Перейти к публикации
пикап.Форум

Страница успешного соблазнителя в соц.сети ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я не раз задавался вопросом о том, какой должна быть страница в соц.сети успешного соблазнителя?

При знакомстве многие девушки предпочитают давать странички в соц.сетях ,но после просмотра страницы ,складывается определенное мнение о человеке(хорошее/плохое/как я могла познакомиться с этим придурком :o ) ,что непосредственно влияет на будущую встречу. 
Так это важно при онлайн знакомстве.
Предлагаю общими усилиями собрать в данной теме все идеи о том, какой должна быть страница в соц.сети у успешного соблазнителя.

Опубликовано:

Лучше никакой. Очень часто  у кого личная жизнь на самом деле яркая и интересная, социальные сети добавляют только лишнего палева и проблем и времени.

Опубликовано:

Я практикую подходы. Подхожу к чикам 23-35 лет на вид. Могу на пальцах одной руки пересчитать случаи, когда чика наотрез отказывалась давать свой номер телефона, ограничиваясь страницей вк

Опубликовано:

я бы написал, но так как ко мне приезжают девушки на переспать сразу из интернета, не буду

пусть будет меньше конкуренции

Опубликовано:

Никаких игр, мудростей и т.п. х-я. Фото с клевыми друзьями (если клевых друзей нет, отставить) темы фоток - путешествия, тусовки (приличные, дорогие), культурные мероприятия,спорт. В сатусе семейного положения ничего не указано. И все, можешь там не появляться, главное что для системы ты существуешь и у тебя все в порядке.

Опубликовано:

я бы написал, но так как ко мне приезжают девушки на переспать сразу из интернета, не буду

пусть будет меньше конкуренции

Да, и со сколькими ты переспал?

Просто накидал фигуры качков. типо пресс,титьки и .тд. закинул свой стояк в трусах!

И все,все голодные бабы твои))

Лучше никакой. Очень часто  у кого личная жизнь на самом деле яркая и интересная, социальные сети добавляют только лишнего палева и проблем и времени.

Чувак дело говорит!

Именно палево,зачем оно тебе?) 

У меня есть стр в соц сетях,но если я познакомился с девочкой где то в реале, я ей никогда не дам свою стр  (хотя обычно частенько просят типо,ну дай мне свою страничку,ты что то там скрываешь? наверное у тебя девушка есть)

Потому что это палево старик,палево))!

Опубликовано:

Не понимаю тех парней, которые пишут "страница в соц. сети- дрочево". Это норма на самом деле. Вконтакте зарегистрировано сотни миллионов человек, каждый человек имеет свою страничку ВК. Если ты реально ведёшь привлекательный лайф-стайл, а не сидишь в интернете сутками, то почему бы тебе не завести страничку ВК и не продемонстрировать свою жизненную позицию? Фотки с курортов, спорт, мероприятия, стиль, бизнес и тп... Много друзей, подписчиков и девушки будут заинтересовываться тобой в интернете. Я не считаю, что ВК - дрочево. Это просто ещё один способ найти девушку, ещё одно место. Помимо улицы, клубов, учёбы, работы там... ВК - просто вариант. Главное не перебрать и не заменять знакомства в интернете реальными знакомствами.

Опубликовано:

Не понимаю тех парней, которые пишут "страница в соц. сети- дрочево". Это норма на самом деле. Вконтакте зарегистрировано сотни миллионов человек, каждый человек имеет свою страничку ВК. Если ты реально ведёшь привлекательный лайф-стайл, а не сидишь в интернете сутками, то почему бы тебе не завести страничку ВК и не продемонстрировать свою жизненную позицию? Фотки с курортов, спорт, мероприятия, стиль, бизнес и тп... Много друзей, подписчиков и девушки будут заинтересовываться тобой в интернете. Я не считаю, что ВК - дрочево. Это просто ещё один способ найти девушку, ещё одно место. Помимо улицы, клубов, учёбы, работы там... ВК - просто вариант. Главное не перебрать и не заменять знакомства в интернете реальными знакомствами.

Вот я занимаюсь в качалке потный, рожа красная только что пожал свой рабочий вес, мне че вставать перед зеркалом фоткаться? Пока я жал свой вес, кучка петухов ходили и фоткались у каждого тренажера и я не буду так делать просто потомучто считаю что это петушня галимая это по спорту. Тоже самое по курортам я поехал кудато отдыхать, бухать, кататься на квадриках, водных лыжах, мотоциклах и прочие мои любимые мероприятия я поехал отдыхать, а не фотографироваться. А потом эти фотки обработать выставить, смотрите) дрочево чистой воды имхо.

Далее по знакомствам. Ты можешь писать бабе, она не ответит. Ты можешь убить на нее время, на встречу придет крокодил. Время это ну очень дорого. Баба может общаться по интернету, а на встрече будет не бе не ме полное уг. Обычно на эти дела уходит реально много времени. В реале же просто подошел к той что точно понравилась и за 5 минут все выяснил. Но задроты тоже знакомиться должны, вот интернет их стихия.

