Перейти к публикации
пикап.Форум

Ты меня раздражаешь.

Рекомендованные сообщения

Мне 17, ей также 17. Встречались пол года. Первый месяц было все идеально. После начал выносить ей мозг своей ревностью ( если с парнем переписывалась каким то, все спрашивал про него, просил показать переписку, спросила как то пойти гулять с парнем, на что я обиделся, в итоге с ним не пошла) это было очень много. Повода она не давала и в конце концов я всегда понимал, что это было бессмысленно. Она порвала со мной.

Прошло 2 недели, попросил дать мне шанс. Неделю было все отлично. Но потом опять же начал выносить ей мозг понемногу. В один день сказала, что со мной очень сложно. Через несколько дней предложил ей облегчить жизнь, она сказала мне, что со мной счастлива и, что любит, не хочет меня терять больше. Повздорили в один день по ее вине, при прогулке сказал, что не хочу прикасаться к ней ( я не то хотел  сказать на самом деле), и она тут же начала плакать. Дальше стала только хуже, следующую неделю выносил ей мозг.

В итоге оба решили, что надо расстаться, а потом сказали друг другу, что отдохнем неделю друг от друга. Позвонила вечером в тот же день и начала разговаривать со мной как ни в чем не бывало. Намекало на то, что любит меня. Вчера увидел, что переписывается с одним парнем, начал расспрашивать, что и как, что ее конкретно взбесило. Сказала после, что ждет пока я начну ей доверять. Сегодня хотел проводить ее, но она осталась ждать одного парня, чтобы он ей помог с одним письмом(что я узнал после) Он ей раньше нравился ( 3 дня только, и через месяц начала со мной встречаться) Я как увидел, что она отшивает меня и ждет его, опять начал спрашивать почему и как, что и зачем. И снова ее взбесил. Набрал ее, попросил вечером встретиться и разобраться во всем. Она изначально согласилась, а потом сказала, что не сможет. Сказала, чтобы по телефону сказал все. Начал спрашивать и опять же ее взбесил своими вопросами. Она сбросила, но т. к. я упрямый начал названивать ( такое часто бывало, пока она не вырубит телефон, либо в ЧС не добавит). В итоге сказала, что сегодня никуда не выйдет. Спросил, что она ко мне чувствует, сказала, что я ее раздражаю.

Она не единственная конечно, но  она та которую я искал, практически мой идеал.

Что посоветуйте дальше делать?

Ты даже меня взбесил!! Почему нельзя было написать обычным хорошо читаемым шрифтом??? У тебя талант!

но  она та которую я искал, практически мой идеал.

Мне вот это понравилось, вообще, лично я в 17  лет  искал заброшеный аэропорт в GTA SA =)

но  она та которую я искал, практически мой идеал.

Мне вот это понравилось, вообще, лично я в 17  лет  искал заброшеный аэропорт в GTA SA =)

Год не играю)

Ты даже меня взбесил!! Почему нельзя было написать обычным хорошо читаемым шрифтом??? У тебя талант!

Изменил.

Сегодня хотел проводить ее, но она осталась ждать одного парня, чтобы он ей помог с одним письмом(что я узнал после) Он ей раньше нравился ( 3 дня только, и через месяц начала со мной встречаться) 

Знаем мы эти письма... Там потом почтальон детей приносит...

Автор, ну тебе же прямо сказали, что ты раздражаешь. Оставь её в покое.
Я даже не знаю, что тебе сказать, потому что ты залип на неё, накосячил и будешь косячить, не сделаешь то, что надо потому что ещё слаб духом и яйцами.
Она понимает, что ты зависим от неё, она тебя не уважает, не боится потерять, встречается она с тобой просто так, чтобы кто-то был
Когда появится парень, который будет за ней ухлестывать - тебя сольют, это на самом деле вот-вот произойдет, прими это сейчас и не веди себя, как баба, когда она будет тебе об этом говорить.

Эти отношения даны тебе для опыта и обречены в любом случае. Слышать это, конечно, неприятно, но это правда.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 174

Девственница

2. 18

Бизнесвумен или нет :)

3. 18

4. 18

5. 18

• Создать...