого года на море пропал мой друг - я являюсь крестным отцом его младшего ребенка, я полетел его искать, пробыл там неделю - морги, ментовки, утопленники. Вернулся совершенно подавленным. В октябре моя близкая подруга попала в психушку с наркозависимостью - это тоже не добавило мне оптимизма, пришлось помимо вдовы друга материально помогать еще и подруге, оплачивать какую-то часть ее лечения в реабилитационном центре для наркоманов.Параллельно уже который год имеются проблемы с моей дочерью - ребенок очень скверно себя ведет, со мной еще более или менее, а со всеми остальными просто кошмар.

В декабре у моей женщины самый разгар бизнеса, с утра до вечера она на работе, в выходные тоже, всю домашнюю работу я взял нас себя - готовка, уборка, уроки с пасынком магазины - все, чтобы максимально ее разгрузить, Сексом мы почти не занимались и это была для нее огромная проблема - она честно предупредила, что долго так продолжаться не может. Ноя не стал с ней ни разу ничего обсуждать, я как-будто погрузился во тьму и просто перестал обращать на нее внимание. Итог: 1 января заболела она, 3го я, 6го я лишился работы, 9го она сказала что несчастлива со мной и мне нужно съехать. Прошу Вас помочь мне вернут ее....

А теперь отредактируй первый пост и оформи согласно правилам тему

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=6506#entry494677

сколько лет и т.д.

1. Мне 38 лет, ей тоже мы одноклассники, прожили вместе 5 лет психотип - я не знаю что это такое, у нее свой бизнес, я менеджер по продажам, проживали в ее кв-ре с ее 9летним сыном, вместе прожили 5 лет, последние полгода сексом пратически не занимались
Она сказала что несчастлива со мной и через неделю уже встречалась с другим мужчиной

Проблемы начались полгода назад - у меня погиб друг,  я крестный его сына, подруга подсела на наркотики, очутилась в психушке, проблемы с моей дочерью начались - оч плохо себя ведет, Мы перестали заниматься сексом, дотянули кое-как до Нового Года, 1го января заболела гриппом она, 3го я, 6го меня сократили на работе, 9го она сказала что несчастлива со мной и попросила съехать с вещами. Прошу совета - как мне ее вернуть?

Ты в понедельник что ли родился?

Ищи другую бабу. Если женщина,в 40 лет и двумя детьми,на руках,валит от мужика,то он ей вкрай осточертел.

PS По вселенскому закону,месяцев через 6,ты должен выиграть лям евро,трахнуть всех баб,из журнала Максим и жениться на Билле Гейтсе.

а) Она зашла ко мне на страничку в одноклассниках, общались в сети месяц, потом стали жить, конфетно-букетного периода не было вообще.

б) Жили у нее в квартире, ссоры были когда она начинала командовать.

в) Потому что не получала внимания, ласки, тепла и секса.

г) Это не так - я общаюсь с дочерью настолько часто, насколько это возможно в данной ситуации

• Советник

мужик запомни - у бабы на квартире жить заподло. работай над тем что бы свой угол был у тебя. 

да и трахаля она уже нашла тогда когда вы перестали сексом с ней заниматься. 

короче собирай вещи и вали от туда. работай над своей крышей над головой. 

Когда не можешь дышать без любимого человека?

Это,дядя,называется защемление яиц. И каждый сопливый карапет,на этом форуме,за это дело в курсе.

Думаешь чо мы тут сидим? Сопли жуем,на баб жалуемся и изобретаем "как собрать из конструктора ЛЕГО бабу с сиськами".

PS Если ты,дурень,не опишешь ситуацию подробно,то тему твою засрут,как делаю это сейчас я.

а) как сходились?

б) подробное описание проживания,со всеми ссорами

в) почему твоя баба свалила?

г) почему тебя больше заботит отрыв от бабской сиськи,чем психика твоего родного ребенка?

