Перейти к публикации
пикап.Форум

Развиваем. Моё.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем-с дело такое.

Была у меня темка вот такая:

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=13436&st=50

Там я знакомился.

Терь немного не так, но всё же опишу что и как.

Один раз когда мы собирались всей группой я _переосилил_сибя_и_подошол_ к одной из своих одногрупниц. Точнее, подсел. Всё мило, лалала-бла-бла-бла. Потом опять ходили вместе, когда группой собрались.

Ситуация след. :

Я ничего почти не подпринимал, даже комплименты не делал, денег не тратил, встречались раза 3-4 и ходили просто по городу часов по 5-6. Узнавали друг друга т.с.

Очень серьёзно втёрся в её доверие. Знаю про неё больше, чем родная мама.

Однако тут вышло так, что я уже не первый с ней встречаюсь. Далеко не первый. Открыто поговорили на эти темы. Открыто сказала - "Я не против идти дальше чем просто дружба".

Я понимаю, что я могу сделать всё "как_получится". И выйдет нормально, но нужно бы крышу снести, чтобы всё было "супер".

Итого: Скоро и я и она уежаем из города.

План действий следующий:

1 свид. пока просто вот так ходить. Только куплю чего-нить потом ( мороженое там ).

2. Мягко перейти поближе. Очень поближе.

3. Чуть подальше. снова холодно.

4. Крышеснос и уежаю нафег с города.

На всё - 2 недели.

Вам - заценить, изменить, исправить, посоветовать, дополнить, предложить варианты крыше_сноса.

Опубликовано:
Вобщем-с дело такое.

Была у меня темка вот такая:

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=13436&st=50

Там я знакомился.

Терь немного не так, но всё же опишу что и как.

Один раз когда мы собирались всей группой я _переосилил_сибя_и_подошол_ к одной из своих одногрупниц. Точнее, подсел. Всё мило, лалала-бла-бла-бла. Потом опять ходили вместе, когда группой собрались.

Ситуация след. :

Я ничего почти не подпринимал, даже комплименты не делал, денег не тратил, встречались раза 3-4 и ходили просто по городу часов по 5-6. Узнавали друг друга т.с.

Однако тут вышло так, что я уже не первый с ней встречаюсь. Далеко не первый. Открыто поговорили на эти темы. Открыто сказала - "Я не против идти дальше чем просто дружба".

Я понимаю, что я могу сделать всё "как_получится". И выйдет нормально, но нужно бы крышу снести, чтобы всё было "супер".

Итого: Скоро и я и она уежаем из города.

План действий следующий:

1 свид. пока просто вот так ходить. Только куплю чего-нить потом ( мороженое там ).

На всё - 2 недели.

Вам - заценить, изменить, исправить, посоветовать, дополнить, предложить варианты крыше_сноса.

По пуктам:

1. Игнор 3-4 дня

2. Вызваниваешь: " Имя, привет! У меня тут появилось свободное время, встретимся на(восле, у, в...), во ..."

3. Ведёшь в кокое нибудь удобное местечко

4. ОВП с первого по треий пункт (если осилишь, то и четвёртый!)

PS: Свои косяки, ты надеюсь сам понял?

Опубликовано:
План действий следующий:

Неплохой пункт №4 - крышеснос, а потом свалить с города. Мне нравицца :blink:

А теперь то, что не нравицца:

ходили просто по городу часов по 5-6. Узнавали друг друга

Ходить по городу по 5-6 часов-фигня какая-то... А вам не задолбалось самим столько ходить? Уже сходили куда-нибудь посидеть.

Это хорошо, вот только она тебя тоже всего уже узнала?
нужно бы крышу снести, чтобы всё было "супер".
Ты вообще-то неопытный в этих делах, смотри не спори ничего. Хотя на ошибках учатся...
Опубликовано:

попробуй сделать как x-menn советует,в этом случае ты ничего нетеряешь. Только действуй УВЕРЕННО!! Никогда не сомневайся в том,что ты делаешь и как делаешь!