Признаюсь лет 7-8 назад шикарно знакомился на сз, много девок оттуда выцепил, но время летит и теперь это уже не работает, по крайней мере для меня.

Опубликовано:

Дело в том, что если нет страницы в СС - это довольно подозрительно. В фастах такое не влияет, конечно, но во всех остальных форматах может создать атмосферу недоверия и подозрительности в самый неподходящий момент.

Опубликовано:

Что именно подозрительного? Незареган в сс, человек не такой как все, чет подозрительно может он уголовник? А если еще не пьет и не курит то точно маньяк? Так или как?

Опубликовано:

Что именно подозрительного? Незареган в сс, человек не такой как все, чет подозрительно может он уголовник? А если еще не пьет и не курит то точно маньяк? Так или как?

Может "незареген", а может просто "говорит, что незареген" :) Она не знает, зареген ты или нет. Может станичку не даешь, потому что там жена с детьми в другом городе, или лтрка. Через месяц общения, конечно, это уже не важно. Если есть общие знакомые - тоже неважно, нужную инфо она узнает. Если фаст или СО тоже не важно, это ее просто не интересует. 

Лучше иметь хоть одну "официальную", может даже связанную с работой или хобби - фотограф, боевые исскуства, мотоциклы или что-то такое. С подходящими фотками, соцактивностью и никакой личной информации. Телок туда можно и не добавлять, через СС можно не знакомиться и не общаться, но наличие такой страницы не помешет, а добавит галочку к доверию - на начальных этапах соблазнения это может повлиять. 

То, что люди злоупотребляют пользованием СС, не должно ставить крест на грамотное использование этого ресурса.

Опубликовано:

Ну и барышни пошли подозрительные, может я конечно молодой еще слишком но таких предположений еще не выслушивал. И страницу удалил как раз после того как отсексил бабу из клуба, планировал и дальше с ней общаться, но она нашла меня в сс и там были фотки меня и других ожп) объяснять ей было чтото бесполезно... а так обычно на вопрос почему у меня нету страницы я говорю что плохо разбираюсь в этом деле и больше вопросов не возникает.

Кроме ненужных проблем я больше не вижу плюсов этих ресурсах, ну музычку послушать, ну с друзьями пообщаться. Но вот отбиваться от всяких дальних родственников и баб шерлоков у меня желания нет)

Опубликовано:

Вы все по своему правы, при других обстоятельствах я бы никогда не завел страницу вк.

Но предлагаю обсудить отдельный случай ,знакомлюсь с девочкой в метро и беру ее номер, по общению сразу поняли что нравимся друг другу и условно договариваемся о встрече.Через пару дней звоню ей, она не отвечает ,приходит смс "я в роуминге, добавь меня вк пообщаемся" И тут магия начинает работать ,после добавления вк, начались холодные ответы и потом игнор. Вывод следующий: бабы намеренно дают контакт ,т.к. они пытаются оценить нас, посмотреть как мы живем ,наш статус в обществе... 

Логично будет его не давать, но есть ситуации когда не отвертеться ,именно поэтому я и предлагаю прийти к общему решению это проблемы.

Опубликовано:

Вы все по своему правы, при других обстоятельствах я бы никогда не завел страницу вк.

Но предлагаю обсудить отдельный случай ,знакомлюсь с девочкой в метро и беру ее номер, по общению сразу поняли что нравимся друг другу и условно договариваемся о встрече.Через пару дней звоню ей, она не отвечает ,приходит смс "я в роуминге, добавь меня вк пообщаемся" И тут магия начинает работать ,после добавления вк, начались холодные ответы и потом игнор. Вывод следующий: бабы намеренно дают контакт ,т.к. они пытаются оценить нас, посмотреть как мы живем ,наш статус в обществе...

Логично будет его не давать, но есть ситуации когда не отвертеться ,именно поэтому я и предлагаю прийти к общему решению это проблемы.

Тоесть ты сейчас подтверждаешь мои слова. Ситуаций когда не отвертеться нет, сказал нет страницы нет и вопросов, а ты повелся на ее выманивание у тебя страницы. И вот еще в наше время народ настолько туп и примитивен что судят о людях по их странице в соц. Сети, и если чтото не нравится то ты в пролете. Потому не пытайтесь понять почему так, это просто сцуко жизнь) если ты понравился бабе но не прнравилась твоя страница ты пролетаешь как фанера) вывод нет страницы нет проблем)
Опубликовано:

Последняя ожп, при вопросе, почему нет фоток получила ответ- я редко здесь сижу только для музыки, страницу возобновил, больше вопроса не возникало.

А так хвасталась что есть фотки по 200 лайков, тупо стебал вот и все.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

2. 461

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 461

4. 461

• Создать...