Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сливается или нет? Оцените

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девой на курсах ясновидения

Продвинутая модная деваха , лет так 24-26 на вид может чуть моложе

Не страшная точно

Познакомились , нашел ее в в к и вот переписываемся ( после очного знакомства на курсах )

Привет давительница пешеходов !

Привет, ;))))))))))не нужно так надо мной издеваться, все за подкатывали меня с этим экзаменом по вождению ;))) .

Что поделываешь?

Да вот готовлюсь билеты учу

Я подумал мало ли может тут в районе Арбата, зашли бы в столовую курицу поели, как раз на обед собираюсь

Почему именно курицу?????;)))))))

Так птица счастья же. Хочешь быть счастливой ешь курицу

Хех;)))) я и так счастлива и без курицы;)))) а совет хороший надо его всем рассказать ;)))

Какой только лажей люди не занимаются....

Сам разговор завел сам увел че за хрень я только что прочитал?

Че те по делу писать? Номер есть? Звони говори привет когда встречаемся. Подкатить к бабе предложив ей курочки в столовке пожрать это еще даже круче чем позвать ее домой на пельмешки.

Так мы с ней на занятиях увидимся в выходные, я могу вживую ее пригласить погулять

Ты представляешь спонтанную мысль (зайти пожрать) в приглашение, сродни приглашению на свидание.

После курсов говоришь - пошли покушаем. Там и увидишь интересен ты ей или нет.

А строя планы и оглашая их ей в вк - даешь много времени на раздумья + показываешь свою заинтересованность, которая ее может напрягать.

Общается и в вк и в реале приветливо даже без межродовой обычной агрессии что редкость

Может просто позиьивная, к мужчинам нормально относится без предубеждения, качество отличное

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...