Опубликовано:

to Crack_Master

дядя, не парся сильно, всё у тебя тип-топ пока...только тормозишь много...Всё то же маое только без косяков и эффективней. Девачке ты нравишься, с сексом у неё всё в порядке, она ЕГО любит, и непрочь заняться им с тобой. Твоя задача секса не просить, а взять, причем взять галантно и красиво. Хата есть? Если да, то сделай так, чтоб она выглядела идеально: Вино, музыка, DVD, еда, обязательно уберись и застели чистое пастельное бельё! Выводишь её куда-нить погулять и говоришь что ты сегодня особенный и её сделаешь особенной, интересуй её, крышесноса с розой пока хватит, далее в кафешке по стаканчику-другому и везешь к себе домой...Как предложить? - Читай Филды по Соблазнению!

Если секс в ближайшее время не намечается твоё поведение должно быть непредсказуемым, энергичным, зажигающим, шути прикалывайся над ней, над людьми (например кто на какого животного похож и т.д.). и ещё пару советов: первый Будь уверенным в Себе и второй, БУДЬ УВЕРЕННЫМ В СЕБЕ! Она уже твоя, её только надо съесть! :rolleyes:

to Револт

всё бред, ну в смысле очень не конструктивно и очень ассоциированно пишешь

ходили просто по городу часов по 5-6. Узнавали друг друга

Ходить по городу по 5-6 часов-фигня какая-то... А вам не задолбалось самим столько ходить? Уже сходили куда-нибудь посидеть.

Да легко, хоть 10 часов..если людям друг с другом интересно, то сколько угодно. Ты вообще спешишь куда-то? всех перетрахать хочешь? Смысл не в этом, а в том проведут ли они в итоге ночь (100ночей) вместе или нет. Косяка нет..

"Очень серьёзно втёрся в её доверие. Знаю про неё больше, чем родная мама. "

И что в этом плохого? Если я человеку что-то рассказываю то надеюсь на взаимную искренность. Чем больше мы о человеке знаем, тем больше доверяем, а тем кому доверяем- Даем-спроси у баб скажут то же.

нужно бы крышу снести, чтобы всё было "супер".

Ты вообще-то неопытный в этих делах, смотри не спори ничего. Хотя на ошибках учатся...

Ну зачем отрицательные конструкции под руку говорить. Научицца он, и без твоих советов научицца.

P.S.Целей в пикапе мало, путей их достижения много.

Опубликовано:

Спасибо за хоть какие то каменты.

Давайте по порядку.

Неплохой пункт №4 - крышеснос, а потом свалить с города. Мне нравицца

Это чтобы запомнила меня и помнила обо мне, пока меня не будет.

Ходить по городу по 5-6 часов-фигня какая-то... А вам не задолбалось самим столько ходить? Уже сходили куда-нибудь

посидеть.

Ну я специально делаю образ "я тебе ничего не должен, и вообще я бедный студент". А говорить действительно есть о чём. + я как обычно .. всё распрашиваю, сам немного темню, чтобы "козырь в рукаве был". :)

Ответил уже. Я знаю много. Она обо мне - думает, что "да". На самом деле - :)

Думаю сделать как думаю. И неипёт. Если она меня хочет видеть в качестве хоть кого-то .. она поймёт и простит косяки. Если нет - нафег нужно. Попробую забыть. Хотя люблю сильно.

попробуй сделать как x-menn советует,в этом случае ты ничего нетеряешь. Только действуй УВЕРЕННО!! Никогда не сомневайся в том,что ты делаешь и как делаешь!

Это у меня не только в этих делах. Пытаюсь себе вбить, что так нужно везде. Во всей жизни.