Автор, мля, мне всего лишь 38 и я на ОЖП старше 30ти в общем и не смотрю, а тут однокласница, РСП + жил у бабы 5 лет + менеджер = недомужик ты, я не буду говорить что у тебя голова не варит или руки из жопы, но в глазах бабы ты именно таким и есть ( говорю тебе это потому, что сам сопли жевал пару лет назад тут )

выше тебе все верно пишут, без подробностей засрут тему ...

Автор, мля, мне всего лишь 38 и я на ОЖП старше 30ти в общем и не смотрю, а тут однокласница, РСП + жил у бабы 5 лет + менеджер = недомужик ты, я не буду говорить что у тебя голова не варит или руки из жопы, но в глазах бабы ты именно таким и есть ( говорю тебе это потому, что сам сопли жевал пару лет назад тут )

выше тебе все верно пишут, без подробностей засрут тему ...

Все хорошо, но почему в контексте недомужика учитывается возраст бабы старше 30+?))) это вопрос личных предпочтений и не делает никого недомужиков, равно как и предпочтение 25- не делает мужиком)

Все хорошо, но почему в контексте недомужика учитывается возраст бабы старше 30+?))) это вопрос личных предпочтений и не делает никого недомужиков, равно как и предпочтение 25- не делает мужиком)

Scarecrow меня раньше удивляло умение ОЖП читать между строк )))) заметь, я про возраст ничего не сказал, я скала про одноклассницу ... я высказал про свое предпочтение ... для меня важным пунктом явилось:

РСП + жил у бабы 5 лет + менеджер

А именно, женщина ушла от отца ребенка - причина скорее всего член по больше и слаще, как в 99% случаях, жить на территории ОЖП - уже он не доминантный, менеджеры разные конечно бывают, но будь он хотя бы среднего звена, вряд ли у него доход такого уровня ... 

А теперь выключаем фантазии, пока автор не даст подробностей ...

А во вторых.......Вы знаете, что такое любовь? Как в сказках....Когда не можешь дышать без любимого человека?

Парень, послушай....

Этими словами тут никого не тронешь. Любовь...... Любовь-это болезнь. И это очень трудно в себе подавить.

Но ты посмотри на ситуацию со стороны! 

Баба тебя выгнала и уже через неделю визжала под другим. 

Она нашла его за неделю? нЕТ, НЕ ЗА НЕДЕЛЮ.

а ЗА ПОЛГОДА.

зА ТЕ ПОЛГОДА, ЧТО ТЫ ВЫПРАШИВАЛ у неё секс. И не получал его.

Фатически- 99% изменила она тебе.

А измену прощать нельзя, прими это как данность.

Ясно что сейчас ты винишь себя в недостатке внимания/любви/денег/подарков к ней.

Но имеешь ты то, что имеешь.

Тебя променяли на другой МПХ. И там никто тебя не вспоминает, когда он её раком ставит.

Переваривай вышеизложенное.

P.S. жду твоих ярых возражений что это все не так и она просто запуталась.

если мужик любит баб постарше значит маменькин сыночек :)

С каких это пор одноклассница - это баба постарше? Или вы ее во второгодницы записали?)

А если серьезно, да ничего это не значит. Женщина-маманя - это состояние души и мало зависит от возраста. Если командирши в 20, есть инфантильные девочки в 50.. Каждому свое)

А так по автору картинка вырисовывается не очень, согласна..

А во вторых.......Вы знаете, что такое любовь? Как в сказках....Когда не можешь дышать без любимого человека?

Парень, послушай....

Этими словами тут никого не тронешь. Любовь...... Любовь-это болезнь. И это очень трудно в себе подавить.

а ЗА ПОЛГОДА.

Фатически- 99% изменила она тебе.

Ясно что сейчас ты винишь себя в недостатке внимания/любви/денег/подарков к ней.

Тебя променяли на другой МПХ. И там никто тебя не вспоминает, когда он её раком ставит.

Вы неправильно меня истолковали: секса не давал ей я. Я полностью ушел в свои проблемы. Она пыталась до меня достучаться, но я просто перестал обращать на нее внимание. Она не изменяла мне, пока мы жили вместе.

Вероятно, я не слишком подробно описал произошедшее. Буду признателен, если кто-либо объяснит более подробно, что от меня нужно. И да - кстати: тем умникам, что рассуждают об отсутствии яиц у меня - я служил в ВДВ во время первой войны, поучаствовал и видел там такое, о чем Вы не имеете ни малейшего понятия, так что с яйцами у меня все  порядке.

Автор начни с книги "любимые не бывают бывш

Спасибо

Ты потратил еще два сообщения на не информативную фигню. На основании этого можно сделать достаточно точный прогноз об исходе твоей истории с этой женщиной.

Когда не можешь дышать без любимого человека?

Это,дядя,называется защемление яиц. И каждый сопливый карапет,на этом форуме,за это дело в курсе.

Думаешь чо мы тут сидим? Сопли жуем,на баб жалуемся и изобретаем "как собрать из конструктора ЛЕГО бабу с сиськами".

PS Если ты,дурень,не опишешь ситуацию подробно,то тему твою засрут,как делаю это сейчас я.

а) как сходились?

б) подробное описание проживания,со всеми ссорами

в) почему твоя баба свалила?

г) почему тебя больше заботит отрыв от бабской сиськи,чем психика твоего родного ребенка?

Ты потратил еще два сообщения на не информативную фигню. На основании этого можно сделать достаточно точный прогноз об исходе твоей истории с этой женщиной.

Я ответил на Ваши вопросы.

Вероятно, я не слишком подробно описал произошедшее. Буду признателен, если кто-либо объяснит более подробно, что от меня нужно. И да - кстати: тем умникам, что рассуждают об отсутствии яиц у меня - я служил в ВДВ во время первой войны, поучаствовал и видел там такое, о чем Вы не имеете ни малейшего понятия, так что с яйцами у меня все  порядке. 

Послушай, открой другие темы, посмотри как они оформлены и сделай так же. Потому что каждый раз так вот задавать тебе по 1 вопросу не эффективно и бесит.

Ты поставь себя на наше место, что бы ты понял из того, что ты написал. Ну да, ругались, ну да, проблемы. Подробнее нужно. Все до мелочей(в пределах разумного), и пох, что получится много. Ты тему вчера создал и тебе ещё ничего не написали по делу, а все почему? Потому что хреново описал ситуацию. Не понятно, что за баба, кто ты такой не понятно.

Прямо сейчас отлистай в начало, где твоё первое сообщение и отредактируй его по правилам.

Ну теперь понятнее хоть что-то стало.
Ладно, вот есть баба и есть у неё мужик, который:
а) не трахает её
б) живет на её квадратах
в) у него нет бабла, а сейчас ещё и поперли с работы

Тогда баба задает себе вопрос, а зачем же он мне такой нужен? Вы с ней не расписаны, детей общих нет, проблем никаких для слива твоего.
У тебя сейчас защемило яйца, как же так я её люблю, а она меня вот так.

В первую очередь тебе нужно наладить свою жизнь - устроиться на работу, решить вопрос с квартирой, в общем, пожить для себя.
Что касается твоей любимой женщины - уважение у неё к тебе нет, если ты думаешь, что она сейчас горюет и вспоминает какой ты хороший и переживает, то ты ошибаешься. Скорее всего она уже нашла себе трахаля и не парится особо.
Вернуть тебе её будет трудно да и зачем? Она уже скачет на другом

Пойми, как мужчину она тебя не воспринимает, я понимаю, что ты служил в ВДВ и тд. Но тут другое немного.

Пока ты не наладишь свою жизнь - забудь о возвращении, этого не случится.
Ну и как обычно: в одноклассниках не сиди, бывшую не мониторь, ничего о ней ни у кого не спрашивай, не звони, не проси вернуться. Не унижайся перед ней. Лучше с дочерью своей вопрос реши.

• Советник

Самое главное сейчас- это переосмыслить цели. Возвращать твою бывшую не нужно, она тебе уже давно изменила. Сейчас нужно думать о своем ребенке, о работе и о крыше над головой.

Сексом мы почти не занимались и это была для нее огромная проблема - она честно предупредила, что долго так продолжаться не может. Ноя не стал с ней ни разу ничего обсуждать, я как-будто погрузился во тьму и просто перестал обращать на нее внимание. Итог: 1 января заболела она, 3го я, 6го я лишился работы, 9го она сказала что несчастлива со мной и мне нужно съехать. Прошу Вас помочь мне вернут ее....

Ну то, что ты бабок незарабатываешь и принял на себя дела по дому понятно. А то что секса не давал, не понятно.

У тебя была другая в этот период? 

Создается впечатление что тебе просто было так удобно, не напрягаясь жить с ней, а когда тебя послали начал скулить 'хочу обратно'.

Парень, послушай....

а ЗА ПОЛГОДА.

Фактически- 99% изменила она тебе.

Вы неправильно меня истолковали: секса не давал ей я. Я полностью ушел в свои проблемы. Она пыталась до меня достучаться, но я просто перестал обращать на нее внимание. Она не изменяла мне, пока мы жили вместе.

Да? хм....ну все равно, сути дела не меняет очень уж сильно.  Я выше выделил те моменты, которые от тебя не зависят.

А почему ты её не хотел?

И , кстати, то что ты служил и воевал- за это тебе респект. Но, как показывает практика, общение с женщиной - это несколько иное, чем просто стальные нервы и точный глаз.

Это я к тому, что сейчас ты можешь не видеть некоторые моменты.

И тебе их здесь разъяснят.

А вообще тебе верно советуют- распиши ты все по человечески, а то может у тебя прекрасная женщина, но из-за твоей формы изложения из неё сейчас здесь сделают монстра.

Это тут быстро делается)))

И да - кстати: тем умникам, что рассуждают об отсутствии яиц у меня - я служил в ВДВ во время первой войны, поучаствовал и видел там такое, о чем Вы не имеете ни малейшего понятия, так что с яйцами у меня все  порядке.

Ты давай тут длиной своего члена на размахивай, многие имеют КМС по боям без правил, по боксу и так далее, я к примеру на доске катаюсь с 94 года, в таких местах катал, что у других от одного вида места дух перехватывает, и это не показатель, что у тебя по отношению к бабе яйца зажаты, и у меня были зажаты. Но пока твой мозг отказывается это понимать!

Я бы на твоем месте прислушался к мнению форума.

http://forum.pickup.ru/index.php?showuser=169435 вот тебе, развивайся ...

Ну теперь понятнее хоть что-то стало.

Ладно, вот есть баба и есть у неё мужик, который:

а) не трахает её

б) живет на её квадратах

в) у него нет бабла, а сейчас ещё и поперли с работы

Тогда баба задает себе вопрос, а зачем же он мне такой нужен? Вы с ней не расписаны, детей общих нет, проблем никаких для слива твоего.

У тебя сейчас защемило яйца, как же так я её люблю, а она меня вот так.

Вот тебе краткое поведение ОЖП (Особи Женскго Пола) отсюда и слив. И не нужно сваливать на свою занятость, ОЖП делают так, что ты это за частую воспримешь как свою вину (манипуляция виною называется) и они очень ловко это делают )))

Самое главное сейчас- это переосмыслить цели. Возвращать твою бывшую не нужно, она тебе уже давно изменила. Сейчас нужно думать о своем ребенке, о работе и о крыше над головой.

Вот твоя задача и программа на ближайшее время, а про бабу забудь!

Итог: 1 января заболела она, 3го я, 6го я лишился работы, 9го она сказала что несчастлива со мной и мне нужно съехать. Прошу Вас помочь мне вернут ее....

Найди в этом что-то позитивное, новые возможности.....  и используй их..... и она будет проситься назад )))

Автор, отпиши еще, что делал-то, начиная с 9 января? Три с лишком месяца-то последних чем занимался? Есть мысли, что выносил объекту интереса мозг разговорами об отношениях, ТФНством и сумрачным своим видом. Нет?

В моменте где жившь и чем пропитание добываешь?

Вообще, ты, походу, не эту конкретную ОЖП хочешь вернуть, а зону комфорта свою, которая с общепринятой точки зрения нахрен и не была никогда комфортной.

Автор, отпиши еще, что делал-то, начиная с 9 января? Три с лишком месяца-то последних чем занимался? Есть мысли, что выносил объекту интереса мозг разговорами об отношениях, ТФНством и сумрачным своим видом. Нет?

Вообще, ты, походу, не эту конкретную ОЖП хочешь вернуть, а зону комфорта свою, которая с общепринятой точки зрения нахрен и не была никогда комфортной.

Живу у бабушки, работаю уже третий месяц, регулярно общаюсь с дочерью.Проблем с жильем и деньгами нет..... и вы все все верно пишете, но я люблю ее и очень хочу вернуть, нет на свете женщины лучше нее.А виноват в произошедшем я сам и от этого мне еще хуже.

Живу у бабушки, работаю уже третий месяц, регулярно общаюсь с дочерью.Проблем с жильем и деньгами нет..... и вы все все верно пишете, но я люблю ее и очень хочу вернуть, нет на свете женщины лучше нее.А виноват в произошедшем я сам и от этого мне еще хуже.
Вы точно мужчина?

Вы точно мужчина?

Конечно) а почему возникли сомнения?

Да потому, что у тебя на голове пельмень надет, мыслишь как баба, если тебе об это сама ОЖП говорит!

Ты не ее хочешь вернуть, а зону комфорта, в которой ты 5 лет торчишь и что толку тебе советовать?! Вот тебе и ВДВ :) как фонтане купаться - это мужик, а как бабу на йух послать и искать новую, так все, защимило :)

Из с того списка литературы что начал читать?!

это НЕ троль. даю 100%.

автор темы:

1. тебе надо меняться.. начни наверное со съема квартиры, чтобы не жить у бабушки.

2. параллельно читай литературу:: Новоселов "женщина учебник для мужчин" ну и тут еще какую то рекомендовали.

3. в какой ты физ форме? подключи спорт

4. разорви с ней пока что всякое общение. желательно вообще покинуть все соц сети и ближайшие пару недель не отвечать на её звонки и смс.

5. ну и конечно необходимо начать общение с другими девушками.

сообщай о её действиях.

сообщай о её действиях.

Да все ему советы не в карту, для него же пельмень святой!, она единственная ...

Хотя, тут все такие по началу ...

сообщай о её действиях.

Да все ему советы не в карту, для него же пельмень святой!, она единственная ...

А потом, что происходит? Уже не стОит женщине рассчитывать на человеческие отношения? Только на дрессировку? Причем, исключительно в рамках ранговости)

А потом, что происходит? Уже не стОит женщине рассчитывать на человеческие отношения? Только на дрессировку? Причем, исключительно в рамках ранговости)

От чего же, у меня нет никакой дрессировки ОЖП, лично для меня, тут как бы сказать, понимаешь, видишь не туда повозка отношений пошла, молча начинаешь выруливать, так сказать применять теорию и практику в жизнь. Я так же наслаждаюсь жизнью и просто вместо того, чтоб разговоры разговаривать, как пример, действую ... и все )))

Да, это ты к чему такой вопрос задала?

От чего же, у меня нет никакой дрессировки ОЖП, лично для меня, тут как бы сказать, понимаешь, видишь не туда повозка отношений пошла, молча начинаешь выруливать, так сказать применять теорию и практику в жизнь. Я так же наслаждаюсь жизнью и просто вместо того, чтоб разговоры разговаривать, как пример, действую ... и все )))

Да, это ты к чему такой вопрос задала?

А почему мне его не задавать?  Интересен взгляд мужчины - эдакого монстра, на которого не действуют никакие нажатия на чувствительные точки. Того, кто легко и не принужденно выруливает методом простейших манипуляций, казалось бы)

это НЕ троль. даю 100%.

автор темы:

1. тебе надо меняться.. начни наверное со съема квартиры, чтобы не жить у бабушки.

2. параллельно читай литературу:: Новоселов "женщина учебник для мужчин" ну и тут еще какую то рекомендовали.

3. в какой ты физ форме? подключи спорт

4. разорви с ней пока что всякое общение. желательно вообще покинуть все соц сети и ближайшие пару недель не отвечать на её звонки и смс.

5. ну и конечно необходимо начать общение с другими девушками.

сообщай о её действиях.

По поводу съема кв-ры - не забывайте о том, что у меня есть дочь, я ей материально помогаю и не вижу смысла тратить деньги на съем жилья. Спортом занимаюсь каждый день, утром и вечером, в общей сложности 1,5 - 2 часа каждый день. С ней я не общаюсь, поскольку она попросила не беспокоить ее и у меня тоже есть гордость. А вот с другими девушками у меня желания пока нет общаться)

Прям таки монстра, года 3 назад было все наоборот :)

Судя по "жестким" напутствиям тем, кто оказался в ситуациях вполне даже жизненных, то таки да :)

По поводу съема кв-ры - не забывайте о том, что у меня есть дочь, я ей материально помогаю и не вижу смысла тратить деньги на съем жилья. Спортом занимаюсь каждый день, утром и вечером, в общей сложности 1,5 - 2 часа каждый день. С ней я не общаюсь, поскольку она попросила не беспокоить ее и у меня тоже есть гордость. А вот с другими девушками у меня желания пока нет общаться)

Лично для меня нет ничего не обычного в том, что невозможно себя заставить переспать с сотней куриц только ради того, чтобы потом было тошно. 

Мне кажется, чтобы что-то решить, нужно быть свободным от мрачных мыслей. оставшихся от прошлого. В новую жизнь вступают уже обновленными внутренне. В противном случае это выглядит, как тырканье слепого кота.

сообщай о её действиях.

ты все утрируешь просто напросто.

сообщай о её действиях.

Мммммм - попробую еще разок объяснить: вина моя, она меня долго предупреждала, что так не может длиться вечно, случилось так, как случилось, она порядочная женщина, и пока мы были вместе, она не позволяла себе ничего лишнего. Мой вопрос  - что можно сделать, для того, чтобы вернуть ее, учитывая, что она уже живет с другим? 

Или все советы здесь сводятся к тому, чтобы послать ее на х... и найти кого-то другого?

Автор, если не удосужился прочитать (и вникнуть) о чем тут в каждом топике растолковано, возьми, прочитай... ну... для начала Веллера хотя бы... - "Приключения майора Звягина". Только всю книжку прочитай, а не выборочно. Может мозг у тебя всосет хоть немного здравых мыслей и вектор движений последующих обозначится.

Не кривись, это не бульварщина, там не про суперменов и не про войну. :)

Автор, если не удосужился прочитать (и вникнуть) о чем тут в каждом топике растолковано, возьми, прочитай... ну... для начала Веллера хотя бы... - "Приключения майора Звягина". Только всю книжку прочитай, а не выборочно. Может мозг у тебя всосет хоть немного здравых мыслей и вектор движений последующих обозначится.

Не кривись, это не бульварщина, там не про суперменов и не про войну. :)

Веллера прочел еще 10 лет назад, конкретно данное произведение не впечатлило - Легенды Невского проспекта намного более понравились.

Или все советы здесь сводятся к тому, чтобы послать ее на х... и найти кого-то другого?

Ну почти, но ты же можешь выбирать советы) Ставь цель и погнал) Пока ты не видишь четкой чели ничего не получится.

Тут просто обычно никто не умеет их ставить поэтому советы для тех у кого все равно не получится ничего.

сообщай о её действиях.

Мммммм - попробую еще разок объяснить: вина моя, она меня долго предупреждала, что так не может длиться вечно, случилось так, как случилось, она порядочная женщина, и пока мы были вместе, она не позволяла себе ничего лишнего. Мой вопрос  - что можно сделать, для того, чтобы вернуть ее, учитывая, что она уже живет с другим?

я за то,чтобы не пороть горячку. Остановиться и решать проблемы постепенно. Тот,кто советует быстрей бросать женщину и бежать искать другую,тот не был в Вашей ситуации-не жил с женщиной семьей. Прогнуть женщину,которая является руководителем,практически невозможно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 74

Просто друг

2. 74

Просто друг

3. 74

Просто друг

4. 93

Джои(33) и его милфа(44)

5. 74

Просто друг

• Создать...