дядя, не парся сильно, всё у тебя тип-топ пока...только тормозишь много...Всё то же маое только без косяков и эффективней. Девачке ты нравишься, с сексом у неё всё в порядке, она ЕГО любит, и непрочь заняться им с тобой. Твоя задача секса не просить, а взять, причем взять галантно и красиво. Хата есть? Если да, то сделай так, чтоб она выглядела идеально: Вино, музыка, DVD, еда, обязательно уберись и застели чистое пастельное бельё! Выводишь её куда-нить погулять и говоришь что ты сегодня особенный и её сделаешь особенной, интересуй её, крышесноса с розой пока хватит, далее в кафешке по стаканчику-другому и везешь к себе домой...Как предложить? - Читай Филды по Соблазнению!

Нет, секса пока не нужно. ИМХо нужно крышу ей снести. пускай думает обо мне. Пускай. Потом сама всё захочет.

Скажите лучше, какой крешеснос сделать поэфективнее, чтобы запомниться на 2 недели. Нужно детально всё посчитать.

Опубликовано:
Если я человеку что-то рассказываю то надеюсь на взаимную искренность. Чем больше мы о человеке знаем, тем больше доверяем, а тем кому доверяем- Даем-спроси у баб скажут то же.
Никогда не надо рассказывать девушке про себя всё. Ты должен всегда быть немножко загадочным и неизвестным, новым и интересным.
Опубликовано:
Никогда не надо рассказывать девушке про себя всё. Ты должен всегда быть немножко загадочным и неизвестным, новым и интересным.
сё распрашиваю, сам немного темню, чтобы "козырь в рукаве был"
Опубликовано:

Вобщем пока продумываю последний день перед поездкой.

Нашёл вроде бы крышу тут одну .. будем с ней вместе на ней любоваться закатом .. алыми лучами уходящего солнца .. и думать .. а вернётся ли оно завтро, держа в руках красивые бокалы, перевязаные ленточками .. мой - синей, её - красной .. и сплетённые между собой воедино , наполненые ароматным белым вином ..

Кстати .. из закусок что?

И думаю вконце вечера подарочег какой-нить подарить .. безделужку .. ну там игрушку .. или ещё чего .. Что посоветуете?

Опубликовано:
Вобщем пока продумываю последний день перед поездкой.

Нашёл вроде бы крышу тут одну .. будем с ней вместе на ней любоваться закатом .. алыми лучами уходящего солнца .. и думать .. а вернётся ли оно завтро, держа в руках красивые бокалы, перевязаные ленточками .. мой - синей, её - красной .. и сплетённые между собой воедино , наполненые ароматным белым вином ..

Кстати .. из закусок что?

И думаю вконце вечера подарочег какой-нить подарить .. безделужку .. ну там игрушку .. или ещё чего .. Что посоветуете?

Закуски-смотря какое вино будет. Если белое-то сыр и можно какую нить рыбу кусочками в кляре(великолепная закуска :rolleyes: ),если красное-то опять же Сыр(только уже не жирный) и что нибудь мясное нарезанное(счас тоже полно готовых закусок). Фрыкту и конфеты-это детство и банальность,но кробочку "Рафаэлло" захватить можно.Да,ХЛЕБ НЕ НАДО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ :D

По поводу дешёвого сюрприза............

По дороге какую нить хрень-мелочь прикупи дешовую,и иссторию слабай типа "это брелок для ключей от счастья их не принято дарить вместе(в смысле ключи и брелок),поэтому я тебе сначала решил показать(нужно сказать именно "показать",а не "подарить"!!!!!!) брелок,правда прикольный?" Дальше болтаешь с ней про всякую пургу а через некоторое время говоришь "Я подумал тут.....возьми брелок себе,у меня ведь ещё ключии есть :) "

Что может получится читай здесь http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=14918&st=0 сообщение отkoresh2 Jul 26 2006, 18:23 и от Stimool Jul 27 2006, 20:58

Удачи :)

Опубликовано:

Подумал я ещё. В Бд пока поиграть было решил, но "Б" не получилось. Узнал её получше, решил забить нафег. Т10Д. Всем спасибо. Все свободны.